Алоэ
Аптечный пункт №652-24
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.1
Alya Alya
Жесть. Во-первых ценников нет в большинстве случаев, сгладим тем что висит объявление о переоценке. Но!! Оказалось очень дорогая аптека! Везде дешевле в два, а то и в три раза.. Девушка кассир не здоровается и не прощается. Какой-то неприятный осадок остался.
Марина Коновальцева
Очень дорогая аптека. Это же ненормально, когда позиции дороже в среднем на 250-300 рублей. Капли 900-1000, тут 1300. Два наименования лекарств обычно за 800-900 беру, тут 1700! Заходила два раза, было срочно, но лучше я сделаю онлайн заказ и заберу по адекватной цене. Видимо, директору на новую машину не хватает, а люди с положительными отзывами цены на лекарства не знают. Но кроме как за интернет заказами сюда ходить не стоит. Удобный вход, можно с коляской зайти, только поэтому зашла второй раз сюда «самотеком» Отказывают продавать физраствор без рецепта. Это не рецептурный препарат. Аргументируя, что пол года уже такая схема, но за последний год ни разу в данной аптеке не было проблем с приобретением препарата. Вы уверены, что это законно?
9 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв.
Alexandra Korol
Грубое отношение с клиентами, не поздоровались, не попрощались! На вопрос есть ли тот, или иной товар, ответ один: НЕ ЗНАЮ , не слышали о таком. Как фармацевт с образованием, может не знать о лекарственном препарате, который уже очень давно существует?
yv
yana veremeenko
Пришла с фото рецепта, на лекарства-продавец заявляет, что я ей должна его оставить. При этом в наличии у них не все что по рецепту надо купить. Идиотизм
Виталя Моранте
1904 отзыва
Мне аптека понравилась, выбором!! Может кому-то покажется дороговатая не один год уже работает , персонал , пришёл купил ушёл!!! По случаю можно зайти вот взял валерьянку !!!
Вчера не продали Натрия хлорид. Сказали якобы по рецепту или по назначению врача. В другой аптеке сказали приходите беспроблем продадут!!!
zZ
z Z
Работают как попало, ни раз мимо проходя замечала, что аптека закрыта в рабочее время. Сейчас заказав лекарства через доставку звонит курьер и сообщает о том, что аптека закрыта.
ES
Ekaterina Sotnikova
Отличная аптека! Покупала антибиотик, как раз попала на акции, посоветовали Bificin, второй дали в подарок!) Рекомендую)
Сергей М.
Аптека класс!
БИ
Без Имени
Тысяча на руках. Купить мазь за 70 рублей заскочил муж. «Может купите аскорбинку? Здачи нет.» и эта тв**ь потянулась за «аскорбинкой» за 330 рублей!!!! 330!!!! И втюхивала ее. Смена 29 января. Больше в вашу чудо аптеку не придем никогда!!!! НИКОГДА! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ И БУДУ ОТГОВАРИВАТЬ
Денис С.
Цена дорого
Мария Кузнецова
Цены космические!!!
Аня Яковлева
Идешь с температурой до ближайшей аптеки, еле ноги тащишь. Видишь, что до закрытия 7 минут. Ты в паре шагов от аптеки видишь, что переодетый фармацевт уже опускает шторки двери и закрывает их на ключ. На вопрос о графике работы отвечает, ЧТО АПТЕКА ЗАКРЫТА. Прилагаю фото, где видно дату и время. Спасибо, что помогаете людям
27 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за информацию о недостатках в работе аптек нашей сети. Приносим извинения за произошед…
Миша Бурин
Богатый ассортимент медикаментов! Удобное месторасположение! Девочки Светлана и Людмила умнички и профессионалы своего дела! 👍 Рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
Миша, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Большое спасибо за теплые слов…
ЛЗ
Лена Звёздная
Ужасная аптека, был заказ онлайн и оплата на 4000 и просто тишина и заказ не доставили и провизор неадекватная кидает трубку телефона и просто мошеники!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за произошедший инцидент. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Ваш отзыв бу…
Ирина Светогорова
Никогда не бывает продавцов на кассе. Никогда!!! Стоишь зовешь, в надежде, что хоть кто-нибудь откликнется и подойдет. Мы так и не дождались, даже на кнопку нажимали для вызова персонала. Проведите беседу с персоналом. Сидят залипают в телефонах и теряют покупателей!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в аптеку. По вашей претензии будет проведена…
АЧ
Александр Ч.
Хорошая аптека. Довольно часто тут бываю. Всегда чисто, огромных очередей нет. По цене и ассортименту никаких претензий. Еще ни разу не было, чтобы нужного мне лекарства не было в наличии.
Кристина Сёмина
График с 9 часов, а аптека закрыта
Анжела Корнева
Внимательные и грамотные, здесь работают, фармацевты, подробно расскажут как и что принимать. А цены, конечно, устанавливают не они.
9 июля 2024, официальный ответ
Анжела, большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников нашей аптеки. руководство АС "Алоэ" благ…
СХ
Спартак Х.
Есть что выбрать купить, купил то что над
ИЛ
Инесса Литвиненко
Посетил аптечный киоск 13.05.24г.Попросил фармацевта посмотреть номер заказа на моем телефоне(не захватил очки)ответила грубо отказом,что у нее тоже нет очков.Посещать этот пункт не советую.
9 июля 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо за информацию о недостатках в работе аптек нашей сети. По вашей претензии будет пров…
Анастасия .
Хорошая аптека, фармацевт Ксения Эдуардовна, всегда расскажет и подскажет, что дешевле и как принимать, в другие смены тоже приятно зайти, аптека удобно расположенна, всегда чисто и приятно
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников нашей аптеки. Руководство АС "Алоэ" б…
Анастасия П.
Хорошая идея для аптеке
Александр Злотников
Дырявая аптека, цены черезмерно завышены, самая обычная распространенная перекись стоит 80 руб, в других аптеках 20р ну максимум 40р с наценкой, вы понимаете насколько вас обманывают?
ДЖЕКРАЙ Здесь
Хорошие цены, удобное расположение и всегда чисто. Рекомендую 👍
Екатерина Барова
2 раза заходила в эту аптеку, прихожу и никого нет, нажимала на звонок (возле двери) и потом ещё постучалась... И? Никто не выходит, естественно клиент уходит. И все два раза так было. И цены дороже, чем в других аптеках..
Котька Мяфк
Очень милые фармацевты, спасибо, за внимание к мелочам))
иван латышев
Кассиры хамы. И да я не ошибся, именно Кассиры, а не фармацевты.
Светлана Кулакова
Цены выше, чем в других аптеках. Постоянно отсутствуют самые популярные препараты.
Иван Иванов
Капец тут цены, как в Сочи на пляже,не рекомендую
Анастаси Я
Добрый день. Почему закрыты были в 12:30? Почему дверь полуоткрыта была. Я специально перед работой хотела зайти, я вот приболела и хотела купить у вас, ибо у вас все в наличии есть, теперь поняла почему, вы просто никогда не работаете, поэтому и все в наличии! Минут 15 стояла и ждала, ноль человек! Руководство, вы кого на работе нанимаете? Почему не проверяете свои точки? Никогда больше не приду в эту аптеку. Так и пишите, что не работает с 9, обманываете только людей.
ВО
Владимир Орлов
Был в этой аптеке) акции всегда на высоте)))) 2+1=2) таких акций по городу вообще не найти!!!