Aрт beauty
Студия красоты
ТК
Татьяна Котлярова
Татьяна Леонидовна вы молодец! Не пожалела, что доверила вам свои непослушные волосы! Спасибо за красоту к Новому году!
Большое спасибо за теплый прием в салоне. Все мастера доброжелательные, несмотря на большую занятость перед новогодними праздниками, каждому клиенту уделяется должное внимание. Ходила на наращивание уголков ресниц впервые и просто в восторге с мастера Юлии. Она не только отлично выполняет свою работу, но и находит подход к каждому клиенту. В общем, хорошее настроение на весь день обеспечили😊
Алевтина В.
Хожу сюда с сестрой на ногти к мастеру Лике) Советую)
Ирина Горностаева
Мастера душки 🫶🏼 Муж стрижется у Юлии, очень нравится 👍🏼 Лидия- доброй души человек, подготовила полный образ на фотосессию🫶🏼 Диана- ваши работы 🔥, круче еще не видела В целом коллектив очень вежливый, добродушный, вернемся и не раз 🤗
ЮЯ
Юлия Я
Добрый день! Была сегодня на укладке у мастера Лидии ❤️ по времени уложились , мастер выполнила все пожелания, спасибо большое 🥰
НБ
Наталья Б
Сегодня была впервые на мелировании у мастера Юлии, очень осталась довольна работой! Профессионал своего дела! Работает очень быстро и качественно! Рекомендую!
Соня Н
Только здесь работают самые лучшие,добрые,весёлые и классные мастера ,которые вас любят и сделают вас красивыми и ухоженными🫶😘👍❤️❤️❤️❤️‼️‼️‼️‼️
k
kseny-68
Оценка конкретно мастеру Ирине. Запись была на японский маникюр. Такое ощущение, что делала она это в первый раз. Намазюкала пасту и всё. Смылось всё после первого мытья рук. Это был самый, жуткий маникюр в моей жизни. Форма ногтей у каждого пальца своя, оставлены острые углы у краёв ногтя(пришла домой и спиливала). Были повреждены основания ногтей. После маникюра ногти отрастают ямами. Одна звезда за то, что вернула оплату. На фото два дня после маникюра. Делала не раз японский, ногти после него как с покрытием, гладкие и блестящие и на долго.
Анна Бестужева
Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному заведению, ☺️ быстрая запись, приветливый персонал, и отдельно хочу поблагодарить Юленьку, ❤️ это профессионал с большой буквы, у тебя золотые ручки, спасибо тебе огромное за эту красоту 🌸✨
Жанна Старостина
Очень шикарное место, делала окрашивание волос, мастер Юля, вежливая учтивая и милая❤️
Юлиана Грушева
Хорошая работа! Спасибо)
Mei Lin
Была уже несколько раз на маникюре у мастера Ирины, всё очень нравится, девушка внимательная и аккуратная 🥰 Атмосфера в салоне приятная, все девчата милые и доброжелательные
Юлия Ершова
Студию посетила по совету коллеги на работе,как раз была в поиске своей мастерицы по ресничкам. Записалась к Татьяне и оказалась просто в восторге 💫 Татьяна точно профессионал своего дела, реснички в носке просто супер😍, так же помогла с выбором изгиба, ещё ни раз точно вернусь к ней❤️
Анастасия Котова
Первый раз пришла сделать наращивание ресниц перед отпуском, сегодня делала уже перед свадьбой Оба раза идеально на 10/10, большое спасибо 🥰
Мария Шкилева
Хожу не первый раз к мастеру Карине, девочка умничка, очень внимательна, делает своё дело, если что-то не так прислушивается к мнению клиента, и делает всё на отлично! Карина, спасибо Вам большое за классную стрижку)) успехов и развития, Вы большая молодец!!! Одно есть но, не очень понравилось когда сотрудники между собой выясняли какие-то отношения и недовольства между собой при клиентах(без драки конечно))Я понимаю девочки, эмоции, но нужно уважать окружающих и не портить вашу волшебную атмосферу красоты! Спасибо за стрижку, буду обращаться в ваш салон и далее)
АФ
Анна Федотова
Была на процедуре окрашивания Блонд у мастера Юлии, сделали всё замечательно, я наконец то избавилась от желтизны😊✨ просто волшебница❤✨😊 Вежливое общение, приветливые люди, я вышла счастливой и радостной. Большое спасибо🙏💕
Максим Синицин
Замечательный салон, комфортный внутри, кабинет маникюра/педикюра просто супер🫶🏻
Анастасия Ядренкина
все прекрасно, мастер очень приятная и вежливая, брови просто шикарные, спасибо ❤️
Алёна
Проходила в салоне курс по наращиванию волос, что могу сказать, время обучения пролетело незаметно, коллектив настолько приятный, что даже жалко было прощаться. Заметно что к каждому клиенту подход, все девочки Мастера своего дела, маникюр делают так что хочется разглядывать каждый ноготок, как отдельное произведение искусства, тонировка, стрижка и покраска волос это нечто, наращивание волос это космос. Юлия, спасибо огромное за то что я вышла от вас не только с багажом знаний, но и самых приятных и тёплых впечатлений 🫶
Мария Мальцева
Мой мастер самый лучший! Никогда нареканий не было, здесь работают самые подготовленные сотрудники.
Оксана Вергун
Ходила сегодня на ламинирование ресниц, я просто в восторге! Запись очень удобная. Татьяна- просто замечательный мастер! 🫶🏻 На процедуру ходила впервые и поняла, вернусь точно! 🙂↕️ Спасибо за профессионализм и такое хорошее отношение к клиентам. Процедурой осталась очень довольна, результат отличный, хотя мои реснички были не самыми длинными и с не самым хорошим завитком! Огромное спасибо 🫶🏻💋
Тася Искулова
Уже второй раз хожу на педикюр без покрытия к мастеру Ирине. Очень нравится качество и длительность эффекта от посещения, тщательность обработки стопы и пальцев. В конце даже был массаж стоп😄Рекомендую!
Елизавета
Ходила на маникюр к топ мастеру Диане. Осталась в хорошем впечатлении, она хорошо делает маникюр и педикюр. Очень приятная девушка, идеально обслуживает, знает все формы ногтей и модные дизайны, наращивает, ещё и рисует на ногтях сама!) Большая палитра цветов и гелей и огромное количество дизайнов на любой вкус и цвет.
Елена Гюнтер
Уютное пространство🤌🏼 Я долго искала студию, где умеют делать брови в натуральных техниках, не слишком массивными и темными. Работу идеально выполнила мастер Татьяна 🩵
Ксения Смирнова
Регулярно посещаю этот салон, мастер Юлия знает свое дело и полностью переносит в реальность то, что мне нужно, а также дает качественные и полезные советы по уходу, Респект!
Мария Бурова
Всем привет, хожу на наращивания волос все нравится, девочки работают в 4-е руки, что очень сильно экономит время!! Окрашивание идеальное. Всем советую!!!
Елена Булатова
Замечательный салон красоты, работаю рядом, сделала стрижку, осталась очень довольна. Мастер Юлия, превосходный профессионал своего дела. Большое спасибо! Приду в следующий раз опять.
Юлия Рязанова
Всегда оперативно можно сделать маникюр и педикюр. Сотрудницы все очень доброжелательные. Пользуюсь услугами салона не первый год.
Алена Гутоева
Второй раз пришла на стрижку. Мастер очень внимательная и милая девушка. Стрижка и укладка очень понравились. В целом от салона положительное впечатление.
Ирина Антипинa
Очень понравилось у вас)) была на уходовых процедурах для лица)) доброжелательный персонал, приятная атмосфера ) процветания вам и хороших клиентов)
Юлия Берсенева
Все очень понравилось. Прекрасное место! Была на тонировании волос. Мастер с полуслова поняла мой запрос, все было сделано аккуратно и бережно, а главное шикарный результат! Сервис на уровне! 🥰 Большой выбор процедур! Обязательно вернусь🫶🏻
Алена Чиндина
Очень нравиться, хожу на педикюр и маникюр к Ирине и на ресницы к Татьяне, рекомендую.
Анна Коновалова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о салоне. Очень вежливый, приятный персонал. Профессионалы и большие молодцы. Пришла на педикюр и осталась очень довольная. Хороший педикюр с разумной ценой и хорошее настроение после процедуры. Приду еще.
Делала свое первое наращивание ,подобрали волосы максимально схожие с моими ,что очень радует ,особенно что по адекватной цене )Процедура проходила очень атмосферно,будто пришла к маминой подружке ,и она к тебе с максимальной открытостью, очень понравилось ,спасибо 🤭💖
Анна Киричек
Замечательное место, сделали прекрасные ногти. Атмосфера очень приятная, мастер безумно добрая и милая девушка☺️
Екатерина Виноградова
Мастер Юля классный мастер) Окрашивание очень грамотно сделала и подсказала. Мне очень понравилось. Салон достойный и удобное расположение.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Мария Соколова
Огромная благодарность мастеру, была на стрижке и укладке 28.07.25. Вот уже почти месяц нет необходимости укладывать волосы, потому что каскад оказался весьма удачным, волосы завиваются в локоны сами, что не часто случалось после стрижек у других мастеров.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали наш салон🌹
Арина Буркова
Я долгое время хожу к мастеру по маникюру Ирине и каждый раз остаюсь в полном восторге! Ирина- настоящий профессионал своего дела. Она всегда предлагает новые идеи и учитывает все мои пожелания. Каждый визит — это не только качественный маникюр, но и отличное времяпрепровождение. Я ценю ее внимание к деталям и использование только качественных материалов. Другого мастера уже и представить не могу.
Благодарим за отзыв!
DA
Dazec Asta
Мастера совсем не знаю этики. Когда за шли никто не встретил, не поинтересовались к кому, что необходимо и тд. Разговаривают резко, общаются на свои проблемы, КЛИЕНТАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ. Парикмахер, на вопрос "мы можем помыть голову?", ответила "это будет дороже". Если бы ответит был, "да мы можем помыть голову, но это будет с доплатой", то нормально, а так выставили меня будто я скидку выпоашивала 5 минут назад. Помыли голову, волосы отжали как тряпку! Помыли просто шампунем, без бальзама, без кондиционера, не нанесли термозащиту на волосы, я ушла с убитыми сухими волосами!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. 🌺Наше руководство хочет разобраться и п…
Тимур А
Делала в этой студии уход за кожей лица. Процедура прошла безболезненно, немного пообщались с мастером и время пролетело незаметно) Рекомендую эту студию, результат заметен после первого посещения, кожа стала мягкой и недной
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) действительно, мастер имеет высшее медицинское образование💉⚕️
Александра Захарова
Хороший салон, светлый, дышится легко. Приятная мастер. Рекомендую. 👍🏻
Спасибо!
Елизаветa Лосева
Посещала салон впервые! Делала укладку волос. Профессиональный, приятный, позитивный мастер!! Кудри держались удивительно долго, что для моих волос редкость). Благодарю!
Благодарим вас🌺
Алена Алексеева
Преобразилась. Профессионалы своего дела, создали новый образ за пару часов. Атмосфера релакса, сервис на высоте. Цены оправданы, результат превзошел ожидания.Чувствую себя королевой.
Ждём Вас снова!👌
арина к
В студии красоты царит атмосфера релакса. Мастера - профессионалы, сделали всё идеально. Я в восторге от результата
Спасибо!
Ольга Морозова
Ходим сюда постоянно. Очень нравится мастер по стрижкам! Девочкам респект! Всем рекомендую! Ни разу не остались недовольны.
Благодарим Вас за отзыв!❤️
Маргарита Тихонова
Удачное место! Ситуация была аховая, решила поэкспериментировать дома с причёской, но сделала только хуже 😂 Срочно нужно было исправлять ситуацию, и о чудо наткнулась в 2ГИС на это место, отзывы не читала, посмотрела по оценке, по ценам - мне понравилось. Прекрасная мастер Юлия сразу же взялась меня спасать😇 Я очень рада что попала к Вам в руки, мастер чудо🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова 😉
Екатерина Андреева
Скорость и высокое качество- вот, что я люблю в педикюре! Рекомендую мастера Диану, всем кому надо быстро и красиво!
Яна Макарова
Стриглась тут первый раз и буду приходить еще и еще!
Виктория Константинова
Была у вас впервые, все очень понравилось. Отличное обслуживание, отдельное спасибо администратору очень приветливая и доброжелательная девушка
Яна Соколова
Сегодня нужно было срочно подстричься, зашла "Aрт beauty" обслуживала мастер Юлия. Привела голову в порядок!!!!! Я очень довольна и качеством обслуживания, и скорость, почему что всегда торопишься. Спасибо девочки, хороших вам клиентов. И побольше, и побольше!!!