S-tet
Студия красоты
ВЛ
Вера Лизунова
Проходила обучение по ламинированию ресниц😌 Екатерина все отлично показала, объяснила, было 3 модели, всех отработали прекрасно! Катя на связи, на все вопросы всегда отвечает. Спасибо большое❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за добрые слова 🙏👌 Рада работать для вас , желаю творческих успехов и п…
ЮЖ
Юлия Жарикова
Была 19.12.2025 на ресницах у Екатерины. Я в восторге, сделаны аккуратно, смотрятся натурально 💕. Она просто волшебница😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и такие теплые слова ❤️ жду вас вновь и всегда рада видеть у себя в студии🫶🏽
OВ
Oля Вл.Ал.
Доброе утро...Вчера решила прыгнуть в последний ванон на запись к Екатерине и попала...спасибо ей большое за красоту...делаю редко но только у нее...
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо большое за отзыв. Всегда рада Вас принять и дарить Вам красоту и радость❤️
татьяна гончарова
Екатерина мастер ресничек, очень приятная и вежливая девушка! Очень быстро и качественно выполняет свою работу 🤩
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Татьяна за отзыв ❤️ и буду рада видеть Вас вновь в Студии
Е Р
Хочу оставить теплый и искренний отзыв мастеру по наращиванию ресниц Екатерине! 🌟 Мастер профессионал своего дела: аккуратно, очень быстро и , самое главное, качественно выполняет свою работу. Никаких неприятных ощущений ни во время процедуры, ни после нее. Кроме того, общение с ней приятное и легкое. Екатерина, спасибо профессионализм! Кто еще не нашел своего мастера по наращиванию ресниц, рекомендую прийти к ней!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Екатерина за Ваш отзыв ❤️ всегда рада видеть Вас вновь
МЗ
Марина Зайцева
На протяжении 5 лет наращиваю ресницы в этом салоне. Екатерина - настоящий мастер своего дела. В салоне всегда приятная атмосфера и приветливые мастера❄️💯 Всем советую👍🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Марина Вас за отзыв❤️ всегда рада Вас видеть ❤️
Катерина Шнайдер
Екатерина очень хороший мастер своего дела. Не знала какие реснички сделать, она подобрала и длину , и изгиб. Результатом я довольна, мне очень понравилось
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв ❤️ и буду рада видеть Вас вновь в Студии .
С.
Софья .
Екатерина - прекрасный мастер! Обучение доступно и понятно, проводится под четким контролем. Не возникло никаких трудностей. Приятная атмосфера на протяжении всего времени обучения.
21 октября 2024, официальный ответ
Софья, благодарю за отзыв❤️ с огромным удовольствием поделилась своими знаниями и опытом в бьюти - с…
Вера Михайлова
Все очень понравилось! Делала ламинирование ресниц, результат крутой!!! Советую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера , благодарю Вас за отзыв и всегда рада видеть в Студии и творить Вам красоту ♥️
Светлана Булгакова
Замечательный профессионал своего дела! Сделала мне ламинирование ресниц, всё идеально, результатом довольна. Специалист очень доброжелательная, с ней очень приятно поговорить, внимательная, принимает во время, качество материалов у мастера очень хорошее, всем я довольна. Оборудовано рабочее место хорошо, очень удобная кушетка, чистое помещение. Всем советую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана за добрые слова о моей работе!!! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов🤗
Mashenka Mokovoz
Больше 2х лет хожу к мастеру Екатерине Цебро на наращивание ресниц ❤️ Идеально абсолютно все: - удобное местоположение - чистота и порядок в кабинете - индивидуальный подход на все 10000% - приятная цена - время 1,5-2 часа на процедуру просто идеально . - время носки 3-4 недели Если вам нужно , качественно , быстро , индивидуально то вам к Екатерине .
4 сентября 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте , благодарю Вас за отзыв и высокую оценку🤗 Рада Вас видеть в Студии как постоянн…
ОД
Ольга Демчук
Делала реснички у Катерины, очень довольна. Сделала красивое моделирование, что подчеркнуло то что нужно и скрыло то что не нужно🤭 Носка хорошая👍🏼 Спасибо большое Катерина, я нашла своего мастера, Вас❤️
Здравствуйте Ольга 🤗 Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку♥️
Ирина Ермакова
Сделала у Екатерины Цебро ламинирование ресниц,с данной процедурой хорошо знакома т.к.делала её неоднакратно у другого мастера,к которому в этот раз не получилось попасть. Возможно мне не повезло или звезды так сошлись,но то,что сделала с моими ресницами Екатерина-это ужас!На следующий день после ламинирования,ресницы стали просто прямыми и торчащими в разные стороны,в некоторых местах видны косяки,как ресницы подогнуты в разные стороны,на одном глазу,в уголке видно,что несколько ресниц просто сломаны посередине.Так ужасно мои ресницы не выглядели никогда!Ни кому не рекомендую!!!
Мэри Поппинс
Приятная обстановка, мастер хороший. Теплое, непринужденно общение