MyBerry
Мастерская подарков из клубники и цветов
-10%. Регулярные поставки клубники каждые 2 дня. Гарантируем качество
*Акции не суммируются.
Перейти в каталог
Леся Меновщикова
Выбран компанией
Очень красивый, идеальный букет! Спасибо вам огромное, буду заказывать ещё 🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв 🥰 Всегда будем рады Вам снова💕
ЮЮ
Юлия Ю
Заказывала не один раз. Очень нравится, шикарные и вкусные букеты.
ТП
Татьяна Паволовкова
Самые красивые букеты! Всегда когда привозят ваши добрые курьеры букет - удивляюсь такой красоте!!
ЗК
Зарият Канбулатова
Заказывала на сватавство клубнику в шоколаде🍓🍓🍓 сделали все отлично даже бонусам принесли отдельно попробовать спасибо .забыла отдельно сфотографировать.
ЖФ
Жанна Фычковская
Отличное качество клубники и шоколада, реально вкусный шоколад!
ВТ
Виктория Тютиноква
Заказ доставили точно в срок. Упаковка была надежной и удобной для переноски. Все цветы и ягоды прибыли в идеальном состоянии. Клубника в шоколаде — очень вкусная! Мама приняла подарок с огромной радостью.
ДД
Денис Допросовский
Заказываю оформление в виде клубники с цветами уже не в первый раз — и меня ни разу не подвели. Всегда безупречно: вкусно, красиво и, что особенно ценно, доставляют точно в срок. От всей души рекомендую!
ГО
Галина Ольхова
Отличный сервис! Заказала букет по совету, менеджер оперативно принял заказ. Доставили точно в срок, постоянно информировали о статусе. И открытку красиво подписали!
ПМ
Полина Матвиенко
Заказала букет по рекомендации. Администратор оперативно принял заказ, держал в курсе на всех этапах, и доставили точно в срок. Открытку оформили по моей просьбе. Очень довольна сервисом!
Диана Конова
Очень классно! Отправила подруге в другой город клубнику в подарок. Команда работала безупречно: всегда на связи, всё подробно объяснили. Подруга только что отзвонилась — в полном восторге от сочной и сладкой клубники! Спасибо вам огромное!
ГО
Георгий Орлов
Рекомендую
Галина Чернышкова
Примите мою искреннюю благодарность! Букет невероятно вкусный, открытка очень тронула, да и упаковка — просто произведение искусства. Отдельный восторг — высочайший уровень сервиса: все, от заказа до момента, когда курьер вручил мне цветы, было на пять с плюсом!
Денис Левин
Заказывал клубнику в шоколаде для своей девушки. Это восторг! Несмотря на далёкий адрес, доставка пришла точь-в-точь к назначенному времени несмотря на то, что заказывал в поздний час. Курьер очень приятный и вежливый. Клубника — крупная и свежая, шоколад — очень нежный и имеет приятный аромат. Упаковка очень аккуратная и красивая. Очень рекомендую кондитерскую!!
Кристина Вознюк
Всё было замечательно!! Быстро отвечают, качественное исполнение!
Дарья Ландина
Самая вкусная клубника в городе! Очень благодарна менеджеру Наталье за приятную улыбку и отличное настроение😉😍
Лилия Загитова (Хисамутдинова)
Вкусный шоколад, вкусная клубника, красивое оформление , доставка ровно ко времени, замечательно)
ЛД
Лиза Дёрова
Долго выбирала магазин, остановилась на вашем, изготовили на 5+ . Очень красивый букет! Спасибо ♥️🤩
Николай Вилков
Красиво, вкусно 👍
ОР
Олег Руденко
Всё чётко и понятно! Никогда не разочаровывают. Очень вкусные букеты из клубники в шоколаде. Спасибо за помощь в доставке, всегда рекомендую вас
Антонина - Попова
Самая лучшая кондитерская. Такого вкусного шоколада не пробовала нигде! Уже очень долгое время это мой любимый магазин)
s_
ssn _
Отличная мастерская! Вкусная клубника за небольшую цену, красиво упаковывают, оперативно отвечают. Есть симпатичные открытки, на которых могут написать пожелания, также подготавливают заказ к нужному времени, очень быстро!
Anne Petrova
Брали здесь букет из клубники, маме в подарок, мама очень довольна!)) очень вкусно и красиво оформлено
Кирилл Путин
Самая лучшая компания, быстро собрали и доставили заказ, спасибо.
Ольга Семёнова (Сидорова)
Спасибо за красоту! Очень приятные эмоции! Все на высшем уровне. Цветы были супер. Я долго ещё наслаждалась ими. Спасибо !!!
Марина Гудыма (Аникушина)
Благодарю от всей души. Заказывала день в день, быстро оформили и доставили до двери. Отдельное спасибо за коробочку.
Ольга Резинова
Спасибо за букет! Дочь рада, очень красивый и вкусный. Рекомендую.
Вячеслав Сирота
Заказывал на подарок маме ( клубнику в шоколаде ) на день рождения, мама осталась очень довольна! Внешний вид отличный, по вкусу всё свежее и вкусное. Привезли прям с утра.
ТП
Татьяна Повличенко
Спасибо вам за замечательный букет, все выполнили быстро, качественно, клубника супер вкусная и свежая Теперь заказываю только у вас 🤍
Жанна Сазонова(Полещук)
Заказывала 20 боксов из клубники для своих сотрудников. Все остались в полном восторге! Оформление, коробочки, пакеты, все на 100 баллов! Рекомендую магазин ♥️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Евгения Антипова
Спасибо большое за вашу работу!😊 Заказывала набор ягод в подарок, осталась безумно довольна! Начиная от упаковки (первое, что можно было оценить), до качества товара - вы превзошли все ожидания!🌟
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие! 💬 Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Мы стараемся…
ЮС
Юрий Суслов
Много раз обращались, очень довольны сервисом и работой. Учитываются все пожелания. Клубника в шоколаде всегда свежая, вкусная. Доставка всегда без опозданий. Рекомендую
Оля Сидоркина
Заказываю почти каждый день, клубнику едим вместе с мужем, очень вкусно! Будем заказывать дальше 👍
Анастасия Дмитриева
Очень вкусный шоколад, клубника сочная и свежая. Спасибо мужу за такой подарок 🎁 на др. Рекомендую, 10 из 10.
Аня Миронова
Очень удобный сайт для заказа букета, лучший сервис. Букет из клубники в шоколаде шикарный! Большое спасибо магазину
ОМ
Оля Миронова
Сколько бы раз не заказывала, сколько бы не получала в подарок эти волшебные клубничные букеты, всегда остаюсь в восторге 😍 Шоколад тает во рту, клубника наисвежайшая и вкусная 😍 независимо от времени года)) Всегда советую только Myberry ♥️
ЮИ
Юлия Иванова
Лучшие!❤️Берём всегда только у Вас! Быстро, качественно, красиво! Ещё и угостили сына, это очень приятно!☺️Безмерно благодарна!
Виктор Сураев
Вкусно делают, адекватная цена , а так же все делаю быстро в срок и с доставкой!))
МЗ
Мария Звягинцева
Очень удобный сайт, красивые букеты, вкусная клубника. Шоколад самый вкусный у вас из всех, где пробовала раньше! Молодцы
ИБ
Ирина Беляева
Самая вкусная клубника в шоколаде 🍓 Всегда теперь дарю всем только клубнику))
Иван Сулин
Доставка во время, отвечают быстро. Все четко
Вячеслав Сабельфельд
Молодцы быстро делают вкусные букеты. Вышел красивый и неплохой букет, по размерам.
НЛ
Наталья Лапшина
Обслуживание на высоте! Реагируют быстро и точно, вдобавок еще и коробочку в подарок ☺️
Анна Петрова
Спасибо огромное! Подготовили великолепный букет за кратчайшие сроки, так как подвела другая компания.. безумно все понравилось, очень вкусно! Даже не успели сделать фото.
Арина Алексеева
Самая клиентоориентированная компания! 🍓 Всегда помогут, очень вежливо проходит общение от заказа до доставки!
СП
Сабина Павлова
Спасибо огромное! Вы супер 🙏
Анастасия Панченко
Очень красивый букет! Сестра довольна, я тем более, огромное спасибо за такой нежный букет ♥
Екатерина Павлова
Букет красивый и вкусный. Понравился!
Ксения Казанцева
Отличные цены, отличное качество!
Макс Вонифатьев
Очень качественные наборы. На любой праздник всегда обращаюсь к ним и не переживаю