Levita
Студия балета и растяжки
Александра Соснова
Всем, Добрый День! 😊 Ссылку- на Студию "Левита" я- увидела, в Вконтакте. Перешла- по ней, заполнив, Анкету. И, таким образом, попала- на своё первое, пробное Занятие. И, не пожалела!!!- Что даже, приобрела Абонемент. 😍😍😍😍😍 Студия- Очень понравилась!!! Уютная и Атмосферная. ☕️🧣🍬 Приходишь, и уже- с порога расслабляешься, и погружаешься в другую атмосферу, отвлекаясь, от обыденности. 🧘♀️ 😌😌😌 Хочу отметить Тренера: Любовь и Викторию! Классные Преподаватели 💖💖💖 🤗 Мастера- своего дела. Помогут, подскажут, поправят, если, не так выполняешь, движения. 🥰🥰🥰 Большие Умнички!!! 💞 Не сомневаюсь, что- и, остальные Преподаватели- тоже Крутые, но, я- пока с Ними не тренировалась. 😊😊😊 Студии- желаю: Побольше Позитивных клиентов и Процветания. 🤗
ГК
Галина Коленчук
Давно мечтала и вот мечта осуществилась !! Все совпало и удобное расписание и занятия на любой вкус и возможности, уютное место, классные тренеры и администраторы !!!Занятия проходят интересно, заряжаешься энергией, эмоциями и конечно здоровьем!!!
ая
а я 💯
ужасный навязчивый маркетинг, маленькая раздевалка, отсутствие душа, задолбали названивать, сколько бы не просила удалить мой номер
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, приносим наши извинения за доставленные неудобства💛 Подскажите, пожалуйста, 4 цифры Вашего к…
Виктория Коцур
Узнала об этой студии случайно, наткнулась на рекламу в ВК, увидела акцию и решила попробовать. Заполнила анкету и мне перезвонили. С первого занятия поняла, что это моё на 100% и приобрела абонемент. Студия прекрасная, девочки работающие в студии тоже замечательные🔥 Всё расскажут, подскажут и всегда на связи при возникновении каких-либо вопросов. Студия полностью ориентируется на своих клиентов. А учитывая, что занимаются только девушки, то соответственно и сделано всё для нас достаточно удобно, комфортно и уютно. Занимаясь здесь точно можно увидеть результат. У меня он начал появляться после месяца тренировок. Ещё здесь появились онлайн тренировки, что позволяет тренироваться в любом удобном для себя месте. Студии желаю творческих успехов, благодарных клиентов и продолжать развиваться также радуя своих клиентов💛
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо! Безумно приятно читать Ваши слова 💛
Дарья Комендантова
С первого занятия почувствовала коннект с этой студией💛 Приятное место с отличной командой, комфортная среда, удобная запись, достаточно большой выбор тренировок, в раздевалке есть нужные мелочи.
Дарья, спасибо! 💛
Ирина Арт
Занимаюсь практически три года в данной студии, прекрасное атмосферное место , всегда удивляют , чем-то приятным и новым и это помимо занятий, с педагогами- настоящими профессионалами своего дела. Рекомендую, просто прийти попробовать, результаты- всегда прекрасное настроение после занятий, красивая осанка, и прочие личные достижения, кто к чему стремится . Студии желаю творческих успехов, благодарных клиентов.
Ирина, мы счастливы, что Вы с нами уже три года! Спасибо 💛
Татьяна Петрова
Именно мне не зашло, во время пробной тренировки не было перерыва для проветривания помещения и к сожалению не проведена мини влажная уборка, занимаются в большинстве случаев девушки, волосы летят, а напольное покрытие белое и не очень приятно заниматься с волосами, так же было замечено что нет даже антисептика для дезинфекции коврика, их просто сварачивают и все, те кто приходят следом занимаются не обработав их, занимаются все босиком , поэтому все должно быть немного иначе.
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Примем к сведению Ваши замечания и будем тщательнее убираться 💛
Евгения Попечец
Очень понравилась студия, хорошие тренеры, классные тренировки Уже второй абонемент у меня и я ооо очень рада!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо! 💛
ВЛ
Виолетта Лисянская
Классная студия, уютная 😍 много чего продумано Добрый, милый, заботливый персонал💛 тренеры 🔥 огонь Результат супер
1 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим 💛
Альбина
Начала недавно посещать вашу студию и осталась в полном восторге. Очень приятная и комфортная атмосфера, благодаря которой занятия проходят с большим удовольствием. Внимание к мелочам , удобная раздевалка и хорошие преподаватели. Спасибо за чудесную работу🤍
ЮК
Юлия Козмина
Надоел навязчевый жесткий маркетинг.
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время оставить отзыв 💛 Приносим извинения, если наша активность в рассылк…
Ирина Алисова
Студия с красивым дизайном, но без души( Тренер совершенно не следит за температурой в зале, и, кажется была чем-то сильно раздражена, потому что говорила почти криком. Она не поправляла меня, к сожалению, если я не так делала управления. Возможно, у человека был просто плохой день, очень на это надеюсь
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились своими впечатлениями — даже если они оказались не самыми приятными. Н…
Валентина Семенова
Об этой студии Levita,я узнала через ВК,я пришла на пробное занятие,красивый зал ,все продумано до мелочей в раздевалке от резиночек для волос ,до женских штучек, это было направление танцы народов мира ,очень было здорово ,что был на народный танец,))) ,я когда то занималась ,мне 54 года -мечта сбылась и я в ТАНЦАХ!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо, что когда-то решились и пришли к нам! Мы счастливы, что Вы выбрали нас 💛 Надеем…
ВБ
Валерия Бороздина
Уютная студия, вежливый персонал. Большой выбор направлений. Тренера внимательные, всегда поправят и помогут. ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо! 💛
Оксана Ханжина
Это очень позитивное место. Место силы для меня. Сделай шаг, чтоб прийти к цели.
Оксана, спасибо! 💛
ТГ
Татьяна Гаврилова
Студия очень понравилась!Попала туда через ВК.Заполнила анкету,мне перезвонили.Очень вежливые девочки администраторы.Сходила на пробное занятие, всё понравилось и сразу приобрела абонемент!Там большой выбор занятий и по времени удобно! Буду с удовольствием посещать это место!
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за Ваши слова! 💛 Спасибо Вселенная, что мы Вам попались в вк
НВ
Надежда Вайземиллер
Анастасия с филиала на парусной очень профессиональный улыбчивый и очаровательный педагог. После тренировок реальный результат Одна из моих любимых студий на южном берегу 🫶🏻
Надежда, спасибо! 💛
Дарья Николаевна
Отходила абонемент , невероятна довольна собой, результами и студией балета и расстяжки "Levita". Внимательные квалифицированные администаторы , педагоги отдельные слова благодарности. Каждый тренер уникален, одно и тоже направление а каждая новая тренировка особенная , отличается от предылущей. Всегда спрашивают о самочувствии, пожеланиях. Шикарный отчетный концерт. Была зрительницей, классные постановки. Особенно запомнились Екатерина и Семен - тренеры. Сеть по России, возможно заниматься в других городах. Еще вернумь к тренировкам и абонементам. Растянулись мыщцы, походка стала более грациозной, спина ровнее, попа подтянулась. Благодарю от всего сердца.
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое! 💛 Мы Вас очень ждем, возвращайтесь скорее !
ЮМ
Юлия Моисеева
05.06.2025 посетила пробное занятие по стретчингу в студиии "levita", расположенной по ул. Парусная, 10. Мне понравилась доброжелательный и профессиональный тренер Анастасия, приветливая администратор Полина. До этого спортом не занималась от слова "совсем", опасалась, что на следующий день будут очень сильно болеть мышцы. Но...как ни странно, утром следующего дня, чувствовала себя бодрой, а тело слушается лучше. Приобрела абонемент на 3 месяца.
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваши слова! Мы счастливы, что вы присоединились к нам 💛
Елена Прекрасная
Занималась в данной студии в прошлом году По причине здоровья пришлось приостановить тренировки. И вот спустя почти год я снова здесь. Отличная студия и тренеры. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, мы счастливы, что Вы вновь с нами ! 💛 Желаем Вам продуктивных тренировок!
LP
Larisa Prohorova
Отличная студия! Пришла на пробное занятие и поняла, что останусь. Прекрасный тренерский состав, вежливые администраторы. В стадии очень чисто, есть все необходимое оборудование и куча полезной и приятной девчачьей мелочевки в раздевалки: крем, дезодорант и тд. Рекомендую к посещению.
Лариса, спасибо! 💛
Анастасия Волкова
Беру уже 3 абонемент подряд, так как очень нравится студия, прекрасные педагоги и отзывчивые. Доверяю только им🩰✨
Анастасия, благодарим Вас! 💛
Ирина Бузинская
Доброго времени суток! Я в студии Levita занимаюсь не давно, и уже успела ощутить на себе все прелести тренировок. После занятий моё тело включилось в процесс. Мышцы начали работать и приятная боль говорит о том, что всё хорошо и правильно! Педагог всё чётко и понятно объясняет, что без сомнения говорит об профессионализме и знании своего дела! Администраторы тоже умнички! На все интересующие вопросы находят ответы. Находясь в студии чувствую себя как дома. Красота, чистота, приятная и уютная атмосфера, куда хочется вернуться. Я с удовольствием буду продолжать заниматься и достигать поставленых для себя целей. Сети студий LEVITA желаю приятных клиентов и процветания! 💛
Ирина, мы счастливы, что Вы выбрали нас! 💛
Ольга Попова
Прекрасная студия 🌺 отличный тренерский состав, тренера настоящие профессионалы своего дела.Каждая тренировка - это мощный заряд позитива на целый день, всегда иду с предвкушением нового опыта и эмоций! Спасибо Вам за вашу любовь к тому что вы делаете.
Ольга, спасибо! 💛
Юлия Юлия
Попала случайно на первую тренировку , чтобы понять подходит ли мне такое направление и буду ли я ходить ) Но я осталась в полном восторге, и сразу купила абонемент ) администратор милая и вежливая , провела и показала студию , познакомила с тренером . Студия чистая и светлая . Я с вами надолго 💙
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! 💛
Алена Суковатая
Хожу в Levita пока только пол года все устраивает все нравится хорошие тренера
16 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо! 💛
Элеонора Кайгородова
Ребят, ну звиздец:D Первое занятие стоит 350 р, а второе 1650р! И никто не предупредил! Серьезно? Я бы может и взяла абонемент на 3 мес, он мне подходил, но из-за такого обмана - я к вам не пойду.
ОД
Оксана Дмитриева
Пожалела что прибрела здесь абонемент. 1. Хорошей вентиляции нет, постоянно открывают окно перед занятием и после, в холодное время года вечный сквозняк, ну такое себе. 2. Программа тренировок у одного тренера почему-то не меняется месяцами, одни и те же упражнения. 3. Большие группы, много людей. 4. Навязчивый маркетинг, часто звонят и предлагают купить новый абонементы. Последний раз не взяла трубку, так они скинули видео сообщение. Ребят, вы серьёзно думаете, что это привлекает клиентов? P.S. Ушла в другую студию
Нана S
Здесь классно
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! 💛
Валентина В
Семейная студия, по другому не сказать !) Всегда все встречают с улыбкой, в хорошем настроение. По поводу тренировок тоже всё нравится , всегда поправят и подскажут Советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас! 💛
Татьяна Л
Увидела рекламу в ВК, оставила заявку на пробное занятие. Утром следующего дня мне перезвонили. Всё рассказали, я обещала подумать. И с тех пор, на протяжении месяца меня «долбит» это «прекрасная» студия. Стабильно, раз в неделю мне звонят из студии и предлагают записаться. Я уже сообщала, что передумала, записываться не буду.. но это не останавливает сотрудников, звонки продолжаются. Сегодня опять поступил звонок и я уже в грубой форме и на повышенных тонах вынуждена в очередной раз попросить оставить меня в покое. С таким агрессивным подходом к навязыванию своих услуг, у вас не будет клиентов. Чего вам и желаю! Достанут мертвого.
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь! 💛 Очень жаль, что наши звонки доставили вам столько неуд…
Мария
Случайно попала на пробное занятие в эту студию и поняла, что останусь заниматься здесь. Очень вежливые девушки администраторы, которые готовы помочь в решении любой проблемы, тренера — профессионалы, которые подбирают упражнения для тебя с учетом всех особенностей здоровья. 11 из 10 ♥️
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! 💛 Безумно приятно читать Ваши слова!
Татьяна Вовина
Отличные ребята работают, все расскажут, поправят направят и расскажут как правильно и зачем именно так в не иначе выполнять упражнения)) спасибо.
Татьяна, спасибо! 💛
ЕЯ
Елена Якуба
Очень уютное и атмосферное место. Доброжелательные девочки ( и мальчики:)), продуктивные тренировки ! Надеюсь на длительное сотрудничество 😉
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! 💛
ЛС
Людмила Сафонова
Прекраная атмосферная студия. Получаю большой кайф. Я из категории ленивых барвшень и заставить себя пойти на фитнес это просто проблема. Но в Левиту я бегу на всех скоростях, потому как мне здесь очень комфортно и нравится заниматься. Советую ленивым бежать в Левиту и вы будете в восторге !
19 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за Ваши слова 💛 Мы гордимся Вами!
ОВ
Ольга Владимирова
Отличная студия, замечательные, профессиональные тренеры,трудяги, приветливые,внимательные администраторы. Спасибо вам большое за ваш труд, положительные эмоции,которыми вы заряжаете, силу и выносливость,которая появляется после тренировок 💪🏻👍🏼😊
Ольга, спасибо Вам за Ваши слова! 💛
Виктория Молокитина
Долго не писала отзыв, но постоянные звонки студии просто вынудили. К занятиям претензий нет, но вот только записаться на данные занятия совершенно НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, все расписано уже на неделю вперед, приходится так же бронировать тренировку за неделю,естественно, не всегда получается на них прийти и тогда твои деньги сгорают! Для решения данной проблемы администратор предложил персональные услуги ( нужно было поставить свадебный танец) на что я конечно же согласилась, по итогу, когда пришли с мужем на обсуждение, администратор похлопала глазами и сказала что нужно будет доплатить еще 15 это при том, что был куплен абонемент на 20 тысяч , который был абсолютно не использован. Получилось что я не использовала абонемент для персональных занятий, но и их мне не провели. Подитожу: студия сдерет с вас кучу денег, загонит в непонятный кредит, на тренировки вы запишитесь с трудом и никогда не пойдет вам на встречу, на клиента абсолютно наплевать ! Не знаю кто те люди , которые пишут такие восторженные отзывы, но я далеко не первая, кого данная студия просто поимела !
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что поделились своим опытом! 🫶🏽 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое вп…
Юлия Юлия
Отличный Студия. Приятный интерьер, спокойная обстановка. Тренер Семён - доброжелательный и внимательный, всегда подскажет и поможет сделать упражнения правильно. Была на пробной тренировке, ещё и подарок подарили вкусный!
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за Ваш отзыв! Передали Ваши теплые слова Семену 💛 Всегда рады видеть Вас на тр…
Н
Наталья
Отличная студия. Замечательные педагоги. Хожу с удовольствием. Советую всем🙂
Наталья, спасибо за Ваши слова! Фотография супер 💛💛💛
ГД
Галина Дмитриева
Отличный зал, прекрасные тренера,благодарна за вашу работу.всех подруг привела и рекомендую своим знакомым .Все в Levitu .!
Галина, спасибо большое! 💛
София Ляхова
Хожу в студию уже больше года. Замечательное место. Приветливые администраторы и отличные педагоги. В студии всегда чисто, уютно. За время что хожу сильно улучшилось качество тела, что очень радует. Планирую и дальше посещать данное место.🩷
25 декабря 2024, официальный ответ
София, большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы уже больше года занимает…
ЕЗ
Елена Зайнилова
Замечательная студия ! Индивидуальный подход ! Дружеская атмосфера ! Стабильные результаты ! Приветливые администраторы ! Чудесные инсирукторы !Всем рекомендую !
Елена, спасибо ! 💛
Анна Толмачёва
Замечательная студия, получила удовольствие от занятия по stretching! Педагог Татьяна очень дружелюбная, профессионально подходит к проведению занятий. С удовольствием буду посещать эту студию!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за Ваши слова! Передали Татьяне Ваши комплименты 💛 Всегда рады видеть Вас на…
ОБ
Олеся Балабина
Отличная студия с замечательными тренерами 🧘♀️ Всегда вежливый администратор. Ходить на занятия одно удовольствие🤍
Олеся, спасибо! 💛
Татьяна Боярская
Мне равится эта студия. Тут очень комфортно и приятно
Татьяна, спасибо! 💛
Дарья Сизова
Отличная студия, ❤️ 🩰 , хожу с большим удовольствием уже два года, очень квалифицированные педагоги. Все понятно объясняют, помогают. Если есть противопоказания к упражнениям дают облегченный вариант. Спортивный инвентарь каждый день обрабатывется антисептиком. ❤️🤍🖤🩶💚
Дарья, безумно приятно читать Ваши слова! Спасибо 💛💛
Александра Самусева
Начала заниматься с ноября этого года. Отличные продуктивные тренировки, уютная студия, душевная атмосфера! Тренера веселые, внимательные. Администраторы вежливые и отзывчивые. Удачи и процветания студии!
Александра, спасибо за Ваши слова! 💛
Виталина Крузе
Хожу заниматься 2 года, очень нравятся тренировки на растяжку! Тренера всегда помогут, чтобы занятие прошло комфортно и продуктивно! Всем советую 🥰
Виталина, спасибо! 💛
Елена Дружкова
Спасибо Levite! Занимаюсь два года,поправила здоровье, постройнела на 13кг. Благодарна всем тренерам без исключения, такие все девочки молодцы. Приятная атмосфера
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Вы наша гордость! Мы счастливы, что разделяем с Вами Ваш спортивный путь! Всегда рады видеть…
ИГ
Ирина Герасимова
Хожу на тренировки с октября, это мой первый опыт тренировок в подобных студиях! Все очень нравится✨ Персонал отзывчивый, тренера мастера своего дела! Хочется приходить вновь и вновь 💛
Ирина, спасибо! 💛