Бигуди & Бритва
Студия-парикмахерская
Светлана Вировая
Парикмахеры внимательно выслушивают пожелания клиентов и предлагают варианты, подходящие именно вашему типу внешности и стилю жизни. Мне особенно приятно, что мой мастер помнит мои предпочтения и каждый раз учитывает их при создании нового образа.
КМ
Кузя Мирный
Парикмахерская очень классная, подстрегаюсь уже год там и не каких проблем не было, парикмахеры в своём дели профи.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
ДЛ
Дарья Луценко
Отличная парикмахерская!!! Все чисто и вежливо, девочки - золото, всегда знают, чего хочет клиент. Спасибо 🩷 Ваш постоянный клиент 🩷
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё)
Семен Мясников
Все есть идеальное место персонал очень вежливый и добрый всем советую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
нв
не важно х
Муж 10 лет ходит в эту парикмахерскую, но недавно изменилось название и вместе с ним мастера. Вторая стрижка и снова убожество... Сегодня подстригли челку как в древние времена - под горшок. Мастера, вы вообще видите что вы делаете? Филировка или еще какие то методы вообще вам известны? Муж молча ушел, прийдя домой сказал, сегодня снова другая.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы поменяли название, но все мастера остались прежние, работают более 5 лет. У админис…
Сергей
Алина лучшая 🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ЭЖ
Эдуард Жарков
🔥🔥🔥
ФИ
Филип Иванов
Отличное место , атмосфера, люди добрые вежливые 😇, постоянный клиент. Рекомендую отличного мастера Светлану 🔥аккуратно,педантично выполняет работу 💪💪пять звёзд.
24 августа 2025, официальный ответ
Филип. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
РИ
Ринат Иванов
Добрый день! Подстригаюсь здесь ни в первый раз, все устраивает, аккуратно и чисто. Мастера вежливые, подстригают согласно пожеланиям. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Юр Ст
Не оправдывает ожидания, был проездом из командировки на другую командировку. За 800 р. получил сомнительную стрижку аля полубокс. Вывод: стригитесь товарищи в проверенном месте у одного мастера...
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Очень сожалеем, что вам не понравилась наша стрижка
Александр
Невероятно приятное место. Атмосферу задаёт сам коллектив. Добрые,понимающие что нужно отзывчивые девушки. Ни одного раза нареканий по стрижке не было. Место в которое хочется возвращаться. Успехов вам и процветания. С вами было хорошо. Не теряйте сотрудников.
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова
Матвей А
Делал биозавивку у Алины. Все прошло очень хорошо. Сначало объяснили что из себя представляет процедура, какие риски. Сам процесс прошёл быстро. После процедуры дали памятку по уходу за волосами. Я остался крайне доволен результатом!Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 За фото отдельное…
Даня Кузьмин
Постоянно хожу сюда подстригаться, клиентоориентированность на высоте
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
Тамила Кравченко
Была на стрижке у Светланы! Все очень понравилось, стрижка такая как я и хотела, все пожелания были учтены!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше
Миличка 🤍
Стригла кончики, все пожелания учтены, рекомендую мастера Алину! Подскажет и сделает так, как вы хотите🙂
Dauren Tokushev
Хорошая парикмахерская,вежливые ,милые мастера ,приятная обстановка.Алине, отдельное спасибо за стрижку )
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Артём Брыляков
Классная стрижка и не дорого. Даже голову помыли😁
25 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИП
Илья Пазов
Спасибо за стрижку!Стрижки и сервис на высшем уровне.Обязательно прийду еще
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Мария А
Нашла место рядом с домом. Отзывы хорошие. Зал по фото красивый, приличный. Но очень жаль, что лично у нас контакта не сложилось. Хотела просто убрать длину, а получила каре. Волос должен был быть ниже плеч, а по итогу до плеч. И это именно та длина, которая мне не очень идёт. Очень обидно. Я не мастер, я объяснила чего хочу, дальше уже работа мастера. Можно было уточнять, объяснить какая длина уйдёт при её технике стрижки. Также считаю, что волосы перед стрижкой надо мыть, это упрощает стрижку, особенно густых волос, по своим уж точно знаю. Ни одна стрижка по сухим волосам не удавалось. В начале даже уточнила у мастера будем ли мыть голову. Сначала по длине было хорошо, потом все короче и короче. Смотрю сейчас и слезы наворачиваются... ещё как оказалось и криво спереди. 5-6 см изменили бы вопрос кардинально. После мытья головы просто ужасный вид. Оболванили. Видимо, когда меня в самом начале спросили: "Кончики подстричь?", надо было соглашаться, получила бы желаемую длину. Также негативное впечатление оставили инструменты с волосами предыдущего клиента. Наверное, если бы не это, то ещё как-то воздеражалась бы от отзыва, но это в первую очередь гигиена и образ салона. Балл сильно занижать не буду, но к сведению информацию, надеюсь, что примете. По отзывам видимо надо было идти к другому мастеру, но по рейтингу кажется, что и любой мастер сделает хорошо. Очень жаль, что так вышло.
24 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Очень сожалею, что произошла такая неприятная ситуация. Сами очень расстроились…
Денис Кравченко
парикмахерская просто супер . особенно Алина- это просто мастер своего дела, сделает вам шикарную стрижку !
19 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за доверие, приходите ещё 🌸
Сергей Григорьев
Мужская стрижка! Быстро, аккуратно!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Приезжайте ещё 🙏🏼
Coil
Очень хорошая парикмахерская! Девочки Алина и Вика топ 🔝! Обычно подстригаюсь у них, когда как попадаю по времени! У них огромный опыт, работают уже очень давно! Администрация берегите их и не теряйте!
Алексей Мельников
Спасибо большое за стрижку, мастер очень милая и приятная девушка, рука лёгкая, своё дело знает. Воплотила все желания по стрижке, выше всяких похвал
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина
Здесь отличный парикмахер мужских стрижек, всегда идеально.
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Валерия
Так то парехмахерская не плохая , подстригли хорошо но не понравилось что сказали голову помоете дома и уложите сами а так всё хорошо
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия) Вы у нас были записаны на стрижку челку, мы Вас помним) Дело в том, что в усл…
ПС
Павел Смышляев
Стригусь у мастера Виктории, высококлассный специалист, который готов воплотить любую мою идею, всем ее советую, очень доброжелательная, замечательная девушка 100/10!
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше ❤
Березин Игорь
Спасибо большое, очень понравилась работа мастера Светланы. С умением, с пониманием клиента Светлана подходит к делу на все 100%- аккуратно, актуально стилистически. Спасибо большое за внимание к клиентам. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
ВД
Василий Дедков
Отличная парикмахерская, светлая, чистая и уютная. Мастер Алина выше всяких похвал, привела мою прическу в порядок!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
А.
Александр .
Постригли просто отлично, со всех сторон проработали причёску ни один волосок не торчит. Просидел около 25минут, но оно того стоило
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Сергей Нестеров
Постригли хорошо, мне очень понравилось.. ещё и рядом с домом. У девушки действительно рука лёгкая, чувствуется мастерство. Правда я не совсем понял почему с меня взяли 700? Если 600.. возможно прайс не обновили. Все равно 5 звезд
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, действительно здесь не обновлен прайс, мы и…
Ольга Александровна Ф.
Отличная парикмахерская! Девочки, извините давно к вам не заходила, скоро буду!
1 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Михаил Антонов-Чалый
Сегодня стригла девушка Алина, очень понравилась, классно подстригла, без каких либо проблем. Было о чем поговорить, в общем было не скучно. И сама девушка красивая, приятная 💓 Ручки мягкие, все движения плавные, аккуратные, профессиональные. Переживала жарко ли мне или нет 🥺
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕШ
Евгений Шакиров
Очень качественно работают сотрудники!
2 ноября 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Роман Кошелев
Мне очень понравилось. Постригался 1 октября. Хочу от всей души поблагодарить Мастера Алину. Я никогда не видел такого нежного и трепетного отношения к рабочему процессу. Алина , вы супер! Благодарю вас. Я всегда бы стригся только у вас
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
Vasay Prototipov
Являюсь постоянным клиентом всегда приветливые мастера, в салоне чисто, высоко квалифицырованые услуги за не высокую плату.
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗
F
Felix
Искал себе мастера, нашел именно тут, клиентоориентированность 100/10 Алина😍
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Sat Sat
Отношения к клиентам просто отвратительное! Записан на стрижку был на 18:00, но в городе пробке, я позвонил и предупредил что опоздаю на 10 мин девушка сказала без проблем, ждем. Приезжаю в 18:08, там уже стригут другого и предлагают подождать 10-15мин. От сюда назревает вопрос для чего существует запись?! Дозвониться тоже проблема вечная! Клиентоориентированности нет! Отзывы накрученные, каждый день по 3 положительных отзыва, вызывают подозрения. Принцип работы у них такой: зашел с дороги, есть место подстригли, нет места можешь идти дальше! Не советую это место, если вы дорожите своим временем!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Мастер пошла вам навстречу и, несмотря на ваше опоздание, все равно была со…
Алёна Креер
Позвонила, записалась без проблем ☺️ сделали всё как я хотела, спасибо ❤️
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Кондратьев
Стригусь у Алины, рекомендую 👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Сергей K
Посещаю этот салон регулярно, очень нравятся мастера, знают точно своё дело. Приятное общение, могут подсказать как будет лучше смотреться ваша новая причёска. Советую 👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Алёна Креер
Муж стрижется здесь уже несколько лет, Виктория знает свое дело, всегда все аккуратно,красиво и быстро🙃 Хороших клиентов и процветания!
8 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей К
Стригусь здесь уже несколько лет, всегда все отлично! Расположение и график работы очень хорошие. Мастер Виктория, очень хороший мастер, даже если ты не знаешь чего хочешь, она сделает то, что тебе обязательно понравиться! В салоне всегда предложат чай или кофе, очень чисто. Цена=качество!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
Марат Фаизов
Очень хорошее обслуживание, уютная обстановка, всё на профессиональном уровне!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Евгений Черняк
Приехал к открытию, но закрыто.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения. К 09:0…
Винтажный Газораспределитель
Стрегут зае....сь ) !!!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Витя! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Ni
No info
Хороший салон, приветливые и вежливые сотрудники. Мастер Анна-профессионал своего дела, на всех этапах стрижки спросит и уточнит все, что нужно, до мелочей. Тоже работаю в сфере обслуживания и приятно видеть доброжелательное отношение "коллег по цеху". Приятное и уютное место.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Долгова (Егорова)
Подстриглась я у Светланы, замечательный мастер и прекрасный человек. Всем рекомендую, красивая прическа и отличное настроение;) , проверено;)
1 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег М
Все понравилось
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Ольга Афанасьева
По делам в Крае. Так получилось сломала ноготь. Пришлось искать по близости, думала хоть тяп ляп но исправлять надо. Попала к Юлии, не пожалела. Так аккуратно и главное профессионально работает молодец. Записалась на следущий раз к ней же. Советую салон.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Анна Смольякова
Уютная обстановка, вежливое общение. Делала маникюр у Юлии, результатом запредельно довольна! Записалась на стрижку.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛