Сибирская улыбка
Стоматология
ООО Сибирская улыбка
kozadereza2002
Хочу написать отзыв о честном и талантливом враче-стоматологе Екатерине Хондошко! Её по праву можно назвать профессионалом своего дела: она тактична, аккуратна, старательна. Расскажет честно про состояние зубов и даст нужные рекомендации. Лечу зубы только у неё. Благодаря ей, я перестала бояться космических цен на стоматологические услуги! Благодарю!
ЮД
Юлия Дерезуцкая
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Дмитрий Маленко
Добрый день! Посещаем эту клинику всей семьёй, всегда доброжелательное отношение и докторов и медсестёр и администраторов. Лечим зубы. Делаем чистку ежегодно. Благодарим за высокое качество услуг и приятные не завышенные цены!
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ульяна Катанцева
записали к врачу, при записи спросили « на лечение или на консультацию?» я написала на «лечение» так как пломба отлетела и захватила с собой стенку зуба, хотелось сделать побыстрее. в итоге, пришла, прождала час,это уже как минимум неуважительно по отношению клиентов. потом приняли, посмотрели все мои зубы, задали куча вопросов про моих родителей «ты с кем пришла с мамой с папой?», « а когда родители приедут?» уже взбесили, зачем задавать лишние вопросы. 19 лет, вроде уже совершеннолетняя и дееспособная. ладно, зуб который откололся мне просто сказали «вырывать», сделали снимки зубов со словами « ой, как весело» В общем , врач стоматолог некомпетентный от слова совсем, записалась в другую клинику, мой сломанный зуб нарастили))
Анастасия Постникова
Недавно посетила стоматологическую клинику, и осталась очень довольна. Обслуживание было на высшем уровне: внимательный и профессиональный подход Александра , современное оборудование и уютная атмосфера. Врач объяснили все процедуры, ответили на мои вопросы и сделали все максимально комфортно. После визита ощущаю себя уверенно и благодарена за качественную помощь. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежного и заботливого специалиста для ухода за зубами🤗
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
МИ
Мария Истомина
Всем доброго дня! Не часто пишу отзывы, но в этом случае не могу не поделится впечатлением, которое оставила стоматологическая клиника Сибирская улыбка! По стечению обстоятельств осталась без своего стоматолога, пришлось искать варианты чек-апа полости рта. Просто зашла в ближайшую клинику и вот теперь отзыв пишу, что вызывает у самой настоящую сибирскую улыбку! Во-первых, абсолютно от всех сотрудников веет настоящим сибирский теплом, начиная от администраторов (всех), заканчивая главным врачом Касаткиным Александром Олеговичем - хирургом, ортопедом (невероятное счастье и радость попасть в его профессиональнейшие руки, повидав, и полечившись за всю жизнь у более 10 специалистов в этой области, понимаю о чем говорю). Во-вторых, все без исключения врачи: стоматологи, гигиенист, медицинские сестры клиники, работая с тобой, ведут себя, ни больше, ни меньше, как твои родственники!!! Как это понять? Какая-то редкая, высокого уровня корпоративная культура. В- третьих, что крайне немаловажно, учитывая саму отрасль медицины, цены АДЕКВАТНО приемлимые, назовем это так. Вообщем, стильно, кристально чисто, светло, тепло и радостно! Коллективу большое спасибо, здоровья, процветания, так держания, побольше довольных пациетнов! Рекомендую всем!!! Зайдите и улыбнетесь, и убедитесь - так бывает!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЗВ
Зоя Ванюшкина
Все собиралась с мыслями что бы написать отзыв... 17 июня делала реконструкцию переднего зуба, сделали ужасно, до сих пор испытываю дискомфорт, врач не дал гарантии, наростил максимально не натурально, придется обращаться в другую клинику что бы исправить, не советую данную организацию.
Olga Fogelnest
Благодарим от души Александра Олеговича Касаткина, водила к нему маму на удаление корня зуба, она думала, что придется десну резать, но врач виртуозно удалил быстро и безболезненно, даже крови мало было. Рекомендую всем! Если боитесь врачей, то после Александра Олеговича это пройдет )) Второй корень тоже к нему пойдем удалять.
М.
Маргарита .
хорошое место ... врачи добрые и отзывчавы✨️ пришла бы ещё раз :)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
СБ
Светлана Бакулина
Всё отлично 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
СТ
Светлана Третьякова
⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу оставить свой отзыв о стоматологе Касаткине Александре Олеговиче. Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно. Доктор профессионально подошел к делу, никаких неприятных ощущений. Теперь рекомендую всем своим знакомым! Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Dani .
Хорошая стоматология! Лечил здесь кариес, делал чистку. Врачи компетентные, заботливые. Современное оборудование, качественные материалы. Цены приемлемые. При необходимости буду посещать и другим советовать.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dani, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
Сибирь Россия
Хотел бы сказать огромное спасибо Касаткину Александру Олеговичу,за быструю и качественную работу😀а так же девушке на рецепшине,за то что смогли меня принять с опозданием на 30 минут🙂
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Трифонова
Шла в стоматологию с огромным страхом, что будет больно, не приятно. Но доктор Маргарита Вет и медсестра Ирина сделали всю работу на 100%, доверилась им и не зря! Очень советую данную клинику!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Юлия Ивкина
В клинику обратилась с целью удаления зуба, а конкретно попросила запись к Касаткину А.О. ( т.к прочитала кучу отзывов, поняла что именно к нему должна попасть) Вежливая администратор подобрала удобное время и вроде бы все🙂 осталось ждать приема! Но за сутки до назначенного времени мое состояние ухудшилось, от больного зуба пошло воспаление и щеку так сказать раздуло 🫣 я решила позвонить и узнать может появились свободные окна к врачу. Администратор выслушала, вошла в положение, нашла время (отдельное вам человеческое спасибо♥️) и я приехала в клинику. Настрой был на удаление, т.к до ,я обратилась в поликлинику,стоматолог-терапевт меня осмотрела, сделала снимок и сказала, что сломан корень у зуба, И ТОЛЬКО УДАЛЕНИЕ!!! На приеме Александр Олегович собрав анамнез, сделав также снимок ,просто СПАС мне мой зуб 😊 все показав , объяснив и просто опроверг мнение (сломанного корня) сделал ряд манипуляций , что реально помогло и стало легче, рассказал о дальнейших моих действиях. Хочу выразить благодарность Касаткину А.О за его профессионализм, ведь если бы я послушала мнение другого врача и просто пошла в какую нибудь неотложку, не думаю, что там бы со мной долго разговаривали, удалили бы зуб и все! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ И НЕ РАВНОДУШИЕ 🤗
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам 😁
Спутница ❤❤❤
Вежливый, отзывчивый персонал, всегда идут на встречу по удобному времени посещения. Цены приемлимы, по итогу установки коронки, оказалось дешевле чем озвучивали до. Рекомендую 😁
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
СД
Сергей Дееисов
Огромное спасибо, Александр Олегович. За внимание, отличную работу, за приём.
15 января 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Дарья Салямова
Спасибо большое Александру Олеговичу) Очень хороший хирург. У меня по показаниям ортодонт сказал для элайнеров удалить четыре зуба мудрости. Я очень боялась удалять зубы,это мой огромный страх. Проконсультировалась в нескольких местах и в одном месте мне даже предложили вырвать четыре сразу. Хорошо я не пошла. Александр Олегович посмотрел картину и сказал,что одну восьмерку точно удалять не нужно,потому что у меня нет 7ки и 8 сдвинулся и держит верхний 7ой зубик. Т.е он нужен. Это во-первых,а во вторых получается место под движение зубов от элайнеров есть. В любом случае его выдирать не нужно пока. Короче,видно что человек думает перед тем как делать. В отличии от предыдущего врача который предложил вырвать все за раз и моего ортодонта,над компетентностью которой я теперь задумалась. Ну,реально зачем драть 8ки,когда нет 7ого? А потому что так положено. И потому что за это можно взять денежку. И второе,зубы которые все таки подлежали удалению Александр Олегович удалил за три секунды. Я даже не поняла что уже все😂 И все ждала когда будет больно. Но нет,все уже зажило и я готовлюсь к установке элайнеров. Спасибо большое и процветания😊 Буду вас рекомендовать всем)))
4 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ang Ickes
делали чистку ребёнку, это вторая её чистка. Первая была в другой клинике. Врач и мед.сестра молодцы, подход к ребёнку нашли, делали аккуратно, объясняя,как лучше, чтобы не запугать окончательно и не испортить впечатление о стоматологах конкретно ) В общем прошло все хорошо. Цена конечно тоже порадовала. На ресепшене так же милая девушка
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Лариса Фетисова
Вчера была на чистке Зубов. Подробно рассказали о предстоящей процедуре. Одели меня, как космонавта-и понеслась) впервые сделали без анестезии! Доктор- молодая совсем девочка, делала все очень аккуратно. Несколько раз спросила: не передумала ли я на счет анестезии. Все прошло отлично и быстро. После процедуры посоветовала, как нужно ухаживать за зубами и чем, чтоб служили они верой и правдой. Спасибо за отличную работу всему персоналу клиники! Уж как боялась стоматологов, но сюда хожу спокойно. Огромное спасибо докторам Александру Олеговичу и Наталье Вячеславовне! Вы лучшие) очень внимательные и ответственные специалисты
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
Виктория Тишакова
Расскажу свои впечатления от чистки. Записалась на утро и уже была готова к испорченному дню. Ан нет. Ксения Петровка сделала осмотр, рассказала о проблемах с моими зубами, о предстоящих манипуляциях. После чистки дала советы по уходу. Сама чистка, кстати, прошла очень комфортно. Ксения Петровна, внимательна к пациенту, очень комфортна в общении, аккуратна. Администратор как всегда доброжелательна. Ушла из стоматологии я с улыбкой:)
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
NN
Name Nik
Долго была в раздумьях,писать ли отзыв ,так как неконфликтный человек ,но так как сегодня я получила стресс и слезы,все же оставлю. Около полу года назад я проходила лечение у Светланы Анатольевны ,вопросов не было,замечательное отношение,хорошо поставили пломбу,был проблемный зуб ,который я сказала вылечу позже (по обстоятельствам) так вышло,в конце февраля я звоню в данную клинику ,уверена в том,что здесь специалисты высшего уровня,так как я боюсь стоматологов,лишь Светлана смогла меня к себе расположить и сразу оговариваю,что мне нужна консультация именно у нее!прихожу ,сидит другая девушка (меня не предупредили)смотрит зуб и говорит да ,его точно можно вылечить,называет стоимость 5-7 т.р. и я уточняю,Светлана сможет то есть его сделать?ответ был да!я оплатила 350 рублей и записалась на лечение.За день до процедуры я звоню и уточняю по стоимости,ответ был 10 т.р ,вместо 5-7 ,думаю ладно,нужно лечить,прихожу я на след.день на прием в 11:00.Врач опоздал на 40 минут,я не услышала никаких извинений ,мне просто сказали проходите,думаю ну окей)врач смотрит зуб и говорит ,что она не сможет сделать,нужно удалять и ставить имплантацию в районе 60 т.р ! Я в шоке ,объясняю,что ваш врач на консультации две недели назад уверяла,что смогут вылечить,зачем я потратила время ,собирала сумму ,чтобы услышать сейчас это?!в ответ я не услышала вразумительного решения ситуации,мне сказали, "ну не я же консультировала "ИМЕННО,А ПРОСИЛА Я К ВАМ ЗАПИСАТЬ!По итогу,меня не проконсультировали по импланту ,не объяснили ход действий ,просто отправили домой )К администратору притензий нет! очень вежливая девушка ,хорошо к себе располагает.Но от этой ситуации у меня шок!я надеюсь,вы воспримите эту ситуацию не как оскорбления ,а именно как некомпетентность врачей!и разберётесь в данной ситуации.
Кристина Маленко
Была на приёме у стоматолога. Очень хорошая обстановка, внимательный врач. Спасибо.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
МЛ
Мила Лисс
Хочу выразить благодарность клинике и конечно же Наталье Вячеславовне👏🏻🩷 Болел зуб ,на протяжении 4х дней,не знала куда обратиться,нашла по чистой случайности эту прекрасную клинику,и я не ошиблась))Нашли подход,на процедуре врач каждый раз спрашивает все ли у меня хорошо,как я себя чувствую,мне было очень приятно)При этом я боюсь игл,при виде иглы могу упасть в обморок,а здесь мне поставили укол,я даже не поняла как его сделали,на столько рука легкая,что я ничего не почувствовала🥹 Сделали зуб лучшем виде,теперь спокойно сплю без боли❤️Обращайтесь сюда,вы не пожалеете поверьте мне) На ресепшене сидит очень привлекательная девушка,и очень приятная❤️
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЗ
Дмитрий Заболотский
Отличные опытные врачи, всем рекомендую! Отдельная благодарность администратору Светлане!!! Очень вежливая, тактичная, и заботливая!
Дмитрий, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ДЗ
Дарья Зубцова
Очень внимательный и приятный персонал. Делали гигиену и это самая качественная и аккуратная работа, которую я встречала. Врач-гигиенист просто супер! Большое спасибо!
21 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кузюкова Татьяна
Лучшая клиника в Красноярске! Очень приятный персонал и хорошие врачи, а мне есть с чем сравнить! А детского врача моя дочь обожает!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
NS
Natalia Stuzhuk
Мне очень нравится, вожу детей в эту чудесное место, с доктором у них отличный контакт. Всей семьёй записались к гигиенисту, ожидаю, что чистку сделают великолепно, по другому и быть не может)))
Наталья Корнева
Александр Олегович добрый день. Хочу сказать вам спасибо за вашего замечательно и чуткого доктора Наталью Вячеславовну🙏 Лечение 7-го зуба далось мне не легко, долгий период пришлось ходить с временной пломбой (чтобы посмотреть реакцию зуба на лечение, а лечили каналы🙌🏼 и как оказывается у меня их всего два). Но мы все смогли🙋♀️ аккуратная пломба красуется и радует меня.
Aviaciya Nebes
Цены супер, качество еще лучше. По любым проблемам с зубами советую обращаться к ним, сходил и не пожалел.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова😁
Александр Ашихмин
Был на числе зубов, сделали все грамотно. Быстро, круто, спасибо!🤙
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Муковозчик
Посещал эту клинику в первый раз, могу с уверенностью сказать что сервис на уровне, прекрасные специалисты своего дела, по сравнению с другими клиниками вообще шикарно, все понравилось, настоятельно рекомендую данное заведение🤝
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 🤗
РН
Роман Назаров
Лучшая стоматология где я был, ребята знают свое дело, так что всем советую
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
sekretovv .
Очень хорошая клиника, делал постоянную пломбу, до этого боялся идти в гос. стоматологию и долго искал частую и как-то раз коллега посоветовал данную клинику. Работа выполнена на высшем уровне, буду знать куда обратиться если будут проблемы с зубами!✊🏼
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Андреев
Отличные специалисты, чётко, быстро и максимально аккуратно делают свою работу. Обращался на счёт пломбы, и если снова случиться так что нужна будет помощь стоматолога, обязательно приеду именно к ним 👍
Андрей, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Миша Чарон
Отличная стоматология, приветливый персонал, сразу чувствуется профессионализм, всем советую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Кресов
Прекрасная стоматологическая клиника, отзывчивый персонал, врачи - мастера своего дела, буду приходить ещё!!
Владимир, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Денис Внуков
Спасибо доктору Касаткину за блестяще проведённую имплантацию 🙏 Не быстрый процесс, который имеет очень классный результат. Доброжелательность сотрудников клиники на 5+. Пришёл по рекомендации и точно остался постоянным клиентом.
8 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
AB
Anna Bashkaryova⭐️
Спасибо за зуб, который отвалился, спасибо за пломбу на 8ку, которую нужно было удалять, а не лечить, спасибо за то, что потратила на эту хе**ню 10тр! Была у вас в клинике 7 августа, врач не дал гарантию, но все же залепил мне бетоном зуб!
5 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! По факту вашего отзыва проведена проверка, установлено, что вы обратились в стомат…
Серый Соколов
Отличный и доброжелательный персонал, профессиональный подход ко всему. Отдельная благодарность Александру Олеговичу за оперативную и качественную работу! Всем, кто сомневается и читает отзывы идите смело, не пожалеете!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес!!! 😊Мы стараемся для Вас и очень рады, когда ожидания па…
Антонина Михайлюк
Замечательная клиника!!!! Вырвала зубы у Александра Олеговича просто как то и незаметно, как будто мне не зубы дернули ... такой легкой руки у хирурга - стомотолога не разу не встречала ! Поистинну ЗОЛОТЫЕ РУКИ у Александра Олеговича! Поставила у него же два мостика 👍👍👍... к вечеру уже жевала полным ртом как родными зубами! Ни какого привыкаяни, дискомфорта !!!! Спасибо огромное!!! Дай Бог Вам здоровья Александ Олегович! Там же лечила зубы (готовила рот к протезированию) у Светланы Анатольевны! Это просто ангел в белом халате !!! И МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! дай Вам Бог здоровья Светлана Анатольевна! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ!!! ЧИСТО, УЮТНО, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО! девочки на рецепшене внимательные и мне кажеться помнят каждого клиента (у меня давление иногда скачет) , всегда спросят как самочувствие , как настроения, успокоят и поддержат! Спасибо вам девочки!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антонина, за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😉
n_m90
Удаляла аж 4 зуба мудрости у Александра Олеговича! Все зубы находились под десной, то есть их перед удалением нужно было еще и найти и два из них лежали «на боку». Удаление зубов было сложным (а одного из нижних - очень сложным 🙈), но все прошло отлично! Врач очень аккуратный, внимательный и супер профессионал в своем деле! Зубы удалялись по одному за прием и процесс заживления после удаления проходил всегда хорошо! Еще раз благодарю Александра Олеговича, безумно боялась удаления, но все не так страшно, как раньше казалось!
elizaveta.nikolaevna2018
29.12.22 в 17:00 была на акционной чистке зубов у Светланы Анатольевны. Скажу честно, страх мой перед данной процедурой был неописуем, что сразу и озвучила врачу😊 И вот, после процедуры могу сказать, что бояться абсолютно нечего, врач-профессионал своего дела, и этим не ограничивается, Светлана Анатольевна дала множество рекомендаций по уходу за зубами и просто лишила меня всякого страха перед процедурой, поддержав меня морально. Также стоит отметить вежливость и доброжелательность мед.сестры и администратора. Визитом очень довольна, большое спасибо💐
Александра Мартынова
Добрый день. Была тут со своими зубами несколько раз и один раз приводила ребенка на чистку. С чисткой у ребенка проблем не возникло, его смогли уговорить и сделать все как нужно, к этому претензий нет, были у Налины Владиславовны если не ошибаюсь. Она действительно к детям находит хороший подход. Но вот с лечением моего зуба у нее как-то не задалось. С одним и тем же зубом приходила два раза, последний по гарантии, так как я усомнилась в качестве лечения, но как заверил врач это остался не кариес, а налет, который она смогла убрать щеткой на этом же приеме. У меня возникло два вопроса. Во-первых, почему нельзя это сделать сразу и отпустить человека с красивым эстетически и качественно вылеченным зубом. Во-вторых мне повредили этой щеткой абсолютно всю десну возле зуба, 5 день боль, кушать невозможно. Неприятно от слова совсем. Лечила такой же зуб с другой стороны в таком же состоянии в другом месте, таких последствий не было.
СД
Светлана Д
Пришла в данную клинику по рекомендации знакомых. Искала очень хорошего доктора, так как прошла не одну клинику и никто не брался лечить сложный зуб. Мне порекомендовали в данной клинике Наталью Вячеславовну. Сказали, что она берётся именно за такие сложные случаи. С первых минут Наталья Вячеславовна осмотрела меня и сказала, что решит эту проблему. Я осталась довольна результатом и теперь я знаю, что нашла своего доктора) Теперь хочу попробовать гигиеническую чистку здесь и по результату оставить свой отзыв)
Misha Green
Отличный персонал , недорого, качественно
Алина Ивлева
Ни сколько не пожалела что обратилась именно в эту стоматологию,подход к пациенту на 💯,начиная от администратора,очень милая девушка Олеся. И доктор Урванцева,просто чудо! 🔥🔥🔥🔥