Яva
Студия красоты
ЕА
Елнара Алиева
Хочу отметить ~Ифриз Аливердиева Профессионал своего дела, внимательна к деталям. Я в восторге от результата!
НП
Наталья Пышмынцева
Хочу отметить мастера Валентину, мастер по маникюру и педикюру. Делаю у неё уже давно ноготки, и многие мои девочки,и не только девочки делают маникюр и педикюр. Всегда посоветует, если необходим какой то крем, скраб, маски, уход.
L M
Динара прекрасный мастер маникюра! Делаю у неё ногти,всегда работа на высшем уровне:) Благодарю ❤️
Валерия Позднякова
Очень долгое время искала где работают хорошие мастера маникюра и педикюра, Наконец остановилась ❤️Спасибо девочки🤗Благодарность мастеру Анжелике за прекрасный маникюр и мастеру Валентине за подологический педикюр(цена качества вообще удивила) ❤️
Джина Наилова
Делаю здесь ламинирование ресниц и бровки у Сони ! Обожаю ее подход к делу! Перепробовала лучшие салоны города, но нашла здесь самого лучшего специалиста ! Рекомендую !!
Лана Лана
ДИАНА великолепный мастер, давно я так не радовалась мастерам, как в этот раз😍 Видно, что человек очень заинтересован сделать хорошо, не только для того, чтобы угодить клиенту, но для себя, чтобы ей тоже понравилось, что она делает. Это самое огромный плюс🙌✨ Честно говоря мои ногти и кутикулы оставляли желать лучшего (были в ужасном состоянии😱), но ДИАНА сделала всё возможное, чтобы они прилично выглядели у нее это получилось безусловно на все 1000%. Ещё Диана очень красиво рисует🔥 Такого мастера я очень давно искала. Буду ходить сама и подругам советовать, обязательно. Ещё одним не мало важным фактом для меня была стерилизация инструментов, могу сказать честно, все на уровне👍 Однозначно советую мастера🌺
Алина Апина
Делала Ресницы у «мастера» Анастасии Изначально очень удивлена была почему она мне сделала ресницы и снятие всего за 50 минут после чего пошла к другому мастеру уже в своем городе,увидела этот кошмар и поняла почему мне было больно ходить с ними,больно умываться и даже открывать глаза по утрам,у меня всегда были свои густые ресницы,после нее я осталась без них!!! Это кошмар!! Когда на процедуре она мне сказала ну терпите что жжет глаз,я обомлела. у меня нет слов,будьте осторожны девушки 😢🥹 На видео четко видно что из за склеет ,мои ресницы вырваны и даже не одна Ужасный сервис,хамит
31 октября 2025, официальный ответ
Алина приносим извинения за предоставленные неудобства. Данный мастер у нас больше не работает. 🙏🏻
Полина Бордуненко
Ифриз, прекрасный мастер по холодному восстановлению волос! Я в полном восторге☺️ волосы мягкие, блестящие, красивые. Спасибо большое за консультацию и приятное общение! Обязательно приду снова! Вы супер❤️
Мария Михалкина
Делала реснички у Дарины, очень понравилось, реснички хорошо держаться, не путаются, прекрасная носка ☺️☺️☺️
An .
Посещала студию для выполнения услуги маникюра. Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за высокий профессионализм. Мастер предложила широкий выбор цветов для маникюра. Процедура была выполнена качественно и с соблюдением всех стандартов. Результатом я осталась очень довольна. Рекомендую Екатерину как мастера и саму студию.
ТС
Татьяна Сайбель
Спасибо мастеру Валентине за красивый,а главное качественный маникюр,теперь я ваш клиент👍
Дарья Муравьева
Ходила к мастеру Анастасия ,самый лучший мастер . Всегда делает все идеально 🫶 Спасибо за лучшие реснички 🫶
Елена Шипова
Ну тааак если честно
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ Дверь была открыта на проветривание, это важно для клея , чтоб не была высокая влажнос…
Никита Чистов
Обратился в студию к мастеру Валентине. Была проблема вросшего ногтя, ноготь вырывать не пришлось, вылечили все. Валентина мастер своего дела. Находит подход к каждому клиенту. Делает все аккуратно, качественно. Мастер на связи всегда, что тоже очень удобно, на любой вопрос есть ответ. Обращайтесь, вылечит обязательно
ВТ
Виктория Токарева
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру за просто волшебный маникюр и педикюр! Я давно искала мастера, который действительно разбирается в уходе за стопами и ногтями, и нашла! Все было сделано очень аккуратно, профессионально и с максимальным вниманием к деталям. Ногти выглядят идеально. Очень довольна результатом и обязательно приду снова! Также дочь давно просила маникюр, все было сделано нежненько и соответствующе возрасту ребенка. Еще был вопрос к мастеру парикмахеру по уходу за волосами, посмотрели волосы, подобрали уход все объяснив и рассказав все нюансы и этапы! Спасибо большое!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория , Очень рады таким чудесным отзывам☺️Спасибо, что Вы даете Нам обратную связь…
Лилия Ким
Анастасия,превосходный мастер по наращиванию ресниц. Я очень довольна еë работой . Всё чётко, ресницы лёгкие, клей глаза не щипал. Спасибо за отличное качество, приду ещё😊❤
ТС
Татьяна Сокольникова
Очень понравилась студия, уютно, комфортно и очень стильно. Анастасия квалифицированный мастер подходит к работе с душой и трепетом. Делала реснички себе и дочке. Обе рады и признательны за работу. Будем приходить. Спасибо большое за ваш бесценный труд.
Анастасия Шайдурова
Делала реснички в этой уютной студии , все понравилось , хожу уже месяц , обязательно приду еще. Анастасия сделала красивый мокрый эффект. Еще брови оформили)
Анна Петросян
Хожу в этот салон к мастеру Соне, делала коррекцию бровей, ламинирование ресниц. Очень нравится результат🔥 Отличный специалист, сделала всё очень качественно, красиво и аккуратно. Все объясняет, даёт рекомендации. Спасибо большое, обязательно вернусь еще! А болтать с ней одно удовольствие😍
К
Карина
Прекрасный салон,делаю бровки у мастера Сони,безумно довольна результатом👍🏻👍🏻👍🏻
Е.
Елена .
Студия 🔥 Парикмахер , мастера маникюра 🥰 Реснички от Дарины - это нечто , попадет под запрос 100%
Наташа Серебряникова
Попала в салон в первый раз).Качество работы отличное,мастер идеально все сделал.Приятное общение вообще удивило,в салонах уже давно не встречала таких мастеров)Спасибо большое за ухоженные ручки и ножки)
Ксения Булатова
Прекрасное место, чтобы привезти себя в порядок. Хожу к мастеру Дарине уже долгое время, всегда довольна результатом! Советую
Дарья Рукосуева
Прекрасный свадебный образ от Аси, большое спасибо )
Валентина Калашник
Отличный мастер маникюра! Валентина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и лёгким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Валентине, за красивый маникюр и приятное проведённое время!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв и высокую оценку моей работы. Мне очень важно, чтобы каждый клиент ч…
Бухарина Гульзия
Хожу на педикюр к Валентине уже давно. Очень деликатно делает и качественно. Она постоянно обучается и применяет современные техники. Мне убрали мозоли и сделали красивую форму ногтей!
Диана Фарахова
Когда я решила сделать перманентный макияж, обратилась к мастеру Алёне. Я увидела её работы в соцсетях и вдохновилась! Два раза я прошла процедуру, основную и закрепляющую, на губы и брови. Результат превзошёл ожидания ❤️ Рекомендую Алёну, как лучшего мастера перманента !
Юлия Белянина
Мне очень нравится мастер маникюра, педикюра Валентина!!! Компетентный специалист, и замечательный человек. Спасибо Вам за вашу работу!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо вам за положительный отзыв ! Мы рады что вам у нас нравится ,будем рады видеть вас снова 🌸
Галина Кулиничева
После переезда в этот район долго не могла найти своего мастера. Сходила к разным, остановилась у Валентины. Она с первого раза к себе расположила, радует чистота и стерильность материалов. Много одноразовых материалов. Большая коллекция лаков на любой вкус и цвет. Вообщем мне всё нравится!
20 февраля 2025, официальный ответ
Галина ! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 😍
SK
SW Kerama
Никому не рекомендую мастера маникюра Шивкову Анастасию. 26 ноября записалась на маникюр на 21 декабря (практически за месяц), заранее никто не предупредил о том, что приём не состоится, буквально за 2,5 часа Анастасия написала о возможности перенести запись на 23 декабря, и всё ли в силе, и далее на связь не выходила. Идти до вашего салона мне 1,5 км. пешком. Вечером Анастасия написала о том, что сегодня у неё личные обстоятельства и перенесла запись на 23 декабря. Однако позже написала, что снова меня не примет, и предложила подойти 29-30 декабря, ещё и на дому. Это просто хамство! Не рекомендую мастеров данного салона, и салон тоже. Хочу - приму, не хочу - перенесу, передумаю - пусть клиент ещё ждёт неделю. Совсем уже что-ли???
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день.Внимательно изучили Ваш отзыв.Извините если Наши сотрудники принесли Вам какое либо не у…
О
Ольга
Хожу на маникюр,педикюр к Валентине. Очень довольна. Все стерильно,чисто, качественно, всегда подскажет,посоветует определиться с дизайном,уже знает,что мне нужно))) Спасибо, Валечка за твой труд. Однозначно мои рекомендации.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга . Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Елена
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра и педикюра Валентине! Хожу к ней уже год, все отлично! Очень внимательный и позитивный мастер! Ноготочки супер! Аккуратно и качественно! Валя, спасибо ❤
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасиьо за положительный отзыв . Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Виктория Позднякова
Супер мастер. Рекомендую 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктория спасибо ! Ждём вас в гости снова.
АХ
Анна Хисматова
Очень люблю своего мастера маникюра и педикюра-Валентину☺️ За мои 20 лет наращивания и ухода,это самый аккуратный и качественный 💅 маникюр ☺️ Спасибо огромное ,моей фее и просто Мастеру своего дела,Валечке👍😘
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна . Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Антон
Жена постоянно ходит на маникюр и педикюр к Валентине. Всегда все делает красиво, аккуратно и быстро. Валентина вылечила ей вросший ноготь и убрала стержневую мозоль. Рекомендуем этого мастера!
ЖА
Жанна А.
Хороший салон. На постоянной основе делаю маникюр уже много лет у мастера Валентины. В салон она недавно переехала, теперь езжу сюда
27 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за положительный отзыв о нашем мастере !
Александра Кирилина
Валентина спасибо вам за маникюр💅 всё понравилось ☺всем советую этот салон, мастера супер👍👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова !)
Татьяна Кузьмина
Переехала в этот дом и хожу в салон! Обслуживаюсь у всех мастеров! Очень удобно - и ногти, и парикмахер, массаж, косметолог - всё меня устроило. Летом даже перманент у Алены сделала - супер губы! Ребенка тоже вожу на массаж - работаем со стопами и сколиозом! Очень рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна , Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
НМ
Ната Макаренко
Попала на маникюр к мастеру Анастасия 💅 Очень довольна, делала наращивание, быстро и качественно 🌸 приду на коррекцию ☺
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв о нашем топ-мастере маникюра. Предлагаю вам воспользоваться другими…
Мирта Светла
В этом салоне работает пожалуй лучший мастер маникюра/педикюра в городе - Валентина. Очень повезло познакомиться с ней пару лет назад и с тех пор нет никакого намерения искать кого-то другого. А мне весьма трудно угодить в соответствующем качестве услуг. Валентина очень педантично относится к своей работе, делает все качественно, аккуратно, тщательно. На рабочем месте всегда идеальная чистота, что для меня очень важно! Пришла к ней с ногтями убитыми другими "мастерами" и своей собственностью безопытностью в этой области. В течении нескольких посещений (а это примерно раз в месяц -одно посещение) была полностью восстановлена форма ногтей, получены все необходимые профессиональные рекомендации по уходу. Ногти стали длинными, ровными, здоровыми, крепкими по всей ногтевой пластине, а не куцыми обрубышами непонятной формы. Плюс бонусом всегда получаю приятное, дружеское общение, психологическую разгрузку в душевной обстановке и конечно же -безупречный маникюр!!! Огромное спасибо Валентине за качественный, ответственный, профессиональный подход к работе с душой!!
Наталья Наталья
Всем рекомендую мастера 💅маникюра,Валентину💗делает ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО👌👍хожу второй год,очень довольна❣️🤩МОЙ Мастер💝💖💗
Татьяна Бахтина-Фоторграф
В салон пришла за своим мастером по маникюру и педикюру. Валентина отличный мастер, хожу к ней уже более 4 лет. Всегда все супер, идеальные работы, всегда сделает именно так как ты пожелаешь! Очень приятным бонусом было знакомство с мастерами других направлений в салоне. Есть все что душе и красоте угодно! Все девочки профессионалы своего дела ;) Теперь все делаю в одном месте, очень удобно)
Светлана Филянина
Две недели ходила на маникюр к Валентине, мне всё очень понравилось . Мне очень сложно сделать маникюр , так как он слезает через неделю .😞 В этот раз маникюр держится отлично!❤️ Огромное спасибо , обязательно вернусь и не один раз. ❤️
Анастасия Сизых
Мне всё очень понравилось, всё супер. Мастер маникюра Валентина вообще огонь,мне очень нравятся её работы ,к ней ,работу выполняет качественно а главное что она учитывает желания клиента,и всегда отзывчивая
Анастасия
Очень понравилось 🤩 удобное местоположение, легко найти 💥 Мастера девочки умнички❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия . Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
Валентина Поздняковв
Все что надо для красоты,все есть🌹Девчонки молодцы🌸Каждый мастер своего дела.Зашла сделать бровки,тут и ресницы и маникюр и педикюр,любое окрашивание и даже массаж 😍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Валентина !Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
Светлана Критик
Сколько пробовала записаться в этот салон. Ни разу не дозвонилась! Не понимаю смысла существования этого заведения тогда!
1 октября 2024, официальный ответ
Светлана здравствуйте. Сожалеем что наша студия оставила плохое впечатление. Руководство сменилась и…
💫мой отзыв💫
Не люблю писать негативные отзывы, но что поделать. Записалась я на ламинирование ресниц, нашла мастера в социальных сетях. Отзывов у салона мало, но они хорошие. У мастера много подписчиков, хорошо организованна запись в телеграмм, видно что люди заинтересованы , записываются, внушает доверие. Ресницы по мне сделаны так себе, завитка особо после ламинирования нет. Обычно, когда делают ламинирование, очень тщательно и долго реснички накручивают на валик, делала в разных местах и было так, здесь же лёгкое поглаживание ресниц, отсюда и результат. Есть пара моментов, для меня непонятных. Я человек пунктуальный, подошла за минут 8 до записи и моё удивление, что дверь салона была закрыта, там никого не было, висит табличка, что если вы подошли и меня нет, позвоните. На улице уже не лето и стоять и ждать, пока кто-то подойдёт, так себе. Потом подошла мастер, особо меня как-то не заметила, ну да ладно, зашли. Первое впечатление уже так себе, я считаю, что приходить нужно хотя бы за 10 минут до клиента, а не позже клиента, бывает всякое конечно, но это играет роль. Есть ещё моменты, связанные с работой мастера, но уже не буду писать..кончено во второй раз уже не приду. Сам салон - вроде ремонт сделан, но грязно как-то у вас, начиная с вашей входной стеклянной двери, разбросанных тапочек. Волосы на полу и видно, что пол не мыт.В туалете кафель в пятнах, зеркало тоже. С мастера слова не вытащить, честно. Обычно мастера приветливы, как-то ориентируют, что где и как у вас, может предложить чай или кофе. Я думаю люди, знают какой сервис в салонах красоты. Когда уходила, зашла в уборную, а когда вышла мастер даже не вышла проводить. То есть клиентоориентированности нет никакой. Понятное дело, что люди просто арендуют место в салоне и как хотят работают. Возможно какого-то такое устраивает, но я написала недочёты, которые меня, как клиента не устраивают.
КН
Кристина Найко
Сегодня была на стрижке у мастера Евгении, всё очень понравилось). Договорились сразу уже и на окраску волос(мастер с большим опытом работы). По цене за стрижку более чем приемлемо, по сравнению с другими салонами в районе.
29 августа 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо вам за отзыв.
Mariа Brayn
Была моделью на курсах маникюра. Приятный интерьер, грамотные мастера, привосходный сервис. Обязательно вернусь как клиент и, может, как ученик)))