Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.2
3.2
Кристина .
Сотрудник докапывается до микроскопической точки на вещи. Пункт выдачи грязный, тесный, ещё и специфический запах всегда, непонятно откуда.
Елена Овчинникова
Тесное неудобное помещение без кондиционера и отопления, где летом невообразимая духота, а зимой нестерпимый холод. Полная антисанитария: столы не протираются, в примерочных вонь, на коврики, лежащие на полу, даже наступать противно - как пройдешь, так вся обувь в пыли. И в дополнение к вышеперечисленному - вечно недовольные мины сотрудниц.
Артём Гордиенко
Пришел сегодня забирать свой заказ, и был приятно удивлен вежливости и оперативности выдачи моего заказа, благодарность данному ПВЗ, теперь всегда буду делать заказ на данный адрес!
Elvira Ovchinnikova
Отличный пункт выдачи! Девушки-сотрудницы очень приветливые и отзывчивые — всегда встречают с улыбкой и помогают быстро оформить получение. Всё чётко и комфортно, буду приходить ещё!
ЛМ
Лейла Михаляк
Отличный пунк выдачи! Забираю заказы частенько! Ни каких претензий не имею! Персонал весь позитивный! Всегда подскажут,что да как!
Алёна Алексеенко
Докопаться до брака, которого нет, да, пожалуйста! У сотрудников синдром "вахтера".
Анна М
Всегда заказывала в данном пункте выдачи и никогда не была ничем расстроена! Сегодня 10.11.2025 в 19:30 забирала заказ, на смене была девушка брюнетка , испортила все настроение! При выдаче заказа у неё что-то упало на столе, пока она ходила за заказами, вернувшись обвинила меня в том, что я толкнула ей стол и программа у неё может перестать работать! На что я ответила, что не прикасалась к столу, только вещи забирала со стойки куда она мне их и положила … В ответ ещё раз услышала обвинение в свой адрес , но спор я продолжать не стала, смотрите камеры и решайте ситуацию с технической частью вашего пункта выдачи, чтобы никакие люди вдруг не смогли нарушить работу вашего пункта из-за того, что задели стойку например …. Но на этом девушка решила не останавливаться и в момент, когда я была в примерочной проложила говорить обо мне в третьем лице и обвинять в том, что я толкнула ей стол и нарушила работу , данное поведение очень оскорбительно и абсолютно недопустимо в отношении клиента ! Несколько лет была клиентом данного ПВЗ, больше желания нет!
horesttt Dj
Хороший пункт, всегда вежливые и опрятные сотрудницы, все быстро делают) хорошенькие, в пункте чисто и приятный аромат)) Где-то можно и поговорить с девочками, помогут если что)
Даша Даша
Девушки на пункте выдачи , хватит вводить людей в заблуждении с этими возвратами , успокойтесь вы , никакие с вас миллионы никто не списывает . Не советую данный пункт выдачи .
Екатерина Екатерина
Ужасный пункт выдачи. Расскажу историю, произошедшую со мной. Заказала купальник. Все элементы в наличии. Проверила. Померила. Поняла что маловат, при возврате сотрудник отказался принимать товар из за ПЫЛЬНОГО загрязнения на трусиках(фото прилагаю). К слову - руководитель ПВЗ) Сказала оплатить товар и написать продавцу заявку о браке, на вопрос мой , что купальник является невозвратным товаром, утверждала, что такое загрязнение ТОЧНО БРАК! Я предложила протереть трусики влажной салфеткой, понимая, что это пыль на белой ткани. Сотрудник отказался, уверяя что уже увидел этот. «Брак» Оплатила, сделала при сотрудниках заявку. Естественно продавец отклонил заявку на возврат, аргументируя тем, что купальник во первых с пылью не является браком, а во вторых уже купленный купальник вернуть невозможно. На что сотрудники пожимали плечами. Далее сотрудники советовали продать купальник самой через вб, либо продать через авито 🤣🤣🤣 это чтобы вы понимали всю абсурдность ситуации) В общем, я удалила заявку о браке, протерла купальник, подхожу вернуть,говорю -заявки нет, купальник идеально чистый. Возвращайте деньги. На что мне отвечают- мы вообще то уже оформили его как брак! Я говорю-каким образом? Если я его выкупила? Они-ой, да, не оформляли, но система «помнит» прошлую вашу заявку о браке и возврат не пройдёт! На что я отвечаю, чтобы попробовали провести возврат, и прошу сфотографировать что выдаст система в компьютере. Проводят куар код-выдает «купальник НЕВОЗВРАТНЫЙ»!!!! В общем, спасибо огромное продавцу, отнесся с пониманием. Фото купальника и ответа продавца прикреплю. Больше туда ни ногой!
Girl
Ужасный пункт выдачи. Расскажу историю, произошедшую со мной. Заказала купальник. Все элементы в наличии. Проверила. Померила. Поняла что маловат, при возврате сотрудник отказался принимать товар из за ПЫЛЬНОГО загрязнения на трусиках(фото прилагаю). К слову - руководитель ПВЗ (видимо проценты выкупа поднимает) Сказала оплатить товар и написать продавцу заявку о браке, на вопрос мой , что купальник является невозвратным товаром, утверждала, что такое загрязнение ТОЧНО БРАК! Я предложила протереть трусики влажной салфеткой, понимая, что это пыль на белой ткани. Сотрудник отказался, уверяя что уже увидел этот. «Брак» Оплатила, сделала при сотрудниках заявку. Естественно продавец отклонил заявку на возврат, аргументируя тем, что купальник во первых с пылью не является браком, а во вторых уже купленный купальник вернуть невозможно. На что сотрудники пожимали плечами. Далее сотрудники советовали продать купальник самой через вб, либо продать через авито 🤣🤣🤣 это чтобы вы понимали всю абсурдность ситуации) В общем, я удалила заявку о браке, протерла купальник, подхожу вернуть,говорю -заявки нет, купальник идеально чистый. Возвращайте деньги. На что мне отвечают- мы вообще то уже оформили его как брак! Я говорю-каким образом? Если я его выкупила? Они-ой, да, не оформляли, но система «помнит» прошлую вашу заявку о браке и возврат не пройдёт! На что я отвечаю, чтобы попробовали провести возврат, и прошу сфотографировать что выдаст система в компьютере. Проводят куар код-выдает «купальник НЕВОЗВРАТНЫЙ»!!!! В общем, спасибо огромное продавцу, отнесся с пониманием. Фото купальника и ответа продавца прикреплю. Больше туда ни ногой!
ма
мария анищенко
Ужасный пвз, девушка не принимает товары на отказ, заставила писать заявление продавцу, даже тот сказал, что вещь в надлежащем состоянии,докапывается к мельчайшим помаркам, которых не видно на проверке перед примерочной. Не здороваются, нет никакого желания туда заходить, если вам не нравится ваша работа, зачем работаете?
Ирина Филиппова
я нередко прихожу сюда под закрытие, так как сама до позднего времени работаю, но девочки всегда радушны и готовы принять меня. и сегодня вновь меня выручили, Елизавета, вы - чудо❤️ у вас появилась новая девочка Маша, очень хорошая девочка, всегда добра и вежлива, быстро делает все. спасибо большое за ваш труд, девочки!)
Елизавета Каппа
Пункт просто космос. Всегда приятно видеть кислые мины сотрудниц которые даже «здравствуйте» тебе не скажут. Девочки страдают синдромом вахтера, и боюсь в терминальной стадии. Помогите им пожалуйста, выберите другой пункт выдачи и не нагружайте бедолаг работой, им это не нравится! Докопаются до любой соринки, катышка на товаре, лишь бы обратно не принимать. Ну я на них не обижаюсь. Если от испорченного настроения покупателей им становится повеселее, то ничего страшного🥲 Сегодня попыталась вернуть обувь, на что получила отказ. Перешла через дорогу, и замечательная девушка в другом пункте выдачи приняла мой товар к возврату. У пары знакомых точно такая же история с этими сотрудницами и возвратами, которые невозможно оформить у них, зато также самые товары спокойно принимаются на других пунктах. Возврат принимают исключительно по настроению. Тут все зависит от того поела ли эта работница, выспалась ли, понравились ли вы ей или нет. Так что не портите себе настроение, заказывайте на другой пункт выдачи.
s
snow1968
Все супер! Что девушки, что парни!!! Все быстро и четко. Приятные ребята! Это было раньше. Сейчас с точностью наоборот.Грязно.Возврат не делают и посылают делать через заявку, хотя ничего не нарушая можно принять возврат
М.
Максим ....
Не здравствуйте, десвидание . даже пятую точку не подняла
Марина Комашило
Поработайте, пожалуйста, над доброжелательностью ваших сотрудников. Они улыбаются и приветливы с некоторыми клиентами. Улыбается клиенту до меня, улыбается мило общается с клиентом после меня. Не приятно приходить и каждый раз видеть постные мины. Я не злой клиент. Всегда вежлива. И настройте, пожалуйста, свет в примерочных. Он тусклый. Процент выкупов будет выше,т к в интернете очень часто проводят сравнения: фото в кабинке и фото уже при нормальном освещении.
EE
Elema Elema
Поставьте кондиционер, очень душно, в примерочных волосы, грязь, на столах пыль. Делайте пожалуйста уборку чаще. Видела как девушка разбирала товар и искала, все кидала напол , белые футболки. Фу, год к ним ходила, теперь ноги не будет
Диана Капустина
Новая девушка работает, никакой клиентоориентированности… ни слова не произнесла 🤦🏼♀️ даже в ответ «здравствуйте» не сказала 🤷🏼♀️
Ника Ника
Поставьте кондиционер , будьте людьми, вам клиентов не жалко , Вы хоть о сотрудниках подумайте
ЮУ
Юлия Усольцева
Чисто, аккуратно, быстро и рядом с домом😊
ЮК
Юлия Кузьмина
Хороший пункт выдачи) всегда чисто, с очередями расправляются быстро) сотрудницы очень вежливые и приятные)
Лерочка Сидякина
Девочки которые работают очень вежливые, приятные, быстрые😇 в самом ПВЗ всегда чисто🙏🏼 рядом с домом 2 пвз, но всегда выбираю этот
Анастасия Сапрыгина
Все всегда чисто, убрано, девушка Лиза обслуживает быстро, вежливая и приятная, спасибо)
НМ
Наталья Маланьина
Отличный пункт выдачи, чисто, аккуратно. Обслуживание быстрое и качественное. Всё супер! Рекомендую))
Юля Астафьева
Прекрасный пункт выдачи, всё супер❤️✨
Анастасия Сысоева
Норм пункт, всегда чисто, поменялась девочка на выдаче и всё стало быстро👍 есть рядом ещё пункт вб, но всегда выбираю этот, он мне больше нравится
Наталья Салахова
Очень преобразился пункт выдачи, девочки которые работают очень отзывчивые и шустрые, приятно заходить в такой пункт, всегда чисто и дружелюбно🤗 видно что стараются и делают всё с душой, успехов вам
Анастасия Коваленко
Пришла получить товар, сотрудник даже ухом не повел, а занимался своими делами.
Имя Профиля
Вежливый персонал👍 всегда чистенько ✨
Евгения Потылицына
Здесь работают самые лучшие операторы🤩👍
Елизавета Ковалева
Отказали в выдаче товара, сославшись на то, что якобы он ушел на возврат по отказу. При этом в моем приложении товар доступен к выдаче. И по факту он был на ПВЗ. Праздник, к которому покупался товар, испорчен. На предложение выдать товар с компенсацией стоимости сотруднику ПВЗ, начались сказки, что нас оштрафуют на 5 тыс. Бред какой-то. Фактически, это нарушение оферты. ПВЗ обязан выдать товар, который числится, как готовый к выдаче в ЛК, что было продемонстрировано сотруднику. Удерживать товар - это нежелание сотрудников хоть как-то помочь клиенту.
Виталий Изосимин
В данном ПВЗ очень уютно и даже есть для детишек столик, чтобы не скучали. Пока ждали в очереди ребёнок повторил весь алфавит)
Анастасия Дубкова
Почему сотрудники по хамски относятся и оскорбляют, это что норма какая то поведения??????? Ужасное отделение, отвратительно
Вера Рублевская
Персонал очень вежливый! Прям огонь. Постоянно выхожу с хорошим настроением! Рекомендую заберать товары именно здесь!!!
K
KpoxaFraud
Парни молодцы 👍
Амир Исмагилов
Хороший пункт выдачи, отзывчивая сотрудница. Всё вежливо и без нервов.
Станислав Михайлович
Хороший пункт выдачи! Рекомендую.
ho
h o s h i
очень приятный персонал и быстрое обслуживание!
Я
Яна
Очень хороший пункт, девушки приятные работают , обслуживание быстрое и качественное, советую всем .
Tuk Tuk
Здесь работает самая вежливая и располагающая к себе девушка, к сожалению, я не помню имени! Находишься в пункте 5 минут, но чувствуешь себя очень комфортно 😊 теперь выбираю только этот пункт. Ну и в самом помещении и примерочных чисто. Всё-таки сервис имеет огромное значение!
Людмила Игоревна
Отвратительный сервис, хамское отношение к покупателю
Наталья Наталья
Доброжелательный персонал. Уютный, чистый пункт выдачи.
Drim B
Вежливый и приятный в общении персонал