Шашлычная
Доставка в любой район города! Качественный шашлык по адекватной цене
ИП Шодмонов Ф. Н., ОГРНИП 324246800142092.
Заказать
Илья Rw
Вкусный шашлык, оперативно готовят, позвонил заказал, через 20 минут пришел забрал:)
Здравствуйте, Илья, благодарим. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕЕ
Евгений Емельянов
Заказывал для матери шашлык и жаренные опята. Матери всё очень понравилось и порции большие и самое главное вкусные !!! Спасибо за очень вкусный шашлык !!! Рекомендую !!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Потехин
Очень вкусно, шаурма бомба, шашлык Супер, Персонал высшего уровня!
Аня Борзова
Очень приятное заведение. Вкусная и свежая еда и приятное обслуживание
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Екатерина К
Очень гостеприимные сотрудники,мясо свежее, все очень вкусно, очень понравилась, всем советую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
Николай Кузинский
Очень вкусные шашлыки и шаурма.Понравился большой выбор соусов.
2 марта 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Макар Асачаков
Вкусный шашлык и люля!) готовят быстро, ждать не приходится. 5/5🤝
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Yurii G
Постоянно заказываем здесь шашлык (набор номер 1). Очень вкусный шашлык 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yurii, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
гч
глеб чернышев
Ох, эта шаурма — просто взрыв вкуса! С первого укуса чувствуешь, как идеально сочетаются все ингредиенты: лаваш — хрустящий снаружи, но мягкий внутри, не разваливается и не превращается в кашу; мясо — сочное, хорошо прожаренное, с ароматными специями, явно не «замороженный полуфабрикат»; овощи — свежие, хрустящие: капуста, огурцы, помидоры, никакой вялости или лишней воды; соус — не жирный, но насыщенный, с лёгкой остринкой, которая не перебивает, а подчёркивает вкус. Порция щедрая: наелся до отвала, и даже осталось на потом. Цена адекватная за такое качество. Однозначно вернусь ещё — и вам советую!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Савва Коротков
Офигенно вкусно! Всем рекомендую попробовать все. Кебаб, шашлык, шаурма, салаты, картошка все по высшему уровню!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ис
иля серкет
Замечательная шашлычная, очень вкусно, хорошие повара, красивый интерьер. Лучшее место для быстрого перекуса и хорошего вечера среди друзей. Всем рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, иля, благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству.
НР
Наталья Румянцева
Самая вкусная и честная шаурма - здесь. Большущая и быстрая. Очень вкусная! Просто, чисто, есть столики. Теперь за шаурмой только сюда!
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Татьяна Попова
Сегодня посетили данное заведение, остались очень довольны и приятно удивлены! Сочное мясо , которое тает во рту, нигде не пробовали такое😋😋 Овощи прекрасно прожарены , сохранили аромат мангала , просто божественно !!! Отдельное спасибо повару, который приготовил блюда профессионально, с главным секретным ингредиентом (с любовью, тс… только никому не говорите😉) Большое спасибо 🙏❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
ЕТ
Елена Тимошенко
Заказали за 30 минут . Выдали холодную внутри . В самом помещении, где выдают на первый взгляд чисто , где готовят за ширмой не видно . Стоит отметить, что собственник очень быстро ответил на отзыв, это радует , что для людей очень важно качество их продукта . А значит исправятся .
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Скажите пожалуйста вы когда у нас какое время были Давайте будем разбираться
Д
Данил
Очень вкусный шашлык из шеи и просто волшебный плов, плов нормальный, объем нормальный. Томатный соус супер. Пока лучший шашлык на районе (мы тестим шашлыки и плов на разных точках, тут заebaтeльский, советуем). Подписывайтесь на наш ютуб канал, ссылка в шапке ушанке. Все, всем пока. драмэндбейс.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся ❤
ИП
Иван Пупин
Отличное место, по большей части заказываю на дом, но иногда мимо ходом заскакиваю, всё очень вкусно, быстро и не дорого) Советую посетить)
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Настя
Очень вкусный шашлык.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
G3
Gorod 312
Отличное вкусное мясо !)курочка вообще шикарная
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ДЗ
Диловар Зокиров
Вкусный шашлык
5 февраля 2026, официальный ответ
Диловар, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😁
kirmc4
очень вкусно
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, kirmc4, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Вугар
Заказывал люля из баранины ,очень понравилось объедение ,советую:))
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Нз
Никита зятьков
все просто пушка,очень вкусно бомба,персонал тоже очень хороший
Никита! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
ИВ
Иван Воронков
Отличное заведение все четко быстро и качественно и вкусно ❤️🔥
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОА
Ольга Алюкова
Вкусно, дешево, повар приветливый, покупаем шашлык здесь постоянно!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
с
сисим
Отличное место для перекуса!, заходите все не пожалеете
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сисим. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
СА
Светлана Авдеева
Мясо свежее, шашлыки такие сочные, вкусные, заказ выполняется быстро, спасибо Вам!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Димик
Шашлык огонь всë очень вкусно. Шаурма отличная. Ели с другом попросили порезать пополам(разрезали).
Мухаммаджон Бобочонов
Здравствуйте вам большое спасибо очень вкусно сочно рекомендую всем у нас дома гости были все даже пальцы укусили очень вкусно антрекот баранина👍👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммаджон! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ОХ
Ольга Х.
Рискнула заказать говядину,тк люблю ее .здесь она сочная,приправленная натуральными специями…ммм..в других заведениях пробовала нечто похожее на подошву.в 555 мягкое.шашлычник профессионал своего дела 👍в самом заведении идеальная чистота,вытяжка чистая,на столах нет крошек,хозяева приветливые.вернусь еще
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
МЧ
Михаил Чупров
Очень вежливый персонал,еда просто пушка
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
Шило Кровосток
Шашлык очень вкусный всем рекомендую
Федор
Просто лучшее место в котором я заказывал мясо. Готовят очень быстро ,а самое главное это просто это очееееень вкусно. Я как то раз заказал шаурму я просто выпал с этого пушечного произведения искусства, она была сочной, мясо было очень много, а овощи были наисвежайшими. Подводя итог это очень хорошее место всем советую.
Евдокия
Заказываем тут шашлык не в первый раз. Всегда очень вкусно 🤤 быстрая доставка. На мой взгляд самые лучшие в городе 🔥 Советую всем своим знакомым! Спасибо Вам за Вашу работу ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Александра 🦎
Самый вкусный шашлык, который мы пробовали за последнее время. Цена и качество на высоте. Очень понравилось
29 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству ❤
Руслан Шаповалов
Заходили неоднократно в это место и покупали домой шашлык. Вчера заказали с доставкой и порция картошки полностью подгоревшая с одной стороны. Все остальное: мясо, люля, грибы и т. д. отличного вкуса и качества. Хочется донести обратную связь, чтобы усилить контроль по отдаче такого качества блюд. Подгореть может всегда, но в таком случае, продукт выбрасывается и готовится заново, а не отдается Покупателю. Также вместе с запечённым болгарским перцем была шишка с с семечками (сердцевина). Вопрос к внимательности к чистке овощей. Считаем, что такое недоразумение не система, а случайность, и руководитель воспримет это как обратную связь, и сделает свой продукт ещё лучше. Место рекомендую, тут очень вкусно!
12 января 2026, официальный ответ
Расскажите как планируете работать с недостатками.описанными в отзыве.
Заказывала 1 раз здесь, на любителя, мне не зашло. 1. Плов холодный, мясо в нём заветренно, явно не сегодняшний, когда был приготовлен не известно. Разговаривала с оператором, не предупредил, что блюдо не свежее. 2. Шашлык из говядины, люлякебаб баранина-горячее свежее. Мясо переправлено специями, на языке вкус только тмина (на фото видно, на 1 люля целая щепотка тмина) перебивает вкус знатно. 3. Овощи огонь 🔥🔥🔥 4. Доставка супер 👍👍👍
АЕ
Алексей Ефремов
Вечер добрый или у кого день ,кто когда читает. Ехали сегодня с бобрового лога и решили заказать шашлык. Позвонили , заказали , через пол часа забрали . Все было готово, 4 шашлыка , лепешка , лук и 2 соуса плюс в подарок были грибы. Дома все попробовали , шашлык очень вкусный ,прожаренный, мягкий , все жевалось хорошо , грибы тоже по вкусу были обалденные. Однозначно рекомендую . 👍
Алексей! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Михаил Мяделец
Заказывала заранее, за 2 часа, приехала ничего ни готово. Печалька
19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. В какой день и время был ваш заказ? Хотим разобраться в ситуации.
Elena Skotnikova
Благодарю Вас за вкусное и сочное!Гости были сыта и довольны. Оперативно приготовили столько наборов.👏🏻Спасибо еще за подарок, он был кстати нашим гостям на следующий день после праздника👏🏻🎆
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
ET
Eva Tsurikova
Заказывала 24.05 набор 3+ дополнительно 2шашлыка/баранина, свинина и крылья. Брала на вынос, День рождения... Мясо жесткое, овощи все сожгли. В прошлом году была очень довольна этим местом, сейчас- разочаровали..
Александр Молодовец
Всё было вкусно и недорого! 👍🏼 С работниками очень приятно общаться )) Если заказывать шашлык с доставкой, то только сюда!
Алена ☕
Вы если работаете до 1:00, так работайте На заказы не отзваниваетесь, приходишь, а вы закрыты Возмутительно
Сергей Олегович
Цезарь салат ,отправили с капустой ему два дня ,дата изготовления 26 число этого месяца ,мясо по вкусу не на углях ,короче. Полная шляпа ,понимаю почему такая оценка в рейтинге,все тупо не вкусно ,кроме Лука ,видимо на лук такой спрос 😎
27 декабря 2025, официальный ответ
Расскажите как планируете решить проблему описания в отзывы если проблему непонятно или ситуация вам…
Ольга Воронцова
Уже не первый раз заказываю шашлыки именно у вас, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор! Сегодня мы проводили небольшой корпоратив, и ваш шашлык стал настоящей звездой вечера. Что особенно понравилось: - Мясо было свежим, сочным и ароматным. Готовят настоящие профессионалы своего дела. - Приехали вовремя, несмотря на загруженность дорог. Все блюда были горячими и аппетитными. - Большой выбор видов мяса позволяет угодить каждому гостю. Спасибо огромное за вашу работу! Буду продолжать обращаться именно к вам и рекомендовать коллегам и друзьям. Вы молодцы! С наилучшими пожеланиями, Ваш постоянный клиент
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Милюхина
Вчера сделали впервые заказ и хочется сказать большое спасибо за вкусный ужин!) Порции большие,шашлык сочный,мягкий и очень вкусный,да и цена 🔥 Сделали заказ в 18:00,а доставили в 19:35,что тоже приятно ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас, будем вас ждать 😁
ВШ
Виктор Шевелев
Очень вкусный, сытный и мягкий шашлык с обильным соусом, будем ходить чаще
. .
Как обычно все очень вкусно, овощи свежие. Мясо очень нежное и вкусное. На протяжении долгого времени заказываем только тут, всегда все быстро и без проблем
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Козлова
Вкусное мясо, всегда покупаю шашлык только здесь
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
ЕЧ