Золотые руки
Студия массажа
Юлия К
Очень грамотный специалист! 🌟 Проходила у него несколько сеансов антицеллюлитного массажа, очень классно Евгений всё делает, не больно, никаких синяков не остаётся - но результат есть!!! Соблюдая питание и минимальную двигательную активность + массаж = мое тело преобразилось ! И на весах минус 7кг! И минус 10см в талии! Качество тела хорошее!Всем рекомендую! Очень с ним комфортно было, всегда поддержит разговор ✨
Марианна Козлова
Очень приятный, грамотный специалист! Золотые руки! Спасибо большое!
МN
МБДОУ No 276 , Любовь Викторовна Молотенко
Евгений профессиональный массажист, много знающий, грамотный, дарит людям здоровье. Хожу сюда уже 3 года, благодарю сердечно и рекомендую! Широкий спектр услуг массажа, разные виды👌
МЛ
Марисабель Лучшая
Массажист самоучка, больше ни ногой!!! Почти все положительные отзывы оставили его знакомые Люди обходите стороной этого дилетанта!!
T;
Takedown ;)
Пришел к Евгению через сарафанное радио, ранее был у радикально другого массажиста, и тут ощутил другой массаж, другая техника, каждый из них ас в своей технике. Евгений дал много советов касательно самостоятельной проработки проблемы со спиной (растяжки, лфк, осанка и тд) Если резюмировать- специалист крутейший, определит вашу проблему и исправит ее, обстановка и сервис тоже на высшем уровне, минуте на 15-ой понял, что пройду тут курс, специалиста рекомендую !
Алексей Тюрюков
Массаж просто бомба, всё очень понравилось, тщательная проработка всех мышц😎💪как массажиста Евгения рекомендую, профессионал своего дела! Спасибо.
Любовь Молотенко
Золотые руки - это правда про этого мастера. Евгений профессионал своего дела, делает массаж с душой, грамотно, эффективно. В кабинете уютно, ароматно и тепло. Всем знакомым и друзьям рекомендую Евгения золотые руки как великолепного мастера массажа . Каждая мышца согрета теплом и прикосновением Человека, любящего свое дело. 👍👌🤝
Мария Шестернева
Посещала данного специалиста несколько раз, всё очень понравилось. Евгений тщательно прорабатывает массажируемую зону. Ещё не раз приду на сеанс.
ЛМ
Людмила Молчанова
У Евгения сильные, но не грубые руки! Массировал каждую мышцу так,что она чувствовалась, но болевых ощущений не было.Моя многострадальная шея ,почувствовала облегчение после первого сеанса.Не так больно стало поворачивать и наклонять голову.Техника массажа по тальку пробовала впервые.Ни чем не хуже чем с маслом.А вообще, главное что бы специалист был хорошим и знал свое дело! Однозначно рекомендую!
Мэри Мэри
Попала к Евгению абсолютно случайно - искала массажиста рядом с домом. И хочу сказать, что мне очень повезло! Евгений - настоящий специалист своего дела, внимательный, доброжелательный, тактичный. До этого несколько раз обращалась к разным массажистам, но это однозначно был мой лучший опыт. Спина- моя проблемная зона, часто на массаже бывает очень больно, но у Евгения такая техника, что мне удалось наконец расслабиться и забыть о болезненных ощущениях. Мне также дали много рекомендаций, которые могут уменьшить мои проблемы со спиной, буду пробовать)
Ольга Золотарская
Пришла первый раз пробно. Думала сходить разово,просто расслабиться,промять тело. В итоге понравилось,как работает массажист Евгений. Отходила несколько сеансов на лимфодренажный, и оздоровительный массаж .Планирую еще. Евгений - тактичный,внимательный. Настроен на клиента. Лишних разговоров не ведёт,для меня это важно,иначе сложно расслабиться. Все профессионально и по делу. Владеет разными техниками и видами массажа. По тальку делала впервые,очень хорошие ощущения. Техники мягкие: безболезненное, но эффективное воздействие. Студия уютная,чистая, гигиена на уровне. Все продумано для удобства,даже ложечка для обуви на входе!)))Цены приемлемые. Осталась довольна,рекомендую.
Максим Марютин
У Евгения делал массаж спины, уже после 3 сеанса она стала не как у робота, а у нормального человека. Увы, но моя сидячая работа тот еще фрукт и поэтому без массажа никуда. :) Сам мастер очень вежливый и сразу видно, что он знает толк в своём деле. В офисе уютно, комфортная температура вместе с расслабляющей музыкой и приятным воздухом создают правильный настрой на массаж и лечение. Евгений, большое тебе спасибо. Рекомендую! :)
Анюта NA
Обратилась с болью в мышцах спины, лопаток, шеи.После первого сеанса уже ощутила облегчение .Евгений объяснил в каких участках у меня проблемы, сделал массаж, и дал рекомендации домой.Евгений действительно отдается своего делу, и работает на результат!)Плюс делает бонусы 😀
Алёна Васильева
Пришла к Евгению на оздоровительный массаж спины, т.к. из-за сидячей работы начала болеть поясница. На первом сеансе мастер прощупал всё тело и выявил множество забитых мышц. А я и не думала, что это проблема, настолько привыкла уже к постоянному напряжению в ногах. Уже после нескольких сеансов боли пропали. Прошла курс массажа, расслаблены все мышцы, пропали боли в пояснице, чувствуется легкость во всем теле. Делали не только массаж, но и растяжку мышц. Дома продолжу в том же духе. С Евгением легко и просто. Можно обсудить самые различные темы, а можно просто уснуть)) настолько тело расслабляется. В скором времени планирую пройти курс антицеллюлитного массажа у него же. Всем советую мастера. В кабинете спокойная обстановка, мягкое освещение, комфортная температура.
Катерина Кузьмина
Пришла к Евгению на антицеллюлитный массаж, но в итоге прошла курс лечебного массажа, чему очень благодарна, оказывается, в нем я нуждалась НА МНОГО больше, чем в худых ногах 😄 спина болеть перестала и защемление нерва в пояснице пропало и теперь не хожу - летаю. При чём лечебный массаж не означает боль, чему я тоже была удивлена. В общем, я очень довольна 👍👏
Vale ry
Ходила на антицеллюлитный массаж, понравилось. Девочки, кто боится боли - смело приходите к Евгению! Вообще не больно. Не просто проработал проблемные зоны, но ещё и лимфу разогнал 👍 помимо антицеллюлитного массажа, прощупал проблемы в теле и организме, так что на лечебный массаж к нему тоже можно ходить. Цена - просто подарок. А при первом посещении ещё и скидка в 30% ☺ Спасибо!
Геннадий Ч
До того, как прошел курс массажа у Евгения, считал, что массаж это не моё, так как считал себя особенно чувствительным к щекотке и не люблю болевых ощущений. Однако мои опасения не оправдались, никакого дискомфорта в процессе массажа я не испытывал. Хотя явных беспокойств спина и шея ранее мне не доставляли, после каждого сеанса было ощущение приятного расслабления и избавления от какой-то тяжести. В течение 10 сеансов Евгений поправил мою осанку, увеличил подвижность шеи, в целом улучшилось самочувствие. Рекомендую Евгения как отличного специалиста.