City Fix
Кофейня
2.7
2.7
Алексей Горный житель
Я работал тут, мне должны более 10 тысяч рублей по сей день, часто бывало, что нет каких-то сиропов и т. д., и приходилось импровизировать, старания тут ни к чему, тут просто обманывают на деньги со словами: ну ты обязан отработать ещё 2 недели бесплатно, чтоб уйти, я отказался, так мало того, работал без единой бумаги вообще, никаких договоров нет. Владелец, который в Москве, это отдельная история наглежа, никому не отвечает вообще, а то, что у него работают неофициально, он знает?
Эн Бо
Последние несколько раз брала кофе, было вкусно, без сильной горечи или кислого привкуса. Не то что бы я прям большой ценитель-дегустатор, но мне понравилось как человеку, который каждый день пьет кофю.
UK
Usa Kor
Что вы людей обманываете?! Написано у вас кофе за 69₽, а продавец говорит нету такого кофе.бардак! Правильно вам такие низкие оценки ставят
КМ
Ксюша Мел
вкусный кофе, все очень нравится, приду ещё раз, бариста светала очень милая красивая дайте ей премию
Марина Персиянова
Очередное предостережение соискателям работы! Не платят зарплату от слова СОВСЕМ !!!!
Мария Степанова
Измените режим работы на тот, когда ваши сотрудники приходят на работу. Работаю рядом, уже вторая ситуация когда прихожу в 8:15 а никого нет 🤷♀️
Ирина Александровна
Для чего продавать напитки на вынос, если элементарно нет крышек на стаканы . Обслуживание это вообще отдельная история. Явно не рекомендую.
Кристина Крошка
Очень быстро и вкусно ) кофе отличный , сэндвич свежие , взяли три разных и и очень вкусные ) рекомендую)
Анна Рожкова
Уверена что покупать данную точку не интересует, тогда зачем все? Кокосовое молоко отсутствует практически постоянно!!! Но раз в месяц возможно удачно подойти и оно будет. Аллея рядом. Сходите купите вы теряете покупателя!!! Нет, ждете каких то поставок. Бред
Екатерина Димитренко
Грязно , очень грязно у вас… персонал максимально с недовольным лицом обслуживает ….
Кам Камский
Отличный кофе! Девушка с темными волосами делает вкусный кофе и приятно обслуживает!
Алена Скоромкина
Скажите пожалуйста, а опоздала чуть чуть , в 40 минут это нормально. Если ваши сотрудники, систематично приходят позже 8:30 , актуализировать может график. Так как вчера посмотрев время открытия , 8:00 пришли. Пришли в 8:45 , сказано , что машина только греется , и надо погулять для заказа , еще минут 15 😬 И опоздали чуть чуть . Обслуживают с недовольным лицом. Будто такое чувство, что мы что то были должны
Анастасия Цыганенко
Написано, что работают с 8:00, приехали в 8:30, на месте никого нет. И не похоже, что кто-то отошел, все выключено, свет не горит. Обидно, очень хотелось кофе.
Мриска .
Заезжаю сюда несколько раз в неделю) Очень нравится как девчонки делают кофе. Всегда все вкусно и быстро. Подсела на раф соленая карамель. Просто бомба
Валерия Батьковна
Сегодня 30.04 хотела взять кофе, сотрудника на месте нет, молоко и сливки просто стоят на столе- это норма??! Сотрудник пришла с улицы, очень весело ведя разговор с подружкой. На просьбу достать свежее молоко с холодильника ответила грубо отказом
Наталья Поплюева
Отвратительное отношение к покупателям. Вечно нет сдачи, написала жалобу в роспотребнодзор, надеюсь после проверки, сдача всегда будет
Elizaveta GGGG
Брала Раф малина из весеннего сезонного меню, отстой, правда.. Эспрессо горчит, кофейную таблетку просто сожгли будто-бы. Да и тем не менее эспрессо девушка налила мне явно не горячее, а с стоявшего питчера, в котором было холодное эспрессо.. На первый взгляд, когда подошла, девушка меня вообще не заметила, с угрюмым лицом, нехотя подошла к кассе, обслужила на отвали выключая свой сериал, то ли что у неё там было. Десертов никаких нет, только обеды или завтраки, но, к сожалению не десертики((( Сделала вывод, что больше не буду сюда заходить, не лучшее место для того, чтобы пить свой кофе и поднимать настроение. Тут его вам персонал с злыми лицами испортит
WHO
супер имба. + вайб. + вэйп. + аура. все супер, отлично и просто потрясающе.кофе супер. Девушка просто невероятная. Короче говоря отличная точка и кофе кайф😘😘😘
Наташа 🦊
Подошла я сегодня с фразой "есть ли сироп мята?" нету Думаю, ладно. Шоколад точно должен быть . тоже нету. Хотя напитки с этим сиропом есть в меню. Интересно, если б я захотела их купить, мне бы отказали?) купила с горе пополам капучино с двумя сиропами за которые с меня взяли 50р Хотя в меню не указаны ни они вообще сами, ни их цена. Вышло вкусно, за это вам +1 звезда Но не нашла трубочек и попросила их у девушки, в ответ "у нас нет трубочек" да капец))))) у вас вообще хоть что нибудь есть ?)
Алиса _
Хотела взять что-нибудь холодного, а его нет, ладно, решила взять кофе за место коктейля, но декафа нет, потом решила из зимнего меню взять кофе латте-синнаюон и его нет, что за дела, ничего нет, как такая кофейня может работать, лучше бы открылось что-нибудь нормальное, где всё есть, а не это
У вас сегодня девушка работает абсолютно все желание покупать отпадает, говорит тихо, переспросишь отвечает грубо, и оооочень медленная
Злой Бармалей
Перед приемом на работу, научите сначала своих сотрудников разговаривать словами через рот, в сфере обслуживания работают как ни как. В наличии постоянно нет то молока кокосового, то обычной матчи. Чтобы не ждать в пустую, 23.01.25 подошла спросить есть ли матча зеленая в наличии, бариста что-то промямлила себе под нос и отвернулась. Подошли еще несколько человек к прилавку, сотрудник не посчитал нужным обратить внимание что стоят поситители, так и стояла отвернувшись. Отличное обслуживание, так держать! Кстати на этой точке баристы меняются с завидной регулярностью, не задерживаются. Закройтесь уже, что-бы кто-то поприличнее занял ваше место.
Артём Исаев
Вкусный раф,чисто и быстро
ГК
Генадий Крокодил
Кофе очень вкусный, персонал вежливый и приветливый, девушка с розовыми волосами само очарование)
Александр Доков
Горький кофе. Цена не оправдано завышена.
EP
El Pablo
Купил с женой пирожное, фисташка. Сначала начала перекладывать в новый контейнер, не придали значение. Пришли домой, а оно с плесенью. Шмакодявка отравить хотела. Кофе нормальный, а вот покушать лучше не покупаете, отправитесь ещё . Крайне не желаю чтобы кто то там ещё что либо покупал, закройтесь, не позорьте свою компанию.
АЯ
Анастасия Якушенко
Купили пирожное с фисташкой и малиной , оказалось с плесенью , больше не буду там ничего покупать , будьте бдительны ☝🏻
Наталья Я
Самый лучший кофе. Бариста Никита крут. А Вера бесподобна. Улыбчивые и приятные. Спасибо вам большое😘
эдуардовна .
Хотели как обычно попить кофейка. Бариста девушка вообще стоит абсолютно с каменным лицом, из ассортимента не было абсолютно почти ничего. Проще было перечислить что есть. Кофе, даже не знаю. Был СУПЕР ГОРЬКИЙ. по ощущению будто просто эспрессо сделали тройное. Две звезды чисто за то, что часто ходим
Илья Воротников
Поменяйте парня баристу. Матерится при клиентах. Кофе сделал отвратительным. Самый ужасный филиал. 29.10.24 продали протухший ролл с курицей.
Татьяна Боярская
Место хорошее, продавцы приятные и еда вкусная, но часто путают то, что продают. Несколько раз дали не тот сендвич, но я не меняла и ничего не говорила, но сегодня при покупки 3 порций блинов с творогом получила 3 порции сыра с ветчиной. Не приятно. И да, поддерживая предыдущий комментарий на стойке с утра были капли то ли сгущенки, то ли ещё чего.
Ника Кит
Почему нет позиций из нового меню? Недели две ходим вечно нет арахиса. Очень хотелось попробовать раф арахис&макадамий, но нет такой возможности. Зачем вообще выставлять новое меню? Разочаровали
ДИ
Даниил Иняев
Отвратительный эспрессо, сказали бразилия, крема не плотные, вкус горечи, хотя это Бразилия, сладости в целом нет. в целом, ждать другого от сети не стоило, хоть воду предложили уже +.
Кристина Рейвенкрофт
В кои-то веки не пройдешь мимо, и оказывается, что касса не работает, поэтому, дорогой гость, до свидания. В большинстве магазинов есть какие-то варианты оставить оплату, взять товар и уйти без чека, а чек продавец может пробить, когда касса заработает. А так вы тупо теряете продажи. Было бы здорово, если бы сотрудники говорили громче. Если это я молодого человека за кассой так напугала, то прошу прощения. Кушать хотелось. Знаю, что еда у вас вкусная, но рабочие процессы отлажены плохо.
_ Eska _
Была у вас сегодня , взяла кофе ,блинчики и салат. Открыла блины , попробовала и поняла что отдает чем- то кислым. В составе творожный сыр, соль, майонез , паприка и красная рыба, то есть нет ничего такого что отдавало бы такой кислятиной. Посмотрев снизу увидела что блины от 30 числа , срок годности 72 числа (3дня). Сегодня последний день, но для блинов с рыбой 72 часа лежать на витрине, это слишком много. А когда решила посмотреть срок годности салата, даже не открыв его , увидела дату 29 число, срок тот же что и у блинов. Салат просроченный и пахнет кислятиной как и блины. Телефоны в 2ГИС нерабочии, на сообщение в группе не отвечают. 500 рублей в помойку полетели. Спасибо большое за вкусный обед Единственный плюс приятный персонал
Тарас Буранов
Ходим сюда с девушкой постоянно! Салат с киноа и крем-суп с лососем заслуживают отдельной похвалы! Цены демократичные, продукты свежие! Особенно нравится сюда ходить на завтраки, не все заведения открываются в 8:30. Рекомендую City Fix.
Анастасия Мадьярова
За вкусным кофе только сюда. Я в восторге от латте жгучий манго. Хотя все авторские напитки здесь очень вкусные. Персонал душки просто, все меню знают на зубок! А сендвичи на перекус самое то. А на десерт шоколадный маффин просто огонь!
Н
Наталья
Кофе стал невкусный,качество продукции ухудшилось,сотрудники затрудняются сказать дату изготовления и не следят за сроком годности! Обслуживание нулевое!
Ekaterina Nosikova
Это было самое вкусное фраппе, что мы когда-либо пробовали. Взяли с парнем два фраппе со вкусом карамели и мокко. И даже настроение поднялось, очень вкусно. Девушка очень приятная, спасибо ей💙✨️
Jerard Battler
Соня, ваш тропический чай - это просто нечто!) У вас прекрасно получается😊 теперь за ним только к вам😊 спасибо за прекрасное обслуживание и классный чай😉
Юлия Озеркевич
Заказали наптка 28 июня в 14:00 дня. Спросила делают ли холодные наптки, девушка сказала, что любой напиток может сделать холодным. Мы заказали лимонад грейпфрут и матчу зеленую, заказали эти напитки холодными. Так в чём причина, когда я увидела, что стаканы с напитками ели холодные, поинтересовалась у девушки не забыла ли она положить туда лед. На что девушка ответила, что льда нет. Тоесть она просто налила воду и молоко ели прохладные в стаканы и всё. В матчу забыли походу добавить матчу, а в лимонад не добавлены фрукты, просто сироп и минеральная вода. Спрашивается за что я заплатила 500 рублей, лёд и фрукты можно было в алее сходить купить, они в одном здании находяться. Просто я могла купить газировку и молоко кокосовое именно в алее и заплатить за это в 3 раза дешевле!!!! Разберитесь пожалуйста с поставками и выделите тогда деньги на то, что бы сходить и купить не достающие ингредиенты в алее
ПП
Павел Павлов
Заказывали через Купер. Еда отвратительная , всех уберегаю от отравления. От одного запаха уже все понятно - за сроками не следят , еда у них, судя по всему, может лежать готовая по несколько дней. Думаю, им недолго до жалобы с роспотребназдором
Alleyut red
брали два напитка из летнего меню) очень вкусно, будем брать еще :) девушка очень приятная , все быстро сделала
Елена Попова
Кислые сендвичи и отвратительный кофе. Ваш персонал когда принимает смену проверяет продукты? Проведите обучение персонала, даже с весами вместо капучино получило взбитое молоко с каплей горелого кофе
Anton Pavlyukov
И так часто по 15-20 минут отсутствие
Алена Вербиянова
24.06.24 работает девушка почти голая, топик не скрывает груди от слова совсем . Работаете с продуктами во первых во вторых какие то манеры должны присутствовать на рабочем темболее месте .
Эльвира Мусаева
Спасибо за капучино, было вкусно :)
неончик е
флэт уайт сделан неправильно, после приготовления группу не проливают. бариста была с кислым выражением лица. ристретто для флэт уайта вышел прям🤮. он должнн делаться по весам, а не на глаз 10.04 ~10:20 ситуация на подобии. бариста (парниша с хвостиком) группу не пролил и только после моей просьбы это сделал ( если не делать пролив, то кофе обретает привкус горелого). так же флэт сделали не по весам и пенка на него получилась слишком большой
Лариса Евгеньевна
Прекрасный парень бариста, всегда делает очень вкусный кофе
CF
City Fix, кофейня
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады))
Александра Броцман
Сделала заказ через сервис «Яндекс еда», долго не начинали готовить заказ. Когда обратилась в тех. поддержку, при попытке связаться с ними, что-то пошло не так и связаться не удалось, заказ был отменён, прождали больше часа.
CF
City Fix, кофейня
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Очень жаль, что не удалось осуществить доставку. Работа через агрегаторы, к…