Metawo
Столярная мастерская
3.4
3.4
Алексей
Нужна была кровать из массива, обратились в эту мастерскую. Всё обсудили: материалы, покрытие. Устроила стоимость и качество изготовления. Паралельно заказали зеркало, лавку и стойку в коридор. Рекомендую. Ответственный подход у ребят.
Игорь
Заказал в мастерской дубовую торцевую доску. Доска - огонь, сделали по моим пожеланиям и размерам. Алексей всё рассказал, как пользоваться и как ухаживать за доской. Спасибо за качественный заказ
Rueuf Lecomte
Было дело, обращались - итог: сделать нормально не смогли, в итоге виноват сам. Вообщем, выражение "руки не из плеч" тут максимально уместно
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Уточните пожалуйста, что и когда мы для вас делали!
Александр Незамов
Рукажопы , только матерьял испортили денег не вернули изделие, не переделали шарашкина контора. Ответ Алексея был таков « такая была заготовка»… Смешно, но я бы лобзиком лучше сделал. Я не профессионал, но если у тебя не получается ,( ты же видишь) перезвони клиенту объясни, зачем портить весь матерьял😡😡. Одним словом рукожопы (фото прилагаю)
24 августа 2022, официальный ответ
Александр добрый день! Спасибо за ваш развёрнутый отзыв. Жаль, что у нас с вами не сложился полноцен…
Alexander Vinnikov
Обращался к ребятам уменьшить деревянные полки. Сделали быстро, качественно и недорого. Редкое сочетание в наши дни. :) Спасибо!
24 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Наша команда старается для вас. Обращайтесь, всегда рады помочь :-)