Преображенский
Строящийся жилой комплекс
ООО Монолитхолдинг
Вакансии
Денис п
Хорошии дом ,стены из кирпича в 1 м толщины., хотя не без косяков.
НЕ
Наталья Ефрац
Застройщик Монолит - самая отстойная компания. Задерживают строительство, строят с нарушениями, косяки не исправляют. 8 месяцев не могут доделать несколько косяков. Стены кривые, гидроизоляции нигде нет в квартирах
Виктория Кулакова
Купили квартиру, ждем исправления косяков уже почти полгода. На данный момент исправили, дай бог, половину. Еще и строители в унитаз нагадили, в прямом смысле, и не смыли. Видимо, потому, что воды не было.
Антон Михайлов
Купил квартиру тут, больше трех месяцев пытаюсь добиться исправления от застройщика промерзающих и промокающих стен. В одном углу в квартире лед зимой. Претензионный отдел просто принимает заявку и никто даже не перезванивает. А начальник отдела не берет трубки 🤔
МФ
Мирон Федоров
В домах промерзают стены, а застройщик тянет время с исправлением косяков, не берет трубки. Купив здесь квартиру - будте готовы жить с плесенью и в холоде.
НВ
Наталья Воронина
Живем недалеко от жк, решили купить квартиру здесь, так как район нравится, инфраструктура развита отлично. Уже есть как продуктовые магазины и ТЦ, так же и сады и школы рядом. Давно следим за процессом строительства, рабочих видно постоянно и сказать честно, были удивлены как возводится целый город.
26 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что у нас получилось воп…
Г.
Глеб .
Приезжали к друзьям в гости. Чистый и уютный микрорайон. Дома симпатичные, балконы застеклены в пол. В ремонт квартиры они вложили много, сделали под себя, по итогу получилось здорово. Просторные комнаты, много света, вид на большой двор можно приглядывать за детьми на площадке, также и магазины нужные рядом. Если соберемся расширяться, переедем именно сюда.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем ждать Вас в числе жителей «Города Преображенский»
ЮМ
Юлия Михайлова
Нам прежде всего понравилось расположение комплекса. Поэтому купили квартиру в Преображенском. Тут в паре километров есть достаточное количество детских садов и пару школ. Устроить детей проблем не было. Так же тут много разных магазинов в пешей доступности, особенно для меня, человека без машины, это очень удобно. Дом у нас всего 5 этажей, соседи спокойные.
29 августа 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады новым жителям Города Преображенского!