Бристоль
Магазин
Вакансии
Артём Иванов
Сомнительные дамы
Очень приветливый и улыбчивый продавец кассир Ирина всегда приятно приходить в этот магазин.Виски был супер.
ЕЯ
Евгений Я.
Персонал отличный, но в магазине тесно
VK
Victor Kazancev
Хороший магазин
ЛГ
Луиза Г.
Всегда все под рукой , алкоголь не употребляю , но сладости тут самые дешевые
Ричи Тозиер
Ужас закрывайтесь
Aleksandra Gold
Живу на Петра подзолкава 26, на постоянной основе -хожу в этот магазин🫶🏽 это лучшие продавцы, с ними и поговоришь -и посоветуешься! И настроение поднимут , всей семьей их обожаем ❤️ девочки вы лучшие , вы самые прекрасные ❤️
ЕЧ
Евгения Чупрунова
👍Продавцы юморные
Зайка ❤️
Отвратительное отношение к людям которые часто хотят, особенно когда ты покупаешь сигареты, тебе в ответ продавец говорит "кури на здоровье", тем более с отвращением к тебе, очень странные там продавцы....
Виталя Моранте
1907 отзывов
Здесь люди живут по несколько причинам в каждом доме расположился такой магазин с возможностью купить Хеннесси плюс виски вокер не красного цвета вот зашёл в один из них!!!! Не плохой магазин с продукцией как для богатых так и для бедных цены радуют ещё за шоколадками выгодно заходить ! Вот взял пиво хугарден за 50 руб
ЕЯ
Евгений Я.
Приятная продавщица
ИВ
Иван Васнецов
Обслуживание и ассортимент отличные
Рада Зеленко
На ТТ отвратительный администратор, к счастью перевелась в другую тт, Сочувствую тем кто остался или кого отправят на эту точку
Лилия Абрамова
Хороший магазин. Есть всё и товары хорошо сбалансированные. Нет ничего лишнего. Девочки тоже классные. Администратор с хорошим чувством юмора ❤️❤️
КМ
Кристина М.
Хороший магазин, приятные цены и там всегда есть скидки
АЧ
Александр Ч.
Быстро, удобно, надёжно
Алексей Моторкин
Отношение к постоянным клиентам отвратительное, потому как даже им советуют товар омерзительного качества не соответствующего описанию (горе) консультанта магазина. Пример; консультант благодаря которому я (не единичный случай) приобрёл отвратительного качества вино и виски к новому году, в итоге этот консультант переведён в другой филиал "Бристоль". Политика маркетинга руководителей "Бристоль" очивидна, она ориентирована на сбыт невостребованого товара, нежели на добросовестное отношение с клиентом!
Анастасия Цыганкова
Обслуживание 👎
Арина С.
самый лучший магазин.все свежее,вкусное и очень классные кассиры,улыбчивые и с чувством юмора
ЕХ
Есения Х.
Хороший магазин, всего вежливые продавцы.
Екатерина Ясинь
Заморозили людей, очень холодно в магазине, минус 38 на улице
Владимир Андреев
Магазин конечно хороший и продавцы 👍
TK
Toma Kondi
Хороший новый магазин, большой выбор, приятные вежливые продавцы-консультанты, знающие ассортимент и готовые помочь с выбором.
Алекс Марусенко
Хороший магазин, чистый, уютный. Девушки отзывчивые, всегда помогут с выбором той или иной продукции. Благополучного развития магазину и продавцам.
Наталья Батракова
Прекрасный вежливый персонал. В магазине чисто. Персонал знает ассортимент всегда рады помочь и рассказать о своём товаре.
Анастасия Сергеевна
Отличный магазин, приятный персонал!девушка Полина посоветовала хорошее вино, сразу видно что профессионал!придем к вам обязательно еще🤗
Сергей К.
Мне понравился Асартимент товаров, и обслуживание клиентов
Денис М.
Хороший магазин, вежливые продавцы
Александр Т.
Тоже рядом Но КБ на первом месте
ЮБ
Юрий Б.
Все хорошо
Даня Мезенцев
Хорошо работают продавцы консультанты, особенно Анна, помогла выбрать ассортимент, и подсказала что лучше и вкуснее, побольше бы таких людей)
Владимир Бочкин
Вечером заходил за пивком , очень понравилось обслуживание продавца консультанта Анны , подсказала очень вкусное и по цене приятное пивко ) Побольше таких отзывчивых и приятных людей в нашем большом и необъятном мире ;)))
НН
Натка Натка
Пробивают товар и цена не совпадает, на что показываю ценник и мне отвечают НАДО ПОМЕНЯТЬ ЦЕННИК, я прошу продать по заявленной цене, а мне отвечают, что не собираются этого делать. Девочка продавец с гулькой на голове, похоже не знает элементарных прав потребителя.
Пинна Колада
Магазин достаточно продуман по инфраструктуре , внешней и внутренней ,но панибратство продавцов ,не много смущает и отталкивает ...