Kruger Haus
Фирменный магазин
3.5
3.5
Андрей Иванов
Самое ужасное пиво на районе ужас это пить невозможно
Дарья Ворошилова
Добрый день. Купили закуску к пиву 23.10.25 г. отвратительная без исключений, но фисташки убили до предела, руководство возьмитесь за филиал, иначе роспотребнадзор будут ваши друзья,прикреплю пару фото для бдительности.
Женечка Димкина
Ну и что это за новшества с новыми продавцами????недолили пиво, или это норма? За что такие деньги отдавать, чтобы они мустили себе . Сегодня 11 июня 2025, парень и девушка работали.
ВА
В А
Отзыв не о магазине, а о качестве продукции. Постоянно брали немецкое, но последние 2 раза это просто даже пивом нельзя назвать. Больше к сожалению вашу продукцию мы не пьём, жалко что снижаете качество, а нам жалко своих денег.
БС
Бек Сагыналиев
Приехали 16.03.2025 в 22:48, продавец сказала закрыт магазин и посчитана касса. В 22:55 ушуршала домой
Dani .
Просторный магазин с приятным обслуживанием. А главное у этой сети всегда стабильно качественное пиво. Большой выбор различных закусок.
Николай Бибик
Всегда вежливый персонал. Пиво вкусное. Голова не болит
Иван Кирсанов
В связи с проведением какого-то там розыгрыша Айфона отказались принимать бонусную карту. Бонусная карта есть, но воспользоваться ей нельзя. Дикость какая-то.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, начисление и списание бонусов временно приостановлено, на момент провед…
МandM K123
Продавцы данного магазина постоянно курят на крыльце, да ещё и в компании не очень опрятных товарищей (к сожалению, модерация не пропускает более подходящие выражения). Даже мимо ходить неприятно, не говоря уже о том, чтобы зайти внутрь.
Владислав Швенк
Пиво вкусное, ко вкусу вообще нет претензий, тут ни чего не скажешь. Персонал на точке тоже хорош. Но. Голова натутро болела так что пипец. При том что выпито было меньше 1,5 литров. Очень удивлен "качеством". Не помню когда до этого от пива вообще болела голова, хотя в среднем берем пиво в других местах, при том дешевле. Не рекомендую.
Елена А
Приветливая продавец, вкусное пиво
о c
Самые лучшие на районе!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем в гости снова!
Алексей Иванов
Все норм! Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем в гости снова!
ЮА
Юлия Аневич
Отлично. Персонал приветливый
Наталья Кондратьева(Матуляк)
Были на фестивале в Новосибирске. Брала 4 бокала по 0.5 литра. Цена по 250рублей.. сняли 2000, за место 1000 рублей.. как не стремно
Елена Соломатина
Хороший ассортимент. Интересные закуски. Всегда вежливый персонал. Чисто.
Константин Андрюшин
Очень хороший магазин, с хорошим ассортиментом и хорошими продавцами. Хотелось бы чтобы так и оставалось .
Дмитрий Иванов
Бомбовое место, каждую пятницу я там и субботу,и даже иногда воскресенье. Пивас перепробовал весь, что то зашло, что то не очень но свой нефильтрач я нашел
Денис Гончаров
Хороший магазин, персонал приветливый, вежливый, быстро обслуживают. Пиво всегда свежее, хорошее.
Екатерина Александровна
Всегда вежливые продавцы, продукция свежая, никогда не поподалось ничего плохо, как например в банк бире через дорогу. Пиво конечно не самое дешёвое, но к качеству претензий нет. В общем все отлично, рекомендуем! 👌
xm
xuco moon
пиво классное, любим пшеничное!! девушки классные вечером быстро работают спасибо за работу!!
Евгений Караваев
Это шикарное место, пью только ваше пиво. Весь персонал, всё девушки просто чудо.
Veleri Yarkina
Полюбившейся мне магазинчик ,и что не мало важно , всегда рыбка свеженькая , девушка блондинка , вежливая , всегда по ассортименту подскажет , пиво по мне так вкусное , всегда свежее , помещение чистое . Вообщем процветаний команде . Всем рекомендую забежать туда 🍻
Валя Механькина
Лучший магазин на районе. Всегда вае свежее, пиво вкусное, цены приемлемые. Персонал все приятные и приветливые ! Процветания !
Dobraya Svekrov
Зашли первый раз. Попросили предложить вкусное пиво. Девушка предложила " пшеничное нефильтроанное." Взяли 2 шт по 1.5 л. Жуть редкая! Вкус резины и запах её же... Зря вы так! Первый и последний раз конечно же! Вылили и вас прокляли. Вот в аду горите и им там заливаете свою еду!
ТК
Татьяна Каур
Хороший филиал, вежливые и приятные продавцы) Считаю, что пиво от данного производителя одно и из лучших в городе по соотношению цена-качество, всегда свежее и вкусное)
Роман Бобров
Kruger Haus - фирменный магазин пивоварни "Томское пиво". Как и подобает фирменным магазинам, пиво здесь на порядок лучше, чем в обычных "разливайках" со сборной солянкой. Ценник при этом не кусается, около 80-100 рублей за литр. В ассортименте присутствуют и несколько сортов востребованного светлого лагера, и свои вариации на тему "бархатного" и "пшенички", и несколько авторских сортов, хотя прямо крафта нет. На мой взгляд - лучшее светлое пиво в Красноярске, коллеги из Новосибирска и собственно Красноярска очень близки, но не дотягивают по питкости. Брать пиво, конечно, лучше с кранов, в таре сохраняется не так хорошо, а с крана мне ни разу откровенно дефектного пива не попадалось. Не понимаю, зачем возить в Красноярске разлитое в Томске в ПЭТ пиво, когда в магазине можно налить то же самое из кеги. Закусок много всех видов, чего-то порученного тоже не попадалось. Из недостатков можно отметить разве что отсутствие какой-нибудь бонусной программы, у всех конкурентов есть, а тут нет, не порядок. Персонал конкретно на этой точке приветливый и грамотный, в ассортименте разбираются и всегда подскажут что взять, уж не знаю, чем они могли не угодить авторам некоторых других отзывов.
Взяли 3 литра пива weiss, оказалось кислым. На следующий день проснулись с тяжелой головой. Закуска вся высохшая, на рыбу смотреть больно, ей хоть гвозди забивать можно. В red sail такого не наблюдала. Кваса и лимонада на разлив нет...
AM
Anatoliy Maxov
Отвратительное пиво ,которое отдаёт спиртом ..пить не возможно -все вылили ..
Андрей Клим
Девушка на рыбе и закуске, молоденькая блондинка, очень красивая и вежливая, сегодня брал пиво аж за мечтался))
ВБ
Виталий Баталов
25.09 увидел новинку, хариус м/с, по виду выглядел очень хорошо. 26.09 открыл вакумную упаковку, откровенная тухлятина, все полетело в урну. Раньше Крюгер славился свежими закусками, видимо эти времена закончились
Честный Покупатель
Сегодня работает женщина в возрасте блондинка.мало того что не здоровается когда ты с ней поздоровался.Так она ещё руками без перчаток рыбу трогает и накладывает в холодильнике.ПО ВАМ САН ПИН ПЛАЧЕТ !!!!!!
Алексей Тяпчев
Ужасный магазин, сегодня продали тухлую рыбу! И это не первый раз. Больше туда не ногой.
Антон Околелов
Хороший товар
Евгений Курносов
Новый магазин на Судостроительной 33. Приятный продавец Олеся проконсультировала по сортам пива и закускам. Всё отлично. Сервис на высоте. Всем рекомендую. Успехов вам в работе. !!!
1 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за вашу высокую оценку! Очень приятно