КрасDеталь
Магазин автозапчастей
Вячеслав
Все отлично, обращаюсь сюда уже не в первый раз, всегда быстро подбирают необходимую запчасть, предлагают разные варианты и помогают выбрать. Быстро, вежливо, профессионально. Рекомендую👍
Михаил Сальников
Постоянно обращаюсь в КрасDеталь за расходникам для технического обслуживания, и запчастями. Ребята профессионалы. Разбираются в автомобилях и запчастях к ним!😎👍 Цены адекватные.👌 Всегда все расскажут, подскажут какие варианты подходят для авто. Недавно приобрел авто из Кореи. Ребята основательно подошли к делу, изучили вопрос и подобрали все необходимые расходные материалы для обслуживания, а так же некоторое доп оборудование.💪 Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина КрасDеталь за профессионализм, доброе отношение и открытость!😎👍💪
Сергей Романов
Не первый раз беру расходники для машины, радует цена и качество.
Андрей Павлов
Я не знаю как они это делают, но у них реально лучшая цена в городе. Сравнивал дважды в трёх компаниях, оба раза купил у них. Спасибо ребятам, рекомендую всём!
Артур Валеев
Часто беру здесь запчасти, у ребят самые низкие цены по городу, при заказе на следующий день уже все в наличии! Рекомендую
Michael Turbar
Всегда выручат, в минимальный срок предложат большой выбор запчастей, отправят курьером. В автомагазины больше не езжу, заказываю только здесь! Всем советую!
ИБ
Игорь Бугаев
Все отлично...позвонил, уточнил,приехал,забрал...
Андрей Х
Лучшие в поиске и заказе запчастей. Теперь покупаю все только через данных ребят! Понравилось оперативность , самые адекватные цены. И огромный плюс что заказать и оплатить можно удаленно. Так же как и забрать свои запчасти курьером.
ВФ
Владимир Фогель
Попал в беду. На моторе 7А отвалился металлический наконечник на конце бронепровода. Искал свечи и бронепровода. Сработали быстро и информативно проконсультировали. Более того согласились привезти на адрес. Приехали в течении часа. Смог расчитаться по карте через терминал прямо на улице. Почему к ним? Скорость, информативность, приемлемая цена. А в моем случае ещё и доставка.
Kirill Danilov
Заказывал туманку неделю назад Позвонил, поняли с полуслова что мне надо, сказали в течение недели будет, пришло по моему за 6 дней. Птф та что и нужна, классно Кстати даже на 100 рублей дешевле оказалось, чем было изначально оговорено. Продавец сказал что мол даллар упал, цена по этому оказалась меньше. Круто, буду ещё что нибудь брать у них
Кирилл Соболевский
Если не хотите переплачивать за запчасти в магазинах то вам сюда,парни работают на прямую с поставщиками, ценник ниже чем в магазинах это очень радует,найдут любую запчасть на автомобиль,советую всем👍👍👍
Mary Sable
Обращались за подбором автозапчастей и комплектующих при прохождении очередного ТО автомобиля. Были приятно удивлены скоростью подбора, а так же ценовой политикой. Сравнивали несколько вариантов - здесь оказались самые приятные цены! Спасибо, будем обращаться ещё!:)