LOS
Магазин
Большой выбор с гарантией качества! Подробнее на нашем сайте
Уточнить наличие и цены
Вакансии
Александр Скоробогатов
Недавно посетил Lot of smoke и остался в полном восторге! Во-первых, хочу отметить вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Они с удовольствием рассказали о различных продуктах и помогли мне выбрать то, что мне нужно. Кроме того, ассортимент магазина просто впечатляет! Здесь есть огромное количество табачной продукции на любой вкус: от классических сигарет до эксклюзивных сортов табака. Я был приятно удивлён разнообразием вкусов и брендов, что позволяет каждому найти что-то по душе. В целом, посещение этого магазина стало для меня настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качественные табачные изделия и отличный сервис!
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь и ждем Вас вновь)
Алиджон Турсунов
Большой ассортимент и приветливые продавцы. Всегда покупаю тут)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВЕ
Валера Ефремов
Табачный магазин «Lot of smoke» предлагает широкий ассортимент табачных изделий, аксессуаров и электронных сигарет. Цены на товары в магазине низкие, а качество продукции высокое. Персонал магазина вежливый и всегда готов помочь с выбором товара.
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно!, ждем Вас!
КЗ
Камиль Зарипов
Отличный магазин с широким ассортиментом табачной продукции! Всегда свежие товары, приятные цены и вежливый персонал. Особенно порадовало наличие редких сортов табака и аксессуаров. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
АЗ
Артур Зорин
Огромное спасибо магазину Lot of Smoke за отличный сервис и шикарный ассортимент! Это настоящий рай для любителей табачной продукции. Здесь есть всё: от классических сигарет и трубочного табака до эксклюзивных сортов кальянного табака и аксессуаров. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников — они всегда готовы помочь, подобрать что-то под ваш вкус и ответить на любые вопросы. Атмосфера в магазине очень приятная, чувствуешь себя как дома. Цены радуют, часто проходят акции, что делает покупки ещё приятнее. Если вы ищете качественный табак или аксессуары, то это именно то место, куда стоит заглянуть. Рекомендую всем! Lot of Smoke — это не просто магазин, это место, где ценят своих клиентов.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Артур Арсланов
👍 все хорошо
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Шр
Шишкин ромна
Захожу почти постоянно, очень радует большой ассортимент товаров, очень много выбора. Разъяснили что к чему и что лучше брать. Очень хорошее место, рекомендую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Андреевна
Покупала турбозажигалку в подарок в данном магазине. Возникли сложности с использованием, но консультант Софья помогла разобраться и решить проблему. Очень приятный персонал, все расскажут и покажут
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Александр
Лучшего табачного магазина на правом берегу не найдёте. Его можно ставить в пример другим магазинам не только табачным. Если я брошу курить буду ходить туда за спичками😀. Огромное спасибо всей команде. Молодцы!
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Софья 🥰
Здесь есть абсолютно все💓 От табака для самокруток , до жидкостей для устрова.Вежливые продавцы, которые проконсультируют по всему, что вас интересует 😋 Не желею , что хожу сюда🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 🙏🏼
Сергей Корнейчук
Ребята, срочно меняйте поставщиков которые привозят вам эти сигареты! Подделка 100%! Стало просто жесть, там стал не табак а яд какой-то😬 после половины сигареты курить вообще не возможно, горло дерет, к вечеру дикий кашель! Покупаю у вас уже их года два не меньше! Раньше был приятный мягкий табак, вопросов даже близко не возникало! Сейчас в них табак левый 200% попробуйте покурите сами! Особенно попробуйте покурить натощак и сразу поймете о чем я говорю!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. "Левых" табачных изделий мы не завозим, репутация дороже! К сожалению…
Anna Param
Заходили сегодня, совершенно не знакомы с ассортиментом девушка подсказала всё объяснила, идеальный консультант, вернемся сюда за подарком сигарами, теперь только к вам :)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
Irishka Brokert
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Приятный продавец - консультант, все показал и подсказал)
Вова Сабельд
Магазин просто чудо я в восторге
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Для нас это очень важно!
ЮК
Юлия Касатонова
Пока что это лучший магазин в городе лично для меня, по обслуживанию на высоте, все подскажут и расскажут, хожу уже 2 раз и попадаю на разных консультантов, но в восторге от обоих! В первый раз парень посоветовал очень хорошую жидкость, во второй раз меня ещё и по сигарете проконсультировали и в интернете за меня нашли информацию по замене бака, большое спасибо, около меня есть 4 магазина, а до вас нужно ехать, но я буду лучше ехать и уезжать довольная и с хорошим настроением от качества обслуживания и выбора 👍🏻
18 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! По баку постараемся разобраться! С уважением, Але…
Denis Myalichev
Лучший магазин! Очень приятные сотрудники, всегда проконсультируют и в случае какого-либо брака поменяют устройство без вопросов) Всегда большой ассортимент и доступные цены;)
25 июля 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Особенно приятно, что отзыв пол…
Алена Токарева
Это самый топовый магазин, которому я буду держать верность до старости. Огромный ассортимент, где даже я - гурман недоделанный всегда находит что по вкусу, самые обоятельные продавцы, которые подробно объяснят что ты берёшь, зачем и почему (а так же все нюансы товара) и оставляют только хорошее настроение от сервиса и покупки. Хочу отметить чистоту, порядок в помещении и гарантию на товар. Всегда идут на встречу.
21 июля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо что нашла время написать отзыв! Обещала - сделала! Очень приятно! С ува…
НЛ
Наиля Л
Приобрела электронный испаритель Apex. Через пару часов использования при затяжке начал шипеть , поставила на зарядку, после этого перестал вообще парить, в чем причина так и не поняла, возможно что брак
20 июня 2022, официальный ответ
Наиля, добрый день! Если есть какие то проблемы с устройством. Приходите посмотрим, исправим.
. .
Отличный магазин! Широкий выбор ассортимента, знающий своё дело консультант, помимо помощи в выборе ещё и провёл краткий экскурс по миру табачной индустрии
13 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Михаил Ткачук
Отличный магазин. Хороший табак.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
Николай Николаевич
Отличный магазин. Не знал, что бывают такие необычные кальяны.
7 апреля 2022, официальный ответ
Николай Николаевич, добрый день! Благодарим за обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
Alexandr Gustos
Отличный продавец консультант, по ассортименту все подсказал, рассказал, что нужно, помог подобрать необходимый товар. Общением и товаром остался доволен, еще не раз зайду к вам. 🙃
6 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!