Friendly town
Кофейня
A
A.
08.12.2025 обедала в данном заведении. Спустя 20 минут стало плохо. Увезли на скорой с отравлением. До сих пор в себя прихожу…Никому не советую данное заведение!
Анастасия Есина
Хороший бизнес-ланч!
Нера Лукьянова
Посетила заведение в первый раз. Разочаровалась больше чем обрадовалась. Заказывала пасту песто с курицей. Сделали спагетти с курицей. Соуса 0. Единственное что понравилось банановый раф. Место красивое, атмосферное, меню большое, люди приятные, но качество…. Ребятам развития. Есть над чем работать.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день По качеству блюд у нас все отлично. если блюдо не оправдало ваших ожиданий—нашей вины зд…
Г
Глеб
Уютное и приятное место, куда хочется возвращаться. Цены — вполне умеренные, а качество сервиса приятно удивляет. Персонал здесь по-настоящему внимательный и доброжелательный: всегда встречают с улыбкой, помогут определиться с выбором, пожелают хорошего дня — и всё это искренне, по-домашнему. Кухня радует разнообразием, особенно в будни — бизнес-ланчи вкусные, сытные и продуманные. Заходил сюда уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь доволен🌿 Спасибо за атмосферу и заботу! Обязательно вернусь снова 😊
Очень нравится тут бизнес ланч, особенно парням на кассе и официанту огромное спасибо, такие молодцы!
КБ
Ксения Белянина
Вкусно кормят, быстро готовят)
Наталья Алясова
Неплохое местечко, очень уютно для небольшой кофейни. Вкусное ароматное кофе и спасибо персоналу в выборе десерта . Всем рекомендую для посещения .
Евгений Оружило
Хорошая кухня, быстро вкусно. Так держать
Виктория Лапковская https://t.me/lavi_mylife
Хорошее кафе, украшеное в швейной тематике (швейные машины, оверлоки, бабины с нитками). Подают блюда в порядке очереди, обслуживание очень быстрое. Варят вкусный кофе
ОЖ
Ольга Журавлева
Были в отпуске, зашли просто перекусить, подача изумительная, блюдо вкусное, горячее, и приготовили быстро) само кафе очень уютное , музыка не громкая, бармен просто душка ☺️ спасибо)
аК
анна Карьялайнен
Посетили данное заведение 05.12.2024 Уютное место, ненавязчивая музыка Кофе понравился, а вот паста с курицей не вдохновили
АФ
Ая Фея
Понравилось всё) Быстро, качественный сервис, очень вкусно)
ER .
Большие порции, хорошие завтраки! Хорошие цены
Виктория М
Очень порадовала паста с семгой и креветками ❤️
СВ
Станислав Войкин
Вежливый персонал, который накормил вкусным завтраком. Уютное место. Спасибо!
j
jrffdghjk
Интерьер приятный,на этом плюсы заканчиваются.Обычная столовка,подача блюд ужасная,подавали по отдельности,один человек сидит ест(С ДВУМЯ БЛЮДАМИ),потом по очереди,одновременно видимо никак нельзя подать.Мне подали самой первой одновременно и горячее,и салат,что в принципе нормально для столовки.Тарелки грязные никто не убирал,сидели с полным столом грязной посуду.Еда посредственная.
Анастасия Ужакова
Вкусно, уютно. Сырники очень вкусные. Добрый, вежливый персонал
Вера Хуртина
Хочу выразить огромную благодарность вашему заведению за наивкуснейший кофе! Приехала по рекомендации друга детства, говорит, что вкуснее кофе в Красноярске не найду. Уж так мне вас расхвалил и я не удержалась поехала с другого берега ради реально наивкуснейшего кофе. Огромное спасибо за эмоции! Теперь по пути на работу обязательно буду заезжать только к вам! Вы и вправду лучшие из лучших!
Антонина Давыдова
Очень уютное, атмосферное кафе, со вкусной едой! Цены приемлемые, быстрая подача блюд! Чисто, приятная музыка играет, обязательно придем еще и порекомендуем другим❤️
Dora 🤍
Очень красивое место😍 Обычно брала тут напитки, а сегодня решила попробовать вашу кухню. И знаете что? Я осталась в полном восторге. Очень вкусно, больше порции, красивая подача 💔
АЮ
Анастасия Юсупова
Приятное уютное место, бизнес-ланч по адекватным ценам, разнообразное меню.
Принтерия Печать На Футболках кружках вымпелах
Всё очень вкусно. Приятный интерьер и спокойная музыка. Завтракать только сюда!
КС
Кристина С
Единственное заведение в округе, куда можно прийти посидеть на обеде. Этим, скорее всего и пользуются. Были с подругой там один раз. Заказали пасту с морепродуктами - посредственно, чай с жасмином и грушей - вкус только жасмина, ролл с курочкой был неплохой, если бы не подгорел с нижней стороны.
Дн
Ди на
паста с курицей грибами - вкусная, паста с курицей и песто - пожалели соуса, конечно. салат с семгой и яйцом пашот - кринж. впервые видели салат со свежемороженой рыбой и прозрачными помидорами. еще и порезано всё так ужасно, будто не повар готовил, а кто-то сам придумал, что так подают в кафе. чай с грушей и жасмином - вкуса груши нет, хоть она и была на дне, видимо, тоже плохого качества фрукты. ну и громкие разговоры со смехом на все заведение от хозяйки - двойной кринж. не знаю, что вы тут все попробовали, что вам всем нравится на пять звезд.
Дв
Директор всех Я
Очень вкусно , очень быстро ) молодцы >ходим каждый день к вам
Олег Иванов
Незаконно вкусная кухня!
Мария Щербакова
Хорошее место,удобное расположение. Меню отличное,выбор хороший.Цены адекватные🤓Очень вкусный салат цезарь и семга ☺️🤤
Кристина Королькова
Часто хожу в кофейню покушать и выпить кофе! Всегда вкусно и даже если чего-то нет в наличии тебе это обязательно приготовят! Приветливый персонал ! Особенно хочу сказать спасибо Даше! Лояльна к каждому гостю 🤗
Дарья Лакеева
Всегда все очень вкусно и всегда приветливый персонал :))
Юлиана Бурая
Мда,такое встречаю впервые:входная группа находится в сомнительном состоянии,сотрудники у входа курят,на просьбу протереть стол на вас чёкнут,при условии нулевой посадки.Не понятно одно откуда у подобного места,где посуда со сколами- ресторанный ценник,поэтому не повторяйте наших ошибок,иначе вишенкой на торте сего мероприятия будет-пищевое отравление,как у моего супруга(и да на сегодняшний день это был первый приём пищи,поэтому отмазаться мол заведение не при чём навряд ли получится)
Mar Tekin
Заказывали выездное обслуживание на корпоратив. Сотрудники профессиональные, все сделали очень красиво, аккуратно и быстро. Понравилось оформление стола и вкусная еда. Теперь только сюда будем обращаться, очень приятно работать и получать такой качественный результат!
Баха Бекеев
Все очень вкусно и по адекватным ценам
Мария Черноок
Спасибо большое за быструю и вкусную доставку 👏, сэндвичи залетели на ура
Мария M
Порции большие, вкусные! Уютное место, жила бы в этом комплексе каждый день бы ходила) кофе на банановом редко встретишь ☺️ процветания 🌸 добавьте qr для онлайн чаевых😉
Павел Акимов
Брали шоколадный торт и пирожное корзинку как в детстве. просто ПУШКА. Очень понравилось вернёмся обязательно.🙂🙂🙂🙂🙂 Ураааа тут появилась пивоо. Топовые ребра мертвой свиньи и сосиски из недавно бегающих зверей. Мего свежие и сочные.
Ксения Филатова
Вкусно кормят ,быстрый сервис ,приятная обстановка
Александр Молодовец
Хорошее место, где можно посидеть и пообщаться за чашечкой ароматного кофе )
АЗ
Александр Зайцев
Запомните пацаны, главное блюдо на новогодний стол это оливье, ни какое то там пюре, а оливье. Ешьте люди оливье и смотрите аниме. Я вкидывался шпэком всю ночь, но к утру отошел, хелоу чикаго, Егор шип рулит, кофе вкусный👌
Андрей Ганюшкин
Внатуре Ламповое место, почти такое же как кубарь на КСП!
Максим Попов
Буква Т-ТЕОРИЯ ПЯТНИЦЫ!!!
Максим Струколев
кофе такого все мангал вкусное советую 🤝🏽👍🏽
Алена 🌸
Уютное местечко, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, заказывала тортилью с курицей, очень вкусная🔥
Безумно вкусная еда, и напитки)) Каждый день заказываем бизнес ланч, мало того что доставляют бесплатно на работу, так еще и ценник максимально комфортный🥰 Десерты так это вообще отвал всего, всегда есть огромный выбор)) Кофе также всегда 10 из 10 )))
Анастасия Незнайка
Хотим выразить огромную благодарность, владельцам прекрасной кофейни ☕️ Были у вас на завтраке , все очень сильно понравилась 💫 Очень вежливый персонал , безумно вкусная кухня 🥗 Теперь наша семья , будет частым гостем у вас 👨👩👧👦 Всем рекомендуем 🫶
Roland Mkrtchyan
Лучшая кухня , самый вкусный кофе , великолепный персонал , все очень вкусно , уютно , приятная атмосфера, добрые и вежливые люди 🤍
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв😊
ПС
Петр Селин
Прекрасная Атмосфера и классный и веселый парень бариста вот что могу сказать. Десерты огонь Классные сэндвичи и овсяная каша дает мне сил и прилив энергии по утрам Ходил бы сюда всю жизнь Зарплату получу и сразу к вам 🔥❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв😊 Будем радовать вас нашей овсянкой, сэр))
Галина Синякова
Была на бизнес-ланч, очень вкусно, быстрое обслуживание и морс просто бомбический 🔥 Процветания и успехов 🙌 Всем рекомендую 👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв😊
Seva Shanimatov
Каждый день ходим, ни разу нас не подвели. Хорошая команда настоящих профи☺ Все вкустно, быстро. На все сто могу сказать что Раф сникерс тут самый лучший. 😉
Алина Пичкурова
Всегда очень вкусно 🤤 Приветливый , вежливый персонал
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв! Ждем вас снова!☺️
Елена Владимировна
Потрясающее место, очень уютное, вежливый и отзывчивый персонал, еда очень вкусная, а кофе божественный😊Обязательно вернусь к Вам снова! Пирожное Павлова на высшем уровне🔥🔥🔥
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв! Ждем вас снова!☺️