Берег Кана

Глэмпинг
ДШ
Дмитрий Шульский·1 отзыв
В восторге
Всем хорошего настроения хочу сказать от всех нас выразить по месту глэмпинг парк в Зеленогорске мы были в прошлом году в октябре маленько были расстроены персоналом ну да ладно а вот были в конце августа этого года как гости на день рождения у друга так это вообще теперь реально 5 звёзд. Начну с того что встретили нас супер весь персонал как на подбор вежливые обо всем все проинформированы нас проводила девушка очень приятная всё показала рассказала в помещениях чистота на все 100% красота . Второй момент нам не удобно знаем только имя Юлиа а вторую девушку не знаем как зовут, светленькая которая нас провожала ,они все доброжелательны а это самое главное в такой сфере если решите сменить работу обращайтесь мы вас к себе заберём на работу 🤝 это конечно если решите что то поменять 🫠. Развлечения просто 🔥 у нас дети уезжать не хотели, гуси это отдельная история просто всё супер, вы очень правильно сделали что персонал поменяли и уже прям захотелось об этом всем рассказать приезжайте справлять свои праздники да и просто отдохнуть это будет на уровне 5 из 5👍👍👍🔥🔥🔥. Руководство вы большие молодцы что сделали такое в наших краях и цены пойдет для такого сервиса👍🤝🤝🤝🔥Читать целиком
ип
иван поп·14 отзывов
Понравилось
Городской житель·6 отзывов
Олька Ихненко·17 отзывов
В восторге
Снимали на выходные юрту и дом! Всё супер ! Если честно, я даже не знаю ещё такой базы отдыха (недалеко от Красноярска) , где бы было стооооолько всего. У нас был разбег возрастной от 60 до 2 лет , и нашлось всем развлечения. Дети и подростки были заняты на батутах, теннисном столе. Так же купались в бассейне. И взрослые тоже ) Есть баня, чан, река, пляж, шезлонги... Что уже говорить про гусей и кроликов!!! Пруд!! Всё чисто и аккуратно ! Мы остались ооооочень довольны! 10 из 10!!! Изюминка этого отдыха , что ещё и можно на водопад сходить в поход ! Мы таким же составом и пошли - с дедулей и малышом ) Ещё огромный плюс , что было спокойно, тихо. Из пожеланий - хотелось бы на двери и в юрте и в домах повесить москитные шторы от мух, это недорого ) но спать было бы с утра комфортнее, так как при большом количестве людей, двери постоянно открываются/закрываются!!Читать целиком
Александр Иванов·6 отзывов
ЕЛ
Екатерина Лысенко·1 отзыв
СГ
Станислав Гавришев·2 отзыва
В восторге
Отличная база отдыха,всё на высшем уровне,имеется всё что нужно для комфортного проживания,Всё новое! Отличные люди,доброжелательные. Атмосфера супер,природа,везде чисто и ухоженно.детские площадки,бани,купели. Спасибо вам огромное 😊👍 Лучшие рекомендации!!! Я сам инвалид на коляске,понимал что база отдыха не рассчитанная для таких как я,поехал,потому что там очень красиво и отличный сервис. Несмотря на трудности их и не оказалось,все дорожки почищены,в доме я легко прохожу в туалет к раковине,все проёмы широкие 👍 Единственное,вход в домик из 3 ступенек,мне помогала подняться жена,эй это не просто,мы попросили работника базы нам помочь подняться,но вскоре он принёс нам доски и сделал небольшой пандус 💪😊👍 В Общем спасибо вам за всё,вы лучшие,желаю вам поддерживать это уровень и быть лучше всех. Мы обязательно к вам вернёмся!!! Моё пожелание (просьба) Сделать у дома у реки который 4х местный,заезд для коляски или небольшой деревянный пандус (можно съёмный) Потому что я ещё вернусь 😏 и буду вас рекомендовать мало мобильным людям.Читать целиком
ДФ
Дмитрий Фотьев·1 отзыв
Городской житель·2 отзыва
В восторге
Отдыхали семьёй с 19 по 20 января, на глэмпинг-парке "Берег Кана". Погода стояла замечательная, тепло, мелкий снежок, главное свежий воздух и ТИШИНА, этого так не хватает в суете городской жизни. В вечернее время попали в необыкновенную сказку, все горит яркими огоньками. Наедине с природой и одновременно с комфортом, это как раз об глэмпинг-парке "Берег Кана". Хочу сказать, что это волшебное место! Просто восхитительное! Жили в чудесном домике, на троих. В домике, чисто, тепло. Душевая, санузел, все условия для проживания, посуда и даже средства личной гигиены, все предусмотрено. Были с ребенком, у него проблемы со сном, но в этом потрясающем месте спал замечательно. В домике уютно и тепло, приняли как родных, нам все очень понравилось! Муж посещал баньку и купель, остался в полном восторге. Отдельная благодарность персоналу, вежливые, доброжелательные, обстановка супер. Были первый раз, нам и ребеночку очень понравилось. Рекомендую обязательно посетить это местечко, останетесь в восторге!Читать целиком
Городской житель·2 отзыва
Евгения Пожони·1 отзыв
Lyubov M·4 отзыва
Арина Барановская·5 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
Местный житель·47 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Иван·28 отзывов
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
ДГ
Даниил Григорьев·1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🌸
Анна Иванова·13 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады вам всегда 🌹
Олеся Т·50 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анвар Эсавулов·4 отзыва
Alena Igorevna·7 отзывов
Не понравилось
Не знаю с чего начать) Наверное с того, что политика определенных бизнесменов «пипл-хавает» очевидна. Монополия, отсутствие конкуренции - порождает «и так сойдет» и колхоз в деталях. Сервис, администратор о которой уже десяток раз упомянуто - не слышим, не исправим. 1. Сделайте вывеску администрации, т.к. всё-таки впервые сложновато понять, куда идти. 2. Парилка с голой печью на расстоянии половины вытянутой руки это вообще как? Тут минимальное неловкое движение и ожог на всю жизнь. Как и горячая труба прям у чана. 3. Приставная ступенька в парилке, которая шатается и наступив неудачно на нее - в лучшем случае ты рукой схватишься за эту голую печь, в худшем сядешь туда Ж. 4. Никакой колонки, телевизора в домике. Нет полотенец в туалете, оторванные петли на двери парилки от которых она болтается и выходит жар. Зато есть пылесос хз для чего) 5. Веники вообще атас, разлетелись на раз-два, оставив голые прутья. 6. Колхозная раковина на улице прикрепленая на крючках под одежду)) 7. Отдельного внимания заслуживает сервис, вижу по отзывам в соцсетях уже не один десяток раз упомянули «прекрасную» женщину администратора, которая сходу портит все настроение и ни о какой любезности речи нет. Это что, единственный возможный админ в городе?) Или опять чья-то сноха) Почему люди жалуются и жалуются, а она продолжает со входа портить отдых? К слову, на вопрос про ту же голую печь - она красиво закатила глаза и сказала «ну я не при чем, это хозяева». Т.е она не является связующим звеном, как администратор, отстаивая имя и лицо компании?) Моя баня скраю, ** руководство, я не при делах) 8. И очень жаль, что в 2024г.вы не дог-френдли. Это то, что я вспомнила сходу, но косяков было больше. Не хотелось бы упоминать, что ты как гость платишь деньги за услугу- но ты реально платишь деньги выше среднего, и получаешь это) Приятное все же было: 1. Прекрасные виды и природа (хотя забор возле чана можно было опустить) 2. Отличный чан (хотя и не ясно про 7ч на растопку)Читать целиком
Наталья Наталья·11 отзывов
Не понравилось
Больше точно не приедем и никому не порекомендуем. Началось все с того, что администратор забыла, что мы забронировали чан и нам его не подготовили. Как оказалось, готовить его нужно 7 часов... При этом никто даже не попытался извиниться или как-то компенсировать этот промах. Более того, нам не очень вежливо попытались объяснить, что мы сами виноваты - не с тем администратором связывались (бронировали через ВК). В чан мы так и не попали, на остальные дни он был забронирован. А ехали в основном из-за него. На возмущение нам ответили: "У нас вообще-то отличный сервис, просто администратор забыла"🤷‍♀️ Сами юрты неплохие, относительно чисто. Но в минусовую погоду бегать в туалет через улицу не очень удобно, периодически в нем еще и отсутствовала вода и соответственно стоял не самый приятный запах. Дрова огромные, разгораться отказывались. Хорошо, с собой был топор. Ни топор, ни решётку к мангалу, кстати, не предоставляют. Дрова вообще велено было использовать только для печи в юрте, в мангал их было класть запрещено🤦‍♀️ Когда в юрте растапливаешь печь, становится невыносимо жарко, но юрта быстро остывает. Поэтому всегда было либо жарко, либо холодно🥶 В юрте двуспальная кровать, двухъярусная кровать и раскладной диван (он для карликов, взрослые люди в разложенном состоянии в него не поместились ни вдоль, ни поперек). Было много других неприятных моментов. Вишенкой на торте стала липучка с мухами (непонятно, откуда мухи в ноябре иди ее с лета забыли убрать😆): ловец снов и ловец мух составляли неординарную композицию над кроватью - под стать "отличному сервису" этого места)). При выезде никто у нас не спросил: "как вы отдохнули, все ли понравилось", - как это обычно делается в заведениях с действительно отличным сервисом. Единственное, что у нас спросила все та же не очень вежливая администратор: "Надеюсь, вы хоть посуду за собой помыли??". В общем, хотите хороший сервис, вам точно не сюда)))Читать целиком
Марина Маринэ·2 отзыва
Денис Тонков·7 отзывов
Александр Калялин·2 отзыва
Понравилось
Отличное место. Были уже второй раз. Первый раз были в июле 2022 года. Кто любит комфортный отдых на природе и в тишине, то вам сюда. Сюда нельзя с большими колонками и никто не врубает музыку на весь лес. Жили в сафари-тенте, очень комфортные условия: большая кровать, есть все для готовки и большой удобный мангал. Но есть и минусы: - в прошлом году мы приехали и купались в речке, вода была очень теплая, течения практически не было видно. Сейчас вода, видимо, на прибыли, плотина сильно сбрасывает, течение очень сильное и вода холодная. Хоть было и жарко, но река лед... - в прошлом году стоял бассейн и горка в него для детей. В этом году приехали, бассейн без воды (Хотя приехали в субботу и уехали в воскресенье), горки нет. Кое как выпытали у администратора, что она оказывается порвалась, а бассейн решили почистить и слили всю воду.... Если для вас или для ваших детей важно покупаться, то уточняйте эту информацию у администратора. А в остальном все было прекрасно.Читать целиком