Smart hair lab

Студия
Alexandra Zhigacheva6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Александре за воплощение моей мечты❤ Уже много лет вынашивала в голове мысль, что стоит поменять образ, выйти из красного цвета, но всегда находились какие то отговорки дорого/некогда/сложно/найти мастера. К Александре обратилась по рекомендации, после небольшой консультации и "тест пряди" сразу записалась на удобную дату:) Честно, было страшно, так как везде в интернете смотришь - выход из черного, блондинка после черного "паллета", а вот нигде не встречала выход из красного, а ведь работа так же довольно трудная и долгая. Какие то мастера вообще говорили что результат непредсказуемый, кто то отказывался за нехватной опыта. И вот, 8 часов в прекрасной компании и я получила просто потрясающий результат, которым более чем довольна, Александра дала рекомендации по уходу:) В общем - очень рада, что попала в руки к такому Профессионалу, большое спасибо ❤ Фото до и после прилагаю:)
ИТ
Инга Томкива6 отзывов
Светлана Калиуш6 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова🌷
Ольга Жигачева7 отзывов
Ооо, сейчас я напишу вам отзыв. 😎 А ты мой юный друг, если ищешь мастера устраивайся поудобнее и внимательно читай. Погнали-⬇️ Блондинка я уже как 17 лет. Видела многое. Делала тоже. Но то, что вытворяют эти волшебницы не поддаётся научному объяснению. ( девочки! Так то магия вне Хогвартса запрещена🤣!) Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом Александры и Анны❤️ И мы проходили много, и мои походы налево и самокрас (прости Боже) И что я хочу сказать? Мои волосы всегда в центре внимания! Везде, девочки ими восхищаются и тихо завидуют… мальчики просто кайфуют и удивляются как они не отпали. все спрашивают явки пароли адреса. Где я крашусь у кого и тд. Потому что согласитесь иметь платиновый РОВНЫЙ живой блонд ЭТО luxury. А если он ещё и длинный, это вообще 10 из 10! Всем настоятельное советую и рекомендую этих профессиональных мастеров! Вы не пожалеете.🔥
5 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой искренний отзыв о работе наших мастеров❤️ Ждём вас снова у себя в гостях.
КП
Кристина Перцева6 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина🌷Благодарим вас за отзыв о работе наших мастеров. Будем рады видеть вас вновь☺️
Евгений Балканов4 отзыва
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений☺️Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
ЕР
Евгений Рудко13 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений🤗Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.