Залихватский расколбас
Фирменный магазин
4.1
4.1
Аня Сидорова
Хороший ассортимент,всё чистенько ,сотрудник Марина доброжелательная девушка,всё подсказала ,на все мои вопросы дала ответ.Обязательно будем заходить еще не раз за продукцией 😊👍Процветания Вашей компании .
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
Светлана Викторова
Была неловкая ситуация с оплатой по QR-коду, руководство магазина ее решило. Хорошо, что решило. Жаль, что не сразу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Транзакция по покупке произошла 1 раз. Со слов продавца когда догружалось прилож…
Денис Козлов
Нет претензий к качеству продукции Привет доброжелательности персонала! Укачало в машине ребёнка, зашёл спросить фасовочный пакетик Отправили со словами самим мало Немного опешил Всем здоровья
СП
Себастьян Перейра - торговец черным деревом
Замечательный магазин. Свежая и вкусная продукция, удобное расположение магазина. Вежливый и обходительный персонал. Достаточно демократичные цены.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
Марина Ахмарова
Вежливый персонал, хороший магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в фирменных магазинах.
Алеся Полякова
Замечательный магазин! Уже несколько лет ходим в данный магазины по этому адресу. Всегда улыбчивые и вежливые продавцы. Самая любимая колбаса у нашего ребенка, каждое утро начинается с нее))) И вообщем замечательная продукция, и так же радует новинками!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас в числе постоянных покупателей.
Николай С
Отзывчивый и понимающий персонал, который всегда подберëт то, что хочется
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас,за высокую оценку нашей работы- всегда рады вам в сети фирменных магазинов!
RW
Revers Woods
Прекрасный магазин, всегда свежая и качественная продукция
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ekaterina Bogomolova
Вкусные колбасы и полуфабрикаты, заливные языки вообще прекрасны. Есть из чего выбрать. Хороший бренд, много качественной продукции, которая не задерживается в холодильнике.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас в сети магазинов "Залихватский Расколбас".
Алена Владимировна
Залихватский расколбас,я просто уважаю этот магазин. Колбасу беру только здесь! Это качество, выбор, вкус. Рекомендую! А полуфабрикаты, это вообще класс
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Алена Владимировна
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
РР
Роман Романов
Второй раз покупаю мясо курицы с комментарием "привезли сегодня, очень свежее мясо", по факту - тухлятина. С таким подходом вы растеряли клиентов, как следствие - тухлое мясо на прилавке) Заранее сообщаю, что не собираюсь указывать дату и время покупки. Наказывать продавцов нет смысла, начните с тех под чьим руководством тухнет мясо в магазине.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения,за сложившуюся ситуацию,мы обязательно разберемся с качеством т…
Роман Демин
Удобный, классный магазин, всегда есть в наличии что нужно. Шашлыки вообще зачетные. Всем крайне рекомендую. Из колбас -самые вкусный сервелат натурин и Балыковая ветчина
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас в сети магазинов "Залихватский расколбас"
KC
Kim Chi
Купила копченые крылья вчера. Спросила свежие ли. Продавец округлила глаза и сказала «обижаете девушка! У нас ВСЕ СВЕЖЕЕ!»Приехала на дачу, открыла пакет и сразу пошел резкий запах тухлятины! Они совершенно протухшие! Не стремно так нагло врать и людей травить?!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Сообщите пожалуйста дату и время про…
ВГ
Владимир Голубков
Вот гады! 19.09.2023 года продали куриный рулет с датой изготовления 30.08.2023 года, у которого годность 20 дней! И ещё сказали, что свежее. Открыл, а там рулет с "соплями". Ещё не хватало отравиться! Закрыть вас надо!!! Согласен, что тупанул, куда смотрел и т.д. Вроде веришь людям. Короче, продукт в помойку. Ладно, не обеднеем, но вы больше потеряли, чем я.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Приносим свои извинения за некорректную работу продавца. Работает на этом мес…
Роман Козлов
Огромный ассортимент деликатесов! И приемлимые цены. Вежливые продавцы))
Андрей Иванов
Когда же его наконец закроют уже? Мясо молоко есть, была курочка ряба а тебе расколбас. Куда столько?
Алексей Б.
Добрый день! Просьба пересмотреть режим работы магазина - с какой целью его открывать в 08:00, если ещё около 09:40 прилавки пустые и вы не готовы продавать продукцию? И продавец (молодая девушка) мягко говоря «не дружелюбно» отвечает, почему отказывается продать товар из уже подвезённой к прилавку тележки, загруженной нужным товаром.
エデン ヤコブレフ
Шпикачки, сардельки топ, цены более чем адекватные
14 апреля 2023, официальный ответ
エデン, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады, что Вам понравилось
Наблюдатель Дорога
Отличный магазинчик, частенько отовариваюсь, ассортимент огромный и свежий!