Залихватский расколбас

Фирменный магазин
Аня Сидорова·13 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
Светлана Викторова·24 отзыва
Понравилось
Зр
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Транзакция по покупке произошла 1 раз. Со слов продавца когда догружалось прилож…
СП
Себастьян Перейра - торговец черным деревом·1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
Алеся Полякова·1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас в числе постоянных покупателей.
Николай С·1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас,за высокую оценку нашей работы- всегда рады вам в сети фирменных магазинов!
RW
Revers Woods·1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ekaterina Bogomolova·2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас в сети магазинов "Залихватский Расколбас".
Алена Владимировна·3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Алена Владимировна·3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
РР
Роман Романов·1 отзыв
Роман Демин·4 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас в сети магазинов "Залихватский расколбас"
KC
Kim Chi·9 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Сообщите пожалуйста дату и время про…
Марина Ахмарова·1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в фирменных магазинах.
ВГ
Владимир Голубков·17 отзывов
エデン ヤコブレフ·17 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
エデン, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады, что Вам понравилось