Автосервис отечественных автомобилей и иномарок
Р. Березовский
СЯ
Самуил Яковлевич
Год назад ремонтировал швкворня, выехал от них и руль хуже крутится стал чем перед заменой. В резульате вчера сам всё снял и был в шоке. когда выкручивали заломыш на цапфе надрезали цапфу болгаркой, теперь через крышки давит масло при шприцовке, опорные подшипники стояли другой стороной и они не работали всё это время, руль крутился 2мя руками. Отношение как оказалось к технике похабное!!!
Антоша Нескажухин
Провели диагностику подвески, заказали запчасти, всё поменяли. Пять баллов! У вас +1 постоянный клиент, +2 машины на обслуживание и ремонт.
Сергей С
Все сделали быстро, качественно, по адекватной цене
Екатерина Мандрус
Заехали на диагностику , все проверили . парни все молодцы . Общались лично с Александром . На следующий день загнали , все сделали , по ценнику намного ниже, чем в Красноярске.
Анна Павлова
Очень понравилось обслуживание в данном автосервисе. Быстро и недорого, но качественно выполнили свою работу. Теперь какие проблемы с машиной, знаю куда можно обращаться.
Татьяна Августина
Спасибо большое, быстро все сделали 👍
НН
Наталья Н
Отличный сервис,доступно всё объяснили, быстро всё исправили.
ТЛ
Татьяна Лошкарева
Помогли разобраться с проблемой, в другом сервисе не помогли. Спасибо!
Олеся О
Все отлично, быстро починили!
Анастасия Суздалева
Очень хороший автосервис, ребята знают свою работу.
Маргарита Матвеева
Отличный автосервис, всегда быстро делают мне машину , был ремонт двигателя все оперативно за 2 дня справились. 👍 Спасибо
с
север
Всё сделали быстро и по согласованию.Молодцы парни! Спасибо.
Ростислав Сабинин
Работают оперативно, сделали развал, нормально и по цене дешевле чем в Красноярске.
Александр Верхотуров
Хороший сервис
Алексей Кулагин
Всё по честному, объяснил проблему, загнали на подъемник и сказали что нужно сделать (заменить). Сразу составили список и вечером забрал машину.
Viktor Victorov
Время работы не соответствует заявленному
Татьяна Бурзаковская
Спасибо за то что быстро реагируете! ❤️ Быстро, качественно,низкий поклон 😊
ИП
Ирина Попова
Заехала в этот сервис чтобы поменять масло и фильтра,всё сделали быстро и качественно,и самое главное не дорого.
ДИ
Дмитрий Иванов
Все хорошо сделали бистро качественно обращусь ещё
МВ
Максим Волосатов
Хорошие ребята! Сделали все аккуратно и главное честно
Anna Subarova
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс
Валя Чебых
Отличный сервис!!! ребята отзывчивые, доброжелательные знают свою работу. справляются со своей задачей на ура!!! Советую)
Сергей
Нужно было срочно на такарном станке поправить детальки. Все сделано быстро и красиво. Спасибо! На фото было-стало.
Анна Мирошникова-Гужевская-Аркашева
Отличный сервис! Качественно, быстро, приемлемые цены!
Евгений Степанов
Перестал заряжать генератор, сразу приняли в сервисе и приступили к работе, все было сделано качественно и быстро, спасибо мастерам!
Денис Юрьевич
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Рекомендую!
ВЛ
Владислав Липковский
По совету друга заехал в это СТО, т.к. в других сервисах проблему не решили. Администратор оперативно приняла заказ, занялась поиском з/частей, предложила кофе.Мастер подошёл к делу ответственно. Сделал всё грамотно и даже больше! Сварка, замена сломанных запчастей, замена колёс- всё на высоте! Сами организовали покупку з/частей. Заезжаю уже не в первый раз, делают ответственно и качественно! Однозначно ремонт только у них и порекомендую всем друзьям и знакомым! Мазда СХ7.
Lana Ssss
Автосервис👎 , после ремонта в этом сервисе машина стала ехать хуже чем до ремонта , специально порван шланг внутри и сломана катушка зажигания и много чего другого по мелочам где плохо прикручено где ещё что , и оч странно поменянные запчасти я не увидела в глаза , менялись они вообще или нет, хотя ремонт в это автосервисе обошёлся не дёшево, не рекомендую однозначно!!! Если не хотите влететь на круглую сумму после "якобы ремонта", обходите стороной данный автосервис
Александр Мазурин
Отличный сервис. Делал компьютерный развал-схождение. Заодно диагностику подвески. Качество на высоте. Отдельная благодарность мастеру Алексею👍
4 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Анастасия Д
Рекомендую! Обслуживаю Toyota Land cruiser третий год в данном сто, все устраивает, работы выполняют все, какие потребуется, при необходимости увезут и привезут детали в стороннее сто (например заварить радиатор), купят запчасти и не грузят голову заморочками, нужно сделать, значит сделают. Временами сильно загружены, но это не минус, просто много работы бывает у ребят! Вообщем я доволен и ценами доступными и качеством 👍
Эдуард Иванов
Почитал отзывы, решил обраться сюда. Многие сервисы когда слышат слово LADA сразу говорят: "нет-нет-нет мы только иномарки чиним", тут сказали: "нет проблем приезжайте". Машину взяли в работу в 18.40, очень удобно, не пришлось отпрашиваться с работы чтоб отдать машину в рабочее время, потом возвращаться на работу на такси или автобусе, а потом обратно. Час делов и ШРУС поменян, за одно осмотрели подвеску подсказали на что обратить внимание, что потребует ремонта в обозримом будущем. Цены за работу не кусаются. В боксе чисто и аккуратно все разложено по полочкам, приятно загонять ласточку в такие места. Еще бы телевизор в комнате ожидания с трансляцией ремзоны:)
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛 и любому автомобилю…
Alexandra Shilovskaya
Вот точно СРОЧНЫЙ Технический Ремонт!👍👍👍 немного не доехав до сервиса, машина встала. Ребята встретили на трассе, сопровождали до сервиса все сделали действительно срочно и быстро! Профессионалы, отзывчивые. В итоге мы благополучно добрались до Красноярска. Ребята молодцы 👍😎
Андрей Купцов
Оставлю пожалуй свой отзыв, похоже отзывы оставляют здесь только братья и сваты.... На трассе глюконула АКПП, и дернул меня черт заехать в эту контору... Задача была озвучена только приподнять машину на подъемнике и и визуально проверить разъем к АКПП, что и было сделано 3 мин делов. К мастерам вопросов не имею - вежливые, больше сказать не могу т.к. ни чего не делали просто подняли и опустили машину, что не скажу про администрацию... Выскочила мадам и с ходу 300руб!!! Я спрашиваю что так дорого!? и тут началось.. Мы осматривали вашу машину поднимали ее на подъемнике очень много электричества сожгли (при тарифе 6 руб. кВт и двигателе max 2квт/ч, двигатель работал не более 30 сек. даже посчитать затрудняюсь сколько получится копеек) + амортизация всего оборудования СТО+ за то что заехал сюда... потом выскочил еще какой то тип - мол какие проблемы "я ща морду набью"... короче отдал я эти 300р. и в ужасе укатил от туда...
3 мая 2023, официальный ответ
Сдраствуйте я как директор автосервиса! Хочу сказать следущее по этому отзыву люди ну купите себе об…
Александр Кайзер
Делал машину УАЗ Сервис хороши😎 комната ожидания как дома👍делают окуратно притензий нет не каких!!! Так держать👍👍👍👍
Юля Предыбайло
Самый лучший автосервис! Приехали из Красноярска в час ночи и нас приняли не смотря на загруженность автосервиса. Лично сам директор сделал нам ремонт машины. У нас в радиаторе замёрз антифриз и слетела помпа, починили, почистили, просушили! Провели в комнату ожидания, предложили чай и кофе, включили телевизор, тепло и уютно. По завершению ремонта, дали нам рекомендации! Работа выполнена чисто и аккуратно, а главное руками профессионала. Очень благодарны этому автосервису и его лучшему и понимающему Директору! Рекомендуем! Теперь только сюда будем обращаться.
4 октября 2023, официальный ответ
Юля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Pablo Escobar
Ребята молодцы по больше бы таких, менял стойки и гранаты все заказали сделали красиво , быстро и качественно. Рекомендую, парни щепетильно относятся к своей работе.
Сергей Гилев
Проводил шиномонтаж, очень скурпулезно и тщательно занимались с моими проблемными дисками. Цены приемлемые.
Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Артем Пономарев
Хороший сервис . Постоянно обслуживаюсь там . Приятный администратор. Механики профи . Рекомендую всем!
Анна anybaaan
Сломались глубокой ночью, и это единственно сто, до которого с горем пополам доехали. Нисколько не жалеем, что обратились. Хозяин сто оказался настоящим профессионалом. Сделал даже больше, чем мы могли представить. Большое спасибо🙏 Предложил кофе, съездил за запчастью САМ, мы безумно благодарны. Так же обратились по одной проблеме, но он как профессионал увидел еще одну из самых важных проблем, относящих к нашей безопасности. В общем только положительные эмоции, очень советуем🙌 Доехали до Новосибирска без проблем целые и не вредимые. Спасибо большое еще раз🙏
9 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам
Андрей Машковцев
Здравствуйте, по дороге на дачу слетел ремень генератора на рено, по пути был этот сервис, машину делать сразу начали, оказалось натяжной ролик навернулся, заказали ролик, собрали, все заработало отлично, ребята молодцы, делают отлично и качественно,
Андрей Исмангулов
Заехал на замену саленблока шаровой пыльников стоек.Заказал запчасти через их. Итог отбойник болтается на стойке, разорвали пыльник шаровой,при заприсовке, ну ты же видишь это, почему молчишь. Затягивали рычаг в опущенном состоянии,без подонкрачивания,первая кочка и привет саленблок,(потом переделывал и специально уточнил зачем донкратит у нормальных ребят)Посорвали грани гаек,использовали пневмопистолет с разбитой головкой. Как они могут клиентуру создать при таком отношении??Крайне не рекомендую даже на шинку туда ехать,при мне клиент приехал с притензией со сорванной шпилькой,опять же,видит мастер,промолчал,а вось не заметит,а это безопасность!!!!
9 октября 2022, официальный ответ
Вроде вы сами выбрали отбойники не качественные вот и результат ваш
АФ
Анастасия Францева
Меняла масляный поддон, все показали, объяснили не отрываясь от работы. Сделали все на отлично. В самом боксе, чистота и порядок, что редко можно встретить.