Sibtile
Магазин
Евгений Борисов
Выражаю благодарность Роману за профессионализм при выборе керамогранита в ванную комнату. Он всегда на связи, даже в нерабочее время. Оформил заказ быстро и качественно, постоянно держал в курсе о поставке товара. Помог решить проблему с недостающим количеством керамогранита и погрузкой в машину (у меня небольшие проблемы со здоровьем). Спасибо большое!!!
Елена Владимировна
Я хочу выразить благодарность Роману за его профессионализм и внимательность при покупке керамогранита для нашего дома. Оказал нам большую помощь в выборе подходящих материалов, предоставил полную информацию о характеристиках продукции и ответил на все наши вопросы. Кроме того, сделал все возможное, чтобы обеспечить нам лучшую цену и быстрое выполнение заказа. Мы с мужем были приятно удивлены его отзывчивостью и профессионализмом. В итоге получили высококачественный керамогранит по доступной цене и в срок. Спасибо!
Катя Ускова
Керамогранит огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 Учитывая что я крайне педантично относилась к вопросу фартука в кухню и столешницы для кухонного стола, мы с мужем объездили чуть ли не все магазины в Красноярске. Везде плюс минус одно и то же с эффектом: «НЕДО». В этом магазине у нас сразу же стали разбегаться глаза 😍😍😍😍 от того, до какой степени ВЕЕЕЕЕСЬ керамогранит красивый и стильный, а также тоненький и разных форматов (например столешница у нас нестандартного размера 160:80) Мы сразу же поняли, что купим его здесь и не прогадали 😎👍👍 Хочется отдельно поблагодарить директора данного магазина. Роман обходительный интелегентный и приятный в общении человек, с превосходный вкусом, выраженным в ассортименте товара🔥🔥🔥 Также он сумел организовать нам доставку в кратчайшие сроки и договориться с поставщиком на более раннюю доставку, узнав что мы торопимся🫶🙈🌸 Мы также заказали у него керамогранит в ванную и с гордостью рекомендуем всем знакомым 👍👍👍🙈😉