Счастье моё
Психологический центр
ТГ
Татьяна Галимова
Занимаемся у Лилии Александровны Булавкиной с 2023 года. Обратились к ней с проблемой запуска речи у 2-летнего ребёнка. Лилия Александровна прекрасно определила проблемы, легко наладила контакт с ребёнком - благодаря занятиям с ней, дочка быстро всё наверстала. Мы продолжаем посещать развивающие занятия у Лилии Александровны, они проходят в очень интересной игровой форме, дочка с радостью каждый раз едет к "тёте Лиле". Сейчас на занятиях мы уже готовим ребёнка к школе - работаем над развитием мышления, внимательности, усидчивости.
Владислав Браништи
Логопед реально помогла ребенку! Была проблема с буквой «р».
Марина Курносова
Замечательный центр! Индивидуальный подход к детям. Огромная благодарность психологу Валентине Михайловне, логопеду Юлии Викторовне! Ещё делали массаж у Татьяны Владимировны. Все очень понравилось!
Elena Khisamutdinova
Сын (2,11 г) занимался на протяжении почти 3 месяцев с Юлией Витальевной, и месяц с Екатериной Олеговной. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд и отношение к детям! Сын ходил на занятия с удовольствием, нам удалось запустить речь, прогресс очень заметен. Искренне рекомендую данных специалистов, в данном центре все педагоги сильные и прекрасные!
Анна Тедер
Делали массаж у Татьяны Владимировны двум рететяшкам. Одному год и второму семь лет. После массажа доча сделалА свои первые шаги. Сцну дклали логомассаж. Замечательный специаспециалист своего дела. Находит подход к каждому ребёнку 😊 спасибо вам
Анна Тедер
Делали массаж у Татьяны Викторовны двум рететяшкам. Одному год и второму семь лет. После массажа доча сделалА свои первые шаги. Сцну дклали логомассаж. Замечательный специаспециалист своего дела. Находит подход к каждому ребёнку 😊 спасибо вам
SU
Sberid User
Только сейчас дошли руки написать отзыв Заходили как-то месяца 2-3 назад пока гуляли с ребенком в это учреждение,хотела узнать про занятия для ребенка с синдромом Вижу,что все на занятиях заняты, думаю подожду И тут слышу как в кабинете орут на ребенка "КАК ТЫ МЕНЯ З@ДОЛБАЛ" мой шок был в шоке Кабинет находился слева от кофе аппарата не помню номер Задолго до этого зимой звонила по телефону,спрашивала, админ или руководитель,кто там отвечает просто сонным голосом "ало"
Анастасия М
Занимаемся у Ксении уже пол года, ребёнку 9 лет. Очень благодарна ей за коррекцию поведения🤗 замечательный психолог, так же помогла нам в семейных разногласиях🥰 теперь в доме мир и покой, занимаемся дальше) занятия проходят в интересной форме, ребёнку очень нравится👍🏼 Так же в тяжелой жизненной ситуации можем быть с психологом на связи, всегда подскажет, поможет и жить становится легче🙏🏽 спасибо Вам огромное, что вы у нас есть😘
Butterfly Simply
Водим сына второй месяц и всё очень нравится! Наши замечательные педагоги логопед Анна и психолог Валентина. На занятиях всегда спокойная, доброжелательная обстановка, очень много интересных пособий, игрушек, книг. Даже когда ребенок без настроения, всегда найдут свой подход! А самое главное, мы уже сейчас, спустя такое короткое время видим прогресс в речи, а это самое главное! Спасибо вам большое!🫶🏽
Ксению мне порекомендовали знакомые и она занималась с моей 15ти летней дочерью, которая была закрыта от общества и не хотела коммуникаций со сверстниками и вообще с внешним миром. Буквально после первого занятия Я увидела изменения, дочь стала проявлять интерес к общению, ценить себя, быть увереннее и чувствовать себя в безопасности, причем эти изменения очень нравятся и дочери. Я рада, что мы нашли такого психолога, которая в нашем случае очень нам помогла и продолжает помогать дальше!
НФ
Нина Фатеева
Занимались с сыном перед школой, но он так и не выговаривал р, сейчас во втором классе решили всё же разобраться с проблемой. Пришли на занятие к Юлии Витальевне, несколько дней и сын начал говорить р. Понадобился месяц, чтобы автоматизировать звук, наконец-то ребёнок нормально говорит!
Ольга Курочкина
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность учителю дефектологу Анне Николаевне! Внимательный, чуткий, доброжелательный подход к ребёнку. Всегда с удовольствием идём на занятия. Результат виден сразу, хоть и не большой, думаю что дальше будет только лучше. Занимаемся не долго, ребёнок занимается с удовольствием и уходить не хочется.... Ещё можно много написать положительного))) Вообще в этом центре отличные педагоги, приходите не пожалеете 😉
MS
Marina Smolina
не могу не отметить специалиста Ксению! результат с первого сеанса, редко можно встретить специалиста, особенно, в данной сфере, с которым будет комфортно работать с первой встречи 🫂
Наталья С
Очень редко оставляю отзывы, но просто необходимо выразить благодарность Ксении Юрьевне, спасибо Вам огромное!!! Вытащили из казалось бы нескончаемой пропасти, находилась в глубочайшей депрессии, придавилась обидой, страхом, неопределенностью. Я сразу доверилась Вам, и мы вместе довольно быстро определились с истинными причинами моего состоянии. Открыли глаза, убрали боль, я встала, встрепенулась и начала новую жизнь. А она оказывается какая прекрасная и как я жила то раньше так, теперь уже и ума не приложу)))) Спасибо! А ещё Ксения Юрьевна умеет предугадать события, главное уметь слушать и верить ей. Всё сбылось)
Наталья Бойчук
Очень хорошие специалисты!
ИЩ
Ирина Щ.
Хочу выразить благодарность, специалисту данного центра Анне Николаевне❤️ обратились в данный центр с проблемой произношения, звуки у сына были нечеткие, очень многие отсутствовали, какие то он прекрасно заменял на удобные для него звуки. За три месяца, у ребенка виден результат. Анна Николаевна прекрасный логопед, очень легко нашла подход к ребенку, сын ходит на занятия с удовольствием, а не через силу. Всегда есть обратная связь, советы,рекомендации, комментарии о пройденном занятии. Занятия продуманы так, что ребенок все 40 минут ребенок активно занимается, а не просится домой. Безумна рада нашей встречи. Да, у нас еще много работы, но уверена, что с Анной Николаевной, мы добьемся успехов в кратчайшие сроки!❤️
Наталья Васильцова
Хочу выразить благодарность за работу Ксении Юрьевне. Сын начал ходить на занятия (у него СДВГ и необходима корректировка поведения) и следом для комплексного подхода я, по своей инициативе, записалась тоже к психологу. 1. За 45 минут Ксения Юрьевна выявила у меня ряд страхов и пояснила на что они влияют, провела параллели с поведением сына. 2. Большая неожиданность, что мне выдали ДЗ после сеанса. 3. Каждое следующий сеанс мы продолжаем то на чем остановились на прошлом сеансе и копаем дальше, вытаскивая всё что мне мешает. Честно ранее обращалась уже к 3 специалистам и это было похоже на выкачку денег, т.к. за 1,5 часа я тупо болтала о том, что мне плохо, плакала и с каждым новым сеансом я начинала новое нытье. А у Ксении Юрьевны я за 2 недели не вспоминаю про свой главный страх, проговорив его всего 1 раз и выполнив ДЗ. Никаких усилий, никаких лишний самокопаний не было. Зато дышать легче стало. Конечно работы ещё предстоит много, я понимаю, но по крайней мере я чувствую, что мне помогают сконцентрироваться и четко по одной ниточек помогают распутать неприятный клубок. А что касается сына, я чувствую поддержку от всего центра. Подход Ксении Юрьевны мне нравится, она прям взламывает поведенческие особенности сына. Мне многое стало понятно, а сын учится обрастать новыми положительными манерами поведения.
Эля Ш
Выражаю огромную благодарность центру !Посещает ребенок занятия у Натальи Викторовны и Ксении Юрьевны. От занятий только положительные эмоции, и что радует положительная динамика. Отдельную благодарность выражаю психологу Ксении Юрьевне! Очень рады что попали именно к профессиональным специалистам!
OK
Olga Kireeva
Ходили в данном центре к логопеду Юлии Витальевне. Ребёнку 7 лет , не выговаривал некоторые звуки, хоть и занимался с логопедом в садике. За короткий срок ( мы из другого города, время у нас было ограничено) поставила нам звуки, которых не было. Ребёнок ходил с удовольствием, очень доброжелательный специалист. Нам все понравилось! Спасибо!
Светлана Каскевич
ПЦ "Счастье мое". Всем привет!Это будет положительный отзыв. Итак. Что мне понравилось: ребенок занимается с педагогом самостоятельно, присутствие родителя по необходимости и желанию родителя (есть целых 45 минут свободного времени - мамочки поймут!!!). Ребенок всегда заинтересован, с радостью бежит на занятие, а потом долго рассказывает что и как проходили. Интересно, что педагоги не строгие, но и не позволяют вседозволенности детям на уроке. Такое впечатление что специалисты работают с детьми любого уровня сложности. Детки, как и родители, очень разные, но ко всем очень ровное и доброжелательное отношение! Всегда идут на встречу, подбирают и корректируют расписание. Редко где можно увидеть столько замечательных профессионалов в одном месте! Самое удивительное, что педагоги выезжают с детьми на интенсив (!!!), катаются на лошадях, общаются с животными. Если честно, то с таким комплексным подходом к развитию детей, я столкнулась впервые!!! Кроме того, я сама обращалась к специалисту центра со своими проблемами. Честно сказать приятно было удивлена результатами. Прямо корректно, весьма позитивно и самое главное действенно! В нашем случае динамика прямо отчётливо видна и у ребенка и мамы!!!
OA
Oksana Abramova
Однажды по счастливой случайности встретилась с психологом Ксенией Юрьевной в трудную жизненную минуту. На первом занятии мы выявили проблемные точки, а на втором занятии проработали ситуации, которые мне помогли принять важное правильное решение. Ксения Юрьевна- профессиональный психолог, к которому я буду обращаться всегда и рекомендовать другим как лучшего в своей области.
Наталья и Юрий Осокины(Калачина)
Были в центре у детского психолога Ксении Юрьевны. Сначала она провела диагностику психологического состояния ребенка с помощью игры, после занятия рассказала все "подводные камни", рассказала какие есть проблемы, страхи, с чем надо работать. Многие проблемы детских наших истерик шли от моего состояния, поэтому след работа была со мной. Ксения Юрьевна давала всегда только конкретные шаги и действия, работа сразу пошла эффективно. Всего за пару занятий ушла нервозность, панические атаки, страхи, она помогла с изменением негативного мышления. И поведение ребенка, истерики ушли как по волшебству. Спасибо вам огромное. Порадовала система занятий по абонементу, приятная скидка. Теперь придем на психологическую подготовку к школе.
Екатерина Лемзякова
Добрый день! Ходили к логопеду Наталье, ребенок не выговаривал букву Р, и были проблемы со звуками л,ш. Она нам все поставила, теперь спокойно говорит и выговаривает. Проходили больше пол года. Дает задание на дом. Занятие длится по 45 минут в удобное для вас время. Рекомендую..
НЗ
Наталья Засуха
Очень понравился центр, были на диагностике на этой неделе, пока мы с Натальей Викторовной заполняли анкету, ребёнок был занят с Юлией Витальевной, это очень удобно, в других центрах обычно на диагностике один педагог, где нужно и на его Вопросы отвечать и всё это время пытаться увлечь ребёнка. Анкетирование было очень подробное начиная с беременности до сегодняшнего дня, обсудили все болезни, всех врачей, с которыми приходилось работать, с собой нужно иметь заключение невролога и ещё у нас были результаты узи. Пока я была занята с Натальей Викторовной обсуждением, сын не заметно для себя в виде игры тоже прошёл диагностику у Юлии Витальевны. Уже успели сходить на одно занятие, сразу что отметила, это то, что подход к ребёнку найден. Сын с удовольствием согласился пойти к Юлии Витальевне. Уходить не хотел. Эмоции остались положительные: материала для занятий более чем достаточно, хорошие специалисты, очень выгодная цена. С удовольствием будем ходить в этот центр!