Шаурмичная
2.5
2.5
ТЮ
Тумба Юмба
Никогда не кушайте в этом отделении, просишь не острую, дают острую, При оплате дают номер чтобы перевели после перевода говорят ни туда перевели)) И вкус такое себе.
Wolverine X
Ну такое, не вкусно
ED
Evgeniy Dmitriev
Лучший денер на районе, кура холодная(, но не беда.. Порция норм. Добавляю через год. По прежнему лучший денер на районе. Так держать! Продавцу спасибо. Будем заходить
89TraGGy228
В чай сахар положили хотя сказал без сахара, у меня алершия
Кристина Солярка
Беру шаурму не первый раз, и никаких жалоб не могу на это высказать. Я там уже как постоянный клиент и не знаю как для других, но для меня стараются. Не смотрят сериалы, спрашивают и делают как я говорю. В общем мне нравится это заведение❤️
İnom Sanginov
Нормально можно по есть!
Chipsec
Скатилась шаурмичка раньше за 90 рублей была шаурма а щас уже под 300 и не вкусно
ДА
Даниил Архипцев
шаурма вкусная, но лаваш рвется , а в кофе просроченное молоко , шаурма разваливается на куски , нет времени работы на заведении , персонал смотрит турецкие сериалы и выгоняет с заведения
Марьяна Елисеева
Ужасная шаурма …повар только и делает что кричит по своему телефону ,если бы сюда можно было отправить видео ,я бы разместила Попросила шаурму без лука ,мне подали с луком ,из-за сильного голода не хотелось ругаться ,но примите меры Чтобы хотя бы было комфортно посидеть и пообедать ,с ее воплями даже не расслабиться ,ну и конечно же рассеянностью заказов! А также морковь в шаурме твердая и крупно нарезанная (не по корейски ,а об этом даже не предупреждают ) Подумайте 100 раз прежде чем сюда идти )
яна дереве
написано что работают до 22:00 пришла в 21:00,ужас.Сама шаурма не плохая,но мясо маловато и разваливается
ФЛ
Фелик Ли
Шаурма резиновая, мясо нет, сделали заказ из трех шаурмы, 2 должны были быть простыми, а она 1 острая, в итоге сделали все наоборот...
Вика )
Пришла за 30 минут до закрытия, а дверь уже закрыта была. Стучали-стучали, всем все равно. Нарушают время работы. я в шоке с вас, все для народа
Антон Баевский
Ужасно, как не приду, то булок нет для денера, то вообще закрыто, раз 5 такое уже было, больше не буду тратить на них время
Дмитрий Бельц
Да, хрустящая и горячая шаурма. Но мяса в самом деле мало и овощи не свежие, соус не очень...
Александр Тахтараков
Отвратительно, не вкусно, все вывалили на лаваш, перемешали и скрутили. Мяса на весь этот фарш 2 столовые ложки. Все овощи на вид лежат примерно 3 день.
Оля Оля
Если очень голодные сойдёт. Очень остро. Соус не вкусный. 2⭐ только за хрустящий лаваш и скорость отдачи заказа, а так -5⭐
Наталья Васильева
Раньше бы вкусный дёнер. Сейчас совсем ни то😔
Wild cat92
Как делают - не понятно. Заказала стандарт, с КУРИЦЕЙ, а получила вегетарианскую🙄 где курица то там? Пару кусочков положили и все, хватит что ли?. Реально одни овощи были. За салат с лавашом отдала 200₽. Это первое. Второе - шаурма безвкусная. Вкуса нет. Третье - соус, то есть майонез с кетчупом с водой разбавляете что ли? Жидкий соус, ужас, как вода. Жалко деньги в итоге.