Автобаланс
Сервисный центр по ремонту литых дисков
СА
Сергей Алексеев
Пацаны знают что делают!общительные и додрожелательные!здоровья вам и клиентов побольше!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Илья Горшков
Все четко и быстро
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Родюкевич
Спасибо огромное ребятам за выполненную работу. Восстановили разбитый литой диск и покрышку. Работой доволен на 💯 Цены приемлемые. Однозначно рекомендую 👍👍👍
ОР
Олег Репин
Тонировка супер ! Цены норм) рекомендую!
Даниил Шаманский
Приветствую, решил оставить свой отзыв, рекомендую данный сервис, приехал затонироваться, цена не конская, сделали быстро, без косяков, работают люди общительные, своя атмосфера в сервисе, какие вопросы задавал, давали ответ, к людям уважение есть, приятно осознавать что есть такие сервисы, скажу ещё раз цены не космические, ещё раз рекомендую данный сервис, приезжайте)🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за приятный отклик, были рады помочь 🤗
ПП
Полина Поликарповна
Можно расписывать долго и подробно сложившуюся ситуацию. Но напишу коротко, уже более 5 лет, даже просто перекинуть колеса, сделать балансировку (нужен талант, т к вроде ничего сложного, но нарывалась на очень плохую работу), хоть и через весь город, но езжу только к одному мастеру в данное место. Всё, всегда на высоте, особенно если гну скадовские диски))) цены очень низкие по сравнению со взлеткой (не знаю, почему так от района зависит) всё качественно, быстро. Ребята , Вы молодцы!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дмитрий Астраханцев
Приехал править диски, мастер посмотрел их. Когда я отказался от ремонта, потому что меня не устраивала цена - с меня начали требовать деньги за осмотр. Перед самим осмотром конечно об этом не уведомили, прайса где это было бы написано - тоже не показали. Цены кстати конь, на районе есть более интересные предложения, еще и без всяких допов.
НТ
Наталья Томилова
Мастер Татьяна просто 💣💥💥💥 Милая хрупкая девушка🥰 устранила многочисленные сколы на стеклах, сделала все быстро и четко) очень профессионально💪 процветания Вам Автобаланс🙌
Денис Карибидис
Ребята молодцы , делал химчистку машина как новая
СМ
Сергей Миронов
Хорошее место , очень качественно делают химчистку и ремонтируют стекла 👍
Андрей Егоров
Заскакивал на ремонт скола на лобовом,все на высшем уровне! Советую 🫡
Максим Максимыч
Каждый год переобуваюсь тут. Так же грамотно правят диски. Николай мастер своего дела. Всё Качественно и быстро. Обязательно рекомендую.
Антон Боровков
Отличная шиномонтажка!👍 цены приемлемые, даже чуть ниже, чем в среднем по городу. Работают оперативно, слаженно. Долго ждать не пришлось!💪
G.E.R.A G.E.R.A
Затонировал лоб, полирнул фары, ждал недолго. Специалисты одним словом)
Иришка Котова
Всегда по шиномонтажу обращаюсь сюда! Ребята молодцы ! Любой порез/прокол найдут и обезвредят за адекватную цену и быстро!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОП
Октавиан Пырля
Приехал тонироваться,сделали быстро и четко,всем советую и ценник приемлемый .
Евгений .
Ребята большие молодцы! Искал где делают антикоррозийное покрытие и не прогадал и цена приемлемая и качество работы на высоком уровне! Огромное спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Власова
Спасибо огромное ребятам, профессионалы своего дела! Помогли с выбором акустики, и шумоизоляции. Предложили 3 варианта : бюджетный, средний и премиум класса. Убедили меня остановиться на средней стоимости, о чем я ни капли не пожалела. Думала обойдется дороже, но цена приятно удивила. Качество звука на высшем уровне, в машине стало заметно тише и комфортнее. Советую😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Екатерина К
Делала химчистку и полировала фары, просто СУПЕР, ребята молодцы. Работают на совесть, все подсказали и объяснили, обслуживание на высшем уровне, доброжелательные и внимательные к клиентам, всем советую, теперь только сюда
Егор Красноярск
Отличные ребята знают свое дело) Сделали быстро и качественно Химчистку на 5+ Спасибо большое им .
пС
прищепов Сергей
Не первый раз обращаюсь в данный сервис и без всякой лести скажу ребята работают на совесть, всегда выслушают, примут в удобное вам время и сами подскажут что лучше сделать а качество работы всегда на отлично
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ПФ
Павел Филюшин
Закатали быстро и качественно 🤙 Еще и мойка с кварцем по приятной цене🤏
Артём Новожилов
Делал полировку кузова,результатом очень доволен,однозначно рекомендую,парни молодцы!!!
Анатолий Банбуленко
Всем советую, быстро и качественно затонировали, полирнули и забронировали передние фары
24 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юлия Стати
Обращалась для оклейки стекол атермальной пленкой — осталась очень довольна. Работа выполнена аккуратно. Стекла стали заметно холоднее, на солнечной стороне уменьшился уровень бликов. Внешне почти не меняется обзор, при этом снижается нагрев и ослепляющий свет. Стоимость более чем адекватная. Вернусь еще 🥹
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, обращайтесь 🤝
Артём Терентьев
Был в первый раз по замене шиномонтажа Все понравилось, рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас, были рады вас видеть 😉
СД
Сардор Джумаев
Единственный сервис где делают ВСЕ и быстро и всегда есть окошка для клиентов , сделал не давно комплексную полировку и химчистку салона получилось на 100% как с Солона и бонусом подравняли мне диск и сбалансировали шины. Огромное благодарностью хочу выразить Толе лучший в своем деле и всегда выручает .
7 августа 2025, официальный ответ
Сардор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Вика🤍
Не в первый раз обращаюсь к ребятам, вчера воспользовалась услугами тонирования, до этого делали полировку этой же малышке😎 Тонировка выглядит просто потрясающе💣 машина теперь не только с затемнёнными стеклами, но и с безупречным внешним видом🔥 фото этому подтверждение👍 я очень довольна результатом🔥рекомендую этот автосервис всем, кто ищет индивидуальный подход к своему автомобилю🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
ГЦ
Глеб Цыкал
Парни профессионалы своего дела ,обратился по тонировке лобового стекла ,сделали все отлично быстро качественно в добавок отполировали фары 🔥остался доволен ,рекомендую 🤝
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, были рады знакомству 😉
Александр Саропулов
Не первый раз клеил пленку , решили заклеить атермальную пленку хамелеон по госту , как всегда на высоте 💪🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Анастасия Неаполь
Обратилась в сервис, чтобы сделать полировку лобового, убрать царапины, которые давно мешали обзору. Процесс полировки прошел быстро и качественно. Теперь стекло выглядит как новое! Все царапины исчезли, а видимость значительно улучшилась. Результат очень впечатлил 👍🏼 Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю идеальный вид. Спасибо команде за отличную работу 🤍
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Анатолий Пичугин
Хочу выразить огромную благодарность за услугу бронирование фар от которой отказались в других студиях, всё сделано профессионально, спасибо большое! Буду советовать!
30 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Nikita Kama
Не в первый раз заезжаю к ребятам,сделали всё по высшему классу. Тонер и полировка задних фонарей, фар всё на 5+
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
АЕ
Антон Егоров
Отличный сервис. Машина 2012 года, с жизненными коцками, царапинами и сколами, все сделали чётко, засияла как новая. Закатали в плёнку фары, сделали тонировку задних стёкол, химчистку салона и все это гораздо дешевле, чем в других местах. Парни молодцы, работают не на поток, а на качество. Вежливо консультируют что и как лучше сделать. Постоянно были на связи, отправляли видео машины и что конкретно они делают, давали советы по кузову, все чётко и по делу. Всем рекомендую! Сам буду заезжать ещё)
21 июля 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ,ждём вас снова))
Валерия Саранцева
Хороший сервис, с приятными ценами! Цены сразу все обговариваются🥰 Работники сервиса на высшем уровне! Сервису ставлю 5+. Заменили шины, отполировали фары. Все на высшем уровне🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Александра Акимова
Лучший сервис,что встречался. Чистый ухоженный бокс, парни встретили с распростертыми💪 Все заменили быстро, качественно 😎 Случайно на просторах интернета нашла, но теперь только сюда. Цены озвучивают сразу, а не после ремонта и три дорого, что очень важно.
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Миша Квашнин
Приехал потому что отвалилась педаль на велосипеде быстро ее приварили и я довольный поехал домой спасибо ребятам за быструю и качественную работу
21 июля 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Николай Серебренников
Ребята молодцы, поправили литой диск. Быстро, качественно.
Ярклининг РЕГИОН
Моё мнение одни из лучших , ребята молодцы ))
Сергей Евстафьев
Заехал на озонацию салона своего Скайлайна, получил от исполнителя комплимент за тачку и скидку в 500₽, мелочь а приятно🤙 в будущем приеду ещё 🤝
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе Рад был вам помочь 🤝
Надежда Коконова
Не первый раз обращаюсь в данный шиномонтаж. Все упакуют и сложат в автомобиль! Парни молодцы! Спасибо вам за работу! Дальнейшего вам процветания и благодарных клиентов!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Дмитрий С
Отличный сервис! Заезжал править 2 диска, сделали качественно и быстро. Цены адекватные, мастера хорошие👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина
Всем рекомендую сервис !!!Заехали с мужем по рекомендации .Индивидуальный подход!Профессиональные сотрудники! Качественное обслуживание! Доступные цены!В этом сервисе работают действительно хорошие специалисты,которые могут устранить неисправности практически любой сложности)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Вт
Валентина тян
РебЯта молодцы! 👍залатали проткнутое колесо , как новое стало 👍👍 цена порадовала и оперативность ребят . Спасибо большое ! Если что ,сразу к вам !!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Алена Бортникова
Хороший сервис.Договорилась по телефону, о времени визита ) по приезду все сделали очень быстро и качественно , что очень радует .Проконсультировали по шинам, на сколько еще их хватит , исходя от их состояния .Попутно увидела что в сервисе делают тонировку и ремонт сколов и трещин на лобовом стекле . Ребята дали визитки рассказали что и как ремонтируется) Очень приятные и вежливые люди работают в сервисе Автобаланс . Мало где встретишь такой подход к своей работе )Было бы шесть звезд поставила бы шесть)
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Просто Макс
Попал в неприятную ситуацию – хорошо помял диск. Обратился в этот шиномонтаж по совету друга и остался очень доволен результатом. Мастера оперативно оценили повреждение, рассказали о возможных вариантах решения и предложили выпрямить диск. Процесс занял немного времени, и диск вернули в идеальное состояние. Видно, что ребята знают толк в своем деле, работают аккуратно и профессионально. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Здесь вам помогут быстро и качественно!
Катя Катенька
Хочу выразить огромную благодарность шиномонтажу за профессионализм и отличное обслуживание! Мастер Николай- просто золотые руки, делает все быстро, качественно и аккуратно. Уже 5 лет только к нему, т.к всега очень довольна результатом и рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит свое время, качество работы и адекватные цены. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело и относятся к клиентам с уважением. Спасибо за вашу работу!
Колян Черушников
Всегда ремонтировал колеса в соседнем боксе с красными воротами. Ребята отлично делают свое дело. Сегодня этот бокс был закрыть. Спросил цену ремонта в этом колеса в этом сервисе шиномонтажник сказал одну потом сказал в 2 раза дороже я отказался ремонтировать. Он стал грубить и не адекватно себя вести. Развернулся уехал. Общение с клиентами ужасное!!! На следующей день со мной связался руководитель извинился за хамство сотрудника.
Константин Жданов
Сегодня меня эти ребята просто выручили, 100% мастера своего дела, однозначно теперь только к ним, Павел сварщик вам отдельный респект👍, аргон, полуавтомат всё у них под рукой и самое главное приветливые вежливые и не грубят по цене, однозначно рекомендую!!!👍😃👍
Alex QTv
Заезжал к парням на полировку и оклейку передней части автомобиля, все в срок, никаких скрытых комиссий. Результатом доволен! Рекомендую👍