Fix Price
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
М.
Максим .
Кассы самообслуживания постоянно заблокированы….
Елена Вишневская
Очень вежливый персонал. Ассортимент маловат, но народу всегда много. Радует что при этом нет очереди на кассах всегда слажено и быстро открывают 2 кассу
27 ноября 2025, официальный ответ
: ...
были сегодня в данном магазине, на кассе нас обслуживала полных форм блондинка имени не посмотрели, спросила нужен ли нам пакет, на что мы ответили да, далее продавец пробила нам товары но не посчитала пакет, после чего мы сами его взяли и начкли складывать товар, кассир это увидел и с недовольным лицом и возмутительным тоном сказала нам что "вы же сказали что вам пакет не нужен" на что мы ей ответили "мы изначально вам сказали что пакет нужен!" итог продавец абсолютно не компитентен, так же во время обслуживания лялякала с коллегой, не по работе, я возмущена данными сотрудниками, мало того что поведение хамовитое так ещё и товар скидывают как попало, когда можно самим его сложить, как это делают в остальных магазинах
ЮГ
Юрий Грудинин
Большой выбор товара, чистое и уютное помещение, вежливый, отзывчивый и внимательный персонал, знающий свое дело.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за такие приятные слова о нашем магазине. Мы стараемся создавать…
Графит или мокрый асфальт?
Да, этот наш фикс приличный по части чистоты, аккуратности и не узкий. Но всяческий раз, когда я захожу сюда летом, у меня сердце кровью обливается за сотрудников. Руководство, вас ничего не смущает? Как можно при таких оборотах не выделить средства на кондиционер для лета? Сегодня всего +15, а внутри невозможно душно, воздух густой. А что там был при +37? Всё лето стоит +30. Бедные люди. Издевательство, 13й век какой-то. И мне, как покупателю, хочется убежать оттуда, вместо того, чтобы выбирать что-то. А люди там внутри по 12 часов работают. И там ведь и конфеты продаются. Лежат, подтаивают себе. Просто ультрасвинское и нечеловеческое отношение к сотрудникам. Я не знаю, как так можно..
Н
Наталья
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Сергей
Пойдет товар качества
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и работаем над тем, чтобы улучшить…
Даниил Новоселов
Оплатили товара на 5800. Деньги им не пришли и они не выпускают из магазина. Просили сначала залог. Потом какую-то бумажку дали. В общем очень странно. Кинули. Возможно деньги и вернуться. Но отношение отвратительное!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Сожалеем, что у вас возникли сложности при оплате. Это действительно неприятн…
Марина Соловьева
Прошу провести профилактическую беседу с данной кассиршей. Не умеет общаться с покупателями, дерзит старшим, некорректное поведение! На бейджике имя Дарья.
SS
Sima Sima
Настройте правильно кассы самообслуживания и научите сотрудников корректно общаться. Спасибо
Evan Brut
Ассортимент довольно маленький, никак в остальных сетях данного супермаркета. Кассы самообслуживания постоянно не работают, а если работают, то вечно выдают ошибку.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Алексей Пономарев
Зашёл с пакетом из хорошего, захотел оставить его в ящике хранения, ни один ящик не работает, все замки раскрученные, решил удалиться из магазина чтобы не смущать продавцов
Виталя Моранте
1907 отзывов
Что заметил все тетки покупают одинаково на первом месте туалетная бумага, ватные диски, прокладки да колготки, дети чипсы и воду, и малая группа как я зубную пасту и порошки!! Чтоб прошёл отзыв брал антиперспирант!!! А так продают всякую ерунду , персонала не хватает на сегодня работает касса самообслуживание а кто на смене не особо горит работать....
Елена Лавринович
Магазин отличный. сотрудники вежливые и отзывчивые. Но есть один большой минус- когда подходишь к кассе, то настроение портится, единственный магазин который я знаю не производит смешанный расчет за наличку и по карте. Неужели так сложно научить сотрудников работать на кассе?
Надежда Карпова
Стыд,позор директорам вашего магазина,ни одного кондиционера,дышать нечем. Бедные ваши продавцы! Будьте человечнее,думайте не только о деньгах! Уважение к людям проявите хоть раз в своей жизни!!!🤬🤬🤬
Николай Ш
В магазине невозможно находится, духота дикая, ладно я зашел вышел, как там продавцы работают???
ИШ
Инна Шишкина
Летом работают без кондера-это ужас! Хочется бестрее уйти, бедные сотрудники. Хозяевам видимо пофигу, экономят. Прошу обратить внимание владельцев франшизы!
Екатерина М.
Припарковали машину сзади здания, в котором расположен магазин. Вышла директор фикс прайс, и начала орать на всю улицу, что тут зона разгрузки, и парковатся нельзя. Угрожала, что спустит колёса моего автомобиля. При том во время своей неконтролируемой агрессии, не забывая затянутся сигареткой. Где вы набираете такой неадекватный персонал, это раз. А во вторых, на территории отсутствуют какие либо таблички, о том, что это зона разгрузки, или нельзя парковать машины.Проведите беседы со своим персоналом или наймите адекватных сотрудников. А то боюсь, и до рукоприкладства дойдёт скоро со стороны вашего директора. Ещё и ребёнка мне напугала своми неадекватными криками.
Вера Шведова
Очень душно в магазине!!! Зашла в магазин, чуть не упала в обморок. Так и ушла без покупок!!! Не возможно ходить по магазину. Как ваши сотрудники находятся целый день!
Александр
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Валентин Кокорин
Хороший магазин часто туда захожу хорошие товары а главное ВКУСНЫЕ 😋
Влада Янчишина
Честно говоря не понимаю, почему столько плохих отзывов. Лично для меня этот филиал самый лучший по всему Красноярску! Всегда езжу только в этот магазин. Все аккуратно , чисто , светло, везде порядок , приятно заходить . Сколько ни покупаю там товары , всегда все в отличном состоянии. Единственное небольшой минус что бывает очередь небольшая, касса самообслуживания не работает. А так все супер , ставлю 9/10
Олеся Скворцова
Решите уже вопрос с персоналом!! Постоянно вечером очереди и работает одна касса, тут же к вам вопрос, а на какой (…)вам кассы самообслуживания?! Которые вечно не работают…хотелось бы посмотреть на администратора, либо директора магазина(если они имеются конечно) как вы после работы будете стоять в таких очередях)))и какое впечатление останется у вас о магазине
Мария Шустова
Не свежесть товаров. Купила сок Сады придонья, яблоко вишня, срок годности еще до 24.11.24, а он кислый и забродивший. Хорошо что прежде чем дать ребенку, пробую сама. Не рекомендую покупать какие либо продукты в этом магазине. Ни сколько не дешевле, а отравится легко!
Ирина С
Приобрела здесь товары для праздника на 1500р. В том числе был набор воздушных шаров. Когда начала надувать шары, один из них оказался с дыркой в месте, где было украшение (пайетка). Т.к это набор, и все шары подобраны по цвету и количество их 7, а 6 шаров уже такое себе дарить, обратилась в магазин, чтоб мне товар поменяли. На что получила отказ, т.к. я брак обнаружила дома. У меня вопрос, мне при вас на кассе нужно было их дуть? И с каких пор товар ненадлежащего качества я не могу обменять? Товар, который никак не проверить в магазине? Мне как бы эти 200р за набор и 40р за шарик не жалко, себе оставьте. Но лучше брать товары для праздника в другом месте, здесь покупателя просто пошлют) Не зря рейтинг низкий
Charlotte C
Ассортимента немного, но на праздники всегда есть по мелочи украшений. Но разнообразия бытовой химии есть
Елена Шмидт
Больше ни ногой сюда!!! на улице далеко за +30 градусов, в магазине духота, нечем дышать абсолютно!!! Где кондиционер товарищи управляющие? 21 век на дворе. Как ваши работники весь день находятся в таком помещении душном? Зашла и и ещё бы чуть чуть упала бы в обморок! Позор
s
sheferdiana
Купила чай в пакетах, весь воняет сыростью, ассортимент стал скудным, выбора нет
Наталья Косметолог
Не удалось войти в магазин, т. к в входную дверь невозможно заехать с коляской.
Minimal Mm
1 из 4 пудингов был прокисший, торгуют кислятиной, воняет капец как, хоть немного следите за температурным режимом на складах, сама работала там, знаю что молочка стоит тупо в тепле! Если б беременная я отравилась этой гадостью, Роспотребнадзор был бы вашим гостем!
. .
Не буду говорить про весь ассортимент, скажу только про то, что мы приобрели. Случайно в первые зашли в этот магазин поглазеть и купили там лопатку для блинов. ЭТО УЖАС!!! Она плавится от соприкосновения к сковороде и блину. Все блины в пластике, сковорода блинная тоже вся в пластике! Какие остальные товары, остаётся только догадываться. Никогда больше в эту сеть магазинов не пойдем!!!
Irivsa
Наконец-то у нас открыли филиал! Я ваш постоянный покупатель,приятно всегда зайти!Каждую неделю что-то новенькое. Всегда чистота,обновление ассортимента товаров регулярное,персонал вежлив и вызывает только положительные эмоции. Спасибо за вашу работу!!
Иннокентий Смоктуновский
А что с кассами самообслуживания, почему они всегда выключены? Постоянно наблюдаю очередь на единственную кассу из 7-10 человек, при этом терминалы самообслуживания не функционируют. В остальном всё в порядке. Кассы заработают, оценку исправлю. Спасибо! P.S. Кассы заработали, оценку исправляю)
Галюня Никифорова
Полный бардак в ценниках, в торговом зале много консультантов, толку нет. Цену товара только на кассе можно посмотреть. Сколько приходишь покупать, постоянно интернет не работает, картой не возможно рассчитаться. Сделайте уже электронный информатор, чтобы можно было цену товара узнать.
ЕЮ
Екатерина Юдина
На половину товара нет ценников, не удобно, постоянно бегать на кассу и узнавать цену. Упущен контроль!
Лолка .
В целом, ассортимент неплохой. Маловато бытовой химии, тех же кондиционеров для белья почти нет. Кассиры какие-то замученные сидят, ни про пакет не спросят, ни про бонусную карту. Включите тогда уж кассы самообслуживания, раньше они работали. Но самый главный косяк - отсутствие ценников. Магазин маленький, раскидать ценники в таком объеме нетрудно, даже если сотрудников мало. Сама работаю в торговле и искренне не понимаю, почему эта проблема всё ещё не решена с момента открытия. Также, примерно неделю назад назад заходила за покупками, оказалось, что оплата принимается только наличными, на кассе девушка об этом заявила с какой-то непонятной предъявой. Объявления ни на дверях, ни в зале об этом не висело.
Suhoe Krasnoyarsk
Все хорошо, но на половину товаров НЕТ ЦЕННИКОВ! Поставьте тогда считыватели штрихкода, чтобы самим можно было цену узнать, как в командоре. Повесьте ценники, уж будте любезны.
Светлана .
Магазин чистый,светлый, на полках аккуратно, НО ⁹зачем продавать откровенно бракованный и сломанный товар, а также б/у. Касается конкретно игрушек, вернула товар с браком, а на следующий день, эта машина стоит на полке опять. Другая игрушка уже была в употреблении, поцарапана и даже воду не вытряхнули. Брать конечно же не стала, но не приятно. Скорее всего рассчитано на детей, т.к. это последний экземпляр, а ребенок захочет игрушку очень сильно, родителю придется ее купить.
Александра 🦊
Очень чистый, комфортный, новый магазин, приятно находиться в нем! Очень долгожданно)
Татьяна Галстян
Это по моему мнению самый долгожданный филиал в городе))) Наконец-то и у нас в районе есть Fix Price! Магазин светлый и просторный. Товар разнообразный,персонал приветливый и отзывчивый. Радует, что есть не только обычные кассы,но и две кассы самообслуживания.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Марчук
Кассира Шмидт обучите нормально программе, пока не объяснила ей сама как списывать куда нажимать, сидела тупила
Виктория .
Очень рада что в нашем микрорайоне открылся Fix Price, его очень здесь не хватало. В магазине чисто, приятно совершать покупки, кассы самообслуживания тоже плюс. Ассортимент нормальный, постоянно пополняется. Персонал нормальный, ни разу никто не хамил, не швырял товары и тд.
Наталья 1
13 марта были в данном филиале, магазин чистый, светлый, ассортимент пока не большой. Что касаемо кассы, обслуживала нас стажер «Анастасия Сергеевна» девушка слишком нервно, чуть ли не бросая, складывала товар. Было неприятно, сложилось такое впечатление будто магазин не только открылся, а работают уже лет 10 без выходных и продавцам там все надоело… Приехав во второй раз, изменений я не заметила. Отзыв пишу сейчас, потому как в тот же день не нашла на карте организацию.
Наталья Юрьева
Очень удобно расположен магазин, новое, свелое помещение. Есть все необходимое.
Алена Олеговна
Мне очень понравилось,чистый в шаговой доступности,продавцы приветливые.