Бархатово
Сауна
Мария Куликова
Все понравилось. Душевный персонал. Чисто и уютно.
ВБ
Виктория Болтышева
Отличное обслуживание, в номере люкс были, бассейн теплый, чистенько, парилочка на высоте. Все понравилось спасибо. Места много, большой стол. Вообщем советую, для большой компании особенно актуально
16 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Виктория. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
Кристина Владимировна
Очень сильно пахло хлоркой, невозможно было находиться в бассейне и возле.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам и поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что посещение с…
Владислав Романович
На днях побывал в номере люкс, на день рождение друга, все очень понравилось: большой и чистый бассейн, много места для большой компании, вкусный травяной чай после парилки, ставлю этому месту 5😀
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, для нас это важно, ждём вас снова ☺️
Марина Феллер
Были сегодня в сауне с друзьями в номере стандарт, вода кристально чистая и тепленкая Обязательно вернемся еще ! 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 будем рады вас видеть ❤
ОМ
Ольга Май
Я забронировала сауну и внесла предоплату 1800 на 8 марта , сейчас в 14:45 часов позвонила сделать отмену так как гости мои не могут приехать , есть время еще два дня до 8 марта а мне не возвращают деньги
Катюша 🐼
Афигенна сауна. Брали средний номер, бассейн глубокий, большой, места много, очень круто
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам понравилась наша сауна и комфортно в номере. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда сауна Бархатово.
ЭШ
Эдуард Шавлейко
Здравствуйте. Прохлорились на 10 баллов. Глаза как у вампиров краснючие. С хлоркой перебор
КП
Ксеня Протевень
Прям с порога встречает запах курива! Администратор и ещё женщина прям там сидят и курят сигареты, вонь была аж в номере стандарт, о чем мы сообщили администратору, она сослалась на гостей в другом номере, хотя лично видили как они сами курят. Я думала уже ни где не позволяют курить в помещении. Одежда (куртки) провоняли сильно. В номере всё сломано, обшоркано, вода в бассейне зелёная 😩. В общем впечатления испорчены, больше не придём.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите пожалуйста дату вашего визита…
СЛ
Станислав Логинов
Были на днях в сауне, все понравилось, прикольное место, еще вернемся!!!👍
Мотовил Мотовил
Были с детьми в сауне, приемлемые цены, чистые бассеины, дети не хотели уходить😀
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Мы будем рады видеть вас снова!!!!!
No name No name
Понравился номер «люкс», можно придти большой компанией, место очень много, большой бассейн😊
8 посещений
ЕИ
Елена Игнатьева
Очень понравилась сауна, чистенько, басеин тёплый, чисты, большой, были с детьми, детям тоже всё понравилось, тем более басеин, рекомендую👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам и вашим детям было комфортно в н…
К
Катерина
Часто ходим к вам в сауну с детьми! Все нравится. 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы и ваши дети наслаждаетесь по…
СД
Светлана Дудина
Отдыхали 24.12.24 в маленьком номере. Отдельный бассейн, вода теплая и чистая. Парилка в меру горячая, прям идеально! Вся семья осталась довольна!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! мы вам всегда рады!!!
O
Oduvancik
Были у вас с детьми, нам все понравилось, чисто, уютно, персонал приветливый. Дети довольны
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Мы вам всегда рады!!!
ДИ
Дарья Иванова
Были с мужем в среднем номере , не впечатлило… Кто то вроде говорил что ремонт сделали , но ремонтом там и не пахнет зато ужас но пахнет сигаретами ( курят администраторы) Че то больше нет желания посещать данное заведение (((
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья Савина
Здорово. Были уже 2 раза. Спасибо. Сауна чистая, нагрев хороший. Вода в бассейне теплая. После сауны шик окунуться в воду. Дети в восторге.
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Дарья! Мы рады, что вам и вашим детям понравилось у нас. Ожидаем вас снова! С уважением, сауна Бархатово
нС
наталья Строкатова
Спасибо за чистоту и гостеприимство!!! Бассейн теплый и полы теплые. Отмечали у вас корпоратив с "суши бар Гараж*
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, сауна Бархатово.
Адам Васильев
Были с друзьями 13.01.25 в сауне Все понравилось 👍🏽 Чистые бассейны , вежливый персонал 👍🏽 Однозначно рекомендую это место 😍
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам еще, всегда вам рады!!!!
Елизавета Васильева
Очень отлично отдохнули ,всё красиво украшено по новогоднему Бассейн глубокий и чистый Сауна чистая Всё очень понравилась и приедем ещё раз
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы вам всегда рады!!!
Арсения Мозолина
праздновали у вас новый год, понравилось, все украшено, стоит елка, атмосфера праздничная, за это спасибо! водичка теплая.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!!!!
Максим Сторожев
, уютно, все продумано, удобно. персонал вежливый
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть и ждем вас вновь!!!
СИ
Сергей Иванов
НРАВИТСЯ И ВСЕ!!!
КЕ
Ка Ееее
Хорошее место для отдыха , главное что все чисто
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!!!
PC
Pdfhfd Chgdf
Были с друзьями в маленьком номере! Бассейн тёплый, пол с подогревом, парилка класс 😄
Ирина Ирина
Цены невысокие, были здесь в сауне, все понравилось 👍
Б.
Босс .