Элит-комфорт
Компания жалюзи и домашнего текстиля
Наталья Скороход
Вот все пишут, отзывы про жалюзи, а мне бы хотелось оставить отзыв, именно про отдел. Скажу честно, случайно, забрела в этот отдел, на самом деле в маяк приехала, очень понравился отдел. Очень широкий выбор текстиля, подушек, полотенец. Прикупила бюджетные подушки и прекрасный пледик. Потестили немного покупки, остались довольны. Вернулись за постельным, один вариант очень понравился, со вторым вариантом мнение разделились с семьёй, мне больше один комплект понравился по ощущениям, мужу другой, взяли третий для компромисса. Рекомендуем отдел для ваших покупок.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь.
ОФ
Олеся Федотко
Заказывали ролло шторы в «элит-комфорт», остались очень довольны. Елена, очень приятный продавец, настолько комфортно было с ней работать, что понятно откуда такое название компании). Хотелось немного другого, когда планировали заказывать, при выезде на замер, оказалось чуть по другому. Елена предложила нам различные варианты, как можно обыграть наши окна, в лучшем варианте, немного были сомнения, но когда увидели результат, были удивлены, насколько грамотно подобран материал и дизайн, причём не было навязывания дорогих материалов, сошлись на средней ценовой категории. Ценами остались довольны, результатом тоже, порекомендовали друзьям в дальнейшем, если будут заказывать, то обратиться в это место, для расчёта и дизайна, ну, а там их выбор. Что хотелось бы пожелать Елене и команде, процветания, благополучия, и дальнейшего развития! Кстати, о птичках..,. Когда зашли в этот отдел, пока общались про шторы, прикупили пуховые подушки и одеялко, спится просто супер, причём не такая разница в цене с маркетплейсами, как мы думали про магазины. P.s откуда знаем цены, просто до этого присматривали. Наша семья рекомендует этот отдел, думаем не пожалеете!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТЕ
Татьяна Еременко
Прекрасный отдел, огромный выбор жалюзи, текстиля, пошив штор. Я влюблена в этот отдел. Там даже приятно просто побродить. Менеджер Елена чудесная девушка🤗. Всё подскажет, чётко знает весь товар. Заказывала жалюзи маме, остались довольны результатом на все 100%,постоянно беру там текстиль для дома. Постельное бельё,полотенца.Качество товара👍👍👍.Елена, процветания вашему отделу и побольше покупателей🤩🤗
Ик
Игровой канал
Заказывали жалюзи на балкон, все понравилось,цена и качество👍👌
МЕ
Мария Ермакова
Посетила отдел "Элит-Комфорт" в ТЦ "Бульвар", зашла случайно. Продавец Елена заинтересовала меня жалюзи. Давно подбираем, мы немножко привередливые, здесь к нам нашли подход, было интересно посчитать, во сколько обойдутся наши хотелки! Ну, что, дамы и господа, на месте согласились на установку мы. И , что хотелось бы сказать, мы не пожалели, качество и цена, приятно удивили. Строим сейчас дом, обратимся к Елене. Елена, спасибо большое, учли все наши сумасшедшие цветовые идеи!