Русский Разгуляйка
Магазин у дома
4.1
4.2
Владислав Никитин
Такой свинарник постоянно. Сотрудники не убирают мусор на входной группе и не чистят двери. Весь мусор разлетается по улице.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
ЮБ
Юлия Б.
Товар понравился а продавцы нет
ДЧ
Данил Чихачёв
Сегодня в магазине нас общитал продавец! Взяли с собой чек, а когда вышли из магазина обнаружили продукт который мы не покупали! А именно шоколадку твикс! Когда вернулись назад шоколадка лежала на кассе(якобы мы забыли) но когда уходили её там не было, и мы её не брали! Но продавец даже не стала отрицать свою вину, вернула деньги и извинилась, но осадок остался! Ведь не каждый человек проверяет чеки! Прошу принять меры в отношении продавщицы и прошу обратную связь, так как юридический отдел магазина на телефонные звонки не отвечает! Прикладываю фото продавщицы пусть знают в лицо, фото готов удалить как только получу обратную связь!
Евген Бар
Зашла в магазин, чувствую неприятный запах на весь магазин,подхожу оплачивать покупки,а это продавец обедает, прямо за кассой и явно,что это этот разогретый обэд источает данный аромат 🤮🤮🤢 Спасибо, хоть, обслуживал другой продавец.
Елизавета Ковалева
покупала продукты, кассир, узнав, что расчет наличными, назвала сумму на 100р больше, когда я попросила чек, т к понимала, что сумма не та, она засуетилась и сказала, что мне случайно в чек попал чужой "флешик". Чек я забрала, флешика там не оказалось, т е это был намеренный обман. 100р мне отдали, но явно она эту схему не первый раз практикует. Взрослая женщина, светлые волосы. Управляющие, обратите внимание. В следующий раз я приглашу полицию
ил
иван лихачевский
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
17 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова и снова! 🤗
ИП
Илона Папуновна
Магазин завален коробками, как во входной зоне, так и в помещении. Продукция валяется на полу, по магазину ходишь лабиринтами, мороженое продаётся сперва растаявшее в дальнейшем замороженное, по чипсам будто стадо пробежалось, всё в крошку было
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Такой уровень сервиса действительно неприемлем для нашей сети и мы благодарим Вас за че…
Арина Ольшевская
Потрясающий сервис и «продажи». Магазин работает до 23:00, зайдя в магазин в 22:40 получаешь с порога - дословно «мне очень интересно знать , зачем вы пришли за 20 минут до закрытия». Ну как бы, извините, что вы помыли полы за 20 минут до закрытия и мы тут топчим😅 Проведите профилактику или мастер класс с персоналом по общению с покупателями , пожалуйста )
и
ирина
Магазин хороший. Персанал ужассс. Прошу руководство просмотреть запись сегодняшнего вечера, обратить внимание на продавца парня. Внимательно обратить ... Регламенто ноль , хам...Оскорблял. Вы набираете людей от куда?
ахуинус нихуёк
Крутяк, есть читос с сыром. Советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Арсений Серафимов
вечно завален товаром в коробках, как будто бы нет складских помещений
ГИ
Гея Ипатова
Наконец-то вышвырнули отсюда этих трёх девиц: полненькая была с темными волосами, со светлыми длинными волосами и в очках. Товар постоянно не был выставлен, приходилось ковыряться в коробках и искать товар, полы были грязные как и они, неопрятные. Их смех и гогот на весь магазин был слышен, обжимались друг с другом, очевидно слышался грубый тон при моей просьбе консультирования, так как могла их перебить, если они вели беседу. Каждая их копейка была получена не заслужено, ибо это была халтура, а не работа. На входе постоянно была большая свалка мусора. Сейчас магазин приводят в порядок, всегда на полках можно обнаружить товар, ценник к нему, достаточно вежливое обслуживание. Благодарю руководство за смену персонала, только жаль, что меры были приняты по отношению к ним не своевременно.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за понимание ситуации - штат в настоящий момент полностью обновлён, поря…
Сергей Цивилев
Не умеют разговаривать с клиентами!!!
МО
Мери Овсепян
Хамское отношение продавцов! Если не нравится что к вам заходят покупатели за 10 минут до закрытия, закрывайтесь тогда в 22:30! А стоять и возникать, что пятница вечер и вы хотите домой странно, вы не бесплатно работаете и лично для меня магазин не открывали!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в 22:57 система ЕГАИС может не пропустить покупку, поэтому наши сотрудники…
Наталья Салахова
Руководство разгуляя! Поставьте уже в этом филиале микроволновку!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В ближайшее время установим микроволновую печь в этой торговой точке! Приносим извинени…
ТХ
Тамара Х.
Заходи с детьми за сладостями для низ, всегда есть выбор. Детям нравиться разнообращие газировок и соков, холодноно чая и всегда акции и скидки. 😊
Александр С.
Работает до 23:00 всегда в доступности хорошая ценовая политика
Анастасия А.
В час пик, когда люди возвращаются с работы работает одна касса, приходится долго стоять и жариться в очереди.
Александр П.
НА
Никита А.
Неплохой ассортимент
Константин К.
Разнообразие и доступные цены.
Ольга Младших
Цены норм, но часто не бывает хлеба-молока, зато все проходы заставлены горами коробок с подтоваркой. Лучше бы сделали склад побольше, но чтобы в зале было нормально ходить. Продавцы это что-то.. Из крайности в крайность. То здравствуйте - до свидания и заваливают акциями, предложениями что-то ещё купить, то по ходу пробивания товаров слушаешь очень громкие разговоры (с матом!). Ну можно же помолчать хотя бы пока покупатель рассчитывается? Хоть капельку уважения к человеку приносящему ВАМ прибыль и, соответственно, зарплату. Чувствуешь себя лишним и мешающим, не хочется сюда приходить вообще.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Описанная Вами ситуация произошла не со штатными, а с привлечёнными сотрудниками. Но да…
Юлия Дробинина
Раньше был очень хороший магазин, всегда было чисто, продавцы приветливые, ассортимент хороший. А последний месяц, магазин прекратился в какой то склад, полы грязные, товар стоит так что прохода нет, продавцы все сменились, и порой прибывают в состоянии эйфории (под алкоголем) запах в магазине стоит как с помойке. Куда смотрит директор.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В настоящее время внешнее состояние магазина привели в порядок, штат заменили на 100…
s
snow1968
Грязно. Завален товаром, невозможно что-то посмотреть. Часто перерыв на 10 минут, а продавцы стоят рядом с магазином курят. Раньше продавцы были лучше и порядка было больше
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причинённые временные неудобства - в магазине полностью заме…
Евдокия Шишкина
Магазин грязный, вечно завален товарами и ни кто не занимается их разборкой! Продавцов научите хотя бы здороваться, все настроение своим недовольным лицом портят! Продавец Валерия вообще отдельный вид искусства не здоровается, товар не предлагает, только и бегает курить туда сюда и по телефону постоянно разговаривает, разговаривает по телефону даже тогда когда обслуживает покупателей!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в данном магазине были временные трудности с подбором персонала, вследстви…
Анастасия Сапрыгина
Девчонки молодцы, всегда улыбчивые, вежливые, все аккуратно разложено на полочках и чисто🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Сокорева
В этом магазине работает отличный персонал . Все классные. Одна девушка вобще просто незаменимый работник , поднимите ей зарплату , чтоб она от вас никогда не ушла 😜👌
КС
Кристина Суханова
Хожу часто в этот магазин, персонал приветливый,мне очень хочется отметить девушку которая работает в нем это Агата, приятная, дружелюбная, всегда подскажет и поможет и просто всегда на позитиве!
НА
Наталья А.
Ну а тут мой любимый магазин, продавцы достаточно компетентны в товарах, и алкоголь качественный
ОФ
Ольга Ф.
В общем не плохой магазин, есть все для приятного время провождения. Хороший выбор вин, да и вообще алкоголя. Так же и закуска на любой вкус) начиная от чипсов к пиву, заканчивая красной икрой для шампанского)
МП
Марина П.
Хочется побольше акций
ПМ
Полина М.
любимый магазин, часто хожу в него, всегда есть товар и цены радуют, добрые продавцы
ЕЛ
Елена Леночка
Потрясающий, дружелюбный персонал! Такую как Агата днём с огнём не сыщешь, поможет с выбором, подскажет что лучше взять, и настроение поднимет на весь оставшийся день. Всегда в помещении убрано и чисто. Все дороги ведут в эту Разгуляйку!
Ксения Кузменцова
Агата и Елизавета просто потрясающие! Очень приятно консультируют, побольше бы таких. Магазин чистый, ассортимент разнообразный)
Анна ○.○
Очень приятный персонал,отзывчивые,помогают с выбором и сориентируют
Вячеслав Сапаркин
Отличный магазин, замечательный персонал
Полина Полина
Здесь работают прекрасные, замечательные девушки. Прекрасный сервис, цены.
Анастасия Булуева
Обслуживание на высшем уровне, ребята всегда подскажут, в беде не бросят, лишнего не спросят! 5 звёзд мало!
Евгения Г
Вау, приятный и приветливый персонал, в зале чисто, хороший выбор алкогольной продукции. В случае, если не знаете что купить, то консультант поможет
Дмитрий Кашубин
Все четко работницы вежливые и классные
Анатолий Д.
Много акций, рядом с домом, вежливый персонал, спрайта порой не бывает литрового, сыр былак, мендаль солëный перестали завозить)) ассортимент виски пополнить бы и было бы супер!)
Анна Соковнина
Очень часто бываю на этом филиале, доброжелательный персонал всегда помогут и подскажут. Обо всех акциях расскажут . Приятно приходить в такие места ❤
Наталья Кудиярова
Хочу поблагодарить коллектив магазина за работу. Всегда помогут с выбором, расскажут о всех акциях. Особую благодарность хочу выразить Шишкиной Наталье за её уважительное отношение к покупателями, очень вежлива и внимательна . Всегда в хорошем настроении, заряжает позитивом вокруг себя людей. Огромное спасибо за Ваш труд.
Анна Деликамова
Добрый вечер хочу выразить благодарность за отличный прием и консультацию продавцам магазина. Девочки умнички.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Приходите в гости ещё ❤
СГ
Сергей Г.
Отличный сервис, отличные продавцы в целом, мне всё понравилось. Цена качество)
ЕИ
Екатерина Ильиных
ОЮ
Олег Ю.
Вежливый персонал и всегда подскажет и порекомендует в ассортименте.
Андрей Кононов
Зашел в магазин на свободном. Купил 3 бутылки вина попросил положить в пакет и на всякий , чтобы не разбились продолжить между бутылками картонку, на что услышал много не лициприятного в в свой адрес. Советую обходить этот филиал сети магазинов.
29 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Подскажите пожалуйста дату и в…