Хороший
Магазин продуктов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Валентина F.e
Ужасный персонал, хамят .Больше нет желания туда ходить .
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Константин Коновалов
Когда-нибудь в этом магазине ценники будут соответствовать. В моменте не обращаешь внимания, а потом по одному чеку +30р, по другому +15р. Неужели при таком небогатом ассортименте, который крайне редко обновляется, нельзя нормально вести номенклатуру? Видимо, только предостережения роспотреба заставят смотреть, что продают.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Приносим свои извинения. Проработаем данный процесс, с сотрудниками проведе…
Екатерина Б.
Очень мало места, и выбор не очень
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Замечание взяли на заметку. Расскажите пожалуйста, что именно не получилось у Вас приобрести?
Анастасия Матвеева
Самый хороший Хороший из всех,где я была.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Екатерина Гринь
Самый ужасный магазин!!!Цены не соответствуют почти на все товары. Как не приду, на ценнике одно, на кассе вообще другая цена. К слову, когда пришла в последний раз, взяла груши хрустальные, на ценнике 149 за кг, на кассе уже 166 за кг. Сотруднице говорю, что цена не совпадает, а она мне с ухмылкой ответила, что у них сейчас на все не совпадает. Я ей говорю «и что мне делать?», а она мне отвечает «не знаю, я ценники меняю». А по факту должны были рассчитать по цене, указанной на ценнике. Больше к вам никогда не зайду, отвратительное отношение к покупателям, нигде еще не видела такого не соответствия цен!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Приносим свои извинения , с сотрудниками проведена беседа. Цены в…
Екатерина Мельникова
21.07.2025 года моя мама пришла в магазин и попала в ситуацию, когда продавец магазина и служба контороля не обслуживали и кричали на женщину у которой были только наличные средства для расчета и по скольку она была не русская она не понимала где можно рассчитаться, мама ей помогла рассчитаться на терменале самообслуживания на что продавец стала на нее кричать что это мошейничество далее менеджер службы контроля нагрубил вот подход к людям замечательный конечно ведь если бы женщине которая не понимала как рассчитаться сразу оказали помощь в приобретении товаров а не кричали на нее 30 минут то моей маме не пришлось бы самой помочь ей и остаться в добавок оскорбленной примите меры и убирайте таких сотрудников пусть идут туда где не нужно с людьми работать
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Светлана Симановская
Убедительная просьба к руководству! Обратите пристальное внимание к работе смены продавцов ( с 7 по 9 июля). Сколько можно жаловаться на них? Это просто ужас! Бейджиков нет, на кого жаловаться не знаю. Но вся смена просто хамки невозможные. В магазине всегда товар на палетах стоит по много часов в зале не разложенный. Заходила несколько раз в день, а грудка куриная п/к как стояла в зале так и продолжала стоять до вечера! В эту смену всегда так. Фрукты и овощи не перебирают. В холодильниках и на полках вечный бардак! Дама(которая постарше) все время сидит в телефоне, а молодая на кассе чуть ли не сумки у покупателей проверяет! Это при том что убрали камеры хранения! В эту смену стараюсь не ходить в магазин, чтобы не портить настроение. Отвратительная смена.
ГК
Гневный Король
Ужасный женский коллектив, хамят не кто работать не хочет, парень и то отзывчивый и подсказывает
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Елена
Добрый день. Прошу обратить внимание на поставщика, который поставляет вам испорченный продукт. Дата упаковки 05.06.25 , купили ее 7 июня. Внутри редиска гнилая и переросшая, что жевать её невозможно, она как резина. Выбросили весь лоток.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим свои извинения, возьмем на контроль. Нужно было обратиться сделали бы в…
TiMK9
Сотрудница магазина оскорбила матами моего отца. Человек в возрасте, часто ходит в этот магазин и покупает продукты. Но в последнее время к нему стала придираться одна сотрудница. Показательно и исключительно к нему. Забирает продукты и повторно перевешивает и перепроверяет их, будто он ворует или обманывает. Естественно он порядочный человек. После вопроса к ней, почему она только к нему так постоянно относится, диалог перерос в оскорбления с матами с её стороны в адрес моего отца.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату произошедшего и желательно ФИО сотрудника.
wqcontrol 👻
Хотелось бы обратиться именно к руководству этого магазина. для какой цели вы переделали кассы? для удобства? удобства пропало полностью. постоянная пробка на этих дырявых кассах! разговаривал с персоналом, они точно так говорят что это полный бред! второй момент: ХВАТИТ МЕНЯТЬ ПРОДУКТЫ МЕСТАМИ!! постоянно как ни зайду все раскидана в разных углах! сегодня даже ждать не стал эту очередь, зашел за угол в другой магазин, потратил на 50 рублей больше, но сэкономил время. единица только за персонал, более плюсов нет
ELENA
Хороший магазин! Что нужно, беру здесь.
17 апреля 2025, официальный ответ
ELENA, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
василий логвиненко
Руководство, это го магазина, вы что сделали с кассами, верните как раньше было,а то в час пик даже не охото вам ходить, было более менее нормально, взяли все испортили
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый, Василий! Приносим свои извинения. В скором времени будут установлены дополни…
💗
💗
персонал ужасный,люди не поменялись,так и не меняются,еще и убрали полочки чтобы положить сумки,приходиться таскаться,постоянно продовцы грубят чтобы пожойти на кассу,смысл тогда они там вообще работают?
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения . С персоналом проведена беседа.
В маказтне очень чисто и продукты свежие
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ЮL
Юлия Lo
Стало не удобно посещать этот магазин. Приходишь с пакетом/сумкой и нет кабинок чтобы оставить свои вещи и совершать покупки, ходишь по магазину с этими пакетами, что очень не удобно. Далее приходишь на кассу с одной стороны ставишь корзину с другой пакет для покупок, и свои сумки держишь в руках, поставить некуда, пробивать товар из за этого максимально не удобно.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель! рассмотрим Ваше предложение .
ЕT
Еленка Tc
После перестановки в зале и смены персонала стало гораздо лучше!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Марина Цветаева
Посетив вчера магазин , все больше убеждаешься , что магазин и персонал становится все хуже и хуже . Магазин и товар очень грязный , цены не соответствуют , в холодильнике с йогуртами за место товара стоят пустые коробки. Фрукты и овощи всегда гнилые , ассортимента вообще нет . Персонал очень грубый , слова не скажи , чуть ли не на матах разговаривают , на кассе не хотят обслуживать за безналичный расчет когда много покупателей ,в магазине сложно найти продавца , так как всегда компанией стоят курят на улице . Понимаю , что на отзывы одни и те же ответы ,проведем с персоналом беседу , но почему то все остается без изменений .
Алёна Горбач
Я таких грязных продуктовых магазинов ещё не видела… это просто ужас! Где находится персонал в магазине? На кассу только с наличными, остальные на самообслуживание, где очередь из 10 человек. Стоим улыбаемся беспечно в другом конце зала, лучше бы отмыли всю грязь. Роспотребнадзора на вас не хватает.
Олеся Дорошева
Ужасный магазин, больше сюда ни ногой, хоть и близко к дому. Полы покрыты толстенным слоем грязи, повсюду наставлены коробки что ни пройти ни проехать. Еще и кабинки для хранения убрали, если с пакетом с другого магазина пришел, нужно с собой его таскать? И вишенка на торте - персонал максимально хамоватый и вечно недовольный, если что-то спросишь, то ощущение, что в душу 💩. Лучше к ним вообще не обращаться. И пойти в другой магазин.
Аркадий Семенов
23 декабря заходили с женой за покупками после 22.00 точное время не помню, застали сцену конфликта двух девушек, одна похожа на сотрудника магазина, в очках и сидела за столом с компьютером, формы не было , возможно охрана, вторая стояла с телефоном и снимала. Я вышел на улицу, пока супруга рассчитывалась на кассе. Наблюдаю такую картину: сотрудник магазина просто вытолкнула девушку с камерой из магазина, прямо вытолкнула. Я уж , конечно, не знаю , что девушка сделала, но теперь в этот магазин не ногой, пока там работают такие люди. Очень неприятно было наблюдать такую картину. Там были очень нецензурные выражения, со стороны сотрудника. Вроде магазин хороший, а осадок такой остался, неприятный. Большая сеть, а работают такие люди. Лицо компании! Видимо).
ТЯ
Татьяна Янголенко
Место скопления хамов, размена нет всегда и еще тебя за это отчитывают. Пенсионера оскорбили, когда нажав кнопку для вызова персонала, кассир посоветовал себе по голове постучать 🤦♀️
Владислав
Это как надо было додуматься, убрать стол для упаковки покупок и вместо поставить мусорницу.причем единственная касса в магазине."забота о покупателях".Администрация обратите внимание,иначе буду писать в Роспотребнадзор!
ю
юлия
Ужасное поведение продавцов!!!! Не хотят работать совсем, вечно то курят на улице, то их просто нет в магазине. На кассу подойти рассчитать, со скандалом! Отказываются обслуживать на кассе если, рассчитываешься картой. Так и говорят, не обязаны, вы нам за это будете платить, есть самообслуживание туда и идите. Это какой то кошмар, и непонятно кому на них пожаловаться. Хотелось бы чтоб всё изменилось!!!!!
А.
Анастасия .
В этом филиале может уже начнут продавцы работать ?! Время вечер , в магазине находятся 4 или 5 продавцов , при этом ни одного на кассе ! Огромная очередь на кассе самообслуживания ! Стоят и разговаривают между с собой зато ))) Весь коллектив вечно недовольный , кроме мужчины (видимо новенький)!
Евгения
Парень кассир администратор, работавший 23.09.24, молодец! Очень вежлив, помог Рассчитаться.... Дайте этому парню премию, он красавчик!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за высокую оценку.
Андрей Андреевич
Кассирша стоит смотрит на кассе не бывает ждал её 5 минут потом начал нажимать на кнопку вызова кассира в ответ услышал хамство плохой сервис
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Беседа с сотрудниками провела! Приношу свои извинения!
Елена Мухаметова
Пришли в магазин, воспользовались кассой обслуживания, так как кассир вместо того, чтобы исполнять свои обязанности, была занята разговором с каким-то мужчиной, находясь у стойки администратора. Исходя из диалога, было ясно, что обсуждают совместные выходные, а не рабочие вопросы. Касса выдала ошибку и издала характерный звук, на что кассир не ответила, подошла только со второго раза, когда позвали. Подошла с недовольным видом, тыкнула, нахамила и пошла дальше вести разговоры.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Приношу свои извинения за сотрудника. Беседа с сотрудником провед…
Алексей
Хороший магазин у дома, хорошие продукты по доступным ценам!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться ❤
Юлия Этенко
Это худший Хороший из всех... Грязь и вонища. Открываешь дверь и сразу чувство, что в приют бомжей попал или на свалку с тухлыми помидорами... Запах тухляниты везде, просто противно находиться в магазине.
30 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения! Возьмем на контроль!
Светалана И
Постоянно есть гнилые фрукты и овощи, в одной коробке лежат с хорошими... Сотрудники не перебирают... Всё как попало... и в плесени фрукты лежат рядом с хорошими.... Разве можно так относится наплевательски к людям.....детское питание, было пару раз такое, что скисшее.... Видимо нарушение температуры при транспортировке....вот и киснет.... Уважаемое руководство, пожалуйста пусть сотрудники элементарно гниль уберут в овощах и фруктах..... Вы бы видели своими глазами что творится... Прям есть в плесени жуткой...... Сегодня были в хорошем на апрельской 3....просто кошмар....Примите меры пожалуйста к сотрудникам..... Спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! С сотрудниками беседу провели. Взяли на контроль!
Катерина Власюк
Посетила сегодня этот магазин. Ребёнок капризничал, был в велосипеде с ручкой, наклонился немного и упал на велике в бок..В холодильнике упала баночка с рыбой, она у них непойми как стояла. В итоге,когда мы набрали товары, и пришли рассчитываться,ко мне подошла какая то непойми кто она. И стала говорить: "девушка,а как с этим вопрос решать будем. Я говорю а с чем именно вопрос... На что она мне начала тыкать и говорить:" камеры мотать будем!?" Приказным тоном!!!Я ей сказала в таком тоне не разговаривать это раз, ну и товар естественно я оплачу! Но подача того что камеры мотать будем!!! Девушка вы действительно занимаете то место где и должна быть!!!100% выше вам должности не видать.К магазину претензий нет. Товары нормальные.Но как ведут себя сотрудники это просто дичь!
Ф.
Федя .
Будьте осторожно у них курица просроченный.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, товар проверен. Все в сроке.
ПТ
Полина Труханова
Сотрудница работающая 27.03.24 в 21:51 -хамка! Зашли в магазин с ребенком, сотрудница магазина ходила разговаривала по телефону отборным матом, замечание не сделала. Когда оплачивали покупки оплата прошла, но касса после оплаты выдала ошибку qr кода, зову ее она продолжает разговаривать, она не кладя трубку начинает недовольно что-то бормотать, я показываю оплату и говорю я пошла. Она не кладет трубку начинает мне высказывать вдруг пройдёт возврат, я ей говорю а если не пройдёт, мне тут что стоять ждать. Она - до свидания, я ей говорю ничего ли она не перепутала так общаться с покупателями, на что был ответ - Что хочу, то и ворочу! Отличный магазин, но вот такие вот сотрудницы портят репутацию не только этого супермаркета, а складывают впечатление о всей сети.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сотрудника! Беседа проведена, напомнили сотруднику регламент…
РГ
Роман Гаев
К персоналу и к ценам вопросов нет. Всё устраивает. Часто посещаю магазины этой торговой сети. Но вот на днях приобрел в этом дискаунтере карамель леденцовую "монпансье". После зелёных леденцов язык позеленел и привкус во рту стал какой-то неприятный. Потом начало тошнить. Самочувствие сильно ухудшилось. Хотя съел не больше 5 леденцов. Я сразу понял что с красителем что то не то. Отрава самая настоящая! Посмотрел на упаковку и увидел что там прямо так и написано мелким почерком "содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей". Как такое вообще можно продавать? Куда смотрит Роспотребнадзор! Разве можно такое детям, если даже взрослым от этих леденцов плохо!?
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за не качественный товар. По качеству товара составим претензию…
Сюзанна Калинина
К товару магазина вопросов нет. Но сотрудники, кассы, место для хранения вещей это ужас.. Я понимаю, что это филиал дешёвой продукции, где сгружают плохое оборудование и ТД. Но цены то как в обычном магазине. Продавец сидит болтает по телефону, людей толпа, просишь о помощи- грубит, говорит нажмите кнопку вызова сотрудника. А ТЫ ТОГДА КТО???? Передо мной мужчина не смог расплатиться, в кассе с/о НЕТ КНОПКИ ОТМЕНЫ без сотрудника. И БЕЗ СОТРУДНИКА Я НЕ МОГУ ДАЖЕ ОТМЕНИТЬ ТОВАР, ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЕГО УБРАТЬ. У меня жёстко бомбит, но ближайший магазин с бананами только этот😂 Поменяйте, наконец ПО, сделайте так, чтобы клиент мог отменить позицию, чтобы один продавец всегда был на кассе хотя бы. Это тихий ужас. Положила пакет в шкафчик, так я его еле открыла, думала всё, без вещей домой пойду. Я не знаю как такое может существовать. Поменяйте хотя бы сотрудников, или следите за ними жёстче. Худший магазин во всём образцово
Nikita Prokhorov
Уважаемое руководство дискаунтера Хороший на филиале ул. Апрельская 3. Проведите пожалуйста разъяснительную работу с вашими сотрудниками, которые работают на кассе: кассы самообслуживания установлены для удобства ПОКУПАТЕЛЯ и используются по желанию ПОКУПАТЕЛЯ. Если покупатель "вызывает" работника к кассе, с помощью обозначенного "выключателя" над кассой, значит не нужно вызывающе себя вести, отвечать "БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА" на вопрос "В чём разница каким способом я рассчитываюсь", а так же швырять чек об оплате в импровизированную коробочку - мусорку для чеков... Таким хамским поведением ваши сотрудники могут спровоцировать любого неадкватного покупателя на пагубную агрессию и даже дежурный работник СБ (кто контролирует видеонаблюдение на данном филиале) вряд ли поможет. Хорошо я спокойно отношусь к подобным "обиженным" работникам сфер обслуживания... Инцидент с хамством вашего работника был 25.01.2024 в период с 20:53-20:59
ИС
Ирина Спасская
Ассортимент и качество продукции, шаговая доступность. Покупаю здесь молочную продукцию СЕМЁНИШНА - доступная цена и очень вкусно и всегда всё свежее.
Александра Фадеева
Ужасные продавцы, всегда хамят, указывает, что можно было их и не ждать, а воспользоваться кассой самообслуживания!!! А для чего они в магазине тогда? Сегодня зашла в магазин, так мне прям грубили, и когда я сделала замечание, что не нужно так мне грубить, она всё равно продолжила, люди в очереди тоже стали делать замечание кассиру, что вести себя так некрасиво!!! Ужас, больше заходить не буду!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сотрудников. Обязательно примем соответствующие меры. Благодарим…
Дарья ❤️
Позорный магазин. Неприятные продавцы, заходить туда не хочется совсем, причём заметила это не только я. На кассе никогда и никого не сыщешь, быстрее оплатить на кассах самообслуживания. Места мало, с коляской вообще не удобно. В общем, впечатление просто отвратительное.
Мария Новикова
Очень маленький магазинчик
aurika86
Как открыли этот магазин,так в него и ходим. Молочка, курица, овощи, фрукты, быт.химия и прочее можно купить здесь. Да, магазин небольшой, но зато в шаговой доступности. И самое необходимое можно купить здесь. Радуют цены. Персонал приветливый. Очень удобно на кассах самообслужевания. В магазине всегда чисто.
АЧ
Александра Чинкова
Девочки молодци!Все успевают и выставить и обслужить ,вернут всегда забытые деньги и товар спасибо)))Прошу повысить зарплату ☺️☺️☺️👍👍👍👍
9 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Дарья Викторовна
Хороший магазин. Отличный ассортимент! Спасибо за открытие магазина в нашем микрорайоне)
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Разумова (Рязанова)
Хороший ассортимент, чистый, вежливый персонал
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Елена Паникарова
Вчера забыли пакет с продуктами и по случайности там оказался паспорт, на следующий день персонал с нами созвонился и вернули пакет. Огромное спасибо, что нашли нас, за Вашу сознательность, побегать бы пришлось с восстановлением!!! ☺️
Елена Петрова
Добрый день. Магазин в шаговой доступности, персонал отличный, но ваша бонусная карта🤦точнее приложение которое постоянно не работает, выдает ошибки , не загружается и т.д. сделайте по номеру телефона что ли? Каждый раз из-за этой неприятной ситуации не охота идти
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим извинения за неудобства, замечен сбой в работе сервера Копилки, работае…
Алексей Алексей
Заметил, что персонал заменили. Никто не грубит, витрины чистые. Хочется чаще посещать ваш магазин. Выкладка продуктов радует. Смотреть приятно. А особенно радует то, что разнообразие есть, ассортимент пополняете, новинки всякие привозите. Молодцы!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей Благодарим за приятный отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Рады, что все устраи…
СП
Савелий Павлов
классный магазин,удобные кассы самообслуживания. приятные люди продавцы :)
25 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Алена Благодарим за приятный отзыв! С уважением, ТС Командор
КА
Ксения Александровна
Самый хороший из всех хороших, в которых доводилось быть! Чисто, светло, свежо) А еще приятный персонал, готовы прийти на помощь всегда, даже если сильно заняты) Кассы самообслуживания есть несмотря на небольшой формат магазина! Ура, спасибо, что открылись 🥳