Металлообработка
Михаил Ананьев2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Кайгородов30 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
КФ
Константин Филиппи3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Денис Клименченко3 отзыва
8 марта 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤗
SJ
Shield Justice3 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Shield, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
ИП
Иван Павлович3 отзыва