Виртуоз
Музыкальный магазин
Алёна Полякова
Прекрасный магазин инструментов! обслуживаем свою гитару здесь . Приятный мужчина, все объяснит , проверит, посоветует. Ценник более чем адекватный и приемлемый. Расположение удобное, всегда есть парковочное местечко .
3 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Максим Петров
Рекомендую данный магазин, качественный товар, отзывчивый сотрудник поможет в выборе и ваших интересах как музыканта. Очень приятно и комфортно покупать здесь товар.
Спасибо за теплые слова!
Diana Morozova
Нашла у вас струны для электрухи, круто, что ваш магазин рядом с моим домом и не нужно ездить в центр, и вообще у вас есть все необходимое!
16 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть. А еще постоянным клиентам предлагаем подарки и скидки.
Галина Ершова
Купили скрипку ребенку. Нашли у вас подходящую модель.
16 октября 2025, официальный ответ
Успехов в обучении на не простом инструменте.
Ольга Семенова
Купила витринный экземпляр стойки для гитары в 2 раза дешевле, при этом состояние класс! Спасибо вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Вы правы, покупка выгодная получилась. Спасибо за покупку.
Диана Семенова
Купили у вас фортепиано EMILY для дочки, красивое, стильное в белом цвете, спасибо Дмитрию, рассказал про все модели, помог нам определиться с выбором! В магазине есть доставка, что нас очень порадовало)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас.
КВ
Кристина Валяева
Искали гитару для музыкальной школы. Денег не много было, но всё же удалось найти вариант, который устроил. Продавец поиграл и рассказал про гитары. Все стало ясно. Спасибо за гитару и подробный рассказ. За струнами еще приедем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку и высокую оценку. Струны всегда в наличии, приходите, подберем самый лучший вариа…
BP
Big Puk
Чудесное место, за магазинчиком ухаживает ну просто замечательный человек, который знает и любит свое дело :)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что посетители оценивают так высоко, вложенные усилия.
ТК
Татьяна Комарова
Искала цифровое пианино, максимально приближенное к акустическому. И конечно, хотелось найти оптимальное соотношение цены и качества. Смотрела обзоры, слушала экспертов, даже думала заказать на маркетплейсах... но не хватала живого общения и гарантий. Все это я нашла в магазине "Виртуоз". Спасибо просто огромное- Дмитрию! Профессиональный подход, оперативность, "виртуозная" доставка и установка, самая настоящая забота о человеке, который "мучается", что выбрать). Рада, что теперь у меня есть пианино Solista! Даже цвет идеален (белый ясень) , а молоточковый тяжелый механизм - то, что искала! Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рад, что Вам всё понравилось.
КП
Кристина Попова
Прекрасный выбор ! Покупала струны ,помогли с выбором, спасибо вам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что оценили 🙏👌
ВБ
Василий Блинов
Купил гитару. Продавец помог сделать выбор. Всё понравилось !
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор магазина Виртуоз и положительную оценку. Приглашаем на замену струн в дальнейшем.
Андрей Торгунаков
Покупал струны, очень доволен, рекомендую👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за покупку и отзыв.
Денис Михайлов
Отличный магазин!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо Вам за положительную оценку.
ПТ
Полина Тимошенко
Отличный магазин, лучшие цены в городе, шикарное качество, всем рекомендую посетить, индивидуальный подход и желание сделать вашу покупку незабываемой и оставить самые лучшие впечатления поможет Дмитрий 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Дмитрию передадим Ваши впечатления от посещения. Будем рады Вас видеть…
ю
юлия
Не успевала с подарком старшему сыну. Заказала гитару и чехол в этом магазине. По заказу все оперативно уточнили. Отсняли фото с товаром, упаковкой и отправили с курьером. Оплата переводом, удобно. Очень рекомендую! Здесь работают профессионалы. 👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, обращайтесь!
Екатерина Блюм
Пришли, магазин не работает, трубку продавец не берет
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Крайне не приятно, что сложилась такая ситуация. Чтобы разобраться с этим, с…
Алена Ильичева
Отдавали в ремонт цифровое пианино. Починили, рассказали все о проблеме и как ее можно было решить, видео / фото, все отправили. В течении 2 дней уже получила инструмент Помогли с курьерской доставкой, оплату тоже провели дистанционно. Человек профессионал, и с хорошим отношением к клиентам Однозначно рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ваш синтезатор удалось наладить, но так бывает не со всеми инструментами.
Алексей Игнашев
Музыкальный магазин, близко с домом. Есть провода jack-jack-3.5, как раз искал. Указателей бы вам, да поярче!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания.
Вадик Фирсов
Не большой выбор, но он есть. Подобрали струны под гитару, выбрали хорошие струны, без завышения цены
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв. Всегда рады видеть Вас в магазине.
Настя Ковалькова
Отличный магазин с доставкой и адекватными ценами
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что наш труд не остается незамеченным.
ЕЕ
Евгений Евгений
Сын решил окунуться в мир рок-музыки и попросил в подарок на 16-летие электрогитару с комбо-усилителем. Мечты детей надо исполнять! Кто это сделает, кроме родителей? Обратились в магазин «Виртуоз» и не пожалели. Здесь очень грамотно и серьёзно подошли к нашей задаче – в кратчайшие сроки (день рождения был на носу) подобрали комплект, рассказали о нюансах инструментов. Все упаковано, круто, четко! Ждите новую рок-звезду!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно осознавать, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Андрещук
Хороший магазин, есть всё самое необходимое и даже те мелочи которые казалось бы никогда не потребуются.) Однозначно рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы тщательно следим за спросом и стараемся д…
Nikita Gordeev
Ездил для замены струны на электрогитаре, так как прошлая лопнула. Заменили хорошо, проблем нет. Еще купил пак струн на всякий пожарный. Продавец адекватный и добрый. Все то, что надо было показал и рассказал.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку и конечно за положительный отзыв Это самое дорогое для нашего магазина. Всегд…
Елена Гладких
Магазин легко найти. Большой ассортимент товаров. Спасибо большое за консультацию, помогли подобрать струны для гитары. Звук отличный, струны супер. Очень довольны.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку и приятные слова. Хорошо, что струны оправдали Ваши ожидания. До новых встреч!