To moon
Салон красоты
Алина А
Искала студию возле дома, случайно наткнулась на эту , решила попробовать сходить и я осталась очень довольна, мастер Елена просто метеор, за 2 часа наращивание и френч на руках и за час 10 френч на ногах, это супер🥰
Анна Сальникова
Всегда доверяю свои волосы только Оле 🥰 и дочка теперь вместе со мной стрижется у Оли 😌 Благодарю, лучший мастер ☺️
Елена Пономарева
Супер место! Супер Оля парикмахер! Атмосфера 🔥 качество стрижки полный улет, я как приехала все искала кто меня подстрижет так как мне будет хорошо! Слава Богу я ее нашла! Енергетика🔥 Теперь на покраску тоже пойду, видела ее работы мой мастер! 🔥
Влада
Добрый день, хотела бы поделиться отзывом, мастер Ольга сделала отличную стрижку, дополнительно учитывая форму лица, возраст, подходящие под стиль стрижки. После стрижки очень быстро стали отрастать волосы. Посоветовала хорошие средства для поддержания, укрепления и защиты волос. В общем, я очень рада, что нашла такого мастера! Ходила к ней и на покраску волос, здорово получилось, цвет ровный, яркий, осталась довольна! Буду ходить к данному специалисту ещё, однозначно 🥰 Благодарю!
VO
Vladislava Olenina
ДБ
Дарья Бардаева
Приятная в общении мастер Ольга, ребёнка подстригла хорошо, учитывая все пожелания. Успехов и процветания🌸
А К
Благодарю мастера Ольгу за отличную работу 🫶🏻
Анастасия
Отличный салон, там работают мастера своего дела Рекомендую каждому прийти и убедиться😊
УД
Ульяна Дьяченко
Классный салон, приятная атмосфера, хороший персонал :)
ЖП
Жанна Перевалова
Очень уютная студия, Мастер Ольга точно представляет, что нужно для моих волос, хорошо подбирает цвет, 2 часа и красота готова. Рекомендую. ❤❤❤❤❤
Андрей 1
Хороший салон. Мастер Ирина сделала все точно, как я и попросил
Alyona Tsvetaeva
Была у вас на маникюре, безумно всё понравилось) Главное очень быстро! Спасибо большое, обязательно вернусь
ВВ
Вика Вик
Наша лучшая стрижка, сын доволен❤
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Вика! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Сергеева
Уютный салон, спокойная атмосфера🥰 Встречает приветливый, внимательный администратор. В салоне была на педикюре Golden Trace у Софии, сделала всё качественно. Рассказала о продукте, и дальнейшем домашнем уходе. Мне всё понравилось. Приду сюда снова 🫶🏽
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Родионова
Отличный салон, была на стрижке. Всё очень понравилось. От результата в восторге. Мастер-волшебница просто, сотворила чудо с моим проблемным волосом. Девочки очень приятные и вежливые. В салоне всё чисто, атмосферно. Всего вам хорошего и побольше благодарных клиентов.
Marina
Очень понравилась стрижка Ровный срез, все так, как я хотела! Вежливый персонал, всё сделано качественно и красиво.
Валерия Подлужная
Добрый день! 22.10. муж был у парикмахера, вместе с волосами мастер решила "подстричь" еще и ухо... Да, обработала рану, кровь остановила и взяла полную стоимость за услугу, хотя салон мог бы в качестве извинения сделать скидку! Спасибо
Alla Matveeva
Приятное место, сотрудники отличные
София Языкова
Мне очень понравилось! Подали чай с конфетками, все время спрашивали о комфорте и очень качественное окрашивание) очень добрый мастер) рекомендую 👍
Надежда Сайфред
Хороший салон, была на стрижке, всё отлично, приветливый персонал, мастера хорошие, рекомендую.
Мария Сочнева
Место, куда хочется возвращаться! Была здесь впервые на маникюре и ботоксе для волос и осталась довольна✨ Здесь ты действительно находишься в руках настоящих профессионалов, где тебе всё расскажут и ответят на вопросы в процессе работы. Рекомендую🌙
ДГ
Дарья Гришина
Замечательное место и классные мастера! Была на маникюре у мастера Сафии, всё очень понравилось - аккуратная работа и внимательность к клиенту. Спасибо! 🌸Обязательно приду к вам ещё!
София Саидова
Была на маникюре все очень понравилось , держится все отлично , буду ходить . Всем рекомендую 😊👌