doo-d
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Позвонить
ЕЗ
Ефим Зеленов
Продавец-консультант Александра помогла с выбором, вежливо все объяснила и показала, советую приходить только сюда!)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЛК
Лиза Комшакова
Большой асартимент, приятные цены. Хорошие и компетентные сотрудники, которые всегда подскажут
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Петр Гомельченко
Резко все на мне кончилось. Обидно)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, к сожалению товар имеет свойство заканчиваться. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕЗ
Евгений Зиннер
Шикарный ассортимент, и приветственный продавец, рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
тёма Тихий
В данном магазине всегда есть ассортимент товаров , вежливые продавцы про товар все расскажут покажут .
5 января 2026, официальный ответ
Тёма, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Макаревич Марк
Осортемент просто супер, сходили с пацанами закупились, приятная продавщица подсказала, что выбрать, лучшее заведение буду покупать только тут!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макаревич. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
PP
Polly Polly
Отличная табачка , продовцы супер 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Арсений Шахматов
Все супер
11 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
cinnamon bun
все просто замечательно😊😊😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
НА
Наталья Алексеевна
Отличный ассортимент, вежливый и приятный персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие. Мы работаем для вас 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр Шевченко
Огромный ассортимент , качественная консультация и приятное обслуживание, всем советую
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
АЧ
Андрей Чернов
Отличный ассортимент, спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Мы старались ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Паштет
Все супер продавец хорошо общается 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Паштет, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Новоженова
Диана отличный , сотрудник добрая , вежливая ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Мирон Стремоусов
отличный вейпшоп, помогли с выбором) спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Катя .
Хорошо проконсультировали при покупке, большой ассортимент. Класс👍🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Оксана Сахаровская
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, отличные консультанты! Ценники вообще супер♡
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Константин Коробкин
Отличный магазин, замечательный персонал, помогли определиться с выбором, проконсультировали, показали все нюансы. Проверили на месте. Большой ассортимент, жилкости на любой вкус и цвет, к главное иксрос мини пять в нужной расцветке. Рекомендую)
6 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤ С уважением, команда…
Стас Варес
Хорошее место, помогли подобрать устройство и рассказали всë, что мне нужно было. Вежливый персонал)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Valerya Ast
Отличные консультанты! Всегда подберут желаемое или предложат аналогичные позиции❤️❤️❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИТ
Иван Титов
отличный продавец, крутой ассортимент. советую, пять звёзд, мега крута
29 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
серго носков
Хороший ассортимент
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
H
HESOYAM
Отличное место, всегда заупаюсь тут. Доступные цены, большой выбор - рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДН
Даниил Никитин
Шоп бомбовый, персонал вежливый все огонь
23 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вам🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Настя Шкуренко
Хороший ассортимент, рекомендую к посещению
16 сентября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алекс Рыбов
Хороший магазин, помогут с выбором 👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СА
Сергей Абакумов
Очень качественный товар и прекрасное обслуживание )))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анна Бойко
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Диане за профессиональную консультацию и помощь в выборе.Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и подробно объяснила разницу между ними. Ассортимент - большой, советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегд…
Никита Москвитин
Спасибо большое за магазин который рядом с домом.приятный персонал.советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
мм
мяу мяу
Прекрасная и отзывчивая девушка на рабочем месте, своб работу знает хорошо и без проблем подскажет что да как, ассортимент отличный))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр
Крайне печалит столкновение с этой компанией в отделе на Киренского 32. Покупал там испарители раза 4 и ни разу не дали то что хотел, продавцы ничего сказать толком не могут, тыкают пальцем в самые дорогие у них говоря что это лучше всего, причем по факту оказывается полный шлак. Расчет если по карте, то ПЕРЕВОДОМ!!!! Даже у уличных уважающих себя торговцев на простом лотке есть терминал или QR-код.... Вообщем крайне не советую этот отдел, не знаю как остальные отделы этой компании, но здесь, по крайней мере меня, ждало одно лишь разочарование за бессмысленно потраченные деньги.