Нейрон
Ортопедический салон
Таблетки тут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
УС
Ульяна Савреева
Здравствуйте. Ассортимент товара и правда хороший, а продавец был просто ужасный, хамовитая женщина. Когда перед покупкой я хотела сверить размеры и попросила показать размерную сетку, она просто психанула, забрала товар и сказала что покажет когда я буду покупать
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно контролируем качество обслуживания посредством ауди…
Денис Вдовин
Большой ассортимент товара, есть качественные аппликаторы уже купил себе один
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕУ
Ефрем Умников
За много лет аптека стала своей. Всегда радует широкий ассортимент лекарств и консультации фармацевтов. Цены тоже вполне приемлемые.
МЕ
Марк Еременков
Нашел все необходимое благодаря широкому выбору товаров, приятно удивили постоянные скидки. Цены показались разумными, теперь обращаюсь сюда регулярно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас.
Дарина Загребина
Салон классный, благодарю вас за классные товары!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо большое! Ждём снова 😉
А.
Анна .
Мне вот интересно, хорошие отзывы об этом филиале проплачены? Лично я разочарована этим филиалом ортопедического салона. Покупала здесь чулки 1 компрессии. Да, помогли подобрать, если так можно выразиться... На советовали чулки фирмы idealista, якобы мне подойдут только они, и чулки этой фирмы никогда не ползут вниз. На минутку цена этих чулок не 2 и даже не 4 тыс.руб., а гораздо выше. По итогу в них невозможно пройти и 5 метров.. они сползают до колена и совсем не держатся на ноге. В этих чулках можно разве что дома на диване лежать. Считаю что своих денег они не стоят и консультант либо специально втюхнула их, либо вообще не разбирается в продукции или не умеет подбирать продукцию правильно, а если так, то зачем вообще лезет со своими советами.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, подскажите дату и время посещения салона "нейрон" по адресу пр. им. г. Красноярск…
БД
Богдан Дадонов
Нейрон, Проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 100, Красноярск. Хорошая аптека с большим количеством препаратов. Цена нормальная. Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Богдан. Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
МО
Максим Ошаров
Недавно посетил эту Аптеку. С самого момента входа меня встретил приветливый персонал, который был готов помочь мне с любыми вопросами. Атмосфера в аптеке была уютной и организованной, что сразу вызвало доверие. Я пришел за некоторыми лекарствами и препаратами для поддержания здоровья. В частности, мне понадобились витамины, противоаллергическое средство и немного обезболивающего. К счастью, в аптеке был широкий ассортимент, и я быстро нашел искомые товары. К тому же у меня была возможность воспользоваться постоянной акцией, что позволило мне сэкономить немного денег. Это очень приятно, когда есть возможность получить качественные лекарства по более низкой цене! Благодаря вниманию и профессионализму сотрудников, я не только смог купить все необходимое, но и получил советы по выбору препаратов. Они также рассказали о некоторых актуальных акциях и скидках, которые действуют в аптеке, что делает покупки еще более выгодными. В целом, мой визит в аптеку был очень положительным. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем обращать внимание на эту аптеку – здесь вас всегда встретят с улыбкой и помогут с любыми вашими запросами.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЮК
Юлия Кожаткина
Поставила бы 10 звезд, если бы можно было. Просто восхитила продавец Зинченко (И.О., к сожалению не запомнила). Суперпрофессионал своего дела, вежливый, трудолюбивый и тактичный человек! Не поленилась показать огромное количество стелек, вставок в обувь, всë подробно и заботливо пояснить. Впечатление о салоне самое положительное! Спасибо!
AV
Armany VJustAK
Я обратился в салон "Нейрон" с проблемами плоскостопия, и мне были назначены индивидуально подобранные стельки. За короткое время я почувствовал облегчение и улучшение состояния своих ног. Понравился профессионализм специалистов и широкий ассортимент ортопедических товаров.
23 апреля 2024, официальный ответ
Armany, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Софья Богданова
Офигенный салон!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Дмитрий Козлов
Отличный ортопедический салон! После операций (12 переломов); последние 2 года стала нога подводить. В 2004 меня сбили и, спустя столько лет, стала о себе напоминать. Старею.... Но все равно, прорвёмся!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Raisa Fedzkavets
Хороший салон. Покупала корректор осанки, консультант помогла подобрать модель и размер. Цены не завышены.
3 июля 2023, официальный ответ
Raisa! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
РТ
Розалия Тугушева
Большой ассортимент товаров хорошего качества!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ОР
Оксана Р
Покупала здесь обувь ребёнку, хороший выбор, дочка сама выбрала , хотя очень придирчивая к обуви, любит красивое и яркое, спасибо
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Карпова
Как хорошо, что у нас в городе имеется такой салон ортопедический. Без проблем нашелся на сайте Бандаж для плечевого сустава. Удобный способ оформления заказа, быстрая доставка и адекватная цена.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарим за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
N.
Naumov .
Я купил себе костыли в Ортопедическом салоне "Нейрон" и остался очень доволен. Сотрудники салона были дружелюбны и профессиональны, помогли мне выбрать идеально подходящие костыли. Костыли оказались легкими, прочными и очень удобными при использовании. Я рекомендую этот салон всем, кто нуждается в качественных ортопедических изделиях.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
OV
Oleg Varich
Понравилось обслуживание и качество товара. Покупал в этом салоне костыли для отца. Спасибо менеджеру салона помогла подобрать нужные. Отец с ними ходит, удобно и комфортно. Спасибо.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Семенова
Врач назначил компрессионный трикотаж. Обратилась в этот салон. Продавцы помогли правильно подобрать модельный ряд и размер. Объяснили, как правильно одевать чулки и рассказали о правилах ухода. Спасибо сотрудникам салона за помощь.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга . Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Пивкина
Ассортимент обуви очень маленький, по сезону для ребёнка ничего не нашли
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья !Спасибо за ваш отзыв.По наличию и ассортименту по обуви вы можете посмотреть н…
ЯК
Ярик Коновалов
Профессиональный подход, грамотная консультация. Пользуемся услугами этого салона уже давно. Покупал обувь, ортопедические стельки, жене компрессионное белье. Очень качественная продукция.
2 января 2023, официальный ответ
Ярик, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Таймас Кубайдулиев
Работаю на производстве. Целый день на ногах. Из за плоскостопия ноги очень уставали и болели стопы. Сходил в этот замечательный салон. Продавцы - консультанты помогли с выбором ортопедической обуви. Ноги в них не болят и не устают. Определённо зайду ещё раз в этот салон.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Александр Тихонов
Покупал здесь ортопедические кожаные стельки от плоскостопия . Спасибо продавцу, получил полезную информацию про стельки и рекомендацию по их уходу. Классный магазин.
4 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЗА
Зара Алиева
Очень довольна покупкой и качеством обслуживания. Единственный магазин, где смогли подобрать ортопедическую подушку правильно и по размеру. Продавец была внимательной, и вежливой.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Anna Strogonova
Хороший магазин. Продавцы вежливые, подскажут, помогут. Брала себе ортопедические стельки, до сих пор хожу, качественные! Затем бабушке нужна была трость, там же взяли. Оказывается ассортимент у них разный.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
КГ
Катя Гусева
Профессионализм и внимание произвели хорошее впечатление, и в этот салон я обращалась не раз – с вопросами по поводу приобретения ортопедических стелек, компрессионных чулок, налокотника при эпикондилите. И во всех случаях получала нужную для выбора информацию и в случае необходимости, приобретала качественные изделия.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжела Обрамова
Приобрела здесь ортопедические стельки, этим я решила свою проблему. С их помощью ходить стало легче, болезненность утихла. Хорошая помощь в лечении. Есть и обувь.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
АЯ
Андрей Якимчук
Хороший специализированный магазин. Очень вежливый, доброжелательный и толковый продавец-консультант. Всё объяснила грамотно и подобрала то, что нам нужно было. Цены вполне доступные.
15 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
VT
Valeriy Tkachenko
Отличный ортопедический салон. Хороший выбор и широкий размерный ряд стелек. Продукция качественная и по цене вполне доступная. В целом я остался доволен, буду носить стельки с удовольствием.
22 июля 2022, официальный ответ
Valeriy. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.Всегда ждём Вас ,приходите к нам ещё!
FO
Fedor Olimov
Покупал здесь ортопедические подушки. По стоимости вполне доступно, качество хорошее, мы с супругой довольны.
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЩ
Мария Щербакова
Была на днях в магазине. Все понравилось. Помогли подобрать бандаж для плечевого сустава. Спасибо продавцу.)
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИФ
Илья Фомин
Зашел в магазин по рекомендации врача за бандажом на коленный сустав. Из плюсов могу выделить удобное расположение, качественную консультацию. Качеством я вполне доволен, да и ценник думал будет гораздо выше.
24 июня 2022, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИБ
Ирина Борисова
Посещением салона осталась довольна. Персонал компетентный, помогла с размером, вежливо рассказала о плюсах товара. Ценовой категорией осталась довольна. Ушла с покупками. Благодарю.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!