Вода&пена
Сауна
ТО
Татьяна Осипова
20 минут назад вышли с вашей сауны ) О, Боже ,это блаженство ,ваша парная это чудо ,я просто таяла ,эта первая парная ,в которой я сидела с удовольствием , бассейн тёплый, администратор приветливая женщина . С наступающим Вас,новым годом . Процветания Вам ,и только адекватных клиентов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Благодарим за отзыв!!! С на…
Софья Кудрявцева
Парилка топ не остывает были 5 часов, так как после 4 часа идёт 5ый в подарок. Очень хорошо провели время, бассейн чистый водичка после баньки само то. Всё цивильно грибков нет, везде чистенько!!! Администратор очень вежливая приятная женщина, спасибо за такой комфорт, вернёмся снова 🤩
25 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤️
Мария Белянина
Очень хорошая сауна нам понравилось уютно канфортно всё чисто красиво
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ИР
Игорь Розе
Звонил 5 раз, трубку никто не взял
Alex Deffer
Все отлично, очень вежливый персонал, приличное заведение, для вечеров тет а тет самое то
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова!
Сергей Восковский
Бывал тут не один раз,все более чем устраивает,цена,расположение,благоустройство,твердые 5 звёзд Что больше всего нравится,так это бассейн с гидромассажем,эта пушка стоит что бы сюда возвращаться снова и снова
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
ВБ
Валентина Баженова
Единственный минус сложно дозвониться! А так просто супер))
Выгнали и не пустили нагрубили а потом звонили бранировали к 11:00 позвонили к 12:00 не саветую
20 августа 2025, официальный ответ
У вас ещё хватило совести отзыв написать? Свои сАветы оставьте при себе.
Юлия Иванова
Как до вас дозвониться? Второй день трубку никто не берет!
Елена Соковикова
Отличная парилка, бассейн с джакузи
Алина Пархомович
Были вчера, отмечали день рождения 🎁 Было всё круто, Алёна молодец🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое ☀️
ИЗ
Игорь Зеленин
Хорошая сауна, вежливый Администратор)
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв ❤
Эвелина Кутасина
Очень хорошее место. Зайти не успели, нам подали тапочки, все сразу показали, все выключатели света, все комнаты. Предложили стаканы к напиткам, тарелочки, дали фен, шли на контакт. Женщина очень разговорчивая, приятная)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕЕ
Екатерина Е
Чисто, уютно, есть комната отдыха с шикарной кроватью
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Соня Абрамова
Сегодня праздновали день рождение. Все очень понравилось. Фен,посуда все необходимое с радостью могут предложить. Достаточно большое пространство всем хватало места. Приятная сауна,комфортный бассейн для купания с джакузи. Остались приятно удивлены. За выбор данной сауны не пожалели. Кайфануть отдохнуть самое то 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Андреевна
Отличная атмосфера, все чистенько, бассейн голубой как океан и приятной температуры вода) комфортная душевая, вкусно пахнущая и нагретая сауна) были впервые и остались только лишь хорошие впечатления) визуально все приятно и органично) пол не скользкий ни в бассейне, ни в самом зале) цена за час в будний день 1300)
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❣️
Елена Прекрасная
Это лучшая сауна которую я знаю самая чистая красивая ухоженная. Не большая цена и уютная атмосфера.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова☘️
Ирина Мутовина
Были 8 марта, все очень понравилось,уютно,чисто. Администратор вежливая.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🩷
Владимир Лев
Очень понравилось, чисто и уютно, особенно администратор Алёна
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ЛМ
Лилия Муравьева
Отдыхали всё было отлично
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим за отзыв и оценку!
Екатерина Сергеевна
Звонили где то в 1:30 примерно,трубку взяли ,сказали будет готово в течении 20-30 минут номер . На радостях едем в такси , в итоге дверь нам никто не открыл ,простояли на улице. Затем позвонили еще раз , девушка сказала «отключение света». Хотя мы видим,что счет горит . Вообщем не зря тут большинство печальных отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☀️😇
Larisa Bulygina
Господа, отвечайте хоть иногда на звонки
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы же записались, на 23.03, разве нет? 🌿
Наталья В
Хотели забронировать сауну, не смогли дозвониться, не отвечают
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за одну звезду 🫡 Именно для этого, мы каждый день стараемся для Вас, чтоб Ваш отдых прошел наиболее приятно 🥳 Хорошего дня 📍
Анна К
Праздновали детский день рождения 15.02, нам все очень понравилось: бассейн чистый - нет никакого налета на стенках, хорошая вода - нет едкого запаха хлора, прекрасная парилка. Очень удобно, что все в одной зоне видимости, т.к. нужно было смотреть за детьми, нас было 9 человек, места всем хватило. Еще огромный плюс, что были водные игрушки для детей: круги, мячик, сами взять не додумались 😊 В общем спасибо за прекрасный отдых, будем приезжать к вам еще 🌺
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 🌷
Валентина
Не раз приезжаем в эту сауну отдыхать. Всё на высшем уровне. Вода в бассейне теплая. Единственный минус в комнате отдыха холодно, на вентиляции аж снег.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв✨
Оля .
Сауна очень понравилась, отдыхали 17.01.25 Чистенько, тепло и уютно, всем советую эту сауну
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо за отзыв и оценку! ✨
Katyusha G.
Хорошая Сауна, бассейн теплый, можно ехать с детьми и не переживать, все чисто и аккуратненько, советую это место для отдыха🥰🥰
Katyusha, добрый день. Благодарим вас🌷
Алишер Шералов
Впечатления позитивные получили после посещения заведения. Хорошо встретили лучезарный персонал чистота все на высшем уровне.
21 января 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать ✨
Анастасия Максимова
Были впервые!😍Очень понравилось,что в бассейне есть мелкая зона. Для маленьких детей очееень удобно 👍🏼 Персонал приветливый. Всё чистенько.
Анастасия, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады Вам ✨
Александра
Замечательное место, отдыхали с семьёй, все понравилось)
Александра! Спасибо большое за ваш отзыв ✨
КД
Кароче Даааа
Все супер все классно
Добрый день. Спасибо вам✨
Евгений Марков
Праздновали день рождение. Было очень атмосферно и ценник норм
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
хх
х х
Замечательная сауна, вежливый персонал. Температура в помещение отличная, в бассейне тоже температура воды достаточная, не холодно. Администрация приняла вызов сразу, все рассказала, объяснила.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ая Морозова
Не советую данную сауну Жаль портить ваш рейтинг, так как раньше очень нравилось ходить к вам. Но в крайний раз посещения, а именно 30.12.2024 разочаровали полностью. С порога как зашли уже испортили настроение администратор, которая видимо не знает стандартов общения, и в принципе что такое вежливость, было такое чувство, что мы пришли к ней домой, и она очень не довольна была этим. В принципе в комнате было холодно очень, баня спасала конечно, но и в воде было холодно купаться, обычно такие ситуации сглаживают администраторы, которые умеют работать с претензиями, но не в этот раз, на нашу жалобу ответили только то, что вроде температура нормальная и вообще там что-то меняли, может из-за этого… Печально, что вы поддерживаете такое отвратительное отношение к гостям
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отзыв. По камерам посмотрели, Ваш заход. Изначально, Вами было отказано о…
Ева Ева
Если бы можно было бы поставить минус звезд-я бы сделала ! Забронировали сауну 29.09.2024 в 4:00 утра , с девушкой администратором договорились , за пол часа выехали и начали звонить вашему админу , НО трубку никто не брал , думали вдруг идет уборка . В итоге по приезду , видим , что сауна КРУГЛОСУТОЧНАЯ закрыта , телефон никто не берет , сауна закрыта !!! Мы были большими фанатами вашей сауны ,но после данной ситуации сюда ни ногой , ВАШ ПЕРСОНАЛ оставляет желать лучшего . Руководство данного заведения обратите внимание кто у нас работает. P.S в ожидании ответа вашего спящего админа прождали пол часа
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🩵 Сентябрь? Сейчас декабрь. Вероятнее всего Вы нас с кем то перепутали. Для уточнения м…
НН
Наталья Новикова
Как до вас дозвониться? Есть ещё контактный номер? Второй день не могу дозвониться. Ни утром, ни вечером
Анастасия Иванова
Не первый раз у вас, как всегда супер! Ребенок всегда плюхается, вода теплая! Всегда чисто!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nikita Gordeev
Сто раз звонил,всегда линия занята,сделайте уже онлайн бронирование
Николай 🔰
Были в первый раз, очень понравилось! тихо, спокойно, уютно, недорого и вода чистая, сауна теплая. Рекомендую для комфортного времяпровождения.Очень классная сауна за свои деньги самый топ💥💥💥💥💥
5 октября 2024, официальный ответ
Nikolay, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Константин Крючков
Были один раз , очень понравилось , цена качество , чисто и уютно 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 💧💦
Максим Валушев
Были пару раз семьей , очень понравился персонал , в полне сауна отличная )
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
С С
Были вчера у вас в гостях ,остались очень довольны!Чистенько самое главное,комфортно ,без посторонних ,неприятных запахов ,обслуживание супер, хотелось бы выделить администратора Елену( если не ошибаюсь) была на смене 18.09.2024, потрясающая дама,вежливая ,обаятельная,располагает к себе,все рассказала без навязывания лишнего ))Спасибо вам,хочется возвращаться к вам
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады Вам 🤗
Александр Александр
Здравствуйте, были с нашим малышом, здесь, очень чисто!!! Бассейн теплее чем везде.Добрейшая девочка нас встретила, всё дала, во всем помогла. Спасибо.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕВ
Евгения Власова
Сегодня не смогли попасть в сауну с мужем, в которой делали бронь, но зато попали сюда нас пустила очень вежливая и понимающая девушка и мы так рады! Спасибо, чисто атмосферно 🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Акбар Додосиев
Очень хорошее место
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 💦
Анастасия М
Вчера вечером были с молодым человеком второй раз в данной сауне,могу сказать,что она одна из лучших в городе,не смотря на невысокую цену,очень чистая и уютная,теплый бассейн,что очень важно,в основном везде холодная вода,что невозможно провести и 10 минут в воде,здесь же наоборот! Также Хорошая,жаркая баня! А самое главное,это приветливый потрясающий персонал,попадаем второй раз к одной девушке администратору(к сожалению не знаю имени)-если вы это читайте,знайте-вы чудо! Таких улыбчивых,позитивных людей,давно не встречали! Ещё из плюсов-предлагают убрать в холодильник напитки,опять же во многих саунах это за доп плату,либо же при приобретении товара конкретно в сауне! Вообщем 5 баллов ☄️ Всем советую однозначно,дальнейшего процветания и много-много хороших клиентов этому месту🫶🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Рик Джеймс
Никогда не пишу отзывы в интернете но здесь не удержался были 22.07в данной сауне и это очень хорошее место! Вежливая администратор нас встретила, всё показала, очень чисто, очень чистая сауна! Спасибо.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Тася Жукова
Позвонили в 1:26. Спросили: на какое ближайшее время свободно?». Нам сказали, что закрылись на сегодня. Как круглосуточное заведение может быть закрыто «на сегодня»? В связи с чем, внятно никто не объяснил.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день💞 Никто не закрывался 🤗 номер был занят до 4-х утра, Вам это было озвучено 💦 Спасибо…
Ольга
Очень уютно,красиво, атмосферно😍 Ходим с семьёй в эту сауну,уже очень долго и на постоянной основе 💫
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ульяна Шевченко
Прекрасное место для отдыха 💦
10 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗