Казачинский
Магазин свежего мяса
ОЯ
Ольга Ярыгина
Мясо заветренное, продавец берет его голыми руками, холодильники грязные👎👎👎👎
A
Aqiina
Закройтесь уже, не позорьтесь, торгуете тухлятиной
Максим Куренов
Присоединяюсь к отрицательным отзывам, по словам продавца (овца) продала молодую телятину,а оказалась свинина, за 1.5 кг отдали 1650... Эту не русскую продавщицу нужно депортировать. А хозяина на кол!!!
ЛЛ
Лариса Луферова
Взяла мясо запах отвратительный. Буду писать жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор. Продавец нагло обманывает что свежее мясо
Д
Дарья
Почему я не почитала отзывы, прежде чем покупать? Мясо, по словам продавца говядина, начала при готовке ОТВРАТИТЕЛЬНО вонять, как будто это и не говядина вовсе, а тухлая свинья. 700 рублей в минус, как так можно?!
Ирина Эвоян
Брала шею на шашлык. Ужасное мясо, старой свиньи что ли. Прожилки жесткие в шашлыке и сам вонял затхлой свиньей. Все ушло собакам
ЮН
Юлия Николаевна
Взяла я в этом магазине мякоть говядины,которая,как мне кажется,оказалась свининой. В магазине не проверила,доверившись продавцу. Цвет мяса после закипания стал светлым,говядина обычно темная . При варке на всю квартиру стоял запах мочи. Пришлось выкидывать его. Ни разу больше не куплю ничего в этом магазине и вам не советую.
Брал там мясо на шашлык. Запаха и вкуса мяса нет. Однозначно мясо чем то обработано. 🤮👎