VannaPro
Салон сантехники
Отличное место! Зашли туда ничего не зная о ремонте в ванной и туалете. Менеджер помог все подобрать ( ванна, душевая, раковина, зеркало, смесители, инсталляция), сориентировал по размерам, цветам. Позже заказали аксессуары в цвет с другим менеджером - так же все гармонично подобрали. Оперативно сделали несколько замен: поменяли обычный смеситель на душевую систему с термостатом по нашей просьбе, поменяли кран с заводским браком на другой. В других магазинах на сколько мне известно с этим проблема - ничего не меняют, брак тяжело доказать. Даже по возникающим вопросам в процессе установки менеджеры давали свой ответ. Доставку в закрытый город тоже организовали. В общем я очень довольна покупкой и магазином VannaPro. Однозначно буду советовать его всем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Ангелина
Я очень довольна покупкой в этом магазине! Выбор огромный, цены приятные и качество отличное. Менеджер помог подобрать именно ту душевую, которая идеально подходила для моей ванной комнаты. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама ещё не раз сюда вернусь. Спасибо за качественную продукцию!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Смирнова
Приобрели в этом магазине для небoльшого санузла душевой угол, унитаз и тумбу с раковиной. Консультант помог подобрать все необходимое для дальнейшей установки. Здорово, что получилось купить все в одном месте. Доставка порадовала, весь товар пришел в целости, в оговоренное время. Магазин рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
РБ
Руслан Богданов
Отличный магазин! Приятное обслуживание, качественные товары. В дом новый покупали сантехнику. Брали ванну, инсталляцию, унитаз, биде, смесители плюс мелочевку всякую, держатели, ёршик, дозаторы. Подобрали под наш бюджет и особенности интерьера. В общем покупкой остались довольны)
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Константин
Хороший салон, грамотная консультация, купил унитаз Калипсо!вовремя доставили!молодцы продолжайте в том же духе🤝
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ZZ
Zorg Zorg
Здравствуйте! Покупал для заказчицы в Вашем салоне всё для двух сан. узлов в черном и белом цвете менеджер подобрал и унитазы и полотонцесушители, душевую систему и смесители, все очень стильное, качество отличное! Я обязательно буду обращаться к Вам и с другими проектами!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
ВХ
Валентина Харитонова
Здравствуйте! Пришли в Ваш салон в первый раз еще месяц назад просто посмотреть, очень запала ванна отдельностоящая калипсо, форма у нее необычная. Заказали мы ее,инсталяции и биде с унитазами из одной серии,п ришло все за неделю и это очень приятно!! Работаете вы хорошо, поясняете понятно! Как определимся с кафелем приедем к вам за смесителями! Спасибо большое!
19 октября 2022, официальный ответ
Валентина. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ЛИ
Лариса И
Поехали мы сначала в леруа и купили там,но приехав на следующий день в данный салон меня поразил выбор,очень сильно поеравилась душевая система белая! В общем я решила и сдала в леруа и приехала купить которая понравилась у вас,еще менеджер показал мне ванну EXCELLENT (она просто супер),не спала я всю ночь думаю об этой ванной,в итоге купила и ее! Спасибо за консультацию! У вас очень классно!
19 октября 2022, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МФ
Максим Фомин
Персонал вежливый, хорошо пояснили про товар, покупали душевую систему ROSE в черном цвете, выбор большой, аж глаза разбегались)) Хотим сказать вам большое спасибо, объяснили и показали все, помогли нам определиться в столь большом разнообразии ваших душевых систем!!
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор М
Приобретали в данном магазине пару недель назад все для ванны, ассортимент большой, цены хорошие! Помогли подобрать все в одном стиле! Обратимся к вам еще, спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ТК
Тимофей К
Покупали в этом магазине унитаз с инсталляцией и биде, цены приятно удивили и консультанты сделали свою работу на отлично, в общем 5 звёзд.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались!