Счастье моё

Психологический центр
Владислав Браништи4 отзыва
Наталья Бойчук14 отзывов
Наталья Васильцова7 отзывов
Хочу выразить благодарность за работу Ксении Юрьевне. Сын начал ходить на занятия (у него СДВГ и необходима корректировка поведения) и следом для комплексного подхода я, по своей инициативе, записалась тоже к психологу. 1. За 45 минут Ксения Юрьевна выявила у меня ряд страхов и пояснила на что они влияют, провела параллели с поведением сына. 2. Большая неожиданность, что мне выдали ДЗ после сеанса. 3. Каждое следующий сеанс мы продолжаем то на чем остановились на прошлом сеансе и копаем дальше, вытаскивая всё что мне мешает. Честно ранее обращалась уже к 3 специалистам и это было похоже на выкачку денег, т.к. за 1,5 часа я тупо болтала о том, что мне плохо, плакала и с каждым новым сеансом я начинала новое нытье. А у Ксении Юрьевны я за 2 недели не вспоминаю про свой главный страх, проговорив его всего 1 раз и выполнив ДЗ. Никаких усилий, никаких лишний самокопаний не было. Зато дышать легче стало. Конечно работы ещё предстоит много, я понимаю, но по крайней мере я чувствую, что мне помогают сконцентрироваться и четко по одной ниточек помогают распутать неприятный клубок. А что касается сына, я чувствую поддержку от всего центра. Подход Ксении Юрьевны мне нравится, она прям взламывает поведенческие особенности сына. Мне многое стало понятно, а сын учится обрастать новыми положительными манерами поведения.
Светлана Каскевич4 отзыва
ПЦ "Счастье мое". Всем привет!Это будет положительный отзыв. Итак. Что мне понравилось: ребенок занимается с педагогом самостоятельно, присутствие родителя по необходимости и желанию родителя (есть целых 45 минут свободного времени - мамочки поймут!!!). Ребенок всегда заинтересован, с радостью бежит на занятие, а потом долго рассказывает что и как проходили. Интересно, что педагоги не строгие, но и не позволяют вседозволенности детям на уроке. Такое впечатление что специалисты работают с детьми любого уровня сложности. Детки, как и родители, очень разные, но ко всем очень ровное и доброжелательное отношение! Всегда идут на встречу, подбирают и корректируют расписание. Редко где можно увидеть столько замечательных профессионалов в одном месте! Самое удивительное, что педагоги выезжают с детьми на интенсив (!!!), катаются на лошадях, общаются с животными. Если честно, то с таким комплексным подходом к развитию детей, я столкнулась впервые!!! Кроме того, я сама обращалась к специалисту центра со своими проблемами. Честно сказать приятно было удивлена результатами. Прямо корректно, весьма позитивно и самое главное действенно! В нашем случае динамика прямо отчётливо видна и у ребенка и мамы!!!
НЗ
Наталья Засуха4 отзыва
Очень понравился центр, были на диагностике на этой неделе, пока мы с Натальей Викторовной заполняли анкету, ребёнок был занят с Юлией Витальевной, это очень удобно, в других центрах обычно на диагностике один педагог, где нужно и на его Вопросы отвечать и всё это время пытаться увлечь ребёнка. Анкетирование было очень подробное начиная с беременности до сегодняшнего дня, обсудили все болезни, всех врачей, с которыми приходилось работать, с собой нужно иметь заключение невролога и ещё у нас были результаты узи. Пока я была занята с Натальей Викторовной обсуждением, сын не заметно для себя в виде игры тоже прошёл диагностику у Юлии Витальевны. Уже успели сходить на одно занятие, сразу что отметила, это то, что подход к ребёнку найден. Сын с удовольствием согласился пойти к Юлии Витальевне. Уходить не хотел. Эмоции остались положительные: материала для занятий более чем достаточно, хорошие специалисты, очень выгодная цена. С удовольствием будем ходить в этот центр!