Os
Академия красоты
Елизавета
Добрый день! Хочу поделится моей радостью🤗 наконец то я решила проблему с трещинами на моих пяточках🙏после того, как я самостоятельно пилила пятки и у меня ничего не получалось... Спасибо огромное Светлане-волшебнице 🤗🤗все на высшем уровне!!! Без пыли и пилки, аккуратно и быстро сделала мои пяточки гладкими, а ноготочки блестящими)))) спасибо огромное 😙
18 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
M
Missis
Прочитав последний отзыв от некой Натальи Соловьевой,поняла что это просто человек который хочет все на халяву 🤷♀️ Прежде чем ориентироваться на отрицательный отзыв,смотрю профиль того кто оставил этот отзыв. Так вот если зайти на профиль Натальи ,она не довольна в принципе жизнью . Все отзывы которые она пишет плохие. По фото которые она приложила ,даже мне не имеющего отношение к работе по маникюру понятно,что там уже отросло и пора на коррекцию,вот от куда видимо и отзыв плохой 😂 Скажу что OS academy это супер место ,где девчата лучшие. Была почти у каждого мастера в академии ,у Ульяны была не один раз,очень хороший мастер все делает на совесть и видно что любит свою работу и клиентов . Девочки ни одна такая Наталья еще вам оставит отзыв за то что бы на халяву переделали . Желаю вам только успехов и процветания ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Missis. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Наталья Соловьева
Академией красоты вас сложно назвать конечно , была у вас 22.11.2025 в 14:00 на маникюре с покрытием гель-лак, «мастер» Киндилкина Ульяна , во первых - у меня даже не спросили, какая форма нужна, сделали автоматом просто квадрат, во-вторых - качество очень сильно оставляет желать лучшего, что маникюр , что покрытие , это ужас , ногтям всего 2 недели и 1 день сегодня (07.12.2025), а уже пора переделывать , хотела изначально сказать , что «мастер» мягко говоря так себе , но решила дать шанс , подумала, что может хотя бы ногти в носке будут нормальные , но нет, ошиблась , сервис сам по себе тоже мягко говоря не очень, предложили чай/кофе когда это уже не уместно, потому что ногти уже подпиливали после сушки , то есть до конца процедуры оставалось 3-5 минут от силы , ранее специально писала и узнавала , есть ли расчет по карте , ответили , что да конечно, по итогу сказали наличка либо перевод , т. к не работает терминал . В общем не советую. Фото «маникюра» приложила
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что визит оставил у Ва…
НГ
Наталия Гончарова
Спасибо девочкам за красоту! Всегда уютная и тёплая атмосфера с ароматным чаем! Косметологу Оксане отдельная благодарность ❣️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова!
ОС
Олеся Сармина
Хочу выразить огромное спасибо мастерам педикюра данного салона!!!! Мою проблему с трещинами на пятках решили, довольна как слон!!!! Все девочки хорошие мастера, все понимают и готовы помочь, и отдельное спасибо Светлане !!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова 😉
ЮМ
Юлия М
Очень довольна посещением маникюра и педикюра в четыре руки. Великолепная экономия времени и удобство лично для меня. Педикюр делала Светлана – мягкий, нежный, словно я сходила к косметологу, маникюр и покрытие делала мастер Дарья – аккуратно, комфортно, никаких порезов даже с учётом очень тонкой кожи кутикулы на пальчиках рук Качественно и очень быстро, отдельно благодарность за вкусный свежезаваренный чай ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ИМ
Ия Маар
Всё очень понравилось! Ульяна мастер своего дела! Работает качественно,с душой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! 🤍Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Алина Азарнова
Ходим с мужем 3й год, он стричься , я на маникюр, брови , так же обоих собирали на свадьбу. Уютная акадения , всегда вежливый персонал, мастера от бога , Светлана И Дарья Окатова в сердечке🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам особенно ценно, что вы доверяете нам уже несколько лет и…
Екатерина Файчук
Пишу спустя пол года Обратилась к Светлане по рекомендации, была проблема с шипицами. Хирургически их убрали с большой раной, но они все равно остались. Занялись мы ими в феврале, и в мае от них не то что не осталось следа - следа не осталось от тех ран которые оставил хирург!!! Я даже и не думала что это возможно сделать так просто и безболезненно! Про препаратный педикюр отдельная история - стопы были грубые, трескались, внешний вид в общем атас. Последний педикюр Светлана сделала мне в мае, и что я хочу сказать. Никогда так долго мои стопы не были в таком идеальном состоянии!!! Делать следующий я приехала в сентябре, то есть спустя 4 месяца! В общем, от чистого сердца советую всем кто имеет проблемы или просто хочет красивые и ухоженные стопы ехать к Светлане! Это настоящий мастер своего дела! ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что работа Светланы принесла та…
Очень профессиональный мастер маникюра и педикюра Светлана. Убрала мне « вросший ноготь» новой техникой , я забыла что такое трещины на пятках👍. У мужа много лет была проблема со стопами ,« диабетическая» стопа, проблема с ногтями - грибок . Светлана за курс все симптомы убрала , на данный муж делает только поддерживающие процедуры .
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас сно…
Вы лучшие 💥 После нескольких не удачных походов на педикюр в другие салоны, теперь только сюда👍 внимательное отношение, без спешки, грамотно расскажут как ухаживать, чай и кофе всегда предложат с конфеткой😉 Уютный салон с доброжелательным администратором и профессионалом своего дела -хозяйкой Светланой. Благодарю весь коллектив салона за ваш труд💥
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно, что Вы оста…
ТК
Татьяна Кротова
Светлана ♥️ спасибо вам огромное 🌸 мои ножки задышали и я теперь порхаю как бабочка 😘 Вы мастер своего дела , желаю много клиентов и всего всего самого наилучшего вам ♥️спасибооооо🙏🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, Вам большое за отзыв и оценку) Будем рады видеть Вас снова 💛
Евгения Киреева
Была на педикюре у мастера Дарьи К. Приятная и легкая в общении , комфортно и быстро прошла процедура , было качественно проведена обработка стопы , с заботой о каждом пальчике . Получила консультацию и советы по поддержанию результата . Спасибо за прекрасного мастера в вашей студии 🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
No Name
Приятный салон, хорошая атмосфера, спасибо мастеру по волосам за профессионализм, буду ходить только к вам 🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Катерина .
Делала маникюр в данном салоне. Очень приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Спасибо мастеру Дарье за хороший маникюр. Делался он чуть дольше обычного, но аккуратно.
10 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Света 🙇♀️
Очень приятная и милая мастер по волосам Елена🧚🏻♂️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана) Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 💛
Юлия Есипова
23.06.25 была на процедуре педикюра с покрытием у мастера Ульяны. 1. Нет бахил, но есть тапки рандомного цвета и гендера, сначала подумала , что это обувь посетителей , которые уже на процедурах. 2. Сама процедура мне понравилась, обработка стоп и пальцев очень хорошая , тщательная , все хорошо почистили и попилили 3 . покрытие - это минус, на фото постаралась передать , большие пальцы с переходом, нет ровной поверхности, горка на обоих пальцах больших, около кутикул не понравился переход, такое ощущение если на них смотреть сверху , что просто покрыла лаком я сама, а не профессионал. Фото прилагаю.
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей студии и работы…
О
Олеся
Отличная студия рядом с домом , приветливый администратор и прекрасный мастер маникюра)) за час сделали качественный маникюр. Хотелось бы комфортную зону ожидания , а то мы с девушкой на диванчике еле уместились)))) но и это можно простить за качественную работу ..
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, что поделились своим мнением о посещении нашей студии. Для Нас это…
Алина Быкова
Мастер Анастасия спасибо за прекрасные реснички)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова)
Д🤗
Дарья 🤗
Огромное спасибо Окатовой Дарьи за чудесный маникюр. Самый чуткий, добрый и клиентоориентированный мастер. Может работать при любых условиях🙃😉 Отдельное спасибо мастеру бровисту) Все очень понравилась! Рекомендую!!!😘
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем Ва…
НП
Наталья Пословская
Посетила салон впервые , прекрасный сервис , девочки волшебницы . Очень приветливые , но главное профессионалы своего дела! Очень советую.
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова)
Lena Guznova
Делала ПЛАЗМОЛИФТИНГ у косметолога Оксаны( врачебный стаж которой более 20лет ) , более чем довольна состоянием кожи . Даже анестезия не потребовалась ) Без лести и фальши - рекомендую всем !!!
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова)
АО
Анастасия Орлова
Очень отличные мастера,выполняют на 100 свою работу.Мастер Елена по покраске, сделала работу великолепно,приятный коллектив, всегда кофе,чай и вкусности. Советую
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
НН
Настя Настя
Если хотите испортить себе настроение , приходите в этот салон (хотя это место даже так назвать язык не поворачивается). Я даже вижу предыдущие фото ногтей и в шоке, это что за ужас, здесь не знают что такое красота и эстетика и развиваться не умеют и не хотят видимо. Мастер бровист , нарисовала на глаз форму бровей, так и получилось сикось накось еще и краска не взялась. Хотя настоящий опытный мастер знает и сталкивался бы с таким точно. Деньги на ветер! Время в пустоту!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что вам не понравилась работа нашего бровиста. Прошу замети…
Мария Владимировна
Была на маникюре у прекрасного мастера Дарьи,все прошло хорошо,получился прекрасный маникюр,да опыт девушка еще нарабатывает, но делает очень хорошо,делала так же у Дарьи маникюр перед Новым годом и очень долго проходила(ногти держались до следующего посещения) Спасибо большое☺️🤗,приду еще раз,рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Al Sid
Была на наращивании ресниц у мастера Анастасии👍 Очень аккуратно и профессионально работает, по времени тоже была удивлена👌 Быстро, качественно, красиво🙂
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Mila Moon
Первый раз посетила Ваше заведение. Мастер Дарья,милая девушка,но ей явно не хватает опыта или у Вас совсем инструменты не острое,кутикула вся убита на столько,что больно не только при соприкосновении с водой,но и пальцы болят на воздухе,невооруженным глазом видно опухлость вокруг ногтей. Ногти разной длинны.Скандалы не люблю,в процессе было больно,о чем мастеру говорила,но также и продолжалось, хотелось встать и уйти,но решила закончить работу. После чего,мне было сказано,что скорее всего у меня капилляры расположены рядом,с чем я очень не согласна,т.к первый раз сталкиваюсь с такой проблемой за все года ношения ногтей! Также,от других мастеров узнала,что при таких ситуациях должно быть средство для остановления крови,мне же залили все для снятия липкого слоя, это в порядке вещей у вас?! Не сразу заметила,что гипонихий длиннее ногтя в некоторых местах,только,когда начались неприятные и даже болезненные ощущения Пишу чуть позже т.к была надежда,что рассечение не большое и затянется в течении суток-двое,чего не произошло,к сожалению! Прошу обратить внимание на Ваши инструменты или же работу мастера,тут уже разбираться Вам!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо,что поделились с нами своим опытом посещения нашей студии. Нам очень жаль, что…
Ксения Качаева
Не так давно открыла для себя это новое место, часто хожу в этот салон, раз в месяц минимум 🤭💅 Мастера хорошие, свою работу выполняют на все сто 💯 В салоне чисто, во время ожидания своей процедуры администратор всегда предложит чай/кофе, за это отдельное спасибо ☺️ Рекомендую 🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова)
П
Полина
Большое спасибо мастеру Татьяне за красивые брови 💓💋💞 И вообще салон просто супер 👍 Всегда вежливые, аккуратные работы. Мастер Екатерина просто супер 💗✨💖 прекрасно
30 сентября 2024, официальный ответ
Полина, Здравствуйте! Спасибо, вам за такой тёплый отзыв❤️ Благодарность клиентов — это самое важное…
Кристина
Прекрасный салон! Прекрасные работы, вежливый персонал, уютная атмосфера 💋💋💋💋💋❤️
Софья Аболонина
Добрый день! Хотела бы порекомендовать данную студию. Удобное расположение, вежливый персонал, качественные материалы. Работа превзошла все мои ожидания! Осталась очень довольна, ушла только с положительными эмоциями 💕
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
НО
Наталья Очиколова
Отличный салон! Большой выбор услуг, приятная обстановка внутри. За стойкой у входа приветливые девушки-администраторы, хорошая клиентоориентированность. Помимо услуг, можно приобрести уходовую косметику. От себя рекомендую, косметолога Оксану, качественно выполняет работу, да и собеседник приятный.
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова , нам очень приятно) Будем с нетерпение ждать вас…
Д.
Дарья .
Замечательная студия! Приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне. Администратор Софья очень приятная девушка, вежливая и учтивая. Квалифицированные мастера, которые делают качественные работы. Полностью осталась довольна посещением данной студии 🥰 Всем рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады в…
Светлана Макарова
Добрый день, спасибо мастеру Светлане за прекрасный маникюр, понимание, что хочет клиент. Очень прекрасная обстановка в салоне, спасибо, что Вы есть.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей студии 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДН
Дмиирий Нов
Помогли решить проблему, без хирургов. Мастер Екатерина знает свою работу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ки₽илл #
Очень приятное место, приходил на стрижку к мастеру Елене, все сделано на совесть, в целом обслуживание в данном месте очень порадовало, только положительные эмоции
Кирилл, Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Тихонович
Очень неопрятное место, повсюду волос. Стульчик для клиентской сумки в первой кабинке весь в волосах как будто там спит кошка. Была вынуждена оставить сумку возле ресепшена. Внешний вид администратора не соответствует ее рабочему месту.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения наше…
Татьяна Рязанова
Уважаемый руководитель, подскажите пожалуйста, как понимать такую ситуацию: Позвонила, записалась, подровнять кончики волос. - Уточнила стоимость озвучили: - 400 рублей По итогу с меня взяли 600 рублей. Объяснив что мастер выполняла технику подравнивания локонами. Мне как клиенту, какая разница как подравнивает волосы мастер?! Почему с меня взяли больше денег? В интересах мастера было подровнять меня ровно, какой техникой она пользуется во время этой процедуры мне абсолютно всё равно. Прошу разъяснить.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Стоимость стрижки кончиков в нашей студии От 400 р. Цена не может быть фиксир…
Ольга Гурова
Спасибо Дарье за профессиональный подход. Умело и профессионально выполнила маникюр. Дарья очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Настя Васильева
Записалась первый раз в эту студию, так как мой мастер уехала на конкурс и к ней просто не успела. Больше не пойду. Всю кутикулу искрамсали так, что второй день не могу ни посуду помыть ни голову. Пальцы болят. Ни разу за все время, что делала ногти, никто из мастеров не обрабатывал мне кутикулу до крови. А тут был аж ТОП мастер. 2000 за такую работу-ну такое себе удовольствие.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо,что поделились с нами своим опытом посещения нашей студии. Нам очень…
Наталья К
Отправила младшую сестрёнку к подолгу , чтобы разобраться в ее проблемах с ногами. Почему сюда? Потому что знаю мастера Светлану много лет, как преподавателя и специалиста. Прием прошел отлично, была дана консультация по проблемам, а некоторых проблем и не оказалось вовсе. Это к тому, что ничего лишнего не накрутили) Девченка ушла довольная и с желанием заниматься здоровьем ног. Это очень ценно для нас, так как молодежь не всегда слушает семью) а вот Светлану услышала) Поэтому искренне благодарим от всей семьи,☺️
26 января 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь) Ждем вас…
ОИ
Олеся Ивановна
Так ну я попала в очень не хорошую ситуацию у моего мастера ( наращевание ресниц) случилась горе и к сожалению пришлось в последний момент записываться экстренно к другому искала специально салон потому что думала что ну уж в таких местах работают проверено точно профи , спасибо меня записали на 30 число все хорошо пошли на уступки по поводу времени огромное за это спасибо но лучше бы не шли если честно!!!! Запись была из за меня перенесена на 17.00 мастер приехала 17.20 никто мне ничего не сказал что ждите или не ждите это ладно бывает я тоже опаздываю но тут началось за 8 лет наращевание ресниц у разных мастеров я такого ещё не видела человек дергалась, психовала слово матерное на букву Б.было сказано не раз и глаза я открываю все делаю не так. откровенно в течение часа к ней заходил её мастер по ногтям и спрашивала что тебе надо делать она тем временем сейчас сейчас я скоро ЧЕЛОВЕК ОТКРОВЕННО ТОРОПИЛАСЬ ОЧЕНЬ И КОНКРЕТНО НЕ ВЫПОЛНЯЛА ПРАВИЛЬНО СВОЮ РАБОТУ ....ИТОГ ОЖОГ РАГОВИЦЫ И ВЕРХНЕГО ВЕКА ПРАВОГО ГЛАЗА!!! 10 ДНЕЙ ВКЛЮЧАЯ 31 ЧИСЛО Я С КРАСНЫМ СЛЕЗЛИВЫМ ГЛАЗОМ ПРОВЕЛА ПОСЛЕ ПРЕТЕНЗИЮ С ФОТО Я НАПИСАЛА 31 ЧИСЛА ИМ НА ВАТ САП МНЕ СО МНОЙ ОБЩАЛАСЬ АДМИНИСТРАТОР извинилась сказала что анастасия в отпуске после свяжется со мной .Анастасия связалась со мной 7 января и итог вы сами виноваты надо было лежеть дольше короче люди не умеют элементарно просто извиниться Я НИКОКИХ ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ПРАВДУ НО И В ИТОГЕ ВИНОВАТА Я САМА А ОНА """МАСТЕР"""ЕЩЕ НАПИСАЛИ ЧТО СО МНОЙ СВЯЖЕТСЯ ДИРЕКТОР ДО СИХ ПОР ЖДУ ....ЭТО ПРОСТО К ТОМУ ЧТО ДЕВОЧКИ ПОХОД В САЛОН НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО ЧТО ВЫ 10 ДНЕЙ ИЗУРОДОВАНЫ КРАСНЫМ ГЛАЗОМ ИЗ КОТОРОГО СЛЕЗЫ ТЕКУТ РЕСНИЦЫ ИЗ ЗА ЭТИХ СЛЕЗ СООТВЕТСТВЕННО ВЫПАЛИ И ТЫ ЕЩЕ САМА И ВИНОВАТА, А АНАСТАСИЯ ОНА НЕ ПРИ ЧЕМ САЛОН ТЕМ БОЛИЕ
11 января 2025, официальный ответ
Олеся, Здравствуйте! Мы сожалеем, что произошла данная ситуация. Мастер Анастасия пошла Вам на встре…
Оля М.
Записалась онлайн на 10.00 на снятие ресниц, прихожу в 9.55 салон закрыт. Подождала до 10.10 - салон так и не открылся. Если вы не следите за онлайн записью и не приходите во время на работу, тогда уберите эту функцию, чтобы зря к вам не ходить!
8 января 2025, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация 🙏🏻 Сотрудники из OS academy постоян…
Дина Компаниец
к подологу не советую ходить) пришла с довольно тяжелой и запущенной проблемой, вросшие ногти, для конкретики укажу, что нужно было ставить нити или идти к хирургу. замечательная женщина, видя, что пришел подросток без родителя, видя, что мне было больно, в этот момент вместо внятного объяснения, что лучше будет сделать, начала втюхивать свой товар. все мы конечно понимаем, что нужно побыстрее продавать, но 3мл ромашкового масла за 400 рублей? маленький флакон мыла для стоп за 800, которое можно купить абсолютно того же качества в любом маркетплейсе. вы разберитесь сначала — хотите ли вы действительно помочь или продавать свой товар в первую очередь.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Мы никого не заставляем покупать у нас ничего. За свои годы работы, подолог имеет…
Светлана Шинакова
Благодарю от всей души мастера Елену за стрижку! Пришла сегодня в первый раз, все понравилось. Вежливо встретили и проводили и у мастера Елены волшебные ручки!!!🌹🌹🌹
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, в…
Дашуля Сярц
Ходила всегда к мастеру на стрижку в другом районе и решила найти своего по - ближе к дому, на свой страх и риск записалась , мастер Елена просто волшебница , всё понравилось!!! Цена адекватная! Ещё и подарочки дали, очень приятно, спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей услугу и профессионализ…
ТБ
Татьяна Барановская
Очень приятная атмосфера. Не первый раз обращаюсь к мастерам этой студии за услугой маникюр-педикюр. Вежливый персонал, вкусный чай, шикарный педикюр, после которого хочется порхать, неожиданный презент от мастера Светланы особо порадовал- носочки после процедуры, полный восторг!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за вашу оценку и доверие! Мы очень рады, что нам удалось остав…
Гелечка Кари
очень приятная админ, и на этом плюсы заканчиваются))) не стерильно от слова совсем, такое ощущение что щипцы прошли через много поколений, жёлтые и грязные, как грибок не вылез - чудо стол видимо никогда не протирают, а китайская лампа так вообще жуткий мрак - вся заляпанная. мастер Софья неплохо сделала свою работу, даже при том что немного ноготь откололся спустя неделю, не так и страшно, но все выше не даёт мне покоя
Анастасия Ирт
Сама мастер-подолог и поэтому езжу с левого берега сюда на педикюр к Светлане! В салоне уютно и чисто! Приветливые администраторы и всегда есть место на парковке!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь) Ждем ва…
Ульяна 🤍
Спасибо большое мастеру Екатерине🤍всегда делает отличный маникюр с любым дизайном 😌 ногти держаться по полтора месяца😃 все девочки в салоне приветливые и замечательные🥰
16 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, Здравствуйте! Спасибо, вам за такой тёплый отзыв❤️ Благодарность клиентов — это самое важное…