Boulangerie
4.2
4.2
ИИ
Илья Инин
Добрый день, зашли первый раз с супругой в эту пекарню, пекарня нам очень сильно понравилась, взяли у них вкусных сосисок в тесте, пирожных. Продавец вежливая, все объяснила , показала. Мы остались очень довольны, так что будем заходить сюда, за свежей выпечкой. Большая благодарность всему персоналу, работающей в этой прекрасной пекарне.
Первый раз посетили это уютное, тёплое заведение. Нас приветливо встретила продавец, быстро обслужила, порекомендовав продукцию, от изобилия которой разбегаются глаза. Хочется съесть все и сразу. Тёплый приём и ароматные вкусняшки поднимают настроение и желание бывать у вас почаще.
ИС
Ирина С.
Настоящее спасение для сладкоежек! Всегда огромный выбор свежайшей выпечки, хлеба и пирожных.Очень внимательный персонал, всегда улыбчивые, помогут выбрать, расскажут о составе. Особенный восторг - новинка - шоколадный смородиновый торт. Это идеальный баланс: влажный шоколадный бисквит и кисло-сладкая прослойка из чёрной смородины. Не приторно, очень вкусно и изысканно. Спасибо за ваш труд и за то, что радуете нас каждый день!
Кристина Кристина
Не вкусно, кофе прям очень горький, не стоит своих денег. Все долго, кассир как-будто не особо заинтересован в хорошем впечатлении клиента. Пришла на ароматы ваши вкусные, ушла чуточку расстроенная
RS
Ruletik Star
Отличное заведение, очень вкусный чай много различных салодстей, персонал невероятный аж танцевать хочеться, обязательно всем советую посетить!!!
ВЖ
Вадим Жданов
Отличное заведение, персонал очень радует, вежлив и отзывчив, мы были рады станцевать за печенье!
ЭК
Эльмира Казарян
Я сюда хожу больше всего из за продавца Татьяны !Обычно я люблю кофе пить в другом месте,но ради этой прекрасной женщины хожу сюда!Работает от души ,так с любовью,что мне казалось,что она хозяйка.))Повезло хозяином,за такую сотрудника !
Заказала 2 торта на сумму более 5т.р в данной кондитерской. Данные торты были предназначены для детской компании. Везла я их сама, чтобы при транспортировке ничего не случилось. Один торт был свежий, второй оказался с посторонним привкусом. О том, что это не просто привкус деревенской сметаны сошлись три взрослых человека, один из которых товаровед-эксперт продовольственных товаров. Мы не стали кормить своих детей в целях безопасности. О чем, я и сообщила в кондитерскую на утро, и мы договорились, что я привезу его им обратно. Далее позиция компании меня очень расстроила, и даже больше чем осадок от потраченного времени и денег. На мой возврат мне сказали что с ним все в порядке, и я конечно расстроилась что такая реакция была, но решила оставить это на их совести . но потом пришло сообщение что они его попробовали и не выявили порчи и написали что они вернут мне этот испорченный торт )))( который естественно мне не нужен). Это был уже вопрос принципа и какой-то совести, если можно так сказать. Я попросила телефон собственника , подумав возможно человек не в курсе о ситуации. Но Ольга Вячеславовна в курсе и позиция персонала -это ее позиция. Как она сказала, " если я буду всем возвращать деньги кому что-то не понравилось, то мне нечем будет платить персоналу ". То что торт был с откровенным привкусом это именовалось индивидуальными вкусовыми предпочтениями, моя претензия обесценена. И вообще весь разговор шел НЕ с позиции что им жаль что вышла такая ситуация, а с позиции что у них вопросов к качеству нет, а я что-то хочу с них стребовать. А тут вопрос в элементарной честности, к сожалению собственник данного заведения так этого и не понял, видя кругом мошенников. Ранее покупала продукцию в данном заведении, что то нравилось что то нет, но более не обращусь из принципа. Не рекомендую делать крупные заказы на ответственные мероприятия!
ВГ
Вика Голикова
зашли сегодня позавтракать с подругой, персонал приятный, повар-мастер своего дела! все очень вкусно, очень уютная атмосфера, мы в восторге, советую!
helga
Год назад меня покорили творожные печеньки, удалось попасть на свежевыпеченные. Это лучшее, что я ела из выпечки! Но потом 2 раза попадала уже не на свежак, и вкуса такого нет. Сегодня утром купила их снова, девушка сказала, что выпечены вчера вечером. По ощущениям обманула. Им не менее суток. Но самое главное, даже если они выпечены вчера вечером, с чем вы их храните? У них отчетливый вкус жареного лука. Или это состав теперь такой? Ужасно. С такими ценами следите лучше за качеством!
Нина Головенко
Потрясающий меренговый торт с клубникой! Лучший у нас в городе❤️👌
Ирина Алексеевна
Вкусный кофе ☕️ Приветливый персонал! От разнообразия десертов сносит голову!🤪
Е-
Евгения -
Купили отвратительный дубайский чизкейк один кусочек за 600 с лишним руб, в итоге выбросили. Ни вкуса, ни запаха фисташки. Катаифи так вообще какими-то бревнами... Очень расстроены. И сам чизкейк не вкусный. Не понятно за что такая цена
Aleksandra Di
Прекрасное место, все десерты восторг 😍 теперь любимое сладкое место в городе! Персонал прекрасный, с первого раза ощущение, что зашла к старым знакомым! 🫂♥️
ВР
Вероника Румянцева
Очень разочарован пасхальным куличом.Цена 890₽,в вкус….как из ленты за 200₽,вата безвкусная.Изюма вообще пожалели.
Евгения Дунаева
Классная атмосфера, уютно и вкусный меринговый рулет с фисташкой 😍 восторг!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вас видеть снова!🌸
Ирина Радкевич
Вкусные десерты, мы в восторге ! Приветливый и улыбчивый персонал. С большим удовольствием покупаем вкусности для себя и друзей балуем. Благодарю за высокое качество!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за тёплые слова, за то, что выбираете нас❤️ Приходите в гости ч…
Мила Погребняк
Женщина продавец всегда с жвачкой полный рот, отвратительно её нажевывает. При наличии столиков, нет элементарно даже раковины помыть руки. На вопрос один ответ: вон салфетки ими вытирайте. Продукция вкусная, но из за отвратительного обслуживания вашей продавщицы нет никакого желания заходить.
4 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо, что оставили нам обратную связь о визите, что оценили вкус н…
A
Allis94
Отлично 👍👏
Добрый день, спасибо, Allis94, за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана Бойкова
Все понравилось, вкусно и все свежее)
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем вас снова❤️
JJ
Julia J
Цены неадекватные за это все . Все что пробовали не очень на вкус . Но атмосфера и интерьер приятные
4 апреля 2025, официальный ответ
Julia J, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ценообразование продукции складывается из цен…
Надежда Рогатых
Опасно к вам заходить... Хочется всё попробовать, глаза разбегаются, а цена за 100гр. Я по совету мужа попробовала меренговый рулет, который ему как нигде нравится, мне он тоже очень зашёл, невероятно нежный, в меру сладкий и достаточно клубники в нем, ещё пробовала кофейный тортик, слишком большой кусочек получился по весу (незя столько сладкого есть), но и его с удовольствием поела. Чай приятный, но можно и без мёда. В общем, приду ещё пробовать новые для себя тортики )))
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за доверие, рады что вам всё пришло по вкусу 🌸 Ждём вас снов…
СЭ
Сергей Эдельштейн
Прекрасное место, с приветливым персоналом и очень вкусными десертами, НО… Но!!!! На каком уровне санитарный контроль, что с кухней, если в торте живая(!!!) личинка или опарыш? И, возможно, не один. Как это понимать?
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Обсудили ситуацию в телефоном режиме. Мы конечно сами в большом шоке, что тут с…
Дюдюка 😊
Пекарня на самом деле очень красивая ! Внутри очень уютно , мебель очень гармоничная . Всегда украшено в соотвествии с сезоном. Когда пекарня открылась , я не чего из ассортимента не выбрала себе , что бы полакомиться. Заходила длительное время , но не чего на глаз не бросалось к покупке. Сейчас пекарня работает больше 2 лет наверное , хозяева определились с ходовыми товарами, по истечению времени для меня на витрине очень аппетитная выпечка стала, мне полюбились кольца с безе, всегда свежие и их не плохо разбираю . Очень красивые тортики , цены приемлемые , для такой пекарни нормальные .
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв ❤️ Очень рады, что, что вы нашли свой десерт по в…
Кристина П
На витрине все красиво и аппетитно. Дочка выбрала булочку, прошу продавца подать её и тут продавец облизывает свои пальцы, чтобы открыть пакет🤦♀️. На мое асечание, что она делает, что это негигиенично и просьбу как то обработать руки и взять другой пакет начала спорить со мной, что это нормально😯. Что говорит в этом такого? Что??? Я не пришла ваши слюни покупать, в адеквате вообще?
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что оставили нам обратную связь о визите❤️ Мы обязательно примем мер…
ЛК
Лариса К
ВСЕГДА СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! НУ ОЧЕНЬ, ВКУСНЫЕ ТОРТИКИ, ПИРОЖНЫЕ И ПЕЧЕНЬЕ! РУЛЕТЫ МЕРЕНГОВЫЕ ПРОСТО ВКУСНЯТИНА! ЛИМОННЫЙ ТОРТИК С МАКОМ - ОБЪЕДЕНИЕ, ИРИСКА, ТРЮФЕЛЬ, РАЗНООБРАЗИЕ! ЧАЙ С ЛИМОНОМ, ИМБИРЁМ И МЁДОМ-ВКУСНО, ТЕПЛО, ПО-ДОМАШНЕМУ! ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЙ, ЧТО НЕ МАЛОВАЖНО! РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО! ПРОЧИТАВ НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ ПО ПОВОДУ ДОСТАВКИ ХЛЕБА, РЕШИЛА ИЗМЕНТЬ И ДОПОЛНИТЬ ОТЗЫВ. НАРОД КУПИТЕ ХЛЕБОПЕЧЬ! ВЫПЕКАЙТЕ САМИ ХЛЕБ. ПОПРОБУЙТЕ! ВКУСНО, НАДЁЖНО И ВСЕГДА СВЕЖИЙ ХЛЕБ, НЕ ПОРТИТСЯ ТАК БЫСТРО, КАК ПОКУПНОЙ. А ПЕКАРНЯ-ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В КРАСНОЯРСКЕ! РЕАЛЬНО! ОНА НЕ "ЗАТОЧЕНА" НА ВЫПЕЧКУ ХЛЕБА, ХЛЕБ ПРИВОЗЯТ, КАК Я ПОНЯЛА. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКОЙ! НЕ НАДО СВОЁ НАСТРОЕНИЕ НА ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ СЛИВАТЬ! ЭТО - НИЗКО! ВСЕМ ВКУСНЫХ ТОРТИКОВ И ВКУСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
4 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё ❤️
ЕА
Елена Андриянова
зашла сегодня в первый раз, нашла пекарню рядом с квартирой в 2гис :) продавец очень приятная, все подробно рассказала. булочки волшебные, брала маковые плетенки ! цена средняя, комфортная
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова❤️
Ольга Кузнецова
Как же вкусно мне сегодня🤌 Меренговый рулет с лимонным курдом и Меренговый рулет вишневый глинтвейн- просто идеальное сочетание❤️ Спасибо кондитерам и шефу за преданность своему делу.
Павел Кускашов
Почему 5 звёзд? Потому что отличная пекарня, вначале Вас встретит грамотный продавец и посоветует в зависимости от Ваших предпочтений продукцию, лично я брал рулет с меренгой, скрембл, очень всё понравилось. Хочется сказать спасибо поварам, люди знают свою работу! Советую всем😁
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова❤️
Anna Krasnova
Сегодня заходили первый раз, взяли на пробу меренговый рулет. Он просто божественен🥹❤️ Теперь я ваш постоянный клиент! Обслуживание тоже понравилось, очень вежливый продавец, есть желание вернуться к вам и взять еще что нибудь на пробу)
Anna, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова❤️
Н
Наталья
Вы задрали своей музыкой с утра до вечера! Вам плевать на жильцов дома . Вы совсем отупели, что даже на ночь музыку не выключаете .
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что оставили нам обратную связь❤️ Мы обязательно примем меры и скорре…
🐥 Синичка. В.К.
Не очень вкусно💔. Соды в пирожках много, по этому они не вкусные.
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за обратную связь, за высокую оценку. Подскажите, пожалуйста, время…
ДГ
Дарья Гущина
Вчера посетила данную пекарню,брала меренгу и дамские пальчики,десерты очень вкусные,цены приемлимые,в самом заведении очень уютно и атмосферно,буду заходить к вам после тренировок!
4 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей пекарни🌸 Рады стараться для вас! Приходите к н…
К
Кристина
Рекомендую данную пекарню🔥частенько заходим, всегда разнообразная, свежая, вкусная выпечка🍰🎂🧁🍭 А ещё хочется отметить персонал а именно женщину которая нас обслуживала на кассе, это во-первых профессионал, а во-вторых человек с большим 🩷Спасибо Вам за ваш труд и за доброе отношение к маленьким покупателям😉
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь 💛
Наталья Севрюкова
Отличное место, всегда очень вкусно 😊 Мои самые любимые изделия - меренговый рулет и кольцо с белковым кремом. Всегда свежая выпечка, часто новые позиции появляются, пробую с удовольствием. Тут даже позавтракать можно, если утром не успеваю приготовить сама) Очень советую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Это два наших топовых продукта:) Прихо…
Юлия Горина
Треугольник с ветчиной и сыром, ребенок всегда просил купит и с удовольствием ел… но сейчас добавляют маслины? Не надо 😭😭 зачем?? Он и так был хорош
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку, за то, что поделились своим мнением, для нас это ценно! Мы передадим пожелания Шефу!
МП
Мария П
В принципе неплохо, но что с хлебом постоянно?) ответ: его привозят в 14:00, а разбирают до 17:00, то есть курить работающим людям его невозможно. И проблема с вытяжками у вас и вентиляцией. Внутри некомфортно. Большинство десертов годные
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, за обратную связь. Взяли ваш отзыв в работу, проведем корректирующие ме…
Галина Парфенова
Отличное место!наисвежайшая очень вкусная выпечка, приятное ненавязчивое обслуживание-зашла случайно и не пожалела-обязательно буду возвращаться сюда чтобы перепробовать все)
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас❤️
Очень хорошая место , очень вкусная, уютная теплая атмосфера, спасибо за заботу 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Matilda, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгений Бабанин
Спасибо очень красиво и вкусно!😍🥰😝😘
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий Владимирович
Спасибо за вкусный кофе, согрел меня в этот холодный день! У вас очень уютно, персонал любезный, до скорых встреч!
Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Виктория Смирнова
Хочу поделиться сегодняшним впечатлением, была в данном месте впервые, по совету знакомой. Атмосфера пекарни очень уютная. Большой выбор. Пирожное, которое я купила было вкусным)) Обслуживала очень доброжелательная милая женщина, спасибо за хорошее настроение) Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-нибудь новое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Арина С
Обслуживание и отношение к клиенту на нуле… как ни зайду у всех продавцов что-то с настроением, причем со дня открытия пекарни оно не меняется. На вопросы по начинкам отвечают грубо, не торопливо складывают в крафт-пакет печенье, пакет майку вообще никогда не предлагают, еще в конце добавляют фразу с таким недовольным лицом «приятного чаепития». Спасибо, но от этого мне приятнее не становится. Сначала подумала, что это мне так каждый раз «везет», но как выяснялось, у многих покупателей по соседству такая же претензия, начиталась отзывов ниже и решила вставить свои 5 копеек. Одна звёздочка за вкусное печенье и сладости, и минус 4 звезды за отношение к покупателям, прошу директора что-то уже наконец предпринять, иначе негативные отзывы буду только копиться.
21 ноября 2024, официальный ответ
Мирослава И, добрый день! Спасибо, за обратную связь, за похвалу нашим кондитерам. С персоналом буде…
Евгений Максак
Продавец то 10 минут упаковку ищет, то решает обслуживать не по очерёдности, а на своё усмотрение...
3 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, за обратную связь. С персоналом будет проведена беседа.
E
Elena
В первый раз зашла в пекарню за хлебом. Спросила у продавца, какой хлеб вкусный, я в первый раз у вас. На что продавец отвечает с важдебным видом - я без понятия какой. Хлеб вкусный оказался, продавец - хамка. Больше не зайду.
3 ноября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо, за обратную связь. С персоналом будет проведена беседа.
ВЯ
Владимир Я
Хочу выразить свою благодарность! Свежо, вкусно, красиво. Обслуживание на 5+ Рабочая зона кондитера открыта и очень чистая. Очень уютное заведение!!! Советую!?
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
Davy Jones
Обслуживание медленное, умывальника нет (готовят завтраки). Не стоит сомневаться, клиенты не конкуренты.
23 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что уделили нам время и поставили оценку. Уточните, пожалуйста, дату и…
Boss Boss
Обслуживаение хромает . Очень медленно , пока продавец боролась с кофемашиной -передумал и ушел.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы вас помним🌺 Перед вами был заказ на пирожные и 4 латте. Можем допустить, что это об…
Александра А
С каждым приходом какие то минусы. Раньше регулярно делали покупки, теперь откажемся, обратной связи у пекарни нет, иначе этот отзыв не пришлось бы писать. В последнее посещение 2 октября брали курник, внутри вся картошка черная, видно что она уже не пригодна для употребления, где то попадались кусочки нормальные, 80% это испорченный продукт На сообщение по контакту указанному в профиле 2гис никто не ответил, но оно прочитано, для чего тогда оставлять ссылку не понятно
7 октября 2024, официальный ответ
Александра А, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы старательно работаем над всеми пожеланиями…
Катерина ASATRYAN
Вкусно всё!! Вы молодцы, и персонал приятный и доброжелательный!
7 октября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за высокую оценку! Рады для Вас стараться😊