Шашлычная
Доставка в любой район города! Качественный шашлык по адекватной цене
ИП Шодмонов Ф. Н., ОГРНИП 324246800142092.
Заказать
Тёма Барбарисов
Еда просто пушка малышка безделушка
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Миша
Очень вежливый персонал,еда бомба пушка педарда
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Полянский
Все очень вкусно!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Татьяна Нагуманова
Постоянно берем в этом месте шашлыки ,очень вкусные,сочные,мясо нежное. Готовят всегда вовремя ,очень дружелюбный и вежливый персонал ,всем рекомендую!!!
Татьяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
ЕЮ
Евгения Юдина
Как всегда все на высоте , мы стали постоянными клиентами этого прекрасного заведения , готовят очень вкусно , персонал добрый . Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
ИВ
Иван Воронков
Отличное заведение все четко быстро и качественно и вкусно ❤️🔥
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
АЕ
Алексей Ефремов
Вечер добрый или у кого день ,кто когда читает. Ехали сегодня с бобрового лога и решили заказать шашлык. Позвонили , заказали , через пол часа забрали . Все было готово, 4 шашлыка , лепешка , лук и 2 соуса плюс в подарок были грибы. Дома все попробовали , шашлык очень вкусный ,прожаренный, мягкий , все жевалось хорошо , грибы тоже по вкусу были обалденные. Однозначно рекомендую . 👍
Алексей! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОА
Ольга Алюкова
Вкусно, дешево, повар приветливый, покупаем шашлык здесь постоянно!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Яна Алексиевич
Покупаю шашлык здесь не первый раз. Самый вкусный шашлык из свинины, вежливое обслуживание, приятные люди.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё.
Нз
Никита зятьков
все просто пушка
Никита! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
RR
R R
Привезли все горячее.Мясо вкусное,лук это отдельная история))
3 января 2026, официальный ответ
R! Благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
МЧ
Михаил Чупров
Очень вежливый персонал,еда просто пушка
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
ЯД
Ярослав Давыдов
Очень вежливый и добрый персонал, очень вкусная продукция
3 января 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё.
Иж
Ирина житель
Меня зовут ИРИНА ,переехала в Красноярск и когда впервые заказала в этом заведении шашлык влюбилась в этот вкус,все сочно ,вкусно,привозят ГОРЯЧИЙ,а грибы это мое любимое ,сок от них просто сказка ,отдельно респект вкусному чесночному соусу ,заказывала через сайт была и в заведении,чисто и очень приятно,я нигде больше не буду пробовать шашлык ,ребят вы многое теряете если не заказываете здесь
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ач
Антонина чурина
Мяско огонь 🔥
ис
иля серкет
Замечательная шашлычная, очень вкусно, хорошие повара, красивый интерьер. Лучшее место для быстрого перекуса и хорошего вечера среди друзей. Всем рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, иля, благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству.
Артур Ионанов
Не первый раз берем шашлык, всегда очень вкусно, соусы на любой вкус, дети любят шаурму, сьедают сразу по две)) очень быстро готовят ребята. Мы заранее заказываем и на праздники - всегда готово ко времени !!! Одно из лучших шашлыков в городе -рекомендуем))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Просто пушка 🔥🔥🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо 🙏 Рады работать для вас!
НР
Наталья Румянцева
Самая вкусная и честная шаурма - здесь. Большущая и быстрая. Очень вкусная! Просто, чисто, есть столики. Теперь за шаурмой только сюда!
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень вкусный шашлык! Приготовили за мин 40
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Анжелика Иващенко
Крутое место! Берем постоянно шашлык со свининой и говядиной. Лучшие! Всегда вежливые и приветливые люди работают😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Гс
Георгий степанковский
Шашлык невероятно вкусный у ребят, нежный, сочный. А с их соусами вообще бомбически вкусно.Так же ребята делают крутые овощи на гриле, которые отлично дополняют мясо.
Георгий, спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь!🎅 С новым годом
Юлия Волкова
Место бомба. Заказываю по рекомендации. Оценил весь коллектив 👍🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
с
сисим
Отличное место для перекуса!, заходите все не пожалеете
Добрый вечер, сисим. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Юлия я
Обожаю хорошее мясо и перепробовала шашлык во многих местах, но в шашлычной «555» он вне конкуренции. Невероятно сочный, ароматный, мягкий — реально тает во рту. Овощи приготовлены отлично, соусы очень вкусные и идеально подходят к мясу. Персонал заслуживает отдельной похвалы — вежливые, добрые, всегда улыбаются и создают приятную атмосферу. Однозначно рекомендую всем, кто любит настоящий вкусный шашлык!
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Сергей Олегович
Цезарь салат ,отправили с капустой ему два дня ,дата изготовления 26 число этого месяца ,мясо по вкусу не на углях ,короче. Полная шляпа ,понимаю почему такая оценка в рейтинге,все тупо не вкусно ,кроме Лука ,видимо на лук такой спрос 😎
27 декабря 2025, официальный ответ
Расскажите как планируете решить проблему описания в отзывы если проблему непонятно или ситуация вам…
Татьяна Попова
Сегодня посетили данное заведение, остались очень довольны и приятно удивлены! Сочное мясо , которое тает во рту, нигде не пробовали такое😋😋 Овощи прекрасно прожарены , сохранили аромат мангала , просто божественно !!! Отдельное спасибо повару, который приготовил блюда профессионально, с главным секретным ингредиентом (с любовью, тс… только никому не говорите😉) Большое спасибо 🙏❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
ИЛ
Ирина Логинова
Очень классный шашлык, всегда заказываем только здесь. Обслуживание супер, вежливые, приятно приходить в эту шашлычную. Спасибо Вам большое.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ПС
Прохор Сметанюк
Очень хорошее место, берем здесь не первый раз,очень вкусное мясо
Егор Верзаков
Очень вкусный шашлык! Берём не первый раз, всем советую! Общение с клиентами на высшем уровне!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Алексей Тюриков
Очень вкусно!
31 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ЯБ
Яна Бедзай
Очень вкусно)
Iamdarisha 🙆🏻♀️
Вкусное мясо, быстрая доставка 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Iamdarisha, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё 🙏🏼
Ольга Воронцова
Уже не первый раз заказываю шашлыки именно у вас, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор! Сегодня мы проводили небольшой корпоратив, и ваш шашлык стал настоящей звездой вечера. Что особенно понравилось: - Мясо было свежим, сочным и ароматным. Готовят настоящие профессионалы своего дела. - Приехали вовремя, несмотря на загруженность дорог. Все блюда были горячими и аппетитными. - Большой выбор видов мяса позволяет угодить каждому гостю. Спасибо огромное за вашу работу! Буду продолжать обращаться именно к вам и рекомендовать коллегам и друзьям. Вы молодцы! С наилучшими пожеланиями, Ваш постоянный клиент
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
СА
Светлана Авдеева
Мясо свежее, шашлыки такие сочные, вкусные, заказ выполняется быстро, спасибо Вам!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Кривошеев
Замечательное заведение, очень вкусное мясо, замечательное обслуживание, заказываем всей семьей только в этом месте.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Костя Соболевский
Очень вкусно
Татьяна Милюхина
Вчера сделали впервые заказ и хочется сказать большое спасибо за вкусный ужин!) Порции большие,шашлык сочный,мягкий и очень вкусный,да и цена 🔥 Сделали заказ в 18:00,а доставили в 19:35,что тоже приятно ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас, будем вас ждать 😁
Ольга Усольцева
Просто восхитительно! Мы заказывали шашлык на корпоратив, и это было попадание в 10! Мясо невероятно нежное, сочное, просто тает во рту. Привезли точно ко времени, горячим, все боксы были полные. Аромат специй просто сводит с ума, но при этом вкус самого мяса не теряется. Огромное спасибо за такой качественный продукт, теперь мы ваши постоянные клиенты и всем рекомендуем! Мясо — просто супер!
Тимур .
Бомбовая шаурма
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Валерия .
Крутой шашлык, всегда сочно, быстро и вкусно. Спасибо большое:)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МИ
Мария Ичетовкина
Все быстро и вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
ГГ
Григорий Гиниборг
Сижу дома сытый и довольный. Заказал через сайт и забрал заказ сам, благо, расположена шашлычка под боком. Мясо сочное, лепёшки мягкие, овощи румяные.
7 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Kристина Ищенко
Вкусное и свежее мясо! Всегда быстро и сочно!😇
30 ноября 2025, официальный ответ
Kристина, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Димик
Шашлык огонь всë очень вкусно. Шаурма отличная. Ели с другом попросили порезать пополам(разрезали).
Ольга Бондарчук
Заказывала доставку 21 ноября, в двух из трех говяжих люля было куча костей и хрящей. Так же люля, что куриные, что говяжьи были сухие. Свиная шея тоже суховата. Вкусный и сочный был только куриный шашлык.
30 ноября 2025, официальный ответ
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Папа! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ДБ
Дмитрий Борисов
Хорошее место, попробовал шаурму, зайду ещё за шашлыком.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Альберт Дубровин
Очень понравилась шаурма)
Vital El
Шашлыки, овощи очень вкусные! Готовят сами, дело знают! Не дорого! Однозначно рекомендую!