Автосеть
Магазин автозапчастей для отечественных автомобилей
3.3
3.3
Игорь Юрьевич
На озоне больше ассортимент запчастей на газ чем у них...
Артур Кафтунов
Прихожу в этот магазин не в первый раз, поэтому решил написать отзыв о непотребном поведении и состоянии сотрудника в лице пожилой женщины, которая позволяет быть на рабочем месте в нетрезвом виде и при этом пренебрежительно относится к покупателям (проявляет хамство в виде грубости). Мне, как покупателю, неприятно видеть такой сервис, из-за которого нет никакого желания здесь быть вновь!
NOVOSELOV
Удивляет что персонал выстраивает себе сам рамки рабочего режима пришел пешком за 23мин до закрытия зачем тогда в 2гис писать то вы до 19:00 расп… наберите нормальный штат сотрудников а не тех кто с работы побыстрее сливается 🤡🤡🤡🤡
Руслан Лукашёв
Приехал в 17:50 Работаю по графику до 19:00 Говорят уже закрыты , не уважения полное !
Николай Куква
Доставка две недели, вместо обещанных 4 дней, так ещё и продали в итоге не то.❤️
Павел Туев
Для чего вам телефон вообще? Так и пишите: "не звоните нам, мы телефон отключаем, сразу приезжайте и стойте в очереди с простым вопросом по наличию".
П
Павел
Отличный магазин !
Виталий Шукан
Очень хороший магазин!
Слава Слава
Магазин нормальный, как магазин запчастей отечественного авто, но продавец своеобразный, ей с таким подходом к работе, в плане полного отсутствия сервильности, работать только в недрах складов, без допуска к клиентам, в запчастях не разбирается, где что лежит, знает с трудом. Найдите уже нормального продавца.
Ам
Автосеть, магазин автозапчастей для отечественных автомобилей
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, примем к сведению, проведем беседы, стараемся быть лучше!
Михаил У-Смотритель..🛸
Позвонил, девушка консультант в течении минуты и поняла что мне надо и по цене сказала, всё в наличии! Мне очень понравилось у них. Дали бонусную карту сервису. Крч магаз огонь. Спасибо за внимание)
Екатерина А
Отличный магазин, хороший выбор лампочек, масел, расходников для российского транспорта, можно найти все от запасных частей Оки и до грузовика, даже если нет в наличие, то привозят на следующий день со склада.