Красный Яр
3.1
Вакансии
3.1
Александр Шабалин
Сотрудники офиса сидят на окладе и лишний раз не пошевелятся чтобы помочь. Третьи сутки не могу дозвонится до отдела кадров чтобы узнать информацию по своему вопросу. По почте сказали что по моему вопросу нужно звонить в отдел кадров до которого невозможно дозвонится. Гениально
LM
Li Mi
Не могу уже какой день дозвониться по номеру 277-13-90 Ехать очень далеко, просто ради того, чтобы попросить бухгалтерию переподать заявление в сфр на выплаты по беременности и родам, так как бугалтерия видимо подала, но система выдала ошибку
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам на электронную почту. Адрес почты указан на нашем официальном сайте https…
ПВ
Пронова Вера
Как позвонить в офис,невозможно найти ни одного действующего телефона Один вечно занят,другой недоступен,напишите актуальный номер телефона
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Перезвоните, пожалуйста, по телефону 277-13-90 и в голосовом меню выберите нужный пункт, звонок будет переведён на нужного специалиста.
Не возможно дозвониться до отдела кадров вообще не берут трубку! А ехать с другого конца города чтобы заказать справку и ещё дня 2-3 ждать это вообще дурдом 🤪
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на какой номер телефона звонили и последние 4 цифры номера телеф…
Нинулька Пастухова
Два часа не могу дозвониться до отдела кадров в ответ лишь музыка и..... "Спасибо за звонок"
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. По данной ситуации мы передали информацию специалист…
Сергей Сергеевич
Нормальный магаз
Демьян Березин
Офис компании оставляет желать лучшего в отношении к сотрудникам. Здесь много проблем, и люди даже ошибочно полагают, что это магазин.
Евдоким Проклов
Продукты в сети выглядят неплохо, и задумки зачастую интересные. Однако, почему нас не очень устраивает работа криворуких программистов? Возможно, они поддерживаются благодаря каким-то связям. В любом случае, приложение нестабильно работает и часто возникают сбои, требующие повторной авторизации. Изменить номер телефона иногда оказывается невозможно, а функционал премии иногда вообще не работает при оплате. В чем же смысл подобных недоработок?
Василий Гандлевский
Пользователь Злой Добряк оставил комментарий, который вызывает удивление – как ты смотришь? Ведь эта точка отмечена знаком супермаркета. Злой добряк - наверное, ты бы лучше замолчал и попробовал посмотреть, ты некий странный созданье без глаз ✨
Аглая Юрская
Я удивлен комментариями ниже. На самом деле, написано на русском языке "офис". Некоторые люди предлагают найти значок для офиса данного типа, наподобие Дарьи Неро. Либо они могут просто промолчать. Надеюсь, я не слишком грубо указал на их неразумность.
Дарья Шуклина
Красивый, современный офис, самая лучшая сеть магазинов в городе, всегда есть акции и хорошие скидки 🔥
26 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Ни Вл
Телефонов для связи нет, только по работе с картами и клиентами.. ~ По вопросам рекламы обращаться Только через эл почту, ~дак они не отвечают,,,~надо ждать.. Сколько ждать, теряют потенциальные деньги, я такой же покупатель, только не продуктов а рекламы.. Без контактного телефона, такие заявки, письма должны в ближайший час отлетать в обработке..
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С информацией по размещению рекламы вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте…
Дарья Нэра
Коментарий пользователя Злой Добряк удивляет - как ты смотришь? Эта точка отмечена знаком супермаркета. Злой добряк - ну заткни, попробуй, слепошарое создание ✨
Злой Добряк
Комментарии ниже удивляют. Вы как смотрели? Написано на русском языке - "офис". А " особо умные", типо Дарьи Неро - найди мне значок для офиса компании данного типа, либо заткнись (я не сильно грубо указал на тупость?)
Вероника Сазонова
Нормальный магазин. Вежливые кассиры
27 октября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
СЛ
София Ларионова
Хороший ассортимент. По карте неплохая скидка. Продукты все свежие
Ирина Григорьева
Люблю эту сеть .
Виктор Петров
Офис ужасной компании! Отношение к сотрудникам просто на нуле. И подменяйте здесь название, люди думают, что тут магазин.
Krasik Laks
На сайте поиска работы сказано: «мобильная бригада красный яр и батон, 180р час, по графику можно договориться. Ездить по разным магазинам, в каком то одном выбранном районе» По факту: «ну мы, так уж и быть, даём мобильной бригаде 2 выходных в неделю, когда мы сами этого захотим. Работать будут и в ночь, если мы захотим. Кидать будем по разным районам и платить будем всего лишь 22к. Но мы же щедрые, поэтому добавим 1к в премию. А потом ещё и недостачу с магазина на вас спишем»
Хочу остаться Анонимом
Каждый день хожу👌🏻
Даша Сабанина
Я люблю Батон!!! Батон самый лучший магазин в мире!1!11!!
Марина Бочкарева
Мне здесь все нравится!