Sky hall

Студия растяжки и танца на пилоне
Виктория СаукОва2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Викуся, ты нереальная кошка, мы лишь маленько помогли тебе её выпустить, продолжай в том же духе, мы…
Ирина Соловьева9 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Екатерина Сахаева8 отзывов
Посещаю данную студию 3 год ,до этого больше месяца не задерживалась в подобных местах ,но это покорило мое сердце ,очень внимательные тренера ,доброжелательная атмосфера ,которая располагает к совершенствованию лучшей версии себя . Давно хотела пойти на танцы на пилоне ,сомневалась ,боялась ,стеснялась ,прийдя в эту студию ,мои сомнения развеялись ,занимаясь в группе ,тренера каждому уделяют время на занятии ,что очень важно 👍если хотите чего-то новенького ,физической активности ,отличного настроения и почувствовать себя секси кошкой ,то вы по адресу 👍я обрела в этой студии ,не только танцевальные навыки ,но и танцевальную семью )этот вайб танца просто нереальный 🍒 От всей души благодарю это место ,что оно существует ,процветания вам и прекрасного расширения вашей студии )таких мест должно быть больше ,ведь они делают людей счастливее ,в их яглдицы круглее 😏🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Дарья Барышева1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Белоусова9 отзывов
Благодарим за доверие ❤ Очень приятно 😁
Елена Александрова19 отзывов
Хожу сюда уже полтора года с удовольствием! К тренерам Юлии и Ольге. За это время хорошо подтянула физическую форму, полюбила себя и своё тело, восстановила психологический фон, стала более пластичной, подружилась с девочками из групп, проводим вместе время весело. Почему очень зашли тренировки именно здесь: особая атмосфера принятия и поддержки, посильные задания с постоянным ростом, не примираю после тренировки, а наоборот полна сил и энергии, стабильные профессиональные записи танцев и фотосессии, удобная парковка, приемлемый ценник, чудесный тренерский состав, каждый готов помочь и поддержать. Это место стало для меня отдушиной в декрете, и местом, где меня принимают любой, помогают раскрыть свою женственность, силу, упорство, поддерживают любую идею и ждут каждую тренировку, потому что скучают, потому что здесь не просто танцевальные группы, а маленькие семьи, в которых всегда любят и ждут, где за любой движ и всегда рады новым людям.
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы чувствуете нашу любовь♥️
Анастасия Каталкина1 отзыв
Анастасия, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
D*
DarЕ *4 отзыва
DarЕ, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мария Минаева8 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Мария, информация о входе размещена на всех площадках, нам очень жаль,что Вы не смогли сориентироват…
Татьяна Мисинева3 отзыва
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
КМ
Ксения Михайлина2 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что доверяете нам!
Apple User8 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Тамаровская3 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЦ
Елена Царькова20 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
Юлия Тренина2 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!!!Рады, что Вы выбрали нас!
Лика Личная2 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады Вам!
Ирина Смирнова2 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады Вам!