Автотрейд
Магазин автозапчастей
4.4
Автозапчасти оптом и в розницу!
Перейти на сайт
4.4
Купил наружний гранату, то что в коплекте пилниик не подходит. И нет хомутов. Пошёл купил недостатке на другом магазине. Не рекомендую авто трейд запчасти отстой.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Клиент! Спасибо за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за доставлен…
Дмитрий Крупенёв
Ok
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Большое спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Благодарим за то, что вы выбираете нас!
Алексей Коровин
Вежливый персонал, быстро можно сделать заказ по телефону! Покупал запчасти на старую иномарку, все что надо, нашлось в автотрейд!
21 февраля 2025, официальный ответ
gyberi
Запчастей в Автотрейде действительно много в наличии. Брал у них редкую деталь на японца, все оказалось новое и в наличии. Правда только на Гайдашовке, пришлось ехать через весь город. Цены нормальные. Пять звезд!
Артем Марков
Заказал стекло AGC для своего Форда. Мастера сделали всё аккуратно, время установки всего 40 минут!
20 октября 2024, официальный ответ
Илья Сизов
Установили лобовое стекло. Делают все на совесть, даже мусор не оставили.
20 октября 2024, официальный ответ
Владислав Касаткин
Замена стекла на Тойоте прошла на ура! Мало того что оперативно, так еще и цены адекватные! Ребята, спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Вадим Власов
Отличный сервис! Приятные мастера, комфортная комната ожидания.
18 октября 2024, официальный ответ
Мирослав Калмыков
Нужна была замена стекла на грузовике, и ребята отлично справились с задачей. Очень благодарен команде!
15 октября 2024, официальный ответ
Родион Ульянов
Приехал менять стекло. Все быстро оформили и установили. В комнате ожидания комфортно, рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Антон Лопатин
Менял стекло на Мицубиси. Процесс занял меньше часа. Хорошая атмосфера, есть место, где можно переждать установку. Приветливый персонал
13 октября 2024, официальный ответ
Сергей Успенский
Установили лобовое стекло на Чери. Времени заняло немного, а качество просто замечательное! Спасибо, буду рекомендовать!
10 октября 2024, официальный ответ
Глеб Кулаков
Делал замену лобового стекла. Все быстро, без проблем.
9 октября 2024, официальный ответ
Геннадий Касаткин
Приехал менять стекло на Рено. Клиентская зона комфортная, а замена заняла около 50 минут. Спасибо за отличный сервис!
9 октября 2024, официальный ответ
Леонид Игнатьев
Ребята молодцы! Стекло поставили быстро и аккуратно.
7 октября 2024, официальный ответ
Полина Минаева
Приехала поменять стекло и все прошло идеально! Быстро, удобно, и отличное обслуживание. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Адам Калачев
Пожалуй, один из лучших сервисов по замене стекол. Быстро, качественно и без лишних вопросов. Рекомендую всем!
5 октября 2024, официальный ответ
Андрей Свешников
Приехал без записи, поменял лобовое стекло. Все быстро, качественно. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Геннадий Крючков
Обратился в Автотрейд с просьбой поменять стекло на микроавтобусе. Все сделали за 1,5 часа
4 октября 2024, официальный ответ
Егор Киршов
Замена лобового стекла на Киа. Приехал без записи, а через 50 минут уже уехал с новой заменой. Остался доволен!
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей Лыков
Поменял стекло на своем Фольксвагене. Очень рады, что выбрали Автотрейд! Удивительно быстро и качественно. Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Александр Георгиевич @siberiamen
Все отлично, грамотные консультанты, быстрая работа, большой ассортимент запчастей и их аналогов. Работают до последнего клиента, не торопят при закрытии.
29 сентября 2024, официальный ответ
Ростислав Анохин
Замена стекла на Ниссане прошла быстро и без проблем. Мастера вежливые, всё объяснили. Успел выпить кофе в зоне ожидания для клиентов!
28 сентября 2024, официальный ответ
Игорь Дементьев
Замена стекла заняла всего 40 минут. Отличный сервис, а работа мастеров на высшем уровне. Рекомендую всем!
27 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав Кондратьев
Менял лобовое стекло на Мицубиси. Весь процесс занял всего 45 минут. Мастера отличные, всё аккуратно сделали, и цена приемлемая!
26 сентября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Относительно не плохой магазин
3 сентября 2024, официальный ответ
шкет
от бинта до ваты все в наличии и без лишних вопросов разные категории стоимости
28 июля 2024, официальный ответ
Дон Карлеон
Ужасно долгая выдача товара, в следующий раз лучше переплачу и в другом месте куплю, чем терять своё время в очереди.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Сожалеем о сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите, когда вы столк…
Наталья Михайловна
Товары наихудшего китайского качества.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной…
Ульяна Крылова
Товары все китайские, быстро ломаются Как не крути качество на нуле
29 января 2024, официальный ответ
ГЧ
Григорий Червяков
Есть все. Ну или почти все. Последнее время, когда цены ползут вверх, можно немного сэкономить. Вопрос только в качестве. Стоит доверять тем производителям, которыми пользуешься давно. Надо понимать, то за якобы "оригинал" можно отдать кучу денег и нет вероятности что получишь именно то, что хотел. Поэтому купив аналог, точно знаешь что это аналог. А если доверяешь производителю, то есть брал и пользовался, то и разочарован не будешь.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы искренне благодарим вас за отзыв и за то, что вы нашли время подел…
Антон Павленко
Отличный магазин и грамотные консультанты! Проконсультировали по выбору запчастей, объяснили почему одни стоит брать а другие нет. Выдача так же проходит оперативно и очередь долго не задерживается.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компан…
Норд Дмитриевич
В наличии много запчастей, и по нормальной цене)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Клиент! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу Ком…
Владимир Максак
Менял стекло лобовое. Поставили с царапиной, сразу поменять отказались в связи что герметик не застыл, через неделю не было стекол в наличии, как появится сказали позвонят. Жду 2.5 недели звонка. Не советую тут менять.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, в к…
Хороший сервис 👍👌
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Мы стараемся сделать наш с…
Антон Трофимов
Как это вообще возможно, заказал товар по телефону, ехал через весь город, приезжаю товар куплен кем то другим и заказ только на завтра и дороже. Ужасный сервис. Товар не резервируется. Наплевательское отношение, под вас было согласовано и время и мастер и клиент.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! К сожалению, мы не предоставляем услугу резервирования товара. Иногда…
Ape1sin 11
Доброго дня, поменял лобовое здесь, машина была заранее подготовлена под замену лобового, рамка почищена, покрашена,срезать было ничего не нужно,старое лобовое просто лежало в рамке. сначала о плюсах: -Цена стекла,наличие. -Относительно неплохое стекло XYG, без косяков, прозрачное,пойдёт. -Вклеили хорошо, ровно. -Пятак зеркала на месте,вклеен. -На крепеж регистратора наклеили 3М двусторонний скотч. Теперь по минусам: - Записи на замену нет, эт как? Живая очередь, ведется у администратора, уезжать никуда нельзя, нужно стоять ждать, не оч хорошо было сидеть в машине полтора часа. Тем более с не вклееным лобовым, под дождем и ветром, класс. Да, согласен, то что лоб не вклеен это сугубо мои личные приколы и проблемы, но все равно в тачке сидеть 1,5 часа, даже с вклееным лобовым — эт не серьёзно, за это - 1 звезда прям сразу. -Попросил поставить широкую резинку-молдинг, чтоб закрыло торец крыши, который я покрасил буквально за день до установки лобового, чтоб торец покрашенный не песочило и не отбивало камнями, собственно поэтому торец этот и красился, так как узкая резинка-молдинг там уже стояла до замены. Поставили обычную,узкую потому что "у вас там заворот, поворот, накладки стоек будут мешать", да ладно, мужики, сделайте как я прошу и все, вам какая разница какую резинку ставить, нужно заворот сделать, пожалуйста, крышу широкой резинкой закройте по накладки, а заворот под накладку сделайте из узкой резинки, не можете так сделать, не делайте заворот вообще, крышу мне закройте и все, "нет, низя, не можем", круто, а мне терь за бронеплёнку на кусочек крыши 11.000р насчитали, мда. Внимание на фото, угол между крышей и стойкой просто голый метал,хорошо что покрашенный,торец крыши ну сами видите - готов встречать камни и пескоструй. ЗАТО ЗАВОРОТ КАКОЙ КРУТОЙ:)))). Еще - 1 звезда. -Лобовое стекло вклеили, а накладки стоек лобового поставить не смогли, нет клёпок, которые как раз и крепят эти накладки на стойку. Что поделать, конструкция автомобиля такая, но машина распространенная, камри грация, марк2 кволис, как бы ничего нового, 6 клёпок не нашлось. За это звезду снимать не буду, неприятно, но бывает, что поделать. В общем и целом, за неимением альтернативы,пойдет, работа сделана, стекло стоит. Но осадочек остался.
2 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Михальченков
Продают товар не соответствующий описанию. И из-за этого приходится дважды тратить деньги на установку
27 октября 2023, официальный ответ
Елена Пегина
Заказывала через сайт, приехала забрала быстро
26 сентября 2023, официальный ответ
Каа Каа
Очередь 20 человек, касса одна! Круто!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы проведем работу с сотрудниками и…
ГК
Георгий Корниенко
Большие очереди, но наличие и цены перекрывают этот минус. Еще бы ксчество повысили - цены бы вам не было.
26 июля 2023, официальный ответ
СБ
Сашка Белый
Такие балаболы, звонишь через сайт заказываешь товар скидка два процента по итогу менеджер на телефону заявку не оформляет по факту, когда приходишь в магазин говорят а у вас заявки нет, второй момент, когда заказал тавар по факту у них должно прийти смс оповещение которое не приходит, звонишь на телефону говорят не можем никак узнать и с магазином никак не связаться на прямую. Ало 21 век на дворе может как-то взаимосвязь между своими отделами уже сделаете лучше а не как в колхозе 1900года
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Нам искренне жаль, что у…
Константин Александрович
Огромное спасибо за установку лобового стекла! Быстро., качественно и профессионально. После Установки почти сразу поехал в соседний регион. Стекло стоит как родное😀👍
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Очень рады получить отзыв о нашей работе. Для нас важно, чтобы качест…
DINNNAHY 007
Обсалютно некомпетентный подбор запчастей , вин продиктовал, приехал забрал, уехал в другой конец города , дали не то .в итоге на такси плюс тысяча рублей, пишите говорят претензию…конечно напишу , считал вас хорошей конторой и брал только у вас, после этого из принципа не буду покупать у вас, пусть дороже , но не у вас!!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Нам очень жаль, что вы остались недовольны сделанной покупкой. Ожидай…
Мария Чемоданова
Что то последнее время много чего нет
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Приносим извинения за то, что вы остались разочарованы посещением наш…
Азиз Акрамов
Это просто капец, приехал в 9 утра, ждал пока касса заработает пол часа, оплатил, отдал кладовщику и потом еще пол часа ждал пока вынесет, а его до сих пор нет. Час в магазине, не могу купить один бампер
10 апреля 2023, официальный ответ
Роман Азизагаев
Нашел все что нужно в одном месте
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за добрые слова о работе наших сотрудников. Мы обязательно пе…
Руслан Пушкарь
Приобрёл бампер , помимо этого доставка была 10 дней , не вопрос, бампер пришёл со сломаными креплениями, вернул, попросил заказать другой , но тут оказалось цены выросли и ещё я должен дополнительно доставку оплачивать , при этом за первую доставку денег не вернули. Поэтому рекомендую проверить сначала товар , а потом и доставку оплачивать .
16 января 2023, официальный ответ
Artem Gavro
Не достаточный выбор,многих запчастей нет
12 октября 2022, официальный ответ
ДД
Дима Дима
Магазин нормальный, а вот отдел который отвечает за доставку товара просто отвратительный!!!! Два дня звоню что бы узнать на какой стадии находится заказ, ни кто трубку не берет.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудо…