Назаровское 1934
Фирменный магазин
Всем доброго вечера! Впервые с таким столкнулась. 30.12.2025 купила 20 яиц в этом магазине. Была на работе, дочь себе стала жарить яйца поесть, разбила в сковороду 2 яйца, а одно было с красным желтком...... Вопрос: на сколько свежие у вас яйца? Если честно, часто беру яйца в Батоне и ещё ни разу не попадались испорченные. А тут решила к новому году взять яйца от производителя, ведь свежие - на салат, в выпечку.... А на деле тухлятину продали! Больше не пойду в этот магазин, и что то там брать!
Елена М
Оплата Сбер
makarka
Товары в принципе устраивают. Свежее. Цена средняя. Ассортимент часто не полный. Того нет , того нет.
ЗГ
Зульфия Г
Частенько берем здесь куриную продукцию, но пару раз подсовывали залежавшее испорченное мясо, причем ложат вперемешку с хорошим. А когда в следующий раз спрашиваешь можно понюхать- то с недовольным лицом пихают тебе этот пакет и говорят что у нас всё свежее. Две звезды только за большой ассортимент продукции.
Валерий Калдари
Очень хорошие колбасы, мясо всегда свежее.
Станислав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Оля Ввввв
Очень хороший магазин! Выбор хороший, продавцы вежливые. 👍 Спасибо!
ОМ
Ольга Матвеева
Большое помещение, а товара мала
Денис Петунин
Внимательно смотрите что покупаете чтоб не сломать зубы об железную скобку, попалось в говядине.
Дмитрий Мак
Вау ! В Назаровское 1934 открыли отдел с выпечкой и хлебом , круто ! Теперь можно покупать все в одном месте ) Кстати , выпечка вкусная!
ГИ
Григорий Иванов
Хороший магазин
ВГ
Валерий Гетт
Магазин светлый, чистый, просторный. Большой выбор продукции, персонал вежливый. Заезжаю сюда редко, когда на взлетке нет того, что надо.
lЕ
lidusenka_v@mail.ru Есипенко
Купила на днях в магазине мясо говядины и печень говяжью. Сегодня решила приготовить печень. Нарезала её, закинула в кастрюлю. Через минут 5 смотрю а по плите ползёт червяк. Нормальный такой. Видимо из кастрюли сбежал. Больше заходить к вам желание за мясом пропало. А готовлю еду и себе и ребёнку. Хочется обратится в соответствующие службы, чтоб проверили ваш товар!!!
♥ღ๑۩۩๑ღ♥ღИринка ღ♥ღ๑۩۩๑ღ♥
Купила в этом магазине сыр за 800 рублей 1 кг, он был уже расфасован и взвешен. Привезла домой, проверила вес на своих весах, обман по весу на 70 гр., обсчитали получается на 56 р. Вес сыра 482гр., на самом деле 412гр. Обратилась к руководству, разницу вернули. За, что поднимаю звезду до 2. Но осадок остался неприятный, что обвешивают. Рекомендую покупателям взвешивать расфасованный сыр повторно на весах магазина!!!
Наталья Боровая
Магазин шикарный, молодцы
Дмитрий Гальчук
Сегодня первый раз был в этом магазине. Мне понравилось! Ассортимент достойный, цены обычные... Персонал приветливый... Возьму его на заметку!!!
ЮН
Ю Наталья
Отличный магазин! Товар всегда свежий, магазин чистый. Персонал хороший.
Анатолий Кравченко
Почему в вашем магазине нет телефона? Это ужасно. Чтобы узнать наличие продукта (например интересует Мясо телятина мякоть наличие и цена) я должен идти 1,5 км. На дворе 21 век, а Вы живете в 19 веке. Стыдно господа. С уважением, Анатолий
Дарья Колобова
Как бы ассортимент и продукт нормальный, однако научите кассиров озвучивать сколько и чего они кладут в пакет. На мою просьбу «килограмм», мне почти 1,4 положили, обнаружила это я уже когда оплатила и задумалась, что какой-то перебор. На мою претензию о весе мне ответили «лишним не будет» и предложили остаток в морозилку положить. Я одна живу, мясо не замораживаю. Это вообще что за панибратство?)
Miss Lis
Беру периодически фарш. Очень вкусный, свежий. Получаются ароматные вкусные котлеты. Обслуживание обычное, ничего плохого и примечательного.
ЛД
Леся Д
Внимательно смотрите что кладут с пакетик🤦🏽♀️ точнее нюхайте не отходя от кассы. На словах всё свежее, по факту. На 450 гнили протухшей поклали, дома открыв пакет чуть не вырвало, это жуть, если бы не уехала затем на неделю то однозначно пришла кормить продавца этим мясом, они же знают всё. Причём покупаю здесь мясо больше года. Роспотребнадзор ждёт, отвратительно в 21 веке такое продавать
MB
Mila Bord
Мне нравится магазин, незнаю как цены, где дешевле ?! Но мясо вкусное, свежее. Фарш без посторонних запахов. Молочка свежая. С грубостью не столкнулась.
Veter Veter
Ни когда нет нормального товара! И дорого! Уж на что Премьер был, так всегда товара много и не заморозка!
Надежда Свентицкая
Всем доброго дня! Являюсь постоянным клиентом этого магазина, т.к. находится рядом. В магазине всегда чисто, продукция свежая и качественная. Продавцы внимательны и вежливы. У меня ни когда проблем не было. Может и от нас покупателей, нашего настроения зависит отношение к нам. Видела курят у входа, но при этом в зале всегда есть другие продавцы. Пожелание, сколько раз хотела купить печень говяжью, но она всегда большими кусками, замороженная, очень не удобно. Сказали, что они не режут, так идёт от производителя. Это единственный мясной магазин, где так продают печень. Думаю это лукавство продавцов. Если нет, то учтите это пожалуйста. Хороших вам покупателей и продаж. Приветливых продавцов 😁!
Светлана
Отличный магазин. Рядом с домом, всегда все свеженькое, охлажденное. Персонал внимательный. Подскажут, предложат. Очень удивлена негативным отзывам. Никогда ничего описанного в отзывах не видела.
Купила сегодня 14.01.23 печень в подложке, две упаковки, на каждой от производителя стоит вес, но продавец взвесила их повторно, и, в итоге я заплатила почти на 10 рублей дороже. Уважаемые предприниматели, это незаконно. Вы так с каждым покупателем? Берём не качеством, а обманом. В Премьере было лучше. И качество товара, и продавцы и цены и скидки. Не советую.
Владимир Ганкевич
Очень качественные продукты
Олег Матохин
Отвратительный магазин... Не ходите вообще туда.... Обслуживание ноль... Продавцы как будто с бодуна.... Ни-че-го не слышат и вообще им похер всё... Безобразие..... Им с метлами лучше стоять на улице... Конченый стал магазин....
DT
Denis T.
Раньше был премьер, сейчас назаровское. Про персонал ничего сказать не могу, обычные женщины, обслуживают быстро, очереди нет. Главное продукция мясная качественная, яйца свежие и очень дешёвые.
2gis Nikolaeva
Продавцы курят рядом с крыльцом, не стесняясь, и, не меняя одежду, в которой обслуживают клиентов. И тут же, не помыв руки после курения, без перчаток накладывают мясо/колбасные изделия покупателям. Всегда недовольные лица при обслуживании. Женщины, если вам не по душе эта работа, найдите ту, которая будет приносить удовольствие!
Елена
Ужасное обслуживание! В конце 2021 года в этом магазине сменился владелец, магазин долго был закрыт на ремонт. Ждала с нетерпением открытия, раньше была постоянным покупателем, всегда свежая продукция, всякие вкусности собственного производства, удобное расположение, в соседнем доме. Но, к сожалению, полное разочарование в первое же посещение. Зашла после работы, за полчаса до закрытия магазина. Продавцы уже убирали продукцию с витрин, на вопросы о наличии товара сердито отвечали «нету!!» (лишь бы от них отвязались), «мы тоже домой торопимся!!». После такой встречи что-либо покупать желание отпало. За полгода заходила несколько раз, с надеждой изменить первое неприятное впечатление. Но нет! Кассир Матинян Анна совершенно не имеет представления об элементарных правилах общения с покупателем, грубит, одним своим взглядом отбивает всякую охоту к покупке. Даже обидно за владельца магазина, столько вложено сил и средств в ремонт магазина, и такой ужасный персонал! Раньше, пусть небольшая, но очередь, при работе 3-4 касс. А сейчас, сколько заходила, пустой магазин. Даже продавцов приходится звать из подсобки. Полные товара прилавки, а покупателей нет.
Татьяна Матофонова
Были тут 21.05.2022. Ничего не купили. А всё потому что продавщица не умеет обслуживать людей. Не поздоровалась, не проявила интерес, а когда спросили, за какое колличество яиц указана цена (5, 10,15... ведь по разному бывает) в ответ получили хамство. Когда хотели купить килограмм свинного мяса, женщина грубо ответила, что оно не режется. А на резонный вопрос - "почему? ", мы услышали в ответ: " А с чего я его должна вам резать? ". Тут уже мы не выдержали и пошли на выход, а в догонку мне полетело, что я неадекватная. Может, оно действительно по регламенту компании не режется, но разве нельзя вежливо объяснить? Такое было ощущение, что я у неё дома из холодильника пытаюсь достать мясо. Да и в целом, негатив полный. Мне даже неловко было ходить смотреть товары - так она зло глядела. Такое чувство, что она то ли пьяна, то ли с похмелья, то ли мы лично ей где-то насолили. Бейджа не было. Невысокая женщина в возрасте, выкрашенная в блонд. В общем, что-то больше не хочется в этот магазин ходить, раз там позволительно такое отношение к клиентам.