Берег Кана
Глэмпинг
Забронировать
Elena Suvorova
В восторге
Очень красивый пейзаж!!!! Отдыхаем не первый раз в юртах, комфортные уютные и теплые и чистые! Атмосферное место!!! Администраторы Алевтина и Лилия молодцы!!! Добродушные!!! Были и зимой и летом и весной и осенью и всегда в полном восторге! Мы ездим из Красноярска!!! Спасибо владельцу кто создает такой красивый мир где можно отдохнуть , но и конечно администраторам кто сохраняет и поддерживает отличное состояние этого места!
Наталья Ципушева
В восторге
Шикарнейшее место для отдыха, закрытая, большая территория. Выбор между проживанием в доме или юрте. Везде тепло, есть всё самое необходимое. В пешей доступности Богунайский водопад.
ДШ
Дмитрий Шульский
В восторге
Всем хорошего настроения хочу сказать от всех нас выразить по месту глэмпинг парк в Зеленогорске мы были в прошлом году в октябре маленько были расстроены персоналом ну да ладно а вот были в конце августа этого года как гости на день рождения у друга так это вообще теперь реально 5 звёзд. Начну с того что встретили нас супер весь персонал как на подбор вежливые обо всем все проинформированы нас проводила девушка очень приятная всё показала рассказала в помещениях чистота на все 100% красота . Второй момент нам не удобно знаем только имя Юлиа а вторую девушку не знаем как зовут, светленькая которая нас провожала ,они все доброжелательны а это самое главное в такой сфере если решите сменить работу обращайтесь мы вас к себе заберём на работу 🤝 это конечно если решите что то поменять 🫠. Развлечения просто 🔥 у нас дети уезжать не хотели, гуси это отдельная история просто всё супер, вы очень правильно сделали что персонал поменяли и уже прям захотелось об этом всем рассказать приезжайте справлять свои праздники да и просто отдохнуть это будет на уровне 5 из 5👍👍👍🔥🔥🔥. Руководство вы большие молодцы что сделали такое в наших краях и цены пойдет для такого сервиса👍🤝🤝🤝🔥
ип
иван поп
Понравилось
Отличный отдых на природе, домики благоустроены, при погоде, шикардос.
В восторге
Любимое место для отдыха,приезжаем к вам третий год подряд. Каждое лето и планируем не нарушать традицию
Олька Ихненко
В восторге
Снимали на выходные юрту и дом! Всё супер ! Если честно, я даже не знаю ещё такой базы отдыха (недалеко от Красноярска) , где бы было стооооолько всего. У нас был разбег возрастной от 60 до 2 лет , и нашлось всем развлечения. Дети и подростки были заняты на батутах, теннисном столе. Так же купались в бассейне. И взрослые тоже ) Есть баня, чан, река, пляж, шезлонги... Что уже говорить про гусей и кроликов!!! Пруд!! Всё чисто и аккуратно ! Мы остались ооооочень довольны! 10 из 10!!! Изюминка этого отдыха , что ещё и можно на водопад сходить в поход ! Мы таким же составом и пошли - с дедулей и малышом ) Ещё огромный плюс , что было спокойно, тихо. Из пожеланий - хотелось бы на двери и в юрте и в домах повесить москитные шторы от мух, это недорого ) но спать было бы с утра комфортнее, так как при большом количестве людей, двери постоянно открываются/закрываются!!
К K
В восторге
Спасибо, за такое чудесное место 🫶🏼 были у вас первый раз , приехали из Красноярска к вам и попали случайно на День рождения глэмпинга! Спасибо за праздник, не смотря на дождь, было очень душевно. Отдельное спасибо позитивному администратору 🫶🏼
СВ
Светлана Воль
В восторге
Спасибо! Отдохнули, место потрясающее, речка это без слов это речка! Приезжайте это то место где ты отдыхаешь и не кто не мешает! Спасибо администратору и персоналу хороших вам успехов!!!
Александр Иванов
Замечательное место Прекрасный отдых
ЖВ
Жорик Васильченко
В восторге
Супер место для отдыха всем рекомендую приезжали с Красноярска очень классные домики шикарный вид на реку😍 хорошая атмосфера 🌲🏔️👍🏻✅спасибо администратору🤝🔥
Елена Осинкина
Понравилось
Хорошая база в красивом месте. Сделали новые домики с туалетом и душем, очень уютные. Были на выходных, очень понравилось. На базе не разрешают шуметь, что очень радует. Внимательные и вежливые администраторы, все расскажут и помогут если что-то нужно. Единственный минус, вода видимо из скважины, очень неприятно пахнет и ржавая.
ЕЛ
Екатерина Лысенко
В восторге
Отличное атмосферное место для отдыха душой и телом
СГ
Станислав Гавришев
В восторге
Отличная база отдыха,всё на высшем уровне,имеется всё что нужно для комфортного проживания,Всё новое! Отличные люди,доброжелательные. Атмосфера супер,природа,везде чисто и ухоженно.детские площадки,бани,купели. Спасибо вам огромное 😊👍 Лучшие рекомендации!!! Я сам инвалид на коляске,понимал что база отдыха не рассчитанная для таких как я,поехал,потому что там очень красиво и отличный сервис. Несмотря на трудности их и не оказалось,все дорожки почищены,в доме я легко прохожу в туалет к раковине,все проёмы широкие 👍 Единственное,вход в домик из 3 ступенек,мне помогала подняться жена,эй это не просто,мы попросили работника базы нам помочь подняться,но вскоре он принёс нам доски и сделал небольшой пандус 💪😊👍 В Общем спасибо вам за всё,вы лучшие,желаю вам поддерживать это уровень и быть лучше всех. Мы обязательно к вам вернёмся!!! Моё пожелание (просьба) Сделать у дома у реки который 4х местный,заезд для коляски или небольшой деревянный пандус (можно съёмный) Потому что я ещё вернусь 😏 и буду вас рекомендовать мало мобильным людям.
МХ
Мария Ходюш
В восторге
Очень люблю это место, отдыхаем иногда всей семьей, мне здесь как то уютно и по-домашнему, красивый вид на реку, рядом лес 😍 еще я очень брезгливая и щепетильно отношусь к выбору места для отдыха. В данном глэмпинге всегда чисто👍🏻 Даже в общем туалете , который для юрт всегда супер чисто ! Поэтому это одно из немногих мест, которое я люблю 👍🏻 Сейчас еще появились новые домики со всеми удобствами , мы в них еще не были , но уверена все сделано классно 🔥 спасибо за отличное место для отдыха !🫶🏼
ДФ
Дмитрий Фотьев
Шикарное место!!!
В восторге
Отдыхали семьёй с 19 по 20 января, на глэмпинг-парке "Берег Кана". Погода стояла замечательная, тепло, мелкий снежок, главное свежий воздух и ТИШИНА, этого так не хватает в суете городской жизни. В вечернее время попали в необыкновенную сказку, все горит яркими огоньками. Наедине с природой и одновременно с комфортом, это как раз об глэмпинг-парке "Берег Кана". Хочу сказать, что это волшебное место! Просто восхитительное! Жили в чудесном домике, на троих. В домике, чисто, тепло. Душевая, санузел, все условия для проживания, посуда и даже средства личной гигиены, все предусмотрено. Были с ребенком, у него проблемы со сном, но в этом потрясающем месте спал замечательно. В домике уютно и тепло, приняли как родных, нам все очень понравилось! Муж посещал баньку и купель, остался в полном восторге. Отдельная благодарность персоналу, вежливые, доброжелательные, обстановка супер. Были первый раз, нам и ребеночку очень понравилось. Рекомендую обязательно посетить это местечко, останетесь в восторге!
Tobii .
Хорошое и атмосферное место 🥰
РР
Роман Рекида
В восторге
Лучшее место как для семейного отдыха, так и для любимой компании друзей
Спорткомплекс Адреналин
В восторге
Прекрасное место, отдыхали семьей летом в юрте, очень понравилось, шикарная веранда на берегу реки с качелькой, зона барбекю, а какая природа, ммм, на базе все ухожено чистенько, вечером все красиво подсвечивается, получили очень комфортный и полноценный отдых от городской суеты, спасибо большое что вы есть!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Евгения Пожони
В восторге
Все лето приезжали сюда гостить и загорать. Все удобства есть. Везде порядок, чисто и комфортно. Обслуживание на высоте. Спасибо всей команде🔥 А сейчас еще новые уютные домики построили, так что и зимой отдых здесь на отлично!
Добрый день! Спасибо, Евгения, за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
ВР
Виолетта Рукосуева
В восторге
Отдыхаем здесь не первый раз и как обычно в полном восторге. Спокойствие, тишина и свежий воздух. В плане удобства продуманно все до мелочей. Современный дизайн новых домиков, где есть все что нужно для комфортного отдыха (телевизор, wi-fi, теплый туалет и душевая, ванные принадлежности и т.д). Сибирский чан опробовали и честно скажу он этого определенно стоит. Всем рекомендую хотя бы раз посетить это замечательное место♥️
Доброго дня, Виолетта. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Lyubov M
В восторге
Несколько раз были на Глэмпинге семьей. И зимой и летом здесь очень красиво. Вечером попарились в бане и искупались в горячем чане. Утром погуляли с детьми, особенно им понравились животные. Обязательно приедем ещё.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
Арина Барановская
В восторге
Прекрасное место на свежем,чистом воздухе)Очень уютно и атмосферно)Есть все необходимое для отличного отдыха)Приятный,вежливый персонал)Место в которое хочется вернутся 💙
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
ОМ
Оксана Мокрова
Понравилось
Глэмпинг парк "Берег Кана" Это живописное место ,расположение а экологически чистом месте Красноярского края .Все создано для гостей ,юрты ,бани ,доп услуги катамаран и сап борды .Чтобы окунуться в тишину и релакс ,нужно приехать хотя бы раз и влюбиться навсегда. Руководители парка продумали все до деталей ,все создано с душой и любовью. Рекомендую это место для посещения ,для проведения различных мероприятий . Хотелось пожелать добавить йогу ,фитобочки и продажу чаев и кремов из даров Сибири.
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Местный житель
В восторге
База классная. Администраторам бы не помешало бы более приветливыми и клиентоориентированными,вы лицо компании
19 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Иван
В восторге
Супер! Очень нравится ваша база, были два раза, приедем еще, очень атмосферно! Внимание к деталям на высоте, держите такой же уровень, а лучше выше!
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
ДГ
Даниил Григорьев
В восторге
Отличное место для отдыха)
19 января 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🌸
Анна Иванова
В восторге
Из минусов - отдаленность. Из плюсов - уютное место, есть и озеро и река, инфраструктура отличная, баня замечательная, интерьеры юрт хорошие, комфортные, имеется все, вплоть до подогрева матрацев.
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады вам всегда 🌹
Кристина Кабалей
Совсем не понравилось
Всю впечатление испортил администратор, который принимал юрту. Максимально неприветливая, которая прямым текстом говорила давайте быстрее проваливайте. На сайте сказано, что мы можем до 14:00 дня отъезда находится на пляже, она же начала кричать чтобы мы убирали машину и уезжали
Олеся Т
В восторге
Очень хорошо здесь отдохнули. Если нужно сбежать от суеты, то это точно сюда. Комфортные юрты на 6 человек. Очень уютные, есть все необходимое для отдыха. В холодное время отопление от печки. Дрова выдают. На территории есть озеро. Рядом лес - красота!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Миха Ник
В восторге
Лучшее место на майские... Ездим третий год. Нам нравится все, от наполнения номеров до заката. И да, тент для двоих, если семьёй, то юрта. И слава богу, что не догфоендли!!! Не надо?!!
Евгения
Совсем не понравилось
Ужасный сервис и отношение к клиентам! Бронировали за месяц две юрты на юбилей! В итоге нам позвонил администратор за 5 дней до даты заезда и сообщил, что по какой-то непонятной ошибке юрты уже заняты и наша бронь отменяется. В гости на юбилей должны прилететь гости из другой страны, все готовились к этому дню и рассчитывали на глэмпинг. В итоге все наши планы рухнули из-за непонятных причин, которые администрация так и не смогла объяснить. Больше в это место ни ногой и никому не советуем.
Алексей Слуцкий
В восторге
Были 28.01.24 Отличное место для отдыха с семьёй или большой компанией,например корпаратив. Очень понравились юрты тепло(даже было жарко приходилось дверь открывать) комфортно,есть все что нужно для отдыха! Есть горка,контактный зоопарк,каток,отличнейшая баня с чаном(32 градуса в нем температура-очень комфортно,когда на улице -20) парилка тёплая. Дровеник и мангал возле юрты,кочеля подвесная очень зашла нашим детям. Ну и свежий лесной воздух и берег р.Кан. Рекомендую экскурсию на Богунайский водопад-5 км по *тропе здоровья*,но если с маленькими детьми - их придётся нести на руках(тяжеловато для них). На самом водопаде красиво,но близко к нему лучше не подходить,лёд тонкий можно провалиться! Вообщим слушаем гида и все будет ок!
Анвар Эсавулов
👍 всё супер
Alena Igorevna
Не понравилось
Не знаю с чего начать) Наверное с того, что политика определенных бизнесменов «пипл-хавает» очевидна. Монополия, отсутствие конкуренции - порождает «и так сойдет» и колхоз в деталях. Сервис, администратор о которой уже десяток раз упомянуто - не слышим, не исправим. 1. Сделайте вывеску администрации, т.к. всё-таки впервые сложновато понять, куда идти. 2. Парилка с голой печью на расстоянии половины вытянутой руки это вообще как? Тут минимальное неловкое движение и ожог на всю жизнь. Как и горячая труба прям у чана. 3. Приставная ступенька в парилке, которая шатается и наступив неудачно на нее - в лучшем случае ты рукой схватишься за эту голую печь, в худшем сядешь туда Ж. 4. Никакой колонки, телевизора в домике. Нет полотенец в туалете, оторванные петли на двери парилки от которых она болтается и выходит жар. Зато есть пылесос хз для чего) 5. Веники вообще атас, разлетелись на раз-два, оставив голые прутья. 6. Колхозная раковина на улице прикрепленая на крючках под одежду)) 7. Отдельного внимания заслуживает сервис, вижу по отзывам в соцсетях уже не один десяток раз упомянули «прекрасную» женщину администратора, которая сходу портит все настроение и ни о какой любезности речи нет. Это что, единственный возможный админ в городе?) Или опять чья-то сноха) Почему люди жалуются и жалуются, а она продолжает со входа портить отдых? К слову, на вопрос про ту же голую печь - она красиво закатила глаза и сказала «ну я не при чем, это хозяева». Т.е она не является связующим звеном, как администратор, отстаивая имя и лицо компании?) Моя баня скраю, ** руководство, я не при делах) 8. И очень жаль, что в 2024г.вы не дог-френдли. Это то, что я вспомнила сходу, но косяков было больше. Не хотелось бы упоминать, что ты как гость платишь деньги за услугу- но ты реально платишь деньги выше среднего, и получаешь это) Приятное все же было: 1. Прекрасные виды и природа (хотя забор возле чана можно было опустить) 2. Отличный чан (хотя и не ясно про 7ч на растопку)
Наталья Наталья
Не понравилось
Больше точно не приедем и никому не порекомендуем. Началось все с того, что администратор забыла, что мы забронировали чан и нам его не подготовили. Как оказалось, готовить его нужно 7 часов... При этом никто даже не попытался извиниться или как-то компенсировать этот промах. Более того, нам не очень вежливо попытались объяснить, что мы сами виноваты - не с тем администратором связывались (бронировали через ВК). В чан мы так и не попали, на остальные дни он был забронирован. А ехали в основном из-за него. На возмущение нам ответили: "У нас вообще-то отличный сервис, просто администратор забыла"🤷♀️ Сами юрты неплохие, относительно чисто. Но в минусовую погоду бегать в туалет через улицу не очень удобно, периодически в нем еще и отсутствовала вода и соответственно стоял не самый приятный запах. Дрова огромные, разгораться отказывались. Хорошо, с собой был топор. Ни топор, ни решётку к мангалу, кстати, не предоставляют. Дрова вообще велено было использовать только для печи в юрте, в мангал их было класть запрещено🤦♀️ Когда в юрте растапливаешь печь, становится невыносимо жарко, но юрта быстро остывает. Поэтому всегда было либо жарко, либо холодно🥶 В юрте двуспальная кровать, двухъярусная кровать и раскладной диван (он для карликов, взрослые люди в разложенном состоянии в него не поместились ни вдоль, ни поперек). Было много других неприятных моментов. Вишенкой на торте стала липучка с мухами (непонятно, откуда мухи в ноябре иди ее с лета забыли убрать😆): ловец снов и ловец мух составляли неординарную композицию над кроватью - под стать "отличному сервису" этого места)). При выезде никто у нас не спросил: "как вы отдохнули, все ли понравилось", - как это обычно делается в заведениях с действительно отличным сервисом. Единственное, что у нас спросила все та же не очень вежливая администратор: "Надеюсь, вы хоть посуду за собой помыли??". В общем, хотите хороший сервис, вам точно не сюда)))
Марина Маринэ
В восторге
База попадает в мой топчик! Уютно, чисто, душевно, тихо. Видно, что стараются для гостей. Постельное отличное, посуда вся есть Жарко- вентилятор. Холодно- обогреватель, печка (даже простыни с подогревом!)Гуси, кролики, качели, гамаки, детская площадка, батут, шезлонги, бассейн, даже фонтан есть 🙈, две бани, одна с чаном- что еще надо для классного отдыха? Еще и 1,5 часа прогулки по лесу и вы на водопаде- очень красиво! Пишу этот отзыв, не что бы отдыхающих привлечь, а что бы владельцы базы знали, мы благодарны вам за такой сервис! Без ложки дегтя не будет)) в юрте как светает очень светло (я это назвала- люстру включили), придумать бы как ее выключить, а то только поход на водопады и горячий чан помогли крепко спать при дневном свете, а пока надо брать с собой маску для сна.
Денис Тонков
В восторге
Всё понравилось комфортный отдых красиво
Александр Калялин
Понравилось
Отличное место. Были уже второй раз. Первый раз были в июле 2022 года. Кто любит комфортный отдых на природе и в тишине, то вам сюда. Сюда нельзя с большими колонками и никто не врубает музыку на весь лес. Жили в сафари-тенте, очень комфортные условия: большая кровать, есть все для готовки и большой удобный мангал. Но есть и минусы: - в прошлом году мы приехали и купались в речке, вода была очень теплая, течения практически не было видно. Сейчас вода, видимо, на прибыли, плотина сильно сбрасывает, течение очень сильное и вода холодная. Хоть было и жарко, но река лед... - в прошлом году стоял бассейн и горка в него для детей. В этом году приехали, бассейн без воды (Хотя приехали в субботу и уехали в воскресенье), горки нет. Кое как выпытали у администратора, что она оказывается порвалась, а бассейн решили почистить и слили всю воду.... Если для вас или для ваших детей важно покупаться, то уточняйте эту информацию у администратора. А в остальном все было прекрасно.
Никита Ge
В восторге
Отличная база, великолепное отношение к отдыхающим. Рекомендую!
Юлия Брусенцова
В восторге
Классное место для отдыха,даже не хочется никуда уезжать! Были только в беседке,но обязательно вернёмся пожить в юрте или палатке. Персонал вежливый и всегда на связи,решают все вопросы за секунду. Рекомендую👍🏻 Спасибо вам за отдых!
Никита Бурков
В восторге
Отличное место для проведения разных видов досуга.В зимний период в юрте с детьми комфортно. Персонал на связи 24/7 за что Вам большое спасибо!