Smart hair lab
Анна Зибенгар
Спасибо большое Александре за окрашивание . Мне очень понравилось 🥰👩🏼
АЗ
Анна Загородняя
Хочу сказать огромное спасибо Александре!🫶🌷К Александре обратилась по рекомендации и не пожалела! Делали айртач, результат превзошёл мои ожидания! Очень приятная,аккуратная, вежливая! Александра- профессионал своего дела! Рекомендую!!!
Alexandra Zhigacheva
Хочу выразить огромную благодарность Александре за воплощение моей мечты❤ Уже много лет вынашивала в голове мысль, что стоит поменять образ, выйти из красного цвета, но всегда находились какие то отговорки дорого/некогда/сложно/найти мастера. К Александре обратилась по рекомендации, после небольшой консультации и "тест пряди" сразу записалась на удобную дату:) Честно, было страшно, так как везде в интернете смотришь - выход из черного, блондинка после черного "паллета", а вот нигде не встречала выход из красного, а ведь работа так же довольно трудная и долгая. Какие то мастера вообще говорили что результат непредсказуемый, кто то отказывался за нехватной опыта. И вот, 8 часов в прекрасной компании и я получила просто потрясающий результат, которым более чем довольна, Александра дала рекомендации по уходу:) В общем - очень рада, что попала в руки к такому Профессионалу, большое спасибо ❤ Фото до и после прилагаю:)
ИТ
Инга Томкива
Моему счастью нет предела ,хочу выразить огромную благодарность этому салону Ама особенности феи волос Александре🌸🌸🌸я приезжий человек ,обратилась в данный и самый лучший салон и лучшему мастеру своего дела …она исполнила мою мечту …спасибо вам огромное буду ходить только к вам …Александра вы теперь моя фея ,хоть я и приезжаю раз в год ,ну ходить я буду только к вам 😘😘😘до холила в другие салоны узнавала можно ли сделать окрашивание которое хочу ,все либо цену задирали 30 тыс ,либо говорили что с первого раза не получится …а моя фея смогла )))9 часов тщательной работы и все получилось …и волосики мои не капли не испортились (фото приложу)девчонки если хотите классную и профессиональную работу ,то только в этот салон а в особенности к Александре 😘😘😘спасибо вам ещё раз 😘😘😘
Светлана Калиуш
Отличный салон,посещаю не первый раз. Мастер Александра с золотыми ручками творит красоту, заряжает энергией красоты.. спасибо 💋💮.Рекомендую...не пожалеете!
21 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова🌷
Оксана Самарцева
Очень уютная студия, самый отзывчивый персонал и приятная обстановка. Отдельное место в сердечке занимает мастер Александра. Профессионал с большой буквы, настоящая фея, всегда подскажет, что подойдёт именно вам. Благодаря ей, удаётся быть блондинкой и сохранять качество волос на высоте. Всем советую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день🌸Благодарим за то, что оставили свой отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студи…
ЛК
Лена Курочкина
Чего только я не делала со своими волосами, но в данной студии готовы всегда к моим пожеланиям. Мастер Анна всегда понимает, что же мне хочется сделать. Всегда подскажут, как правильно ухаживать за волосами, что будет лучше именно для Вас, какая прическа или цвет волос подойдёт именно для Вас.. мастера доброжелательны, отзывчивы, во время процедуры предложат чай или кофе. В общем советую всем посетить данный салон.
5 апреля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за столь тёплый отзыв🌸 Ждём вновь в нашей студии.
В🥰
Виктория 🥰
Спасибо девочкам-волшебницам за красоту😍 Привели в порядок мои волосики после зимы и кератинового выпрямления. Услышала также про средства ухода,о которых раньше не знала,буду пользоваться😉 Если хотите превратиться из принцессы в королеву,значит вам точно в этот шикарный салон))
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория🌸Благодарим за отзыв о работе наших мастеров. Ждём вас вновь.
Ольга Жигачева
Ооо, сейчас я напишу вам отзыв. 😎 А ты мой юный друг, если ищешь мастера устраивайся поудобнее и внимательно читай. Погнали-⬇️ Блондинка я уже как 17 лет. Видела многое. Делала тоже. Но то, что вытворяют эти волшебницы не поддаётся научному объяснению. ( девочки! Так то магия вне Хогвартса запрещена🤣!) Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом Александры и Анны❤️ И мы проходили много, и мои походы налево и самокрас (прости Боже) И что я хочу сказать? Мои волосы всегда в центре внимания! Везде, девочки ими восхищаются и тихо завидуют… мальчики просто кайфуют и удивляются как они не отпали. все спрашивают явки пароли адреса. Где я крашусь у кого и тд. Потому что согласитесь иметь платиновый РОВНЫЙ живой блонд ЭТО luxury. А если он ещё и длинный, это вообще 10 из 10! Всем настоятельное советую и рекомендую этих профессиональных мастеров! Вы не пожалеете.🔥
5 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой искренний отзыв о работе наших мастеров❤️ Ждём вас снова у себя в гостях.
КП
Кристина Перцева
Огромное спасибо прекрасным девушкам, профессионалы своего дела!🥰 Обновили мой образ, оживили сухие после зимы локоны☺дали хорошие и простые советы по домашнему уходу за волосами. 👍Теперь только к Вам!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина🌷Благодарим вас за отзыв о работе наших мастеров. Будем рады видеть вас вновь☺️
Евгений Балканов
Наконец Анна перебралась поближе! Отличный специалист. Удобная локация, уютная атмосфера. Рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений☺️Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
ЕР
Евгений Рудко
Зашёл, подстригся. Очень понравлюсь, руки есть. рекомендую! P.S. И кресла с зеркалами крутые под бетон!)
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений🤗Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.