Место без адреса
Более 40 квестов для взрослых и детей! Организация праздников под ключ
Выбрать квест
Вакансии
Антон Иванов
Бодрый квест, ходили компанией из 4 человек, каждый прятался друг за другом как мог😂 По безопасности все четко, ушли без ссадин и травм, что неожиданно. Море эмоций и гора позитива, спасибо!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Анна М
Ходили большой компанией, 7 человек на квест «логово мясника», - это однозначно 10 из 10. Хотя, я тот самый человек, который даже не смотрит фильмы ужасов)) я все время повторяла себе, что это просто игра, это не по-настоящему, и это помогло мне, не только прожить этот час весело, но и выжить от инфаркта 😄 Если не большинство друзей, то в жизнь бы не пошла на страшилки, но оказалось очень круто 👍 Было очень захватывающе, весело и жутко! Игра актеров на высоте! Спасибо
Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мария Филиппова
Класс! Были на "Фредди" очень круто. Детки в восторге. Администратор на высоте. Спасибо Виктория.😀удачи. Спасибо придём ещё.😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃и ярославу большое спасибо.😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 процветания вам и всех благ... Место без адреса красноярск
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
Светлана Гончаренко
Мы были на квеста 5 ночей с Фредди,администратор Виктория очень добрая, аниматор Фредди дружелюбный и общительный, пришла бы ещё раз и всем посоветовала😍
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
☠️🥶🥵👿Rom4ek_30👿🥵🥶☠️ .
Очень хорошие квесты. Решили сходить на квест ,,Фнаф’’, и походу не зря, администраторы очень добрые, у нас был администратор Виктория
Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
Рита Булдыгерова
Все просто пушка бомба, ходили компанией и не пожалели, локации криповые и качественные, актеры классные–Валерия, Виктория и Андрей украсили наш квестик😚Конечно не могу упомянуть обаятельного хоста по кличке Ярослав
24 января 2026, официальный ответ
Рита, добрый день. Большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мишуров Александр
Андрей красава❤️🔥, а также спасибо Ярославу, Виктории и Валерии😁. Вечер удался✨️. Мясник просто пушка, не пожалеете👌
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ЕВ
Евгения Винтуляк
Были на квесте побег из Алькатраса 30.12.2025. Было очень здорово, интересно, сложно, администратор Полина большая молодец!
Евгения, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ИП
Илья Пахан
Логова мясника, квест был очень интересный и хороший, игра актеров очень интересная Администратор Ярослав, очень понравился
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
яж
я житель
были на квесте логово мясника, все очень понравилось, актеры просто супер, также администратор Ярослав хорошо выполнял свою работу, очень понравился!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Супер Сам
Сегодня мы посетили квест пять ночей с Фредди актёры хорошо выполняют свою работу, администратор Мария вежливая все показала рассказала работа на 5 звезд
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Супер, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИМ
Игорь Матлак
Были на квеста "логово мясника". Детям было страшно но интересно. Прошли до конца. Спасибо администратору Виктории, все организованно на высшем уровне.
Андрей Некадим
Сегодня мы посетили довольно увлекательный квест "темнота" в место без адреса нам очень понравилось и было интересно, очень хороший администратор поставил бы 6 звёзд только можно 5 к сожалению
Кристинка Аоникс
Сегодня посетили квест «темнота», довольно таки страшный, но терпимый, спасибо администратору за терпения
НИ
Новруз Ибадов
Квест очень крутой, понравился всем, советую кто хочет получить адреналин🔥 администратор красавчик😎 будем еще раз приходить 🔥
Кристина Бархатова
Очень понравился квест !!! Было не просто пройти головоломки, но мы смогли !!!! Проходили квест побег из Алькатраса !!!очень классный охранник!!!приедем снова !!!!
ЧЧ
Человек Человечный
очень круто ! Администратор Виктория лучшая ! Человек который нас снимал Ярослав ! Вывод : ходите на квесты в место без адреса
NF
Nikari Fendi
Было весело и страшно. Много разных квестов. Очень классный администратор Виктория. А вес квест снимал Яраслав
Марина Алейникова
Шикарно время провели, посетили мясник зарождение зла, администратор Кристина, было здорово, советую 👍 Актерская игра высший пилотаж, спецэффекты волшебные
n.nnadix_kiss x
было все супер, актеры прекрасные люди, всегда спрашивали что не так, интересный сюжет, прекрасный администратор Дмитрий, отличное место приду сюда еще не раз:)🥰❤️💋
ЛП
Лиза Пуренкоо
Классный квест, приветливый персонал, праздновали день рождения получили только положительные эмоции. Отличное место!!!
отличное место. Администратор: Виктор, оператор Дарья. Квест: Фнаф 5 ночей с Фреди. Фреди очень позитивный персонаж, помогает в заданиях, квест очень понравился.
ПЕ
Полина Ермохина
было круто, весело, администратор ярослав красавчик! вернемся сюда в следующий раз! квест логово мясника захватывающий, страшный и очень интересный, всем советую!! локация крутая, комнаты интересные
Наринэ Григорян
Очень классное место для проведения времени с друзьями! Администратор Дмитрий лучший, все понятно и доступно объяснил. Ещё раз сходим сюда обязательно!!! ❣️❣️❣️
БЛ
Бемби Латуш
Место прекрасное , все очень интересно, познавательно , администрация максимально приятная и добрая, особая благодарность Полине и Виктории!
ГГ
Гамид Гамид
Крутой администратор,все четко объяснил,квест понравился,актриса вообще крутая👍🏾
._.
Все понравилось! Администратор Дмитрий грамотно выполнил свою работу!
Нина Колонюк
Квест понравился! Детям было весело. Администратор Виктория. Видеоограф Ярослав👍👍👍
викса романовна
ярик всще красавчик топ квесты крутые все понравилось
Имба всё понравилось.Ещё обязательно придём.админ:Ярослав топ(партизана железника 50)
Квест был супер,все прошло отлично много эмоций Все на высшем уровнем Администратор Ярослав
Татьяна Огородникова
Очень детям понравился квест Логово мясника.
Екатерина Неулыба
Очень классное место,квест понравился очень сильно.Администратор Ярослав самый прикольный,быстро все объяснил и рассказал)вернемся еще не раз!День рождение прошло на 5+!
Было очень классно и весело, нам всё понравилось, актёры Супер, их игра на высоте, администратору Ярославу отдельное восхищение и респект, как и Генри, прекрасный отыгрыш
Анастасия Буранкова
Сегодня отмечали день рождения дочери! Дети в восторге, индивидуальный подход к каждому даже во время игры! Очень дружелюбный администратор Ярослав! Супер!!!👍
Ни Ра
Дед понравился. Внучёк тоже, но я за всё время так и его не понял! Бабка тот ещё живчик для своих лет. Жена - ну как всегда. Понравилось. Интересно Администратор Дмитрий - с самого захода в помещение настраивает атмосферу
Татьяна Снегирёва
Посетили с подругами это место Без адреса , нас встретил замечательный администратор Дмитрий, который явно знает толк в своей работе ! Все актеры большие молодцы! Спасибо за кучу эмоций ! Было круто!
TL
Thomos Lipton
Были на квесте зарождения зла, Администратор Кристина. Квест отличный, были компанией, орали только так, игра актеров супер, а так же отличное помещение для проведения квестов. Всем советую
Кристина Демина
Была первый раз на квесте, ну сразу по хардкору решила пойти. Ходили на «Мясник. Зарождение зла», было страшно и круто, актеры сыграли очень хорошо, администратор крутая. Приходите, бойтесь, получайте эмоции!
Вероника Лесковец
Сегодня сходили на квест: Мясник: зарождение зла Ходили с девочками, набегалась, наорались. Все очень понравилось!! Администратор Елизавета большая молодец,все рассказала,показала Были рады сходить,придём еще обязательно 🫠🫠
Софья Титова
Были 25.09 на квесте, очень понравилось!!! Вежливый администратор Елизавета, прекрасные актеры Большая благодарность за приятно проведанное время
Диана Семайкина
Посетили квест «Логово Мясника», все было очень круто, все понравилось😊 Актер Генри, просто лучший и веселый🤪 Эмоций получили очень много, вернемся еще🫣
Dunochka Seliverstova
Место просто суперское!! Администратор Кристина лучшая, все рассказала, показала, сопровождал до игры и после) ходили на фильм "и гаснет свет", очень понравилось, эмоции незабываемые!! Актёры пушка!! Было очень страшно!!
уШ
уля Шаповалова
Константин самый крутой администратор! Квест был тоже очень классный, актеры 10/10, фильм 10/10. Точно приду еще раз
EG
Egor Glent
Очень классное место. А такая классная атмосфера-работа актёров и администратора, которые выполняют работу на все 100. P.s администратор Ярослав
Анастасия Меренчук
Побывали на квесте «Темнота»,очень интересный квест,игра актеров просто отличная,очень понравился квест,всегда выбираем именно ваши квесты,будем приходить к вам снова и снова,очень любим ваши квесты,администратор Кристина очень хорошая,девушка милая и все понятно объяснила,чай был очень вкусным,также отдельный респект актеру который был с нами на квесте,хороший молодой человек,всем советую место без адреса а так же квест под названием «Темнота»
бм
баранова марина
Были на квесте "побег из алькатраса" администратор Кристина, было круто, классные загадки и интересный сюжет.
Валентина Путинцева
Все очень круто! От актеров до атмосферы. Администратор Виктория очень вежливая и приветливая девушка. Охранник нечто. Всем советую пройти квест "Побег из алькатраса" не пожалеете!
6 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🌸
Алина
Отличные квесты, были в логове мясника, чаки и на мишке фредди. Обязательно придём ещё, очень интересно!!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника Петухова
Очень прикольное место, мы ходили на квест " тень монстра" администраторы очень хорошие ( у нас была Виктория) и сам квест интересный
19 марта 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!