Berry Basket
Мастерская букетов из клубники в шоколаде
Скидка 300 р. по промокоду «2ГИС». Срочные заказы от 30 мин. Доставка
ИП
Ирина По
Если кто-то хочет сделать шикарный подарок себе или друзьям, не колеблясь, обращайтесь в Berry Basket! Восхитительно-вкусные букеты! Педантичность во всём- в исполнении, в оформлении, в доставке. Команде браво!🙌🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Елена Духницкая
Заказывали 2 набора. Всё хорошо, вкусно. Рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
д
даша
Хороший сервис, всё сделали грамотно, общение вежливое. Вообщем всё понравилось.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, даша. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТР
Татьяна Романченко
Заказывала букет на Д.Р. внучки, сама была в Твйлвнде, девочки сработали быстро 👍Букет сделали красивейший и главное все ягоды свежие.Внучке очень понравился💯 Большое спасибо за оперативность и качество!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальш…
Л
Лариса
Заказывали набор на 23 февраля. Все было вкусно и красиво!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
ИЛ
Ирина Лепёхина
Очень оперативно отработали заказ, ягода была вкусная и красивейшая! 🙌
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Никита Кононец
Заказывал тут букет на 14 февраля для девушки, всё сделали красиво и быстро, к тому же согласились изменить время доставки без доплаты. Клубника свежая и сладкая, шоколад просто тает, теперь буду заказывать здесь
24 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и да…
ЖФ
Жанна Федорова
В который раз заказываю тут красивые и вкусные букеты из клубники, и всегда очень довольна! Девочки феи просто, подберут, порекомендуют, отправят, все в лучшем виде. Я рекомендую, заказывайте, у них самая лучшая клубника 🩷
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Екатерина Бишева
Всё прекрасно, очень вкусно , красиво . Советую
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Наталья Титова
Большое спасибо за прекрасный букетик из клубники . Очень красивый и вкусный . Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
Добрый вечер! Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Николай Молодченко
Все сделали быстро и хорошо. 🔥👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕР
Евгений Рейтер
Очень красивые и вкусные букеты! Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Яна Лейбрант
Рекомендую! Заказала набор клубники за сутки, всё быстро оформили, добавили открытку, доставили во время! Получатель остался доволен вкусным презентом! Качество на высоте!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Алина Верхотурова
Очень красиво! И очень вкусно!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Катерина Харахонова
Хорошие красивые букеты, вкусный шоколад и клубника. Собраны аккуратно. Цены тоже норм. Рекомендую👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Кристина Кат
Очень милый, а главное вкуууусный букетик😍 правда, сколько пробовала клубнику в шоколаде, не нравилось. А тут сама клубника крупная, сочная, а главное со вкусом❤️ Дарила дочке она тоже в восторге! Спасибо за Вашу работу!
Кристина, добрый день! Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас ❤
Екатерина Колосова
Лучшие,уже несколько лет верна только им,букеты даже маленькие выглядят шикарно,не скудно,клубника наисвежайшая всегда!❤️👍🫶🏼
Спасибо, Екатерина, за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
EE
Emilia E
Не в первый раз заказываем здесь букеты из клубники. Всегда отличный результат, клубника свежая, шоколад оочень вкусный 🤌🏻 заказывала маме на день рождения, очень быстро оформили заказ и на следующий день качественно доставили, все целенькое, презентабельное. Рекомендую это место и обязательно буду заказывать тут еще 👍🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Emilia! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Почекутова
Заказывали букет из клубники Красиво оформили, клубника вкусная, рекомендую 👍 Есть доставка по городу, что очень удобно
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
V💎
Valentina 💎
Заказывала букет из клубники в подарок. Все оперативно, красиво и вкусно 😍 Спасибо большое ☺️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
КФ
Кирилл Федориненко
Быстро,качественно,вкусно
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЛЛ
Людмила Леон
Заказываю всего второй раз, и ни грамма не жалею. Букеты просто сказка. Ягода крупная, шоколад объедение. В восторге и взрослые и дети. Спасибо вам за маленькое чудо, сделанное с душой. Непременно буду заказывать еще.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РШ
Рустам Шарапов
Заказываю тут уже не первый год клубнику а шоколаде и буду заказывать только у вас👍 вы лучшие👌🏼 успехов вам !!! Только сюда всем !!!!
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
НА
Наталья Алексеевич
Все шикарно, клубника крупная😍Спасибо большое🥰
26 января 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
ЕХ
Евгения Храмова
Здравствуйте. Всё - всё отлично . Клубника вкуснейшая. Очень понравился нам шоколад! Большое спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Иван Ульданов
Советую всем заказывать здесь
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Надежда Косолапова
Спасибо большое за оперативность!Букет очень вкусный,красивый и свежий)
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова!
Элла Тишенина
Букет очень красивый 🥰 вкусный☺️все сделано аккуратно и вовремя 🥰заказывали не первый раз, рекомендую 👍🫶
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
ЮА
Юлия Архипова
Заказывали здесь букетик на день рождение. Связались с менеджером, быстро решили все вопросы и уже на следующий день спокойно забрали букетик. Все ягоды крупные и сладкие, шоколад очень вкусный. Именинница в восторге, спасибо за приятные и вкусные воспоминания ❤🍓
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Антон Сергеев
Заказывали букет из клубники ) но не ожидали что все будет именно так , все аккуратно , вкусно , красиво ) 😍 спасибо ☺️
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв!
ВД
Виктория Долина
Букеты очень понравились, ягода вкусная, свежая! Заказывали срочно 4 букета для поздравления детей. На следующий день все сделали для нас и доставили вовремя 🍓
СР
Софья Растихина
Букет вышел очень красивый , рекомендую !
4 января 2026, официальный ответ
Рады, что все понравилось, спасибо за отзыв!
NП
Nadi Первая
Лучшие из клубник 🫶🏼❤️Много лет только к вам ❤️
Елена Министр
Доброе утро, который раз заказываю у Вас клубнику в шоколаде в подарок, и каждый раз вкус радует своим необычным сочетанием. Во-первых, это очень красиво и празднично, во-вторых, это очень вкусно. Спасибо Вам за Ваш труд 🥰
Евгения Матвеева
Умницы! Очень красивые и вкусные шедевры делаете! Спасибо! Доставка всегда вовремя! Ваш постоянный покупатель.
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Alan Saurnitskii
Вкусно-быстро-качественно. Если вам нужно порадовать своих близких чем-то необычным, самое верное решение
Надежда Князева
Собрали очень красивый букет, ягоды все свежие, ещё и подарочек с собой дали 🥰🫠
ПП
Пу Пу Пу
Спасибо вам огромное! Радуете маму второй год подряд. Самая вкусная клубника в шоколаде. А сотрудница просто чудо с золотыми руками 🤭
а
анна
Спасибо большое, все очень вкусно и красиво,именинница в восторге!
Наталья Иванова
Все понравилось, заказ приняли сразу, предложили варианты, учли просьбу, клубника вкусная))
ОС
Ольга Сараева
Заказывала клубнику здесь впервые и не разочаровалась. Клубника вкусная, крупная , без постороннего запаха. Все отлично. Заказ делала с другого города дочери на день рождение. Мне все подсказали, посоветовали. В общем я довольна, рекомендую. 👍👍👍
Владлен Сёмкин
Качество отличное! Вопросов нет. Ребята, обратите внимание на упаковку! Она никакая - хлипкая, дешевая, не какая. Бант, на коробочке, был завязан, а бы как. В процессе транспортировки коробка открылась. В итоге, дарить это не стали. Сами съели. Вкусно, хорошо. Но оценка 3.
17 мая 2025, официальный ответ
Первый раз получаем отзыв на счет упаковки…. 1.транспортировка была не в нашем специальном пакете по…
Юлия Васильева
Заказывала клубнику в шоколаде на подарок, сказали вкусная. Оценку снизила за общение при заказе. На клубнику в шоколаде заказала посыпку под цвет букета бело, розовый, но при заказе в посыпке присутствовал красный цвет, который мне не подходил. На что я написала: а вы не можете не прикреплять красные сердца. Мне ответили: вы предлагаете нам перебрать посыпку перед эти? На что я ответила, я не предлагаю, а уточняю. Я считаю, что такое общение не корректно. По посыпке видно что её не подсыпают а прикрепляют к шоколаду, так как посыпка крупная и если её сыпать то она так ровно не застынет к шоколаду. Переписку прикреплять не могу по закону.
17 мая 2025, официальный ответ
Мы при оформлении с вами заказа на просьбу вашу добавить бело-розовые сердечки ответили что есть тол…
Наталья Трушина
Рекомендую, очень вкусная сочная, сладкая клубника ♥️, шоколад бомба. Спасибо большое 💖
Terry Berry
Заказывал тут впервые,в целом доволен,ягода вкусная,супруга рада. Визуально букет соответствует весу.Могу сказать,что долго заказывал в другом месте,но по рекомендации приятеля решил попробовать тут и не разочаровался. Спасибо 👍🏽
Ксения Корнилова
Благодарю за оперативность менеджеров!) в 11.00 оформила заказ, в 16.20 уже букет был у меня на руках. Все мои правки учли! Букет просто королевский, а какой шикарный аромат! выглядит нереально дорого. По счастливой случайности я теперь буду вашим постоянный клиентом! Успехов и процветания!
М Vladi
Спасибо большое за красоту и всё очень вкусно. Спасибо, что пошли на встречу и сделали второй заказ, за такое короткое время. Вы профессионалы своего дела. Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕 от таких людей как вы мир, добрее. Вернёмся к вам ещё ❤
МТ
Марина Тимофеева
Очень красивый и вкусный букет!🥳🥳🥳🥳Именинница была в восторге!)))) Работа супер, будем всегда вашими покупателями))))ягода сладкая))) Так держать !!
ОВ
Ольга Ворон
Очень вкусная клубника, особенно с шоколадом! Также отдельное спасибо за быструю доставку!
pakritika
Спасибо! Заказал букет для жены в честь др сына. Спокойно, через сайт. Написали в Вотсапе. Уточнили. Я попросил заменить цвет оберточной бумаги и отметил, что шоколад должен быть не белым. Назначил время. В день готовности, мне напомнили о заказе. Приехал, отдали букет, а там - клубника просто огромная! К слову, другие мастерские предлагают клубнику раза в два меньше размером. Может, мне так повезло, не знаю. Букет очень красивый и вкусный! Рекомендую к накануне и говорю ещё раз - СПАСИБО!