Venera
Студия эстетической косметологии
ЕЕ
Елена Елена
Продолжительное время посещаю этот кабинет массажа. Светлый, уютный кабинет. Квалифицированные специалисты. Отличное место, имеется парковка. Советую посетить!!!)))
Елена, спасибо Вам за отзыв! Рады стараться🌺
Софья Прамзина
Валерия прекрасный мастер, не первый раз посещаю еë, вежливый и отзывчивый человек. Мастер который действительно знает своё дело, всем советую посетить именно еë.
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! ❤️
ВЯ
Виктория Я
Долго искала хорошего мастера по бровкам и, по рекомендации знакомой, обратилась к Валерии)) ) Сделали прекрасные брови🤩 Заодно ознакомилась с полным спектром услуг, и теперь я постоянный клиент уже на протяжении года😇Спасибо вам, Валерия, за превосходный массаж, и то что помогаете совершенствовать моё тело ♥️♥️♥️
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим за положительный отзыв! 🥰
Ольга Буракова
Хочу поблагодарить замечательного мастера СВОЕГО ДЕЛА Валерию за её работу! Хожу к ней не первый год! Всегда внимательна, улыбчива, подскажет как и что лучше сделать! Вообщем я очень рада что нашла такого мастера для своего тела. P.S. С борьбой с целлюлитом точно поможет справиться;-)
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно читать такие теплые слова! 🥰❤️